Ответить в данную темуНачать новую тему
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
> Cream Russia @ St. Petersburg, 12.09.2009
ZirenZ

Pro member
Listen to: Techno

Skeleton,организаторы ивентов в России имеют более длительную историю и более высокий вес в мировой клубной индустрии(даже можно судить по лайн апам того же глобала...хотя конечно на вкус и цвет товарища нет)
Пиратская станция(которая у нас прошла весной только первый раз - подача из России) известна на весь мир,и многие имеют желание туда попасть,так же не буду забывать о White Sensation,к сожалению сего ивента с мировой известностью и громадной историей у нас еще не проходило,да и это не полный список.Те же Продиджи к нам привозит российская организация, насколько я понял и они как бы целеноправлено едят в Россию(Москва и Санкт-Петербург),при этом с заездом к нам,но это так,между прочем.Я не говорю что разрыв велик,но всё равно,как мне кажеться,мы еще уступаем нашим восточным соседям по мощи,популярности и разнообразии ивентов.
+Цитировать сообщение
DАR

...
Из: Киев
Listen to: Meloman

Цитата(ZirenZ @ 20-07-2009 - 19:35:45) *
Skeleton,организаторы ивентов в России имеют более длительную историю и более высокий вес в мировой клубной индустрии(даже можно судить по лайн апам того же глобала...хотя конечно на вкус и цвет товарища нет)
Пиратская станция(которая у нас прошла весной только первый раз - подача из России) известна на весь мир,и многие имеют желание туда попасть,так же не буду забывать о White Sensation,к сожалению сего ивента с мировой известностью и громадной историей у нас еще не проходило,да и это не полный список.Те же Продиджи к нам привозит российская организация, насколько я понял и они как бы целеноправлено едят в Россию(Москва и Санкт-Петербург),при этом с заездом к нам,но это так,между прочем.Я не говорю что разрыв велик,но всё равно,как мне кажеться,мы еще уступаем нашим восточным соседям по мощи,популярности и разнообразии ивентов.

судя по коментам тех же рашен диджейс,то Россия таки отстает.... smile3.gif
+Цитировать сообщение
ZirenZ

Pro member

В чём отстает,может быть в приёме инсторанных диджейс и по обьему позитива на ивентах?Врядли что б в организации выступления,мне кажеться они именно это имели ввиду...хотя,повторюсь это лично мое мнение.

Сообщение отредактировал ZirenZ - 20-07-2009 - 19:45:42
+Цитировать сообщение
DАR

...

Цитата(ZirenZ @ 20-07-2009 - 19:45:11) *
В чём отстает,может быть в приёме инсторанных диджейс и по обьему позитива на ивентах?Врядли что б в организации выступления,мне кажеться они именно это имели ввиду...хотя,повторюсь это лично мое мнение.

незнаю что именно они имели ввиду....но эта фраза звучала и не раз... dntknw.gif
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol
Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪
Listen to: 2 Step

Россия от нас только отстает в лайн-апах (с трансовой точки зрения) и в борьбе с наркотиками (у нас слава Богу на рейвах не наблюдаются маски-шоу, где гребут всех).... А во всем остальном мы проигрываем, хотя за последних полгода я увидел прогресс и мы их уже в кое-чем догнали.... pleasantry.gif
+Цитировать сообщение
!¿! TT !?

Forum expert
Из: Moscow

М-да..... scratch_one-s_head.gif лайн-ап, реально Ге...... nea.gif
+Цитировать сообщение
ZirenZ

Pro member

ну я имел ввиду уровень лайн-апа,с точки зрения рейтинга и популярности самих диджеев(хотя не сказал бы что этот русский глобал проиграл нашему по трансу,как по мне,так он даже мощнее)
+Цитировать сообщение
Skeleton

BBDC77

Из: Фастов
Listen to: Fidget House

Цитата
организаторы ивентов в России имеют более длительную историю и более высокий вес в мировой клубной индустрии (даже можно судить по лайн апам того же глобала)

Хм... а в чем заключается этот вес? Ихний вес не помог Мейдею haha.gif
Цитата
Пиратская станция (которая у нас прошла весной только первый раз - подача из России) известна на весь мир,и многие имеют желание туда попасть,так же не буду забывать о White Sensation, к сожалению сего ивента с мировой известностью и громадной историей у нас еще не проходило,да и это не полный список.

У них Пиратка - у нас республика Z
А по поводу Сенсации - лучше б они ее не проводили.

По поводу продиджей - тут соглашусь. У нас в стране нет нормального холдинга, который мог бы привезти таких звезд. Но продиджи это немного другое
Цитата
Я не говорю что разрыв велик,но всё равно,как мне кажеться,мы еще уступаем нашим восточным соседям по мощи,популярности и разнообразии ивентов.

уступаем мы в одном - в самой организации ивентов (хотя сильно критического я не вижу. Нет хорошего места проведения. Тут соседи выигрывают, спору нет), в остальном... Особенно в разнообразии))))))))))) За последнии 2 года не мы катаемся к ним, а они к нам. А это один из весомых аргументов.

Так же не стоит забывать, что вся клубная индустрия живет в 3-4 городах (и это на всю Россию!!! (я имею ввиду не только ивенты (которые проводятся онли москов и питер, но и в целом))). У нас в этом деле как то поживее. (несмотря на то, что прерогатива ивентов держится за киевом)

Andrew Positive
да не сказал бы что только трансовым.

И все таки мой вопрос в силе.

+Цитировать сообщение
ZirenZ

Pro member

Skeleton,так потому что Питер и Москва-это города. которые реально могут осилить такие ивенты,не смотря на большую територию страны...в России наблюдаеться большой контраст между могучими городами( Москва, Питер) и вообще "безжизненной" восточной частью России,поверь им не до глобала....
а у нас...а что у нас кроме Киева,и немножко Харькова и совсем уж немножко Днепра(самая кроха)?...у нас положение не лучше,это уж точно.

насчёт Сенсейшен,то что они проволились в этом году,не означает общий провал Сансации в этой стране,уверен след.год исправится.
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol

Цитата(ZirenZ @ 20-07-2009 - 20:36:23) *
Skeleton,так потому что Питер и Москва-это города. которые реально могут осилить такие ивенты,не смотря на большую територию страны...в России наблюдаеться большой контраст между могучими городами( Москва, Питер) и вообще "безжизненной" восточной частью России,поверь им не до глобала....
а у нас...а что у нас кроме Киева,и немножко Харькова и совсем уж немножко Днепра(самая кроха)?...

Запад Украины тоже не отстает, но к нам не хотят идти спонсоры..... Николаев мне тоже нравится.....

А в России много больших городов, которые такие ивенты могут потянуть, но у них пока эта культура не настолько развита....
+Цитировать сообщение
Skeleton

BBDC77

ZirenZ
можешь поверить мне, восточная часть россии тоже в состоянии потянуть не один ивент

У нас же более менее развита вся страна: львов, одесса, николаев, харьков, крым. Т.е. важнейшие регионы страны.
+Цитировать сообщение
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

выслушал вашу дискуссию за круглым столом по теме "Сравнительная характеристика клубной индустрии Украины и России"

результаты следующие:

Andrew Positive - 12 баллов
Skeleton - 10 баллов
ZirenZ - 7 баллов

(по 12 бальной шкале)
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol

Цитата(Sebastian @ 20-07-2009 - 22:18:12) *
выслушал вашу дискуссию за круглым столом по теме "Сравнительная характеристика клубной индустрии Украины и России"

результаты следующие:

Andrew Positive - 12 баллов
Skeleton - 10 баллов
ZirenZ - 7 баллов

(по 12 бальной шкале)

ого shok.gif спасибо за высокую оценку friends.gif
У Скелета за последне время прогресс - теперь он флудит, думая!!! good.gif
+Цитировать сообщение
Skeleton

BBDC77

Sebastian
я хо 11 resent.gif

Цитата(Andrew Positive @ 20-07-2009 - 22:24:57) *
У Скелета за последне время прогресс - теперь он флудит, думая!!! good.gif

растем! rofl.gif

Я скрестил пальцы за Т. С. - надеюсь на то, что будет греметь на все снг.
+Цитировать сообщение
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

странно что во время дискуссии не упомянулось влияния правительства Российской Федерации на проведение различных мероприятий (многочисленные отмененные ивенты, госнаркоконтроли итд)
+Цитировать сообщение
Maniachina

Forum expert
Listen to: Lounge

к нам из России знакомый приезжал на ГК в феврале, говорил, что у нас ярчеsmile3.gif
хотя, когда я смотрел видео с их гк (там где менно, шульц и ван дорн), то слюни летели только так. Лайн-ап, свет, а главное виеоряд просто бомба
+Цитировать сообщение
Guezwho
Idol
Listen to: Non-Club Music

Цитата(Maniachina @ 21-07-2009 - 01:03:20) *
к нам из России знакомый приезжал на ГК в феврале, говорил, что у нас ярчеsmile3.gif
хотя, когда я смотрел видео с их гк (там где менно, шульц и ван дорн), то слюни летели только так. Лайн-ап, свет, а главное виеоряд просто бомба

Андрюха?)
Лайнап конечно мего был, а видеоряд то такое, у нас тот екран только испытывался вроде...
+Цитировать сообщение
Plastikman
Є = mc2
Из: World

ZirenZ риальне росчихлил good.gif +1
+Цитировать сообщение
ZirenZ

Pro member

Цитата(Skeleton @ 20-07-2009 - 21:10:18) *
ZirenZ
можешь поверить мне, восточная часть россии тоже в состоянии потянуть не один ивент

У нас же более менее развита вся страна: львов, одесса, николаев, харьков, крым. Т.е. важнейшие регионы страны.

я не слышал чтоб Одесса или Николаев,принимали каких то важных "гостей",наверное из за того что не так давно нахожусь на форуме,ок посмотрю в будущем,если это так,то я только рад,что наша страна развиваеться не только в Киеве и Харькове.

насчёт восточной россии.....за: "в состоянии", я не об этом,я по факту,ниодного крупного ивента там не было.Если был,скажите плиз,буду рад узнать много нового.
+Цитировать сообщение
x-qwer

Главред EDM-News
Из: :зА
Listen to: Hardstyle

Николаев: насколько мне известно, Super8 & Tab первый свой уа-гиг совершили именно там wink.gif 1 августа будет Клаудиа Казаку. Весной был Шоссоу.
в Одессе неоднократно Klubbheads, а затем и Hi_Tack выступали. Клуб там ещё с названием таким громким.. не помню, как называется.

крупных ивентов на востоке России не было, зато привозы порой удивляют жителей Питера и Москвы. небольшая расстановка по городам, кому интересно:
Казань
Кемерово
Миасс
Наро-Фоминск
Нижний Новгород

приведены только те города, которые упоминаются у меня не раз. помимо них были привозы и в Ханты-Мансийск, и в Чемал, и в Екатеринбург, и в Омск, и в Пензу, и в Киров, и в Новосибирск. Будет оупен в Саратове на этой неделе.

а теперь закончим оффтоп и перейдём непосредственно к теме:
Cream в России и в Украине абсолютно два разных ивента: если на Украине это фестиваль танцевальной музыки, то в России это скорей всего просто большая вечеринка (статус такой же, как у бренда Amnesia в России). тем более сравнивая только два этих события (2 Крима) нельзя целиком описать картину происходящего.
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 страниц V  < 1 2 3 4 >