Ответить в данную темуНачать новую тему
23 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
> Cosmic Gate, Aquile & TB and others @ Trance: a mission @ Forsage Club, 22.05.2009
Рейтинг 5 V
TranceShow

Great member
Из: Киев
Listen to: Trance

Какие все ленивые стали ))))))))
+Цитировать сообщение
BASLER_

Carl B vs JPL - Orchid Blossom
Из: kiev

Цитата(TranceShow @ 22-05-2009 - 20:43:31) *
Какие все ленивые стали ))))))))

все на Маркуса ушли dance.gif
+Цитировать сообщение
Alek_Stuff

Semper fidelis
Из: Lemberg -> Qiev
Listen to: Uplifting Trance

Всё!!! Я выезжаю, до скорой встречи, товарисчи!!!!! yahoo.gif
+Цитировать сообщение
Corwin

Love Comes Again

готовность номер 1! жду не дождусь, настроение просто отличное yahoo.gif всем удачно отдохнуть wink.gif
+Цитировать сообщение
TranceShow

Great member

Всем до встречи !!!!! Отправляюсь...........
+Цитировать сообщение
Immertion
...
Иконка группы
Listen to: Non-Club Music

по сложившиемся обстоятельствам и по тому как я протупила! я не пошла.....капец.... cray.gif cray.gif cray.gif
+Цитировать сообщение
Lamper

Pro member
Listen to: Liquid funk

И так... Поскольку я первый - отпишусь о своих впечатлениях от игры Ник Шагал.

Приехал с друзямы где-то около 2:30. В это время уже играл Ник. Точно знаю что пропустил не мало и об этом сожалею. По сету... Так как активно слежу за творчеством Космиков, то конечно же много треков были давно знакомыми. Неизвестных я насчитал около пяти... Отыграно было довольно качественно. Лично мне понравилось как суть, так и само содержание выступления.

З.Ы. Жду треклист сета. Буду благодарен, если кто-то подскажет что за творение играло после Tiesto`s - everything (CG remix). Спасибо оргам, отличный ивент.

Сообщение отредактировал Lamper - 23-05-2009 - 07:03:05
+Цитировать сообщение
Guezwho
Idol
Listen to: Non-Club Music

Это был насыщеный вечер-ночь. Сначала отдал много енергии на Шоссоу. Потом форсаж... Первые два часа сэта Чагала просто замечательные, да и под конец когда он поставил Эверисинг нас просто порвало в клочья yahoo.gif yahoo.gif Очень позитивный чел wink.gif
А потом на завершение Смарт Эпс, спасибо ребята за офигенный завершающий сэт, понравилось как Аквиль подрывал публику wink.gif
Вообщем удалась пятница, удалься радиодень, удалась трансмиссия, удалась днюха Птица yahoo.gif Офигенно отдохнули, спасибо тем, с кем отрывалисьwink.gif
+Цитировать сообщение
Emmanuil

extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291
Из: A State Of Trance
Listen to: Chill-out

Вообще сложно что то писать в пол восьмого утра, потому читать учитывая эту поправку)))

и приехали мы в форс)))
недолго я ждал Ника. Начало - и я чуть не плакал... 2 лучших трека Арнея man_in_love.gif yahoo.gif
Это немного странно, но на этом Т:АМ были отыграны 95% ожидаемых мною треков)))
Все что и как он отыграл - бесподобно, потрясающе (еще и как) и душещипательно)))

Местами я чуть не пускал слезу cray.gif Ник очень позитивный парень, много улыбался, пожимал всем руки, реально читал все послания, - будь-то на телефоне, будь-то на А4 или на каком то огрызке бумажки))) Щедро раздавал афтографы как во врмемя сета, так и в конце, не пожалел времени и на фото с фанами smile3.gif
Очень весело было наблюдать как он, уже и так переиграв свое время, чуть ли каждый трек подбегал к Максу и показывал "one more track, no-no - two more" good.gif yes3.gif Класс)))

Эта ночь была незабываемая, в ней просто океан позитива, счастливее меня нет никого на земле...представили??? А теперь умножте это на два благодаря людям, с которыми я провел это сумасшедшее время friends.gif

Ну и концовка... сдесь без комментариев - cosmic gate - exploration of space... \о/

