![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белый, белый автомобиль!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 免费下载:外汇基础 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2007 Из: КиЭффЪ Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
баян точно женщина придумывала ,вы мне скажите золотой куда отнести ?А вообще хотел купить белого цвета , белый он и в Африке белый , красивый , элегантный с оттенком роскоши , и пень в ногу - как не приметен белый цвет , он на оборот хорошо контрастирует с окружающими....
да и в принципе мужчины смотрят не на цвет , ан на машину : бентли - хоть серо буро поцарапаный -он все равно бентли , а сраный жигуль хоть сто раз крась всё равно -гавно... А по сабжу самые дибильные водители ездят на : Тюксонах , Нивах - купил самый дешовый джип и всё - царь дороги , жигули , ланосы , МАТИЗЫ - смысла нету говорить и так все знают ... , ну и всякие там паджеро , роверы , мерсы - афигевшие уроды - хоть иногда но поворотник можно включать , а не нагло щимится .... |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-12-2005 Из: na meste Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я все детство на велосипеде проездил и сейчас не прочь бы, но жизнь меняется... Жизнь вообще опасна! Кто знает, может следующий твой вздох смертельный. Вдохнешь бацылу какую-то и все-приветы Арминам ван бюренам... А по сабжу самые дибильные водители ездят на : Тюксонах , Нивах - купил самый дешовый джип и всё - царь дороги , Сто процентов чувак!!!! Еще сюдаже тоже Хундай Санта Фе |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 免费下载:外汇基础 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2007 Из: КиЭффЪ Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-12-2005 Из: na meste Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
chij, а у тебя какое авто?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уж лучше корыто корейское, чем жигуль. Я в прошлом году на жигуле училась водить - это атас! ![]() Вика, ты чуть не правильно поняла, я имел ввиду Жигуль - это корыто, а на Ланосе ездить можно, и он даже лучше аналогичных "китайцев" (Джили, Чери). Я на Жигуле учился и потом ездил 2 года, то за это время чего у меня не было, даже тормоза отказывали! |
|
|
![]()
|
|
Вика, ты чуть не правильно поняла, я имел ввиду Жигуль - это корыто, а на Ланосе ездить можно, и он даже лучше аналогичных "китайцев" (Джили, Чери). Я на Жигуле учился и потом ездил 2 года, то за это время чего у меня не было, даже тормоза отказывали! Торможение - тоже движение! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хонда сивик , хуле меня будет жаба давить??? Я говорю то что вижу :против машины я ничего не имею , я про водителей ... я пол года катался на црв и шо дальше ?ну джип , ну такая же машина как и все , нафига борзеть , мыж типа за культуру на доргах ?!ну да прикалует порезвить на дорогах , ну так нужно ж знать меру , одно дело пролететь с ветерком , а друго когда козел выперается перед тобой и еле успеваешь увернутся от него , это ладно если в машине взрослые сидят , а если дети или пожилые люди(это к стате привет козлу который выперся на перекресток на красный свет (на светофоре перед сагойдачного и поворотом на набережную), машина шото похожее на прадо тайотовское но это корейское г с дизайном тойоты ).... А про сборку авто так шо украинцы собирают , шо турки все равно почти одно и тоже ....я когда свою покупал тоже не втыкнул на сборку , как потом оказалось - турецкая , что потом проявило себя (покраска пластиковых деталей фул щит , как говорится) |
|
|
![]()
|
|
Так какого хера ты тогда всех грязью поливаешь??? Если ты катаешься, то сам должен знать, что дебилов полным полно, и это не зависит от того, на каком авто он ездит. Если он дебил, то он едит так, как ему позволяет авто. Просто каждый ездит на том авто, на которое у него хватило денег и ума! Одно не понятно, нахера влаживат в ладу 10 кусков баксов и потом "пердеть" с + в 20 лошадок и обвесами, если за те же деньги можно что-то нормальное и менее гемаройное купить! |
|
|
![]()
|
|
Уж лучше корыто корейское, чем жигуль. Я в прошлом году на жигуле училась водить - это атас! ![]() ахтунг , я никого говном не полевал , я говорю про отдельных индивидов...я не говорил же что все на этих машинах такие люди , есть нормальные , но очень много не нормальных... ну про ладу , скорее всего у этих людей в детстве не было конструктора....хотя тоже не все лады с +20 , есть же васёк который замутил ладу так шо капец , он там типа в драгах участвовал с поршиками и р8 ...но все равно лада ![]() хотя разные ситуации бывают , у меня вон сосед : купил бобик за 100 бачинских , сам в гараже переварил его , всё поченил , покрасил , ща такой бобан шо всем бобанам бобан....но это от недостатка денег , а обвесы на жигулях и пылающие огни на капоте с поцелуйчиком на жопе или дулей это истенный бред.... о как мужиков понесло не на шутку ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
....а обвесы на жигулях и пылающие огни на капоте с поцелуйчиком на жопе или дулей это истенный бред.... о как мужиков понесло не на шутку ![]() оооооо еееееееее ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
оооооо еееееееее ![]() ![]() ну это то смешно , но бывает выскочат в 3-4 ряд и гордо едут семсят , и хоть ты лопни не подвинутся , ну про семсят я загнал , в основном пейсят.... исчо смешные ситуации видел когда на дорге еле едующая машина (в плане жевачкой и козявками склееная доисторическая ископаемая) пытаетсо подрезать , замутить крутое пике , самое смешное в этой ситуации : смотриш сзади колеса в одну сторону(по инерции) а кузов в другую.... всё это смешно , но савдеповский народ метала не жалел , и вот так какая нибудь волга как впеляшит , так сразу пол передка и нема , а у неё чуток грунтовочка слетела... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-07-2025 - 20:10 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |