> Tiesto пишет четвертый альбом
Gas 52

Trance Music is Dead
Из: Россия Матушка - Н.Новгород
Listen to: Classic Trance

Голландец Tijs Verwest aka Tiesto назвал приблизительную дату релиза четвертого по счету студийного альбома, работа над которым в данный момент идет полным ходом. Вслед за сверхуспешными "In My Memory", "Just Be" и "Elements Of Life" новый диск, название которого пока еще неизвестно, появится на свет ориентировочно в первом половине сентября.

Как сообщил маэстро в интервью популярному изданию "Los Angeles Times", главным источником вдохновения при написании альбома стали для него шесть недель, проведенных в Калифорнии в октябре-ноябре прошлого года... Читать далее >>>
+Цитировать сообщение
13 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответов
avanti
Forum expert
Из: Киев
Listen to: Tribal Techno

Из пресс-конференции:
Тиесто: "Это будет не транс и не прогрессив. Это будет другое. Никак Just Be или Elements of Life. Это будет новый саунд, новый Тиесто-саунд."
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol
Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪
Listen to: 2 Step

Цитата(Avanti @ 08-07-2009 - 21:27:30) *
Из пресс-конференции:
Тиесто: "Это будет не транс и не прогрессив. Это будет другое. Никак Just Be или Elements of Life. Это будет новый саунд, новый Тиесто-саунд."

где-то уже я это слышал scratch_one-s_head.gif
+Цитировать сообщение
NiTrouS

DDL
Из: Никополь
Listen to: Glitch

Тот вокальный трек который играл 28 числа с начале сэта, вродь как по слухам трек Тиесто, ничего нового, но довольно таки приятный ))
+Цитировать сообщение
avanti
Forum expert

По поводу хеппи пипла.

В правильных треклистах трек идет как: Cineac - Happy People, да и дискогс молчит. Пока напрашивается один вывод.
+Цитировать сообщение
DАR

...
Listen to: Meloman

а я пожалуй на этот раз воздержусь от прослушивания отдельных треков....и подожду выхода самого альбома....хоть канеш руки чешутся... crazy.gif
+Цитировать сообщение
Jest_ua

Great member
Listen to: Trance

Tiesto ft. Sneaky Sound System - I Will Be Here - понравился, хоть это уже и действительно не транс)))
+Цитировать сообщение
avanti
Forum expert

Цитата(Jest_ua @ 11-07-2009 - 21:55:45) *
Tiesto ft. Sneaky Sound System - I Will Be Here - понравился, хоть это уже и действительно не транс)))

Типа EOL был трансовым rofl.gif

Вот мои комментарии по поводу данного трека:
Цитата
А теперь моё скромное ИМХО.
Определенного мнения насчёт данного трека у меня нет. Я не говорю категорично: ужасно или отлично.
Если весь предстоящий альбом будет в таком стиле, а 2 новых трека это уже начинают подтверждать, я очень разочаруюсь.
Не знаю к какому стилю отнести, очень похоже на работы звёзд хаус сцены: Guetta и прочих (может не очень удачный пример, не разбираюсь в Хаусе, честно).
Энергично, драйвово, заводяще, очень хороший трек для разрыва танцполов, НО, трек просто сухой, в нём нет души, если можно так сказать.
Если это новый Тиесто-саунд, простите, я не фанат такого.
Такого сейчас полно, и новое звучание Nyana Bird очень смутно выделится среди всего, даже если это Тиесто.
Если альбом будет такой, как новые треки - Тайс для меня останется в памяти как продюссер, который смог выделяться своей музыкой.
Я остаюсь фанатом, но фанатом старого Тиесто, не нового.
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol

Миша, я тебя не узнаю! scratch_one-s_head.gif Ты взрослеешь? scratch_one-s_head.gif

Мое мнение можно прочитать в теме "Лучший трек дня"...
+Цитировать сообщение
avanti
Forum expert

Цитата(Andrew Positive @ 11-07-2009 - 22:06:56) *
Миша, я тебя не узнаю! scratch_one-s_head.gif Ты взрослеешь? scratch_one-s_head.gif

У Тиесто достаточно работ, которые мне НЕ нравятся. И я достаточно давно признал, что прод. деятельность Тиесто последние несколько лет оставляет желать лучшего. (просто не все это замечали, ну или не хотели pleasantry.gif )
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol

Цитата(Avanti @ 11-07-2009 - 21:13:44) *
У Тиесто достаточно работ, которые мне НЕ нравятся. И я достаточно давно признал, что прод. деятельность Тиесто последние несколько лет оставляет желать лучшего. (просто не все это замечали, ну или не хотели pleasantry.gif )

Может ты где-то и писал такое!? Я за всеми твоими постами не слежу! Но в том, что я видел, как раз и прослеживается фанатическая любовь и некое возвышение - все, что Тайс делает, это шикарно касаемо всего его творчества, и современность в том числе... И не только у меня сложилось такое мнение!!!
Твой последний пост меня действительно поразил! Я рад и горжусь, что у нас такое молодое поколение и будуще!!! friends.gif

Сообщение отредактировал Andrew Positive - 11-07-2009 - 22:26:57
+Цитировать сообщение
hel

open your heart I'm coming home
Listen to: Psy Trance

Во истину, каждый видит то, что хочет видеть haha.gif

На фан форуме Тиесто мы с Аванти одно время даже "воевали" за некоторые его скептические посты aggressive.gif derisive.gif

По поводу совсем нового его совместного трека скажу, что насколько мне нравится его начало, настолько же мрачит электролиия и нелепые аккорды с его середины и в конце.. такое resent.gif

моего отношения это не изменит, ибо как у него на тюбике один фан написал, с его музыкой я прошла столько счастливых моментов, и она же помогла мне пережить самые тяжёлые минуты в жизни... такое не забывается smile3.gif

Сообщение отредактировал hel - 11-07-2009 - 22:36:08
+Цитировать сообщение
avanti
Forum expert

Цитата(Andrew Positive @ 11-07-2009 - 22:24:04) *
Может ты где-то и писал такое!? Я за всеми твоими постами не слежу! Но в том, что я видел, как раз и проявляется фанатическая любовь и некое возвышение - все, что Тайс делает, это шикарно касаемо всего его творчества, современность в том числе... И не только у меня сложилось такое мнение!!!
Твой последний пост меня действительно поразил! Я рад и горжусь, что у нас такое молодое поколение и будуще!!! friends.gif

Просто на этом форуме любят пообсирать и кучу де*ьма повыливать, поэтом всегда старался стать на защиту Тайса. Может я слишком эмоционален в этом плане, поэтому это выглядело в форме возвышения и т.д (особенно во время онлайна 100 КЛ rofl.gif ) Так, шаг за шагом и постепенно складывалось мнение pleasantry.gif
Всё шикарно у Тайса было до 2007 года. В течении этих 2 лет я постепенно признавал деградацию Тайса в продюссерском плане. Но, тем не менее, он всегда оставался и будет (я надеюсь) тем человеком, который открыл мне глаза на свет электронной музыки, за что я ему очень благоадерен smile3.gif

Если кто-то здесь сидит ВКонтактовской группе Тиесто, то он смело может подтвердить, что я там никогда не идеализировал или что-то в этом плане. Мы там смело говорим о недочётах, ошибках и какой Тиесто бывает не офигенный (если можно так сказать).

Да, Лена, вы этом плане трека мы с тобой оба не трушные haha.gif

Сообщение отредактировал Avanti - 11-07-2009 - 22:40:47
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol

Цитата(hel @ 11-07-2009 - 22:35:51) *
Во истину, каждый видит то, что хочет видеть haha.gif

Я никого ни в чем не упрекаю!!! Я люблю вас, задроты (всех артистов), но не скажу за что haha.gif Я и сам в своем роде задрот! crazy.gif music2.gif

За сегодня Миша меня дважды сильно поразил.... Я рад, что мое мнение было ошибочно!

Везьде дерьма хватает! А касаемо 2007го, то он вообще для транса бы неудачным beee.gif , хотя и много достойных работ вышло....

Настоящий фанат это не тот, кто постоянно возвышает своего кумира, а тот, кто разбирается в его творчестве и может подчеркнуть слабые стороны! У всех всегда случаются и неудачные моменты.... Кому-то что-то понятно, а кому-то наоборот! Здесь также можно вспомнить и о вкусах...

Кстати, зашел вконтактовскую группу:

Tiesto feat. Sneaky Sound System - I Will Be Here

Отлично! 76 (58.9%)

Хорошо! 37 (28.7%)

Средненько! 10 (7.8%)

Плохо! 3(2.3%)

Ужасно! 3 (2.3%)

Я голосовал за "средненько"...

Цитата
не стоит каждый новый его трек ожидать как шедевр. Тогда и восприниматься будет лучше.

Вот с этим я согласен.... Как бы там не было: творческие эксперименты, поиски нового звучания, коммерциализация творчества и т.д. но Тиесто уже остался в истории как успешный клубный проект - он зарабатывает и на нем зарабатывают.... Хоть я и не начинал слушать транс с Тиесто, но он был одним из первых, о ком я узнал.... Мне многие работы его нравятся, но фанатической любви не было никогда! Единственное, что могу отметить, так это его живые выступления - ты начинаешь понимать, за что его называют "Маэстро", очень красивая и энергичная подача....

Сообщение отредактировал Andrew Positive - 12-07-2009 - 00:07:38
+Цитировать сообщение
hel

open your heart I'm coming home
Listen to: Psy Trance

Цитата(Andrew Positive @ 11-07-2009 - 23:48:52) *
Я никого ни в чем не упрекаю!!! Я люблю вас задроты (всех артистов), но не скажу за что haha.gif Я и сам в своем роде задрот! crazy.gif music2.gif

так я тоже не упрекаю haha.gif просто забавно smile3.gif , а ещё вот например, если Louder than boom - его трек, то я рада, потому что мне нра good.gif
+Цитировать сообщение
Somerset

Great member
Из: Lvov
Listen to: Tech Trance

Тиесто просто молодец!!! он давно хотел создавать треки в стиле Хаус (и не только)!!! теперь его мечта сбылась!!!
нельзя всегда играть один Транс - это скучно и не интересно!!! И он в своих Радио-шоу это не раз показал!!!!!
как он говорил - "Всегда играй то, что хочешь" (приблизительно так).
+Цитировать сообщение
avanti
Forum expert

Цитата(Somerset @ 12-07-2009 - 00:40:30) *
Тиесто просто молодец!!! он давно хотел создавать треки в стиле Хаус (и не только)!!! теперь его мечта сбылась!!!
нельзя всегда играть один Транс - это скучно и не интересно!!! И он в своих Радио-шоу это не раз показал!!!!!
как он говорил - "Всегда играй то, что хочешь" (приблизительно так).

Ты так говоришь, как будто ему кто-то мешал или у него не было возможности rofl.gif "теперь его мечта сбылась!!!" - убило ваще...
По поводу транса. Чувак, ты ооочень сильно ошибаешся, очень сильно.
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol

Тиесто начинал с хауса! wink.gif

Сообщение отредактировал Andrew Positive - 12-07-2009 - 00:55:36
+Цитировать сообщение
avanti
Forum expert

Цитата(Andrew Positive @ 12-07-2009 - 00:53:11) *
Тиесто начинал схауса! wink.gif

Тиесто начинал с Хардкора crazy.gif
+Цитировать сообщение
Somerset

Great member
Из: Lvov
Listen to: Tech Trance

видно ты никогда не читал интервью с Тайсом, когда он говорил про свое отношение к Хаусу)))))))
а по поводу транса, то я так понял, что ты вообще не понимаешь куда этот поезд двигается...!!!!
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol

Цитата(Avanti @ 12-07-2009 - 00:53:56) *
Тиесто начинал с Хардкора crazy.gif

хардкор это и есть hard house, в те годы был таким..... одновремено также был и обычный хаус....

Цитата(Somerset @ 12-07-2009 - 00:55:54) *
видно ты никогда не читал интервью с Тайсом, когда он говорил про свое отношение к Хаусу)))))))
а по поводу транса, то я так понял, что ты вообще не понимаешь куда этот поезд двигается...!!!!

с ним лучше не спорить haha.gif он о Тайсе знает все!!!

А по поводу сегодняшнего состояния транса можно спорить часами..... Транс никогда не будет скучным, потому что транс бывает разным.... он впитал в себя всевозможные стили электронной мухыки, как и каждый другой стиль соответственно....

Сообщение отредактировал Andrew Positive - 12-07-2009 - 01:04:42
+Цитировать сообщение
Closed TopicНачать новую тему
13 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »