Ответить в данную темуНачать новую тему
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
> Путь к трансу, кто с какого стиля музыки перешел на транс
Gerych

In love with Radio538
Из: Киев
Listen to: Trance

Начинал в детстве еще с Иванушек International blush2.gif blush2.gif помню еще на их концерт ходил в Евпатории лет в 8... потом был Modern Talking!)) После этого уже переехал на Scooter)) ООоо, помню как под них перся! man_in_love.gif man_in_love.gif Ну уже в моем сознательном возросте начал слушать Linkin Park, System of a Down, начал The Prodigy слушать... И уже после этого перешел на транс.. Хотя и щас не против послушать старые любимые треки, а ЛП вообще стали для меня классикой) всегда жду их новые альбомы give_heart.gif с удовольствием сходил бы на их концерт!!!
+Цитировать сообщение
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

сначала были Pink Floyd, Deep Purple, Duran Duran и тп в такм же духе, потом были Scooter, Robert Miles, Prodigy, затем Ария, Кино, Раммштайн, System Of A Down, LP, Nightwish, Korn, Nirvana, Rage Against the Machine, Limp Bizkit, потом был период когда я слушал Европу Фм и перся haha.gif а потом я увидел на ящегу клип на джаст би и купил диск тиесто в мп3 128 haha.gif и поехало)))

сейчас я слушаю все, абсолютно все, единственным критерием отбора является качество композиций, если они мне нравятся - я их слушаю, все) сейчас из транса я слушаю в основном прог и тек, ну и транс собственно, но не как раньше все подряд, также сейчас очень много слушаю прог хауса и немного меньше хауса. Помимо этого очень прксь от Schiller и других лайвовых электронно-живых групп

сейчас бы с радостью пошел на раммштайн
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы
Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass

(... - 2000) Metallica, Nirvana, Fatboy Slim, Prodigy, попса (Руки Вверх і т.д.)
(2001 - 2003) Перші транс-композиції і знайомство з транс музикою (Three Drivers - Greece 2000 i Paul van Dyk - For An Angel), але акцент все ж на Linkin Park, Rammstein, Duran Duran, Benassi, зарубіжній поп-музиці
(2004 - 2007) Trance (Armin van Buuren, Paul van Dyk, Tiesto в основному звісно), Green Day, Blink 182, Gorillaz, U2, Coldplay, Linkin Park, Papa Roach........
(2008 - ...) Trance, tech-trance, progressive, Progressive house, D'n'B, Green Day, U2, Linkin Park, Coldplay and mamy many more...

Сообщение отредактировал American_Idiot - 28-06-2009 - 13:38:54
+Цитировать сообщение
Mondex

Forum expert
Listen to: Psy-Progressive Trance

Цитата
2) Robert Miles
3) Сборники Dream Dance (ну по сути, уже транс)

Крутая музыка ....
Имею ее в полном количестве)))
+Цитировать сообщение
Plastikman
Є = mc2
Из: World
Listen to: Techno

Nirvana, The Offspring, Limp Bizkit и многое другое. Потом все пошло от PVD. Сейчас транс для меня умер.
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa
Из: Kyiv, Ukraine
Listen to: Meloman

...пусть взойдет звездою русский рок
чистый непорочный русский рок... (с)
+Цитировать сообщение
byber

Newbie
*

• разнорядная попса => драм => trance
• сейчас: trance, house, dnb;
+Цитировать сообщение
Immertion
...
Иконка группы
Listen to: Non-Club Music

когда была совсем маленькая слушала музыку такого плана как Master Boy,вот потом Robert Miles,в 5 класе мне нравился Рамштайн...и тогда же начала сушать АТБ,Тиесто и т.д.))))
+Цитировать сообщение
Простой парень

Great member
Из: Москау

Ну, как обычно, вкратце...

Давным-давно дело было, не в этом веке. В те времена в нашем военном городке в ГДР жили-были две группировки: депешисты и дуранисты :-) Наверно поэтому начало моим муз. пристрастиям положил DM. Так родоначальники синтипопа заложили всерьёз и надолго краеугольный камень моей любви к электронике: Camouflage, Alphaville, неоромантики A-ha, New Order, рядом Erasure и Pet Shop Boys. По мере развития электронной музыки начинаю прислушываться к техно, благо Германия этому только способствовала. Первые рэйвы (конечно же по радио, куда ж деться в чужой стране советским школьникам на заре 90-х. :-)))... От блин, спалился. Ну что поделать, да-да, ветераны мы :-)). Узнаю слово заморское-Диджей :-). Первыми треками новой музыки для меня стали работы WestBam, Marusha, Utah Saints...

А тут - бац! Возвращение в Союз (к тому моменту уже почивший). Это отбросило ход эволюции моих муз. предпочтений на несколько десятков лет назад, и пошла она по заезженной колее EURODANCE попсы: Кармэн (Господи помилуй :-))), U96 (их подводная лодка и сейчас просто бомба), 2Unlimited/Masterboy/Capella и иже с ними. А потом пошло-поехало: Scooter, DJ Quicksilver, Sash!, Robert Miles, Brooklyn Bounce, Darude, The Klubbheads...

А потом у меня появился рабочий комп :-))) появилось МР3 (да-да, представляете?), и понеслось. Слушал всё понемногу. Даже гоа-транс (недолго :-)), и breakbeat (The Crystal Method, Fluke), трип-хоп (Portishead, Morcheeba). Только хард хаус и хардкор никак - начинала болеть голова :-) Постепенно внимание начало акцентироваться на ТРАНСЕ, добрый старый мелодичный транс с вокальными партиями. Думаю, что главную роль в этом сыграли ATB (Movin' Melodies 1999г., "Two Worlds" 2000г.), PvD ("Out There And Back" 2000г.) и, конечно же, Chicane ("Far From The Maddening Crowds" 1997г., "Behind The Sun" 2000г.)...

Но жизнь не стоит на месте. Где-то пол-года назад начал прислушиваться к прогрессив хаус и электро. Glenn Morrison, Deadmau5, Michael Cassette, Pryda...А что, мне нравится. Несмотря на зрелый возраст, вкусы и пристрастия меняются в ту или иную сторону, значит... МЫ ЕЩЁ ЖИВЫ! :-)))

ЗЫ. Зник у темряві.
+Цитировать сообщение
Sour

Idol
Иконка группы
Listen to: Deep House

с транса началось, трансом и закончится (я про настоящий транс, а не нытье всякое)
хотя могу разную музыку слушать...
+Цитировать сообщение
DJ_TRANCEformer

The Master

Слушал все подряд,основной толчок это Моби.......
+Цитировать сообщение
AminoreX

Козацького Роду
Из: Киев,Украина
Listen to: Prog. House

слушаю очень много разных направлений...но основное эт транс музыка...
+Цитировать сообщение
Emmanuil

extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291
Из: A State Of Trance
Listen to: Chill-out

сначала клипы и песни по телику сотрел (вообще малой был, 6-8 лет)
Потом детские лагеря, многоточие, Цой, Бихайнд блу айз, голуби летят над нашей зоной, все идет по плану haha.gif (ох я наистеричился вспоминая это)
Дальше радио с телефона (никогда дома не сидел, потому это единственный способ музло слушать, а по скольку никаких особых предпочтений не было - то мпз не покупал)))
И так радио-радио, и уже в колледже узнал про киссфм.
Вернее я всегда знал про него и про клубы, но никогда не тянуло, и музыка не нравилась на кисе.
Но в один момент я понял, что нужно себя заставить это слушать - клубную музыку с киссфм haha.gif lol.gif
Кароче слушал слушал, и услышав один трек, я понял, что эта музыка может быть классной. Потом еще один трек, тогда я не знал че это за композиции (теперь я уже знаю - это была классика транса). И в это время мой друг тянет меня на фест. Говорит идем, там классный диджей, Армин. Я говорю не, не хочу. Не знаю кто это - не пойду. Через некоторое время он говорит: "идем на пати, там крутой чел будет играть" Я спросил "кто???" Он говорит ТИесто. Я говорю это тот лох, который играет Траффик Не, найух его, не пойду??? Я тогда думал что Тиесто, это наш диджей, и знал только один его трек haha.gif
После этого, в июле 2007 он говорит - идем на фест, там будет прикольно. Я сказал не пойду. Он меня туда силой кароче затянул, за что я ему по сей день безгранично благодарен...это был ГГ07. Это мой первый фест, с которого все началось smile3.gif

Как сейчас помню как гоцал под G&D...жаль что они распались как дуэт... И как удивлялся этим фрикам rofl.gif

Но это уже такое. Вот - коротко как все начиналось))))))))))))

Сообщение отредактировал Emmanuil - 13-07-2009 - 00:54:31
+Цитировать сообщение
leksus

Newbie
*
Listen to: Techno

Вот моя эволюция,так сказать (c большой буквы названия,которые повлияли на мой музыкальный вкус наиболее сильно)
В детстве: Modern Talking,Beatles,Blue system и т.д.
До 1995 года:
профессор лебединский,иванушки интернэшнл,dr.alban,my&my,captain jacl,mr.president,ost mortal combat,Радиотранс-"Чрез тернии к звездам".
1995-1997:
Sash! - Ecuador,mr credo,первые рэйв сборники.
1997-1998:
Scooter.Prodigy,rave,spice girls,RAP(слушал аж до 2003г.).
1998-2000:
backstreetboys,nsync,Down Low,five, ATB(слушаю практически до сих пор!),сборники от фирмы monarch: Progress House,Dream House,другие сборники дрим дэнс,демо, eifel65 и т.д.
2000-2003:
децл,bad balance,шеff(какой позор!) компиляция красноярского диджея REBELLа-EVOLUTION,chemichal brothers,drumn bass,antiloop,Dj Aligator,Brooklyn Bounce,darude,PPK,gorillaz,dmx,каста,Psyhodelic Trance,понравился трек в игре FIFA2004,это оказался
Paul Van Dyk- Nothing But You ,решил купить диск и пошло поехало...
2004-?????
Paul Van Dyk,Armin Van Buuren,Paul Oakenfold,Above & Beyond,Tiesto,и т.д.

З.Ы.

Много я всего переслушал,в одном сообщении не уместить,но на сегодняшний день,мой выбор - Трэнс и сопутствующие ему стили. За последние годы менялись лишь приоритеты в личностях и звучании,но все только в рамках одного стиля,приемущественно Трэнс. Вот такая история моего прихода к этому стилю электронной музыки,надеюсь хоть для кого-нибудь это было интересно.
Спасибо за внимание!

Сообщение отредактировал leksus - 13-07-2009 - 09:07:08
+Цитировать сообщение
RoyalHunter

The Master
Из: Луганск
Listen to: Indietronica

о, что я только не слушал в детстве. Сейчас как вспомню, аж смешно становится. Но больше всего слушал рок, причем самый разнообразный. В фаворитах тогда были Ария, Металлика, Линкин Парк и т.д. Позже стал больше подсаживаться на рэп и то, что сейчас называют "клубнячком" - какое-то тупое электро, хаус и т.д. Постепенно стал более четко формироваться вкус, начал отбрасывать всякий шлак, ну а потом я услышал лучшие работы Окенфольда и Тиесто и просто влюбился в эту музыку. И вот уже года 2-3 я слушаю эту музыку. И думаю, что и дальше буду слушать транс и хаус)) Иногда по настроению могу послушать что-то из техно и днб. Так, что в принципе всеяден))

P.S. Ах да, до сих пор не смотря на свою любовь к трансу, слушаю многих из русского рэпа. Любимый исполнитель Баста, правда в основном старые его работы. И еще помимо этого очень уважаю такие рок-коллективы как Muse и Coldplay. Вокалы их солистов просто расщепляют иногда)))
+Цитировать сообщение
l3thal

Sander Van Doorn @ GK 23.10.10 <3
Из: Запорожье, Ukraine

Хех, интересный топик ) Вообще меломаном был всегда. В самом раннем детстве слушал на пластинках Modern Talking, Sandra.. очень нравилось ) Так же в детстве любил танцевать под dr. alban - it's my life )) это был мой любимый трек ) Еще очень нравились Army Of Lovers. Потом классе в 5-6 Иванушки, Руки Вверх, ну и все в этом роде ) Классе в 7м очень и очень сильно подсел на Scooter. Слушал так-же E-Type. Различные сборники... их на то время была куча... Progressive, The Best и т.п. Досихпор сохранились все те кассеты ) Классе с 9го по 11 - альтернативный рок. Limp Bizkit, Linkin Park, System Of A Down, Deftones, Papa Roach, Muse... последних очень люблю и сейчас, музыка просто обалденная. Ну а с курса 1го университета начал слушать то, что играли в то время в ночных клубах - Benny Benassi, Martin Solveig, ATB, Laurent Wolf... ну и разный так сказать "клубняк", на то время не разбирался в стилях вообще )... в 2004 услышал и просто полюбил Just Be... потом Shivers... потом Alone Tonight... вот так и началась моя любовь к Транс музыке. Наверное, я нашел для себя ту музыку, которая полностью соответствует моему мировоззрению )
+Цитировать сообщение
Amazi

Happiness :)
Из: Kharkov

Сколько себя помню всегда слушала клубную музыку + параллельно ещё и не клубную. В детстве помню Mr. President, Masterboy, Scooter и др. Из неклубного слушала (и слушаю иногда и сейчас) Garbage, Savage Garden, Coldplay, Linkin Park, Limp Bizkit т.п. и даже Эмму Шаплин иногда)) Всё зависит от настроения.
Как я потом узнала позже, когда начала разбираться в стилях клубной музыки, то, что мне нравилось было в основном трансом и хаусом.
+Цитировать сообщение
GoodMusicForever

Newbie
*
Из: Russia

Теперь от меня:
Мне кажется, что человеку, идущему истинно духовным путем, можно заниматься чем угодно, лишь бы не отходить от своего пути. В конце концов, какая разница?
Да и что есть "истинно духовный путь"?...
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Цитата(Siorik @ 27-06-2009 - 19:57:19) *
На транс плавно перешел с тяжелючего Блэк\Дэз метала smile3.gif)))

это жестоко чувак cray.gif lol.gif wacko2.gif меня до сих пор тикает когда вспоминаю про Dark Funeral
+Цитировать сообщение
Fanate

!!! Energy Trance!!!
Из: Тула
Listen to: R&B

Ну я сначала слушал POP (и сейчас его благополучно люблю и слушаю, тока терь + R'n'B), дальше мне стал нравится энегичный заводной поп, потом всякая DAnce попса, затем каким то чудом я перешел на энергичный заводной и жизнерадостный Disco, Funky House ну и параллельно слушал и любил всем сердцем андерграундную сторону хаус музыки Progressive House миксы лэйблов renaissance, Global Undergraund обажал Sasha, Steve Lowler, Dave Seamen, Hernan Cattaneo, FAITHLESS ......(и любил бы до сих пор еслиб ненависный минимал не уничтожил практически все что я так любил мать его)...

Ну а дальше в одно прекрасное время как-то я по радио услышал радиошоу Володи Фонаря Атмосфера называлось, меня поразила музыка что играла у него: энергичный драйвовый и мощный аплифтинг, не менее энергичный и воистину космический прогрессив, ну и ещё был очень динамичный и не менее космический подчеркиваю Брэйкс. И слава Богу что у меня не было возможности слушать тогда радиошоу Армина, Тиесто и прочих иначе б у меня никогда не сформировался такой мой андерграундный высокоbpmный жесткий вкус на Uplifting Trance!!!! friends.gif Спасибо Володе Фонарю за моё видение электронной музыки, воистину спасибо!!! friends.gif

Вот тут вся моя жизнь изменилась, вот теперь все 3 эти направления я и слушаю, хотя мог бы слушать четыре и пять если б Disco, Funky House и самый мною любимый Progressive House не отбросили бы коньки и не появился бы, мать его, ненависный минимал ..............

Сообщение отредактировал Fanate - 07-08-2009 - 19:48:53
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 страниц V  < 1 2 3 4 >