06-05-2009 - 18:12:18
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Trance Репутация: 5
|
![]() Очередной повод для радости всех своих фанатов предоставил ди-джей №1 в мире Армин ван Бюрен. Работа над шестой по счету микс-компиляцией серии A State Of Trance завершена и пластинка в самом скором времени увидит свет. Визитной карточкой компиляций серии A State Of Trance всегда было высокое качество используемого музыкального материала, множество эксклюзивных, не изданных композиций, а также самых свежих ремиксов на популярные треки. Сохранилась эта хорошая традиция и в новой пластинке. Ценители классики и ветераны транс движения, наверняка с интересом поглядывают на композицию под названием Tuvan, подписанную псевдонимом Gaia, из треклиста компиляции, приведенного ниже. Да, это именно то, о чем вы подумали. Новая композиция Армина, подписанная одним из его первых псевдонимов. Именно под этим псевдонимом была издана легендарная композиция 4 elements, вышедшая в далеком 2001 году... Читать далее >>> |
|
|
|
9 страниц
« < 2 3 4 5 6 > »
|
21-05-2009 - 15:14:23
|
|
![]() Sebastian <3 Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: 559
|
|
|
|
|
21-05-2009 - 16:21:24
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: 630
|
как обычно: послушаю и сотру. лучше б Universal Religion продолжал выпускать.
|
|
|
|
21-05-2009 - 17:21:14
|
|
The Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2008 Listen to: Meloman Репутация: 22
|
Цитата Думаю сами авторы треков не очень жалуются. ИМХО компилы Армина треки выводят в разряд хитов. Я уже молчу про популярность. и к чему это про популярность и разряд хитов? Если бы там высвечивались рожи тех кто делал треки, они были бы намного популярней. А то что ты называешь популярностью - чисто формально, для небольших горсток трансеров(и то не всех далеко, многие считают себя фанами транс в лице Бюрена а на других им наплевать - и это хреново). Профан в первую очередь смотрит на обложку и имя на ней, а уже потом переворачивает диск и очнеь маловероятно что раскрывает оложку, где указаны авторы треков. Цитата ого сколько эксклюзива! Близзы, Морф, Али и Филя,..... уже уши чешутся послушать! Там Близы скорее частично привязаны к созданию ремикса, чем половинчято) |
|
|
|
21-05-2009 - 17:58:25
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 32
|
Да,обложка альбома круть!
Сообщение отредактировал Dobryashka - 21-05-2009 - 17:58:40 |
|
|
|
21-05-2009 - 19:38:11
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Луганск Listen to: Indietronica Репутация: 20
|
ппц, меня улыбает эта новость. Про Женю Смирнова написали, а про ремикс другого украинца? Или никто не знает, что Sunn Jelie это украинский продюсер, родом из Луганска? Пусть там и написано, что ремикс совместный с Близзардами, но тем не менее... |
|
|
|
21-05-2009 - 20:14:56
|
|
The Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2008 Listen to: Meloman Репутация: 22
|
ппц, меня улыбает эта новость. Про Женю Смирнова написали, а про ремикс другого украинца? Или никто не знает, что Sunn Jelie это украинский продюсер, родом из Луганска? Пусть там и написано, что ремикс совместный с Близзардами, но тем не менее... Код Там Близы скорее частично привязаны к созданию ремикса, чем половинчято) кому надо тот знает |
|
|
|
21-05-2009 - 20:15:02
|
|
![]() Plastic city.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2009 Из: Киев, КПИ Listen to: Prog. House Репутация: 39
|
Комерция скомпилированя на Аблетоне. Не катит
|
|
|
|
21-05-2009 - 20:55:08
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Луганск Listen to: Indietronica Репутация: 20
|
2 NatLife, ну тебе вот известно, а "широким массам" вполне возможно, что и нет. Есть такие подозрения, что и автор новости не знает. Просто обидно будет, если не отметят. Все-таки пока украинцы не так широко представлены в подобных компиляциях.
|
|
|
|
21-05-2009 - 23:15:14
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-03-2008 Listen to: Prog. Trance Репутация: 1
|
и к чему это про популярность и разряд хитов? Если бы там высвечивались рожи тех кто делал треки, они были бы намного популярней. А то что ты называешь популярностью - чисто формально, для небольших горсток трансеров(и то не всех далеко, многие считают себя фанами транс в лице Бюрена а на других им наплевать - и это хреново). Профан в первую очередь смотрит на обложку и имя на ней, а уже потом переворачивает диск и очнеь маловероятно что раскрывает оложку, где указаны авторы треков. На счет небольших горсток трансеров это Вы конечно загнули Также позволю себе не согласиться и с мнением по поводу "рож тех кто делал треки". A State Of Trance точно так же как и сам Армин - это известные во всем мире бренды, которые априори привлекут к себе куда больше внимания чем лица всех авторов треков этого диска вместе взятых Сообщение отредактировал Highlight - 21-05-2009 - 23:16:18 |
|
|
|
21-05-2009 - 23:48:16
|
|
|
На счет небольших горсток трансеров это Вы конечно загнули Также позволю себе не согласиться и с мнением по поводу "рож тех кто делал треки". A State Of Trance точно так же как и сам Армин - это известные во всем мире бренды, которые априори привлекут к себе куда больше внимания чем лица всех авторов треков этого диска вместе взятых да ну загнул? Можешь выйти завтра на улицу и опросить одну сотню молодых людей, хоть вида попрогрессивней - и если там хоть один найдется, который знает хоть кого-нибудь из той компиляции по нику, то это, считай уже известность для того кого знают. Но больше чем уверен что не один будет знать Бюрена и АЗОТ, да в этом ты прав безусловно. Но разговор то ведь был не о этом. А о культе личности. Неправильно заносить свой "фейс" в компиляцию, автоматом сделанную на аблетоне, там где даже нет своих треков. Это по крайней мере выглядит реально как обожествление, я бы никогда так не сделал, мне совесть так сделать не позволила бы - напичкать собой, своим видом всю компилу, где кроме того что я приложил усилия по одбору самых сочных треков и свел их за пол часа в аблетоне, де оно все автоматом сложилось во единое целое. Ладно, че тут спорить - пускай делает как хочет, его ведь компила - сам и решает, кто не хочет на ней быть - не будет, кто хочет тот попал Сообщение отредактировал Mr. Igor Leus - 21-05-2009 - 23:52:57 |
|
|
|
21-05-2009 - 23:50:14
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-08-2007 Из: Qiev - Шулявка Listen to: UK Garage Репутация: 92
|
да ну загнул? Можешь выйти завтра на улицу и опросить одну сотню молодых людей, хоть вида попрогрессивней - и если там хоть один найдется, который знает хоть кого-нибудь из той компиляции по нику, то это, считай уже известность для того кого знают. Но больше чем уверен что не один будет знать Бюрена и АЗОТ, да в этом ты прав безусловно. Но разговор то ведь был не о этом. А о культе личности. Неправильно заносить свой "фейс" в компиляцию, автоматом сделанную на аблетоне, там где даже нет своих треков. Это по крайней мере выглядит реально как обожествление, я бы никогда так не сделал, мне совесть так сделать не позволила бы - напичкать собой, своим видом всю компилу, где кроме того что я приложил усилия по одбору самых сочных треков и свел их за пол часа в аблетоне, де оно все автоматом сложилось во единое целое. Хорошо сказал)))) |
|
|
|
22-05-2009 - 02:15:50
|
|
![]() Next state - GG ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2009 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: 60
|
очень интересно будет послушать, а по поводу обложки, так в прошлом году была вот такая
может у меня конечно фейк)))
Прикрепленные файлы
1222166957_a_state_of_trance_2008_mixed_by_armin_van_buuren.jpg ( 14.25 килобайт )
Кол-во скачиваний: 15 |
|
|
|
22-05-2009 - 02:21:52
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: 203
|
да, именно такая...и на всех асотах Армина "красуется" его фейс...
|
|
|
|
22-05-2009 - 02:25:54
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: 138
|
хорошо написано, с удовольствием почитал
|
|
|
|
22-05-2009 - 06:57:45
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: 630
|
да, именно такая...и на всех асотах Армина "красуется" его фейс... окромя Yearmix'ов, там красуется матушка Земля RoyalHunter, Mr. Igor Leus, так это, можно поздравить молодого таланта с попаданием в мегаацкую компилу! |
|
|
|
22-05-2009 - 10:03:55
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-03-2008 Listen to: Prog. Trance Репутация: 1
|
да ну загнул? Можешь выйти завтра на улицу и опросить одну сотню молодых людей, хоть вида попрогрессивней - и если там хоть один найдется, который знает хоть кого-нибудь из той компиляции по нику, то это, считай уже известность для того кого знают. Но больше чем уверен что не один будет знать Бюрена и АЗОТ, да в этом ты прав безусловно. Но разговор то ведь был не о этом. А о культе личности. Неправильно заносить свой "фейс" в компиляцию, автоматом сделанную на аблетоне, там где даже нет своих треков. Это по крайней мере выглядит реально как обожествление, я бы никогда так не сделал, мне совесть так сделать не позволила бы - напичкать собой, своим видом всю компилу, где кроме того что я приложил усилия по одбору самых сочных треков и свел их за пол часа в аблетоне, де оно все автоматом сложилось во единое целое. Игорь, вот при чем здесь обожествление? Это обычный маркетинг, ни больше ни меньше Поддержку Ваше мнение - каждый автор сам для себя решает, хочет он быть в асоте или нет Более того выше Вы писали, что только "профан" смотрит на обложку и имя на диске. Посему стоит ли так переживать по поводу чья рожа на ней красуется? |
|
|
|
22-05-2009 - 17:47:07
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: 125
|
Не знаю но сделаю как акварелька прослушаю и сотру
|
|
|
|
22-05-2009 - 18:08:14
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: 198
|
ппц, меня улыбает эта новость. Про Женю Смирнова написали, а про ремикс другого украинца? Или никто не знает, что Sunn Jelie это украинский продюсер, родом из Луганска? Пусть там и написано, что ремикс совместный с Близзардами, но тем не менее... признаю, это мой промах реально. только через день после публикации новости я узнал, что Sunn Jelie тоже украинец. до этого не слышал никогда, чем реально удивлен. впредь буду знать |
|
|
|
22-05-2009 - 18:11:27
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: 211
|
|
|
|
|
22-05-2009 - 18:31:27
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: 203
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS
Текстовая версия Сейчас: 10-05-2026 - 08:41 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |