![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-02-2010 Из: Сумы Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во мудак, надеюсь его надолго отстранят от бокса. Интересно, что говорил тренер Хея Кличку?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everything is Beautiful ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-10-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цирк)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витальке пора ззавязывать со спортом..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() giustizia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-06-2010 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этих туземцев в клетку надо сажать, да в зоопарк, чтобы на смотрящих агрились...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-02-2010 Из: Сумы Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После поражения от Виталия Кличко британский боксер Дерек Чизора подрался со своим соотечественником, экс-чемпионом мира в супертяжелом весе Дэвидом Хэем, который приехал на бой в Мюнхен в качестве комментатора.
[attachment=6107:object_3...70.29168.jpg] [attachment=6108:object_7...43.38908.jpg] [attachment=6109:object_9...91.99881.jpg] [attachment=6110:object_5...03.94937.jpg] Менеджеру и тренеру Хэя Адаму Буту досталось бутылкой по голове. Больше других в драке как обычно получил тот, кто активнее других пытался ее разнять. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 05-04-2009 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все как я и предполагал
так повеселили комменты всюду о том что британец и рауда не проживет и все-такое прогнозированый нудный матч и победа по очкам |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
на 5 см выше и возможно был бы нокаут=))) Вот как на самом деле было=) BBC публикуем расшифровку словесной перепалки Дэвида Хэя и Дерека Чизоры в ходе пресс-конференции, которая переросла драку. Бернд Бенте, менеджер братьев Кличко: Учитывая, что с британскими боксерами у нас был неудачный опыт, теперь мы будем смотреть на другие страны. В отличие от Дэвида Хэя, Дерек Чисора действительно попытался сделать все возможное. Дэвид Хэй (из дальнего угла комнаты): Так что, с Дэвидом Хэем вы не хотите сражаться? Бенте: Тебе делали предложение, но ты его не принял, а теперь я тебе могу сказать только «до свидания». До свидания, до свидания, до свидания! Ты же не можешь одними только словами добиться поединка. У тебя нет ни одного пояса. В отличие от тебя, Чизора показал отвагу. А ты показал только палец на ноге (имея в виду травму Хэя). Хэй: Я в декабре принял ваше предложение. Дерек Чизора: Мы в Лондоне разберемся. Помолчи. Дэвид Хэй – это просто позорище. Sky Sports больше не показывает Box Office из-за Дэвида Хэя. Он все перепортил для молодых боксеров. Я бы тебе за это влепил две оплеухи! Если Хэй настоящий боец, то он должен сразиться со мной. Хэй: Так ты же три боя подряд проиграл... Чизора: Давай драться. Фрэнк Уоррен, промоутер Чизоры: У меня есть отличная идея. Если Дерек проведет бой с Дэвидом, то победитель сразится с Виталием. Бенте: Прекрасный план, мне кажется. Хэй: Виталий сказал, что может меня в нокаут отправить. Думаешь, и вправду может? Дон Чарльз,тренер Чизоры: Да помолчи ты! Охрана, выведите его отсюда! Хэй: После последнего боя Виталий сказал: «Я хочу встретиться с Дэвидом Хэем». Ну и где он теперь? Он же сказал, что хочет со мной драться, я в декабре согласился с гонораром, со всем согласился. Чизора: Как твой палец, не болит? Как твой палец? Как твой палец? Хэй: Ты последние три боя проиграл. Тебя Тайсон Фьюри побил. Ты неудачник. Чизора: Скажи мне это в лицо! Я сейчас к тебе подойду. Скажи мне это в лицо! (Чизора поднимается со своего стула, подходит к Хэю, сидящему в дальнем конце комнаты. Начинается потасовка. В какой-то момент Хэй хватает штатив от видеокамеры и начинает им размахивать. В конце-концов, их разнимают, Чисора возвращается на свое место). Чизора (кричит, показывая в сторону Хэя): Он меня бутылкой порезал. Богом клянусь, Дэвид, я тебя застрелю! Я тебя застрелю! Я буквально застрелю Дэвида Хэя. Он меня бутылкой порезал! Он меня бутылкой порезал! Он меня бутылкой порезал! Я этого не потерплю! Он меня порезал! (К Чизоре подходит тренер Хэя Адам Бут. Его лицо в крови) Чизора (показывая на травму Бута): Извини, что так вышло. Адам, твой боец меня порезал. Бут: Я хотел бы узнать, кто меня порезал. Чизора: Когда ты пытался сдержать своего бойца, он (Хэй), наверное, тебя по ошибке порезал. Бут: Ты меня бутылкой ударил. Чизора: У Дэвида в руках была бутылка. Бут: Нет, Дэвид меня бутылкой не бил. Я хочу знать, кто меня порезал. Кто-то меня ударил бутылкой. (Перепалка между Бутом и Чисорой заканчивается, затем Бут обращается к Виталию Кличко) Бут: Виталий, ты великий боец, но твой менеджер – это позор для спорта. Поздравляю с победой. Чизора (обращаясь к Буту): Мы или на ринге встретимся, или не на ринге. Потому что он мне нужен. Если Дэвид со мной не сразится, Адам, я тебе скажу как на духу, я его буквально сожгу. Так ему и передай, что я это сказал. Я его найду. Самое интересное на 2.46 мин. Четко все видно=) |
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, второе видео поинтересней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() giustizia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-06-2010 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, Хей там наебашил и Чисоре и второму, по красоте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сраный шоубиз
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-03-2008 Из: Lemberg Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко диагностирован надрыв связок левого плеча. Эту травму он получил во время боя с британцем Дереком Чисорой, который прошел в ночь на воскресенье, 19 февраля.
Кличко получил травму в бою с Чисорой / АР Украинец побывал в одной из больниц немецкого Мюнхена. Обследование показало, что Виталий Кличко в бою с Дереком Чисорой получил надрыв связок левого плеча. В ближайшие дни будут проведены дальнейшие обследования. Однако уже сейчас врачи заявляют, что хирургическое вмешательство не понадобится. "Сегодняшние данные исключают необходимость операции", - заявил профессор Бернд Кабелка. Травма была получена Виталием Кличко во второй трети поединка: после 4 раунда украинский боксер вел бой преимущественно правой. "Я внезапно утратил силу в левой руке", - сказал украинец. Его тренер Фриц Здунек предположил, что травма является рецидивом старой, полученной в 2000 году в бою с Крисом Бердом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бій був захоплюючим, але шкода, що не було нокауту.
Віталій справді вже виглядає втомленим. І краще б йому було вже завершувати. Він і так Чемпіон. Не хотілося б, щоб він пішов переможеним. Чісора і Хей - 2 мудака, які піаряться, і не більше. |
|
|
![]()
|
|
Британец Дерек Чизора на пресс-конференции после боя принес свои извинения Виталию Кличко за инцидент во время взвешивания в пятницу. Напомним, что Дерек дал Кличко пощечину.
«Я приношу свои извинения перед Виталием Кличко» – отметил Чизора. Украинский чемпион извинения принял, сообщает Sport.ua. |
|
|
![]()
|
|
Всемирный боксерский совет (WBC) исключил Дерека Чизору из своего рейтинга в супертяжелом весе и дисквалифицировал на неопределенный срок за скандальное поведение перед боем против чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко.
Напомним, что Чизора дал Виталию Кличко пощечину на взвешивании перед боем, плюнул во Владимира Кличко и подрался на пресс-конференции с соотечественником Дэвидом Хэем, пообещав застрелить его. Пока Чизора не сможет принимать участие в боях под эгидой WBC, однако может быть амнистирован, если изменит свое поведение в будущем, сообщает Fightnews.com. |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 05-04-2009 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Британец Дерек Чизора на пресс-конференции после боя принес свои извинения Виталию Кличко за инцидент во время взвешивания в пятницу. Напомним, что Дерек дал Кличко пощечину. «Я приношу свои извинения перед Виталием Кличко» – отметил Чизора. Украинский чемпион извинения принял, сообщает Sport.ua. та это он чтобы дискву не дали, которую в последствии таки дали Сообщение отредактировал dima_flashlight - 03-03-2012 - 20:51:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агов......НАРОД!
Хто бокс сьогодні дивиться??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да.
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мормек сцукен лізе в клінч кожні 10 сек, ппц
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everything is Beautiful ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-10-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мормек ніякий
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-06-2025 - 21:58 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |