> The Prodigy @ IEC, 07.10.2009
SEOT

#trancefamily
Listen to: Trance

7 октября

IEC

The Prodigy

+Цитировать сообщение
25 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответов (420 - 439)
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

Ох и звук был! Никак не для такого рода "концертов"
20 минут The Proxy? Да пошли организаторы в #опу!
+Цитировать сообщение
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

решил черкануть пару строк:

Драйв... Экстаз... Эйфория...
Этими словами можно описать концерт The Prodigy, который состоялся 7 октября в Международном выставочном центре.
Часовая стрелка достигает отметки 20:48, гаснет свет, публика восторженно кричит в ожидании своих любимцев.
The Prodigy выходят на сцену под рев толпы и многочисленные овации!
Концерт начался с трэка "World`s On Fire" как в Риге и Минске несколькими днями ранее. Время шло а ветераны электронной музыки и не собирались "понижать градус" исполняя трэк за трэком чередуя старые хиты с трэками из последнего альбома: Breathe, Omen, Poison, Firestarter, Invaders Must Die, Out Of Space и др.
Отдельно хотелось бы отметить хороший свет, стробоскопы и качественный, хорошо отстроенный звук.
Во время исполнения композиции "Smack My Bitch Up" Максим криками "Get Down" "опустил" практически весь МВЦ на корточки, флэшмоб удался на славу, после окончания вокальной партии в трэке, тысячи людей подпрыгнули, поднимая руки вверх. Невероятное зрелище.
Концерт заканчивается, зажигается свет, люди неспеша расходятся по домам, на экранах
красуется надпись "The Prodigy - возрождение легенды"
Общая продолжительность выступления The Prodigy составила 77 минут.

Tracklist:

1. World`s On Fire
2. Breathe
3. Omen
4. Poison
5. Spitfire
6. Warrior's Dance
7. Firestarter
8. Run With The Wolves
9. Voodoo People
10. Invaders Must Die
12. Diesel Power
11. Smack My Bitch Up
12. Take Me To The Hospital
13. Out Of Space
14. Comanche
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!

Себыч, ты как-то описал всё противоположно отзывам остальных (я не только об ExtraDJ)
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Себа написал свои ощущения, с которыми он шел послушать своих кумиров, а не для того чтобы искать проколы в организации, ибо полностью его занимали мысли о них, о Продиджи. Отдельно вход-выход, путь к МВЦ и из него мы узнаем в следующей серии smile3.gif
+Цитировать сообщение
.:SkYB:.

Extra member
Из: Оболонь City

Цитата(Bonjorno @ 07-10-2009 - 21:36:09) *
Когда-то я был большим фанатом этой группы. Впервые увидев в 1996 клип «Firestarter», я был в шоке, ничего подобного в то время не было. Затем был «Breathe», покупка всех предыдущих альбомов, прослушивание до дыр гениальнейшего «Music For The Jilted Generation» и выход лучшего, на мой взгляд, альбома — «The Fat Of The Land». Так получилось, что я не посетил предыдущие 2 концерта Prodigy в Киеве и сегодня, уже давно не являясь фанатом увидел группу впервые. Увы, уже не цепляет. Артисты молодцы, выложились на 100%, но музыка осталась в прошлом.

Сегодня во время диалога с Вульфом пришел к мысли, что у Prodigy сменилось поколение фанатов. Большая часть теперешних фанов стали поклонниками после альбома 2004 года, пропустив времена наибольшей популярности группы.

Полностью соглашусь. Самый смак Продиджи это 96-99 год. Тогда это было просто бомба. Кстати и Хемикал Бразерс и Кристал Метод, тогда были в самом расцвете - время больших рейвов!!!
А сейчас - это уже не тот авантюризм и андерграунд - это стало попсой. Сейчас вообще не осталось ничего андерграундного и скажем так "запрещённого" , что собирало подпольно на разных заводах и заброшенных складах, ангарах , подвалах, в то время было просто изюминкой всей электронной музыки. Сейчас гламур и фетиш а что играет , а какая разница , главное чтоб хлебалом пощёлкать да шмотьём крутым потрусить... птьфу ***...

Предупреждение/Warning:
первое и последнее устное предупреждение.

На форуме запрещено:
3.3. употреблять маты в открытой или завуалированной форме (например, «мля», «писец» и т.п.).

В следующий раз Read Only на 2 дня.
+Цитировать сообщение
Johnny_T

ре:мэмбер
Из: Киев
Listen to: Meloman

ну дык всё со временем стаёт попсовее
+ им же не по 20 лет

12. ID - Тейк Ми ту зе Хоспитал
и ещё Ран Виз зе Вулфс где то в середине был

Сообщение отредактировал Johnny_T - 08-10-2009 - 09:30:03
+Цитировать сообщение
Zемлянин

true vibe junglist
Из: хз

Айайай
Меня вскрыло!!!!!!!! Всё болит: рука - Скелета навернул случайно cray.gif Ноги - понятно haha.gif Почки -???
Breathe - это начало счастья которое длилось как 5 минут! Poison - думал кончу! wacko2.gif
Короче никакие Тиесты и Армины если бы играли б2б хоть сутки, с КОРОЛЯМИ РЭЙВА никто не может сравнится!
ID - Prodigy - Diesel Power & Pain -Shut Your Mouth (ID Mashup)
+
СПС за препати friends.gif КрабЭ haha.gif
+Цитировать сообщение
Barmaglot

The Master
Listen to: Psy Trance

Цитата(Bonjorno @ 07-10-2009 - 23:36:09) *
Сегодня во время диалога с Вульфом пришел к мысли, что у Prodigy сменилось поколение фанатов. Большая часть теперешних фанов стали поклонниками после альбома 2004 года, пропустив времена наибольшей популярности группы.
Это после какого альбома? Always Outnumbered, Never Outgunned? Появилось какое то поколение фанатов? Да самые тру фанаты этот альбом за продиджи не считают)) просто Лайам в глубоком депресняке поигрался на студии звукозаписи, не привлекая ни ФЛинта ,ни Максима.Это, конечно, слишком, но в этом альбоме нет ни одного реального хита, так что ни на что он особо не повлиял. А нынешние фанаты делятся на "олд-тру" - т.е. с 90х годов и новых - тех, которые в 00х все эти треки типа Вуду Пипл слышали в сетах диджеев всех направлений - и хаус, и днб, и транс и псай и тд в разнообразнейших ремиксах. И Армин Ван Бюрен их играет, и Нойзия, и Скази и вспомните сет ASYS на Cream весной.
з.ы. от выступления остался в восторге. Понравилось как публика усаживала соседей на флешмобе - прямо за одежду вниз тянули тупивших колхозников, коих, к сожалению, было немало.
Продиджи отожгли просто супер!

Цитата
2. Breathe
3. Omen
4. Poison
5. Spitfire

точнее все таки:
2. Breathe
3. Breathe DubStep
4. Omen
5. Poison
6. Jaws Fill (Тема из фильма "Челюсти")
7. Spitfire

Цитата
7. Firestarter
8. ID
9. Voodoo People
10. Invaders Must Die
12. Diesel Power
11. Smack My Bitch Up
12. ID
13. Out Of Space

8 это Run With The Wolves
12 это Take Me To The Hospital

Сообщение отредактировал Barmaglot - 08-10-2009 - 09:44:37
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Цитата(-Faust- @ 08-10-2009 - 02:02:18) *
Приехал в пол 10, думал пока разогрев отыграет, как раз к этому времени выйдут Продиджи.... А они уже раздавали по полной cray.gif cray.gif cray.gif Не думал, что к 10 уже все закончится....... Всего 2 часа ивента, такой засады я никак не ожидал!!! resent.gif.....

Так это же концерт был. Все стандартно, как обычно.
Себочка, ну ты блин фанат friends.gif
+Цитировать сообщение
bloom
Newbie
*
Listen to: Techno

Жесть, я вчера провтыкал концерт. Забыл... :-(
+Цитировать сообщение
Barmaglot

The Master
Listen to: Psy Trance

http://www.youtube.com/watch?v=xbenLi_6z6c
+Цитировать сообщение
Skeleton

BBDC77

Из: Фастов

yahoo.gif yahoo.gif ЭТО БЫЛО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif

Драйв. Эмоции. Экстаз в совокупности с оргазмом. Слов нет. ЭМОЦИИ. Меня не попускает до сих пор man_in_love.gif Я рад. Честно. Мечта дыбила сбылась - я сходил на легенду. Да были проколы с организацией: непропорционально здоровый фан, который на половину пустовал. Никакой вентиляции. Прокси... О_О Зашли в 20.10, а в 20.20 прокси помохал ручкой и свалил, и на фонэ играла какая то крабово-попосовая музычка rofl.gif Но все это меркнет с тем, что началось когда они начали играть.... Свет! Звук! О Боги! Кто то мне вчера говорил что звук не очень был... наглая лож! Звук отличен - уши мои тому подтверждение.

Флэшмоб.... resent.gif Сэлюки честно говоря кумарили. Ну не знаете вы англ языка, ну никто вам ничего не говорит. Но когда мы присели - на нас посмотрели как на даунов, пришлось орать и руками их тянуть на пол, на удивление это сработало. И когда мы прыгнули - give_heart.gif Меня потом ребята спереди даже благодарили rofl.gif Но многие так и провтыкали. Кто был в фане - как было у вас???? Удивляла публика, которая пришла хз зачем и тупо втыкала. Одного такого индивида мне пришлось слемануть - он намек понял и свалил, ибо стоять на протяжение 25!!!!! минут и щелкать одним местоми... извольте идти домой! И все таки фанов было много... Ох это скандирование текстов всем залом man_in_love.gif

Препати - нас было мало, но было ржачно и весело. Крабэ жжот

2й павельон был забит до отказа. Тыщ 5 думаю было
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы

Цитата(Victoryna @ 08-10-2009 - 09:48:05) *
Так это же концерт был. Все стандартно, как обычно.

В 2006 разогрев был не 40 минут.
+Цитировать сообщение
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

Цитата(CQ @ 08-10-2009 - 03:55:28) *
Себыч, ты как-то описал всё противоположно отзывам остальных (я не только об ExtraDJ)

сколько людей, столько мнений smile3.gif
минусы в организации были и существенные, отсутствие гардероба, отсуствие бара в фан-зоне, неудачно организованный вход в фан-зону (только вдумайтесь пресса заходила в фан-зону через общую зону!).

Цитата(-Faust- @ 08-10-2009 - 10:21:22) *
В 2006 разогрев был не 40 минут.

в 2006 разогрев был более часа в связи тем что начало было в 19.00, начинался бы он в 20.00 как вчера, продолжительность его (разогрева) была бы примерно та же, смысл начинать выступление поздно в рабочий день? smile3.gif
+Цитировать сообщение
mae$tro
Newbie
*

последний трек был Comanche
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы

Цитата(Sebastian @ 08-10-2009 - 10:28:59) *
в 2006 разогрев был более часа в связи тем что начало было в 19.00, начинался бы он в 20.00 как вчера, продолжительность его (разогрева) была бы примерно та же, смысл начинать выступление поздно в рабочий день? smile3.gif

спокойно можно было до 11 сделать, никаких проблем, все успевают на метро. Особенно учитывая, что началось все в 8. smile3.gif
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...
Из: Qiev
Listen to: Meloman

Было просто нечто!!!
Наконец-то я попал на этих живых легенд!!!
Все проколы втопку - то какой драйв и энергию дарят ОНИ не сравнится ни с одним из посещенных мною фестивалей....
Лучший вечер give_heart.gif

О флэшмобе - в фане траблы были не с селюками, а с каматозами, которые были в таком неадеквате, что просто ужас...
Но все таки усадить вокруг себя десяток человек удалось pleasantry.gif
Видео не снимал ибо прыгал весь концертsmile3.gif

P.s. Сумашедшие мысли о поездке в Москву не покидают мозг уже почти 12 часов)))))
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!

Цитата(schizomaniak @ 08-10-2009 - 07:43:01) *
Себа написал свои ощущения, с которыми он шел послушать своих кумиров, а не для того чтобы искать проколы в организации, ибо полностью его занимали мысли о них, о Продиджи. Отдельно вход-выход, путь к МВЦ и из него мы узнаем в следующей серии smile3.gif

Ээээ, дк я же ничего и не говорю против. Наоборот, приятный резонанс.
Конечно же это легенды, короли рейва и пр. и очень приятно, что появилась такая возможность увидеть их ещё раз (много не бывает же) и ясное дело, что организация отходит даже не на второй план, а где-то на галёрку. Одно смущает, музыка стадионов собрала всего-то 2 пав. МВЦ.

-Faust-, да у тебя жесточайший FAIL приключился resent.gif
+Цитировать сообщение
Bonjorno
Extra Master
Listen to: 2 Step

Цитата(CQ @ 08-10-2009 - 12:12:49) *
Одно смущает, музыка стадионов собрала всего-то 2 пав. МВЦ.

Стадионы они собирали 10 лет назад, а сейчас ездят из-за своего угасающего уже имени.
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!

man_in_love.gif man_in_love.gif man_in_love.gif

+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
25 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »