Ответить в данную темуНачать новую тему
4 страниц V  « < 2 3 4  
> Путь к трансу, кто с какого стиля музыки перешел на транс
saintlviv

Great member
Из: Львов
Listen to: Drum'n'bass

Такс..начнёмс.......в середине 90 как и многие ниже высказавшиеся))) я слушал всякую хрень типа Rave..и DJ Bobo, DJ Dado....Но это себе можно простить,ведь мне тогда было всего 10 лет))вообщем всё в этом духе...ах да..еще Легендарный Scooter начал слушать....как раз он то своими Хардкор мотивами(если єто так можна назвать ) вызвал у меня интерес к Чему то более тяжёлому......и вот Он..НАстал час великих Prodigy......после около года задротства на этой команде я плавно искать что-то новое(благо на то время 97-99год, у меня уже появилось норм кабельное телевиденье дома,и Вива+МТВ)).....И тогда пошло и поехало....Лимбы,рамштайн,гуано ейпс,Линкин парк,Метталика.....итд...с появлением дома интернета и компа(2001 год) присел на Жесть....Слэер,Канннибал Корпс,Кредл оф филз,фир фактори........но от литров крови на Екране меня бістро попустило,и я увлёкся болле мелодичнім Металом....(Ню-метал,Металкор).......Тогда появились они........(конкретно дял меня)...2002-2003....О великий и могучий...Джонатан Девис и Боги ню металла КОРН!К стати тогда же я увлёкся творчеством Браяна Уорнера(Marilyn Manson)...всерьёз и надолго,и даже сейчас,если кто привёз бы его в Киев,поехал бы без раздумий.....а дальше?...дальше......Были Slipknot,il nino,incubus,P.O.D...Куча укр рока и меттала.........Транс я начал Слушать относительно Недавно...в 2007.....и всё Это началось конечно Же с Него......Tiesto-Elemets of Life DVD)))))))видео настолько меня поразило,что я забыл про Рок музыку на несколько месяцев.....а затем всё как у всех....Ван дайк,Армин.....итд....Сейчас из рок музыки слушаю только олдкульный рок(Пинк флойд,Дип парпл,Квин,Сатриани..итд..) из нового слушаю в основном Брит-поп...Плейсебо,Колдплай,РадиоХед,Марс Вольта......вот.....
+Цитировать сообщение
djFF
Member
Listen to: Trance

классика - транс
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 страниц V  « < 2 3 4