Отдельный респект ребятам Aquile & TB. Их завершающий сет - мегабомборазрыв, если б была хоть капля сил - я бы разнес форсаж - парни вы *цензура,я вам на телефоне писал*))) Спасибо за это, - просто стоял и наслаждался, так как двигаться не мог smile3.gif

з.ы. спасибо экстре за то, что я ее нашел... give_heart.gif
...и Арху спасибо за ее сотворение (:

Сообщение отредактировал Emmanuil - 23-05-2009 - 07:50:40
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol
Listen to: Breaks

Отмечу минусы:

1) меня не было в списках. Уроды. Заплатил за вход.
2) дым через каждые 15 минут, а то и чаще. У меня от него заболела голова
3) наипалово по деньгам в вип-зале

А так присоединюсь к Эмме - отдохнули хорошо, правда большая часть сил ушла на Шоссоу и площади. Разогрев вышел не кислый.
+Цитировать сообщение
idalgo

Z
Из: Гаага
Listen to: Meloman

А как вход, очереди в туалеты, были ли лазеры и записывался ли сэт, и когда будет он и фотоотчет?!?!?! derisive.gif )))
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

ёbana © Как же я счас психую,что не пошел а уехал из города=((( Эт просто кошмар....Примерно знаю вкусы Еммы, по тому что он писал что хочет услышать,и я еще больше вшоке cray.gif Ведь там же почти все и мои любимые треки....Короче капец=(
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Добейте меня окончательно....составьте хоть примерный треклист

Сообщение отредактировал Watercool - 23-05-2009 - 10:47:19
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol
Listen to: Breaks

Он сыграл почти все, что можно было сыграть) Играл с часу и до 5 почти)
+Цитировать сообщение
Anuta

Extra member
Из: Kiev City

Это жестоко - быть на двух пати в один вечер! Очень тяжело было найти силы после Шоссоу но все же Cosmic Gate - НАДО!!!
Уехала ранова-то, но все же услышала любимые треки и уверенна что конец был еще лучше (вижу эмоции Еmmы) но просто уже не было сил оставаться
+Цитировать сообщение
MaGu4iY

Forum expert
Из: Universe
Listen to: Pop-Rap

было ахрененно!!! не ожидал такого от Ника... разорвал меня в дребезги с самого первого трека. за две минуты я уже был весь мокрый. ну просто уничтожают меня треки Арнея..... сет в целом ОЧЕНЬ понравился...
вот только дым заё..... конкретно!!!

Сообщение отредактировал MaGu4iY - 23-05-2009 - 12:26:14
+Цитировать сообщение
Fan4ik

Great member

Эта ночка в Форсаже выдалась просто невероятной! yahoo.gif Ник играл реально то чего душа желала yahoo.gif Столько позитива я давно домой не приносил good.gif
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы
Listen to: Meloman

такоє...було доволі унило,сет не дуже...радий лише,що побачив багато приємних обличь і познайомився з деякими новими=)
+Цитировать сообщение
Razor

Everybody Lies...
Из: Vault 13
Listen to: R&B

Цитата(Dancer @ 23-05-2009 - 11:36:56) *
такоє...було доволі унило,сет не дуже...радий лише,що побачив багато приємних обличь і познайомився з деякими новими=)

Юра, что это? Усталость от пати или взвешенный ответ прожжоного клабера?smile3.gif
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Эта ночь была просто прекрасной.Третья вечеринка Транс-э-мишн,которую хочется повторить! yahoo.gif Несмотря на то,что много энергии ушло под Шоссоу,в Форсаже я прыгала и под Кострубу,хотя порой он играл что-то вообще стремное такое и по-моему его сет как-то затянулся!Ник красавчик!Поставил очень много классных треков,под которых я прыгала так,что чуть сережки не потеряла haha.gif ,правда ремикс на Man on the run был паршивый.Разочарование ночи-это обрыв трека Exposure на самом классном моменте cray.gif Хочу увидеть треклист,интересует несколько треков.Безумно жалею,что не осталась до конца послушать Аквиля resent.gif Но увы,сил не было и ноги не держали!
З.Ы.Нереально рада была видеть всех!!!!Очень вас всех люблю!!!!Спасибо,что вы есть!!!
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
23 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »