![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крис, по поводу Люка - создай хотя бы пару раз онлайнчик, а остальные поддержут! Главное - начать!
![]() П.с. Если еще раз кто-то начнет здесь разборы полетов - получит в жбан! Нашли тему... |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так создавать под можно все топовые в день когда будет выпуск РадиШоу а также под любые другие Викли, модеры ведь всеравно ссылки туда кидают на скач потом, а любителей нафлидить всегда присутсвует ..ва туча на форуме.
Как мне кажется надо развивать идею Арха, сделать несколько баннеров с обратным отсчетом... Допустим сегодня Club Life... С самого утра вывешивается баннер с контдауном (обратный отсчет времени до начала радиошоу) Помимо счетчика в баннере должен быть кадр с приглашением к обсуждению данного радиошоу. Сделать несколько таких баннеров под каждое топовое радиошоу и вывешивать в тот день, когда оно будет идти ![]() Кто что думает, повысят ли такие действия обсуждаемость радиошоу? Это просто зачетная идея!! ![]() Обсуждаемость верняк повывсит. Так он и любит, но только Транс. Я ничего другого вообще не слушаю, оно не мое. Це воно ![]() В продолжение ответа на Крис камент. CQ Идея с баннерами не о чтоб самая лучшая, но самая реальная... Есть идеи экстравагантнее? |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу онлайн трансляций скажу свое мнение: лучше на улицу сходить или спать пораньше лечь, а скачать всегда можно на следующий день. В последнее время именно этому и отдаю предпочтение, да и флудить, как и сам это делал раньше смысла не вижу...
з.ы.: а по поводу того, чтобы слушать один стиль - деградацией это не считаю, ведь у этого стиля есть много своих подстилей, каждый может найти что-то свое, кому харда, кому аплифт, кому прог. з.з.ы.: ''Транс это состояние душы'' © ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-11-2007 Из: Тюмень Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно отдельную ветку создать для ван Дорна с его Identity?
![]() А идея с баннерами просто отличная ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно отдельную ветку создать для ван Дорна с его Identity? ![]() А идея с баннерами просто отличная ![]() ![]() В каждом разделе слева снизу есть поиск! Вбиваешь туда Identity и сверху увидишь последний микс, который у нас выложен!;) |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-11-2007 Из: Тюмень Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про поиск то понятно, я просто ленивый видать
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-07-2025 - 13:58 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |