Ответить в данную темуНачать новую тему
4 страниц V  « < 2 3 4  
> Ferry Corsten - Corsten's Coundown 098 (13.05.2009), ExtraDJ Server
Tresor

Great member
Из: Saint Petersburg

Skeleton, здесь дело в другом. Раз уж все шоу Ферри на три, то кто он тогда и зачем его здесь выкладывают. Словно он ничего и не сделал для транса. В любом случае не хуже, чем десятки остальных. А посредственными его шоу называть..язык никогда не повернётся сказать. Вёл бы Армин десять треков в час с болтовнёй, мы бы посмотрели. А так два часа и выбрать можно, что послушать...
+Цитировать сообщение
Skeleton

BBDC77

Из: Фастов
Listen to: Fidget House

Цитата(Tresor @ 14-05-2009 - 18:28:48) *
Skeleton, здесь дело в другом. Раз уж все шоу Ферри на три, то кто он тогда и зачем его здесь выкладывают. Словно он ничего и не сделал для транса. В любом случае не хуже, чем десятки остальных. А посредственными его шоу называть..язык никогда не повернётся сказать. Вёл бы Армин десять треков в час с болтовнёй, мы бы посмотрели. А так два часа и выбрать можно, что послушать...

эм... посредственное не само ШОУ, а отдельные выпуски. При чем тут болтовня??? Армин тоже болтает дай боже или скажем тот же Шоссоу (то вообще балаболище). Хотя для меня упадок Countdown на лицо. Ах да, забыл сразу приписать - ИМХО pleasantry.gif
+Цитировать сообщение
Tresor

Great member
Из: Saint Petersburg

Да здесь у всех ИМХО...
Цитата
на 3,как всегда!Для меня счас TATW на 1-ом месте.Потом Маркус и Сандер Дорн!

Я против этого был. Как всегда на три... Сейчас пойдём искать по миру людей и наберём тысячи тех, кто скажет, что Тайс сейчас начал вести хаус-шоу с примесью тек-транса. Если так писать о каждом, то все они "хороши". А по поводу упадка..так оно уж давно.. С лета прошлого года как пошло. А всё почему. Я считаю, просто музыка другая стала, раньше любые 10 возьми и из них можно сделать хит-парад. А сейчас все пишут, кому не лень... Собирал CC до января этого года, потом ээх..кончилось терпение моё, ну куда..первые 50 оставить можно без проблем, там всё на уровне, а дальше... Уж простите, что столько написал smile3.gif
+Цитировать сообщение
Skeleton

BBDC77

Из: Фастов
Listen to: Fidget House

Цитата(Tresor @ 14-05-2009 - 18:37:46) *
А по поводу упадка..так оно уж давно.. С лета прошлого года как пошло

у кого то упадок, а у кого то только подъем wink.gif
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы
Из: Киев
Listen to: Trance

Хз-хз...из последних 10 выпусков Корстена штук 6 мне очень даже понравились...Просто у Шульца один стиль,а у феррика другой=) Немогу обьяснить,но оно заметно.И я считаю что у него нет ни упадка,ни подьема,чего конечно не скажешь о Шульце,который только растет и растет!
+Цитировать сообщение
NotForSale

Newbie
*
Из: Магадан

очень жду 100-й прям интересно, что капелька сворганит!!
+Цитировать сообщение
doctorsam92
Newbie
*

Очень хороший выпуск, качать всем!!! rofl.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 страниц V  « < 2 3 4