![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Последний месяц лета настанет совсем скоро, а это означает, что близиться осень - пора подведения итогов и оценки результатов достигнутого за прошедшее время. И, конечно же, пора проведения разнообразных церемоний награждения, подведения итогов рейтингов и других приятных мелочей, так важных для любого музыканта, работающего на благо эстетическому богатству человечества. Несомненно, одним из важнейших событий каждой осени года является подведение итогов самого авторитетного рейтинга ди-джеев планеты DJMag Top 100. Напомню, что традиционно голосование для создания рейтинга стартует в конце лета и заканчивается под конец осени. Так в этом году старт голосования состоится в понедельник 3 августа. Начиная с этого дня, каждый желающий имеет возможность один раз проголосовать за пятерку своих любимых ди-джеев, продюсеров и музыкантов. На основе этих голосов и будет составлен итоговый рейтинг Top 100... Читать дальше >>> ![]() DJ MAG TOP100 DJ's -- 2008 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 2007 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 2006 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 2005 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 2004 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 2003 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 2002 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 2001 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 2000 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 1999 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 1998 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 1997 >>> Обсуждение результатов ведется здесь: http://extradj.com/forum/index.php?showtopic=37518 |
|
|
51 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Луганск Listen to: Indietronica Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кумир молодёжи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-09-2007 Из: Санкт-Петербург Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Armin Van Buuren
2. Aly & Fila 3. Paul Van Dyk 4. Above & Beyond 5. ATB (за очередной альбом-шедевр) |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
забавно читать такие посты от "автора" самого продвинутого журнала о клубной культуре в Украине... У тебя какая-то личная неприязнь ко мне? Мне кажется, не стоит тк выпадать в мою сторону. Научись излагать свои мысли и вперёд, покорять самый продвинутый журнал о клубной культуре в Украине ![]() Мб ты читаешь в журнале только рецензии и не замечаешь интересных статей и интервью? Советую! Андрей, ты же себя позиционируешь, как умного и продвинутого парня. Не ясно, что я утрирую? Кто ищет, тот всегда найдёт, но активных и весомых сдвигов я не вижу ни в какой ветке электроники. Они или стоят на месте, или сунутся стремительно вниз. Мне не нравится это ВЕЗДЕ. Всё приелось, жуть как. Особенно в Киеве ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома, ты не пытался заглянуть в мой плейлист в Контакте? Я давно уже слушаю Чудо Степана и Фила Колинза, мешая их с Сизлой и Нью Ордерами, Блуди Бетрутс и Рикки Блейзом.
Меня всегда спасает брит-поп, самое оно ![]() И так всегда было, я отдыхаю. Но в то же время констатирую, что ничего не меняется - это факт и при выборе, за кого голосовать остаётся голосовать за одних и тех же, вспоминая "былые заслуги" |
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да! Сейчас самое главное - душа, только она и осталась. Все же продюсерские наработки - полнейшее повторение или закос под ASOT. Андрей, я выражаю свои мысли и в трансе я перспектив не вижу, как это не прискорбно. +100 насчет транса он деградирует повсеместно имхо за последние 2 года, а то что ещё есть стоющего в нём базируется на прошлом опыте и прошлых годах, а начет будущего даже уже и не знаю. с каждым годом эмоций и восторгов все меньше и меньше |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Луганск Listen to: Indietronica Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя какая-то личная неприязнь ко мне? Мне кажется, не стоит тк выпадать в мою сторону. Научись излагать свои мысли и вперёд, покорять самый продвинутый журнал о клубной культуре в Украине ![]() Мб ты читаешь в журнале только рецензии и не замечаешь интересных статей и интервью? Советую! Да видел я ваш журнал в гробу)) Не обижайтесь, но его "покорение" мне малоинтересно. Точнее, вообще не интересно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 27-04-2008 Из: Донецк Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый справедливый рейтинг, мне кажется таков:
1. Tiesto ( по прежниму самый харизматичный и влиятельный DJ, хоть щас модно его критиковать, а значит и завидовать ) 2. Markus Schulz ( трудяга, обладает собственным стилем, армадовец но не надоедает бездушным аплифингом и европоп трансами) 3. Richard Durand ( ниукого нет столько энергетики как этого парня, сшибает головы просто...) 4. Moonbeam ( Это реально русская надежда на оригиналуную и качественную эл. музыку, Бобина, Филл это типо русские Армины-пиарщики! За то что наши, нужно проголосовать обезательно!!!) 5. ... Тут уже сложней, претиндентов много- Cosmic Gate ( старички заслуживают), Sander van doorn ( его скрещивания стилей поражает ), Above & Beyond ( Транс- это прежде всего музыка, эти ребята реально пишут красивейшую музыку), Armin Van Buuren ( талантливый продюсер и музыкант но без харизмы, обладает лучшим радио шоу и лейблом, но не более, слишком уж копирует Тиесто, хоть иногда получается не плохо.), Ferry Corsten ( Продюсерище, отметился отличным альбомом, доказав что ничем не уступает своим Нидерландским коллегам), Paul van Dyk ( легенда и отец, но к сожилению его творчество стновится неинтересным, стареет что ли?!?), ATB ( Без комментов, но он воспринимается как композитор, в рейтинге пианистов он был бы 1! Альбом не плохой, но ПОП-Транс уже надоел. ATB не нужен DJMAG, он как Моби)) ), Sasha ( его компилы поражают, свой стиль и оригинальность) , Дидмау ( Прогрессвщик. но слишком много ляпает лишнего), и конечно же оч много много других диджеев. на свой цыет и вкус! Сообщение отредактировал Olecht - 31-07-2009 - 20:16:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-08-2007 Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Бобина, Филл это типо русские Армины-пиарщики Зато эти пиарщики каждый имеет свой лэйбл... и на танцевальной сцене по сравнению с Мунбимаими намного дольше... |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 27-04-2008 Из: Донецк Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-08-2007 Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С такой логикой лучшим диджеем быть Жан Мишель Жару, Окенфолду или Карл Коксу!!! Они ещё больше на сцене )))))) Jean Michel Jarre'а я бы нестал называть диджеем он больше композитор,против Окенфулда и Кокса ничего против не имею, хорошие диджеи, у каждого свой стиль игры, у Окенфулда собственный лэйбл Perfecto,который выпускает не плохие релизы... ![]() Но мы вроде гоорили об отечественных диджеях, а не об иностранных ... ![]() На сегодняшний день все кому не лень будут пиарить свой собственный лейбл..., а по другому я и смысла не вижу как сделать лэйбл популярным... Может Ауросоника,Фонаря и др... ты тоже назовешь подражателями Армина..? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic city.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2009 Из: Киев, КПИ Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо DJит, работает с публикой LL - :new_russian::new_russian: ![]() Zabiela - :new_russian: Andy C - ![]() Durand - ![]() Sasha - ![]() Тогда тут явно нехватает Гуэтты, Fedