![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может лингвистика у вас там и пойдушная - тут не спорю есть несколько знакомых...но во всем остальном универ занимает свое заслуженное место)) не по наслышке знаю) так никто не спорит. Администрация слабо идет на контакт с студентами. Мы (я уже 5й год в профкоме) все боремся с этим, боремся.. но толку пока мало ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата много преподов практиов.. КПИ тем и славен что люди как-то сразу умеют чето делать опосля |
|
|
![]()
|
|
![]() parfumaniya.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-02-2007 Из: Kiev Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата так никто не спорит. Администрация слабо идет на контакт с студентами. Мы (я уже 5й год в профкоме) все боремся с этим, боремся.. но толку пока мало очень даже идет, если говорить о взятках)) (ща чувствую понесеццо...взятки больная тема везде...кроме КПИ ![]() Цитата уровень образования по параше и партам определяешь? ну куле неженок воспитывать)) Сообщение отредактировал MultiTabs - 29-05-2009 - 00:05:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() parfumaniya.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-02-2007 Из: Kiev Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну то что препод когдато был КПИшным, еще ниочем не говорит..только о том, что реально крутой препод)) а на счет предвзятого отношения - у меня оттуда родная сестра выпускалась и я сам туда поступал, совсем не изза красивого названия я точно знаю, что когда открыли флиал - старостина ушла в шеву, а зозо а ее место прыгнул. |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
за 4 года платил 30 грн БЖДшнику (ЦУКА! УБЬЮ!) и все..
|
|
|
![]()
|
|
а я 2 раза: 50 и 100 (зачет и экз)
|
|
|
![]()
|
|
у нас по охране труда Педро Романович ганконов зарядил в этом году.. 250 грн за + бал..
я ему в рифму ответил, моя я ...бал |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну после прошлогоднего скандала у нас ща мало берут Только через определенных людей))) шото Магистры которые выпускались осенью-зимой - другое говорят) Сообщение отредактировал MultiTabs - 29-05-2009 - 00:12:30 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вообще никогда никому не платил...... если преподы наезжают, то я им своим умом отвечаю...
взятки у нас на факе есть, но "нужные люди - нужным людям", даже слышал, что преподы специальные банковские счета для этого имеют...... По переводу и языкам (English) у меня самая крутая кафедра в Украине!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
а мне все пох
я нашел его!!!!!!!!!! Thomas Sagstad & Tyler Michaud - Renegades (Elevation Remix) ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
за весь универ вся моя коррупция свелась к тому, что купил одному преподу спецовую ткань для обшивки планера за 100 грн, что накинул 1 бал , чтоб в итоге я получал 6 месяцев степуху по 150)) - бизнес цуко)
вру - это за учебу в КПИ...во втором универе под конец перед диплом преподы вообще поборзели, и то удалось отделаться 1 коньяком) Сообщение отредактировал MultiTabs - 29-05-2009 - 00:24:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за весь универ вся моя коррупция свелась к тому, что купил одному преподу спецовую ткань для обшивки планера за 100 грн, что накинул 1 бал , чтоб в итоге я получал 6 месяцев степуху по 150)) - бизнес цуко) вру - это за учебу в КПИ...во втором универе под конец перед диплом преподы вообще поборзели, и то удалось отделаться 1 коньяком) здается мне,что у технарей больше всего гребут....... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2008 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата здается мне,что у технарей больше всего гребут....... та вроде нет, наоборот очень сложно было иногда уже и на лапу дать хотелось, а некому)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та вроде нет, наоборот очень сложно было иногда уже и на лапу дать хотелось, а некому)) у на одна была,нервы всем мотала месяц...тупо говорила -иди ниче незнаешь....уже и 2-ки все повызубривали.....и все знают что прийдется заплатить и она спецом все делает.... нахера нервы тогда мотать....прийди и скажи прямо и не отнимай свое и чужое время... ее муж как-то в коридоре ей давал за это...весь факультет ржал..... |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пох на рейтинг, вуз ненавиджу. "Вивчаю" нереально тупу і непотрібну в житті хрень
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря очень удивлена 5 местом харьковского политеха, там такие специальности дурацкие, что потом только работать в металлургическом цеху на заводе или в хим лаборатории))) Очень редко там встречаются действительно престижные специальности. Хотя преподавание неплохое, соглашусь. Я туда даже поступала, но неудачно, к счастью
![]() Сообщение отредактировал Amazonka - 29-05-2009 - 11:20:21 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 13:21 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |