![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Голландца Леона Болье (Leon Bolier) небезосновательно считают одним из самых ярких музыкантов современности, представляющих столь любимое многими романтиками направление, как "melodic trance". Его мощные и в то же время невероятно красивые композиции помогли Леону обрести целую армию верных поклонников, в том числе и среди коллег по ремеслу. Стоит лишь взглянуть на список ди-джеев, чьи плейлисты украсили его выдающиеся произведения. А ведь в нем такие имена, как Tiesto, Armin van Buuren, Paul van Dyk, Ferry Corsten, Sasha, John Digweed, Paul Oakenfold, Marco V и многие другие. Осенью прошлого года Болье стремительно рванул вверх в рейтингах симпатий поклонников жанра, выпустив свой дебютный альбом "Pictures". И вот буквально на днях очередную порцию внимания общественности Леон привлек к себе новостью о новом релизе - микс-компиляции "Streamlined 2009 - Buenos Aires", вдохновленной дебютным посещением столицы Аргентины. Преданные поклонники уже дожидаются релиза, а тем временем их кумир по праву заслужил место очередного героя рубрики "Артист недели"... Читать далее >>> |
|
|
2 страниц ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну на счёт "чьей-то" поддержки согласен. Просто меня уже напрягает то, что всё крутиццо вокруг Армина. Армин, Армин..... везде Армин. Надоело уже. Я не помню, когда ЭСОТ последний слушал (400й не считаиццо, его я из-за кучи других диджиков слушаю) Ну а кто первый диджей в мире!? ![]() Я тоже уже давно не слушаю асоты - уже не так интересны как были раньше. У нас, наверное, с тобой схожая ситуация потому, что мы с тобой слушаем много музыки, у нас уже четко определилось, что мы хотим слышать и мы знаем где эту музыку достать. А те, кто только начинают, и не парятся по этому поводу. Им этого минимума хватает. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на площадь знаний его)
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Самое ожидаемое выступление этим летом? Фестивали Global Gathering, Tomorrowland и еще несколько в Голландии, Турции и т.д. Ну почему не наш!!!!!! Новость отличная буду ждать с нетерпением,а пока переодически переслушиваю Pictures. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-04-2008 Из: Nikolaev Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Pictures - наверное лучший альбом за 08 год
![]() в "Off Shore" просто влюбился Сообщение отредактировал fatal1ty - 09-06-2009 - 14:48:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та да такой альбомчик, что есть из чего выбрать для влюбления
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Альбом славный, но для меня до сих пор остается загадкой, для чего было выпускать 2 диска, если очень большой процент треков все таки по своей основной теме очень похож
![]() |
|
|
![]()
|
|
стоит дороже)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2009 Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Pictures - наверное лучший альбом за 08 год ![]() в "Off Shore" просто влюбился +100500 ![]() Альбом славный, но для меня до сих пор остается загадкой, для чего было выпускать 2 диска, если очень большой процент треков все таки по своей основной теме очень похож ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал AShOT - 09-06-2009 - 20:02:40 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 08-09-2025 - 10:35 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |