![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-10-2008 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, как раз ты завёл тему о качестве, которое выдаёт тот или иной секвенсор. Я придерживаюсь точки зрения что качество зависит от фактора "из какого места растут руки" и я привёл тебе аргументы в пользу своей точки зрения. О чём же тогда речь шла, если не об этом? речь шла о том какой звук выдает та или инная прога...я не спорю что можно добиться "нормального" качества, а не запредельного... ну да ладно я уже жалею что суда зашол, не хочу спорить с аматором. |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел, порадовался) Не перевёлся весельчак в смутное время сие))) Юзайте хорошие мониторы + уши и руки в нужном месте и разницы не будет в чём вы пишете! Для меня главным критерием в выборе программы есть скорость и удобство в работе с ним! ФЛ не нравится потмоу что он даёт большую нагрузку на ПК чем абл!) Саня работает так же в лоджике и отзывался о нём очень хорошо!
И перестаньте мерятся письками, продюсеры))) Сообщение отредактировал Aquile - 27-04-2010 - 23:57:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это статус. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-12-2006 Из: Los Angeles Listen to: West Coast Rap Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечный спор вечный спор...
Мои предпочтения, если кому-то надо: На РС - ФЛ Студио 9.1. Теперь хорошо держит Powercore / UAD, что радует. На Мас - Logic Pro 9. речь шла о том какой звук выдает та или инная прога...я не спорю что можно добиться "нормального" качества, а не запредельного... ну да ладно я уже жалею что суда зашол, не хочу спорить с аматором. Поясни что такое "запредельное" качество. И насчет аматора, зря ты это. У каждого есть право на собственное мнение. Сообщение отредактировал Renov8 - 28-04-2010 - 05:38:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-10-2008 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я работаю в Cubase 5, так как он намного удобнее + качество при экспортировке лучше.
всем остальным удачи, я не имею против кто на чем пишет. |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я не собираюсь спорить до бесконечности с тобой..
|
|
|
![]()
|
|
то есть иными словами, в Кубе можно сделать сведение круче чем в эйблтоне? ![]() я работаю в Cubase 5, так как он намного удобнее + качество при экспортировке лучше. сначала ты сказал что в кубе лучше делается сведение, потом снова что качество при экспорте лучше. либо ты сам не понимаешь, о чём говоришь и путаешься в понятиях (в чём я сомневаюсь), либо просто сам уже не знаешь чем свою точку зрения аргументировать и придумываешь на ходу. так что да, спорить дальше здесь нет смысла... ЗЫ. если будет интересно - проведи себе же ликбез, поставь последние версии куба, эйбла и ФЛ, сделай в них одинаковый трек, отрендери и посмотри хотя бы тот же спектральный анализ в аудишне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-01-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
LOL руки и мозги , это все что надо... 1-а прога, ну максимум 2-е это уже более чем достаточно для ВСЕГО что связано с музыкой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bite my shiny metal ass ![]() Группа: Moderator Регистрация: 28-03-2009 Из: Кишинёв/Теперь Киев Listen to: Deep Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взял себе МакБук под музыку, все терзают сомнения - Logic или Ableton, больше склоняюсь к аблетону, тех же уроков по нему поболее будет чем по лоджику, может кто-то адекватно обьяснить разницу и дать советы?
|
|
|
![]()
|
|
Взял себе МакБук под музыку, все терзают сомнения - Logic или Ableton, больше склоняюсь к аблетону, тех же уроков по нему поболее будет чем по лоджику, может кто-то адекватно обьяснить разницу и дать советы? С Лоджиком идут адовые синты. В Эйбле тоже есть жырные родные плагигны, но с синтами негусто. Тоже купил Мак недавно, сегодня ставлю Лоджик, буду раздуплять. Эйблтон оставлю для мешапов, радиошоу и выступлений. |
|
|
![]()
|
|
Первые впечатления от Лоджика: бесит отсутствие элементарного удобства навигации, которое можно было запросто "слизать" с эйблтона.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Qiev Listen to: Indie Dance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-12-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят что посоветуете новичку для написания трэков?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Qiev Listen to: Indie Dance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 19-06-2008 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
=)))))
Ребята, PRO TOOLS (http://ru.wikipedia.org/wiki/Pro_Tools) !!! Лучше него нету ничего! п/с где-то там про студии было.... В лучших студиях Украины стоит PRO TOOLS =))) Сообщение отредактировал WinD - 20-04-2011 - 01:49:36 |
|
|
![]()
|
|
А многие из топовых продюсеров юзают Logic.
А один из моих любимых продюсеров - Mat Zo, юзает Эйблтон. А раньше он юзал фрукты. А Thrillseekers юзает Кубик. А Петя из Хабаровска юзает eJay. Каждая из студий по-своему хороша и универсальна. Про-Тулс не исключение, но лично для себя ничего выдающегося я там не нашёл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 19-06-2008 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем кто пишет и что лучше - это разные темы...
Каждый пишет в том, что ему больше нравиться. В про тулс есть одна заметная особенность - звуковая карта которая идет с ним в комплекте и это играет не малую роль. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 14-08-2025 - 01:40 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |