Ответить в данную темуНачать новую тему
26 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
> Трэки,от которых "пробивает" на слезу
Emmanuil

extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291
Из: A State Of Trance
Listen to: Chill-out

Цитата(gl0bus @ 23-02-2011 - 10:43:31) *
Согласен с тобой, но на тубе первое попалось именно это видео)), поэтому не заморачивался). Кстати, услышал трек, когда именно ты запостил его на экстре friends.gif

А я, в свою очередь, услышал его благодаря теме Victoryn'ы в лириксах smile3.gif Так что двойное спасибо именно Вике)))
+Цитировать сообщение
gl0bus

Next state - GG
Из: Kharkov
Listen to: Trance

give_heart.gif

Многоточие - В жизни так бывает
+Цитировать сообщение
gl0bus

Next state - GG

cray.gif

Каста - Закрытый космос
+Цитировать сообщение
gl0bus

Next state - GG

scratch_one-s_head.gif

Ассаи - Лифт
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...
Из: Киев
Listen to: Club House

Hurts - Stay
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Blank & Jones with Coralie Clement - J'en Reste La

cray.gif уууу
+Цитировать сообщение
Mondex

Forum expert
Listen to: Psy-Progressive Trance

Цитата(Victoryna @ 03-03-2011 - 02:57:51) *

Blank & Jones with Coralie Clement - J'en Reste La

cray.gif уууу

Слезу у меня этот трек не пробьет ,а вот грузануть сможет, причем очень сильно, немного впадаешь в ступор при прослушке, сидишь и тебя как будто куда то уносит до окончания трека music2.gif
Тем кому хочется посидеть погрустить самое то , у меня частенько такие ситуации бывают good.gif
От меня + 1 yes3.gif
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...
Из: Киев
Listen to: Club House

Portishead - Give Me A Reason To Love You
+Цитировать сообщение
YARAS

dn.ua
Из: Donetsk
Listen to: Prog. House

Funkagenda, Sultan & Ned Shepard - Past Dreaming (Original Club Mix) cray.gif тут просто плакать лет 7
+Цитировать сообщение
MrWhite

голландский летчик
Из: Cherkassy
Listen to: Hardstyle

Arnej - The Ones That Get Away (Original Mix)
+Цитировать сообщение
natmonday

Extra member
Из: Donetsk
Listen to: Meloman

Sasha Virus - Galaktika (Original Mix) give_heart.gif
+Цитировать сообщение
MrWhite

голландский летчик
Из: Cherkassy
Listen to: Hardstyle

Ernesto vs Bastian - Hyper Globe (Alternative Mix)
+Цитировать сообщение
ontario_sl
Newbie
*
Из: Днепропетров�
�к

The Thrillseekers - Synaesthesia (Orchestral Version) действительно пробивает на слезу....
+Цитировать сообщение
gl0bus

Next state - GG

- На что это похоже?
- Как будто в твоей голове разом вещают 200 телевизионных каналов, и ты не можешь заставить замолчать ни один из них. Сотни тысяч непонятных шумов и звуков...

Простой вопрос. Простой, но жуткий ответ. Диалог двух друзей, одному из которых поставлен диагноз «шизофрении». Через семь лет он покончит жизнь самоубийством, не найдя больше сил сопротивляться голосам демонов в своей голове. После смерти он оставит десятки треков в стиле D`n`B и навсегда войдет в историю музыки как один из основателей neurofunk. Его зовут Graham March (Desimal) и он гений.
Жизнь этого человека представляла борьбу болезни с врожденной гениальностью. Уже в 13 лет Graham мог исполнить на пианино любую композицию, услышанную им на радио. Ему легко давались любые начинания, особенно если они касались музыки. В возрасте четырнадцати лет он записывает свои первые композиции, вооружившись лишь компьютером, простенькими программами и вдохновением. Это время увлечения музыкой совершенно разных стилей: от trance до downtempo. Затем пришла страсть к D`n`B, но вплоть до 1999 года музыкант предпочитает проводить презентации своих работ исключительно перед узким кругом поклонников. Только после знакомства с известным продюсером Cyanide к Desimal начала приходить известность. Одновременно с известностью начала прогрессировать и болезнь. Эта борьба продолжалась до 2006 года. Когда побеждала гениальность, на свет появлялись композиции, которые заставили мир иначе смотреть на звучание D`n`B музыки. Болезнь победила лишь однажды… Результатом явилась смерть Graham, и появление трека Afterlife. Записанная за два дня до самоубийства эта композиция явилась своего рода надеждой на избавление от недуга, который терзал музыканта последние годы его жизни. Desimal в разговорах с друзьями признавался, что в его сознании звучат голоса, заставляющие причинять людям боль. Для человека, никогда не способного обидеть в реальной жизни, это было сущей пыткой. Может показаться мистикой, но первая часть трека действительно наполнена голосами и монологами. Они накладываются на изначально мрачное и грязноватое звучание neurofunk и рисуют крайне депрессивную картину. Наверное, так звучат дни человека, больного шизофренией. Постепенно композиция погружает вас в депрессивно-приподнятое состояние. А дальше наступает тишина, и все словно исчезает... Пропадают посторонние шумы и звуки, остается только мелодия и ритм. Приходит легкость и надежда на светлый исход. Возможно, так Desimal представлял себе жизнь после смерти. Жизнь полную свободы и покоя. Жизнь без постоянных попыток заставить эти голоса замолчать. Жизнь после жизни. Нашел он ее или нет, уже никто никогда не узнает.

Это был его последний трек, написанный за 2 дня до смерти. Страдая от шизофрении, Марч покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с крыши. 23 мая 2006....

RIP Graham March (((((((((((((((((((((((((
+Цитировать сообщение
TEKstile

xia0-xia0
Из: Луганск

Очень нравится трек и клип (кадры из фильма "Запределье"). Первый раз когда смотрел - действительно прошибло...

MASSIVE ATTACK - Paradise Circus

ещё очень хорош ремикс от Zeds Dead. Хоть это и дабстеп.
+Цитировать сообщение
gl0bus

Next state - GG

Цитата(Mondex @ 03-03-2011 - 18:40:57) *
Слезу у меня этот трек не пробьет ,а вот грузануть сможет, причем очень сильно, немного впадаешь в ступор при прослушке, сидишь и тебя как будто куда то уносит до окончания трека music2.gif
Тем кому хочется посидеть погрустить самое то , у меня частенько такие ситуации бывают good.gif
От меня + 1 yes3.gif

а вот меня как-то не грузанул, может потому что я не люблю французский и он меня раздражал, вместо того, чтобы расслаблять dntknw.gif

Цитата(TEKstile @ 03-04-2011 - 14:55:22) *
Очень нравится трек и клип (кадры из фильма "Запределье"). Первый раз когда смотрел - действительно прошибло...

MASSIVE ATTACK - Paradise Circus

ещё очень хорош ремикс от Zeds Dead. Хоть это и дабстеп.

клип очень крут, я себе забрал, спасибо!!! а фильм тоже такой необычный и местами психоделический, как и фильм?
+Цитировать сообщение
TEKstile

xia0-xia0
Из: Луганск

Цитата(gl0bus @ 03-04-2011 - 19:32:38) *
клип очень крут, я себе забрал, спасибо!!! а фильм тоже такой необычный и местами психоделический, как и фильм?

эээ... да, фильм такой же крутой, как и клип smile3.gif режиссёрская работа на очень высоком уровне. А смысловое наполнение отнюдь не на поверхности, как может показаться сначала.
рекомендую wink.gif
+Цитировать сообщение
gl0bus

Next state - GG

Цитата(TEKstile @ 03-04-2011 - 19:43:19) *
эээ... да, фильм такой же крутой, как и клип smile3.gif режиссёрская работа на очень высоком уровне. А смысловое наполнение отнюдь не на поверхности, как может показаться сначала.
рекомендую wink.gif

спасибо! глянул еще клип, где шпилит дабстеп, ну клип хорош не только дабстепом))))
+Цитировать сообщение
Mondex

Forum expert
Listen to: Psy-Progressive Trance

Цитата(gl0bus @ 03-04-2011 - 22:32:38) *
а вот меня как-то не грузанул, может потому что я не люблю французский и он меня раздражал, вместо того, чтобы расслаблять dntknw.gif

Может быть, людей как и их мнений превеликое множество, меня вот рэп не вставляет, когда его слушаю ощущаю себя пацанчиком лет 15 ти или гопотой какой то, мне становиться смешно, хотя слухаю иногда Ноггано, вот реально дико смешно становится от этого, даже взять Касту, Центр и прочих рэпперов, наверное это не мое, может уже возраст не тот что бы такое слушать, разница во мнениях у всех есть yes3.gif ... она никуда не денется

По Сабжу :
Within Temptation - The Swan Song

Сообщение отредактировал Mondex - 03-04-2011 - 21:07:50
+Цитировать сообщение
gl0bus

Next state - GG

Цитата(Mondex @ 03-04-2011 - 21:07:17) *
Может быть, людей как и их мнений превеликое множество, меня вот рэп не вставляет, когда его слушаю ощущаю себя пацанчиком лет 15 ти или гопотой какой то, мне становиться смешно, хотя слухаю иногда Ноггано, вот реально дико смешно становится от этого, даже взять Касту, Центр и прочих рэпперов, наверное это не мое, может уже возраст не тот что бы такое слушать, разница во мнениях у всех есть yes3.gif ... она никуда не денется

По Сабжу :
Within Temptation - The Swan Song

меня тоже не вставляет рэп, но и в нем я иногда нахожу очень что-то такое, что согревает и радует, так можно в каждом жанре для себя найти что-то крутое и это здорово, что есть на счет чего повыбирать, от этого люди разнообразнее))

на счет Визин Темптейшн - вокал чудеснейший и такой спокойный трек!!! Обожаю за это Шарон!!!!!

вот еще одна замечательная работа!!!
как же она поет в живую - я просто растекаюсь по креслу от расслабления!!!!!!!

Within Temptation - ice queen (live)
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
26 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »