![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тех людей у которых зависимость,это скорей не от клубной жизни,а Зависимость от наркоты в этих клубах,вот там и некоторые по двое суток проводят пока не расчехляться,нормальный человек ног чувствовать не будет после 6 часов интенсивного отрыва. не ровняй всех под одну гребенку.....я себя вполне нормальной считаю......что я могу поделать,если я люблю денсить....и мне пох...какие там вокруг люди...отдыхаю в свое удовольствие... Эх, если бы ![]() Все же, большинство приходит туда, что бы кого-то подцепить... ну это да....состороны как посмотришь....оборжаться можно.....как в сериале беверли хилз... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если не первоначальное музыка, есть полно мест где можно посидеть с компанией. Людей, которые приходят в клуб обьединяет любовь к музыке. Если этого нет, то и делать там нечего. а если атмосфера клуба нравится больше? музыка на 2-3-10 месте, но она составляющая такого отдыха, который нравится |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 17-08-2025 - 19:44 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |