![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
звукозаписующие (с) студии могут записывать и обрабатывать разного рода звук, не только музыку. раз уж на то пошло, то многие современные продюсеры делают мастеринг в Audition. а что касается секвенсоров - они же не являются единственной софтиной, которой ты пользуешься при написании трека, так ведь? конечный результат зависит от ровных рук и запутаных мозгов, и поэтому между ФЛ, Эйблом и Кубом нет катастрофической разницы, ибо конечное звучание придают не они. |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-10-2008 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
звукозаписующие (с) студии могут записывать и обрабатывать разного рода звук, не только музыку. раз уж на то пошло, то многие современные продюсеры делают мастеринг в Audition. а что касается секвенсоров - они же не являются единственной софтиной, которой ты пользуешься при написании трека, так ведь? конечный результат зависит от ровных рук и запутаных мозгов, и поэтому между ФЛ, Эйблом и Кубом нет катастрофической разницы, ибо конечное звучание придают не они. мы мастеринг делаем в Cubase 5, незнаю с кем ты из современных продюсеров общался что знаешь что они делают мастеринг в Audition, почему тогда при Конвертации в КУБЕ всё так звучит шикарно? а при тех же настройках в ФЛ или аблетона так ужасно? сам движок Cubase 5 на порядок выше чем они, не веришь? зделай експеремент... лично я это сразу заметил. P.S. сведение куда важнее чем сам мастеринг, где бы он небыл зделан сведение в первую очередь. Сообщение отредактировал Van Meyer - 23-04-2010 - 17:30:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы мастеринг делаем в Cubase 5, незнаю с кем ты из современных продюсеров общался что знаешь что они делают мастеринг в Audition, почему тогда при Конвертации в КУБЕ всё так звучит шикарно? а при тех же настройках в ФЛ или аблетона так ужасно? сам движок Cubase 5 на порядок выше чем они, не веришь? зделай експеремент... лично я это сразу заметил. P.S. сведение куда важнее чем сам мастеринг, где бы он небыл зделан сведение в первую очередь. то есть иными словами, в Кубе можно сделать сведение круче чем в эйблтоне? ![]() была проделана туева хуча экспериментов, и об одном из них я уже упоминал ранее (нужны еще доказательства - погугли). разница между конечным звучанием этих трёх продуктов просто мизерная, посему оснований задротничать я попросту не вижу. большая доля всемирно известных продюсеров работает в ФЛ/Эйблтон, и качество их звучания ничем не уступает даже тем, кто пишет в Лоджике (Дима Красник, Mat Zo, Omnia - яркий тому пример). что касается Аудишна - те же Smart Apes делают в нём мастеринг. каждый др№чит так, как хочет, и факт в том, что результат от этого не страдает - подтверждений масса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-10-2008 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ZABIELAaaaaa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-11-2008 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
поделись своим творчеством, заценим, что ж вы там в Кубе накрутили летом услышишь выйдет релиз 3х треков на Intuition records ) хорошо что вспомнил скачай здесь http://extradj.com/forum/index.php?showtopic=47420 |
|
|
![]()
|
|
![]() ;D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: UA K BASS Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, и чувак, который был номинирован на Грэмми и написал всё в ФЛ, тоже по звуку гавно. нуну)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() dancing in the dark ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-04-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять же... сколько людей, столько и мнений)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 23-12-2009 Из: СПБ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата мы мастеринг делаем в Cubase 5, незнаю с кем ты из современных продюсеров общался что знаешь что они делают мастеринг в Audition, почему тогда при Конвертации в КУБЕ всё так звучит шикарно? а при тех же настройках в ФЛ или аблетона так ужасно? сам движок Cubase 5 на порядок выше чем они, не веришь? зделай експеремент... лично я это сразу заметил. P.S. сведение куда важнее чем сам мастеринг, где бы он небыл зделан сведение в первую очередь. ИМХО бред ты написал... хочешь сказать,поставлю я себе куб и пропадет "пластмассовое" звучание?) Пластмассовый фрукт и мега куб... я считаю что все решает откуда у тебя руки растут) сам пишу во фруте |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 23-12-2009 Из: СПБ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Mat Zo в интервью он сказал,что перешел на ableton) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
если интересно,вот ссыль на интервью
Интервью Mat Zo |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
стоп, ну давай по факту. ты говоришь что Куб рулит в плане качества звука, что в нём можно сделать круче сведение (ыыы), и так далее. я тебе привожу факты, указываю на продюсеров которые юзают Фрукты (которые по славной традиции обсираются уже не первый год) и тем не менее выдают потрясающего качества материал. вроде бы всё логично и последовательно, не так ли? |
|
|
![]()
|
|
стоп, ну давай по факту. ты говоришь что Куб рулит в плане качества звука, что в нём можно сделать круче сведение (ыыы), и так далее. я тебе привожу факты, указываю на продюсеров которые юзают Фрукты (которые по славной традиции обсираются уже не первый год) и тем не менее выдают потрясающего качества материал. вроде бы всё логично и последовательно, не так ли? я не собираюсь тут писать у кого какое качество звука плохое или хорошее, это неприлично, речь шла про другое... |
|
|
![]()
|
|
я не собираюсь тут писать у кого какое качество звука плохое или хорошее, это неприлично, речь шла про другое... Нет, как раз ты завёл тему о качестве, которое выдаёт тот или иной секвенсор. Я придерживаюсь точки зрения что качество зависит от фактора "из какого места растут руки" и я привёл тебе аргументы в пользу своей точки зрения. О чём же тогда речь шла, если не об этом? |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 13-08-2025 - 19:07 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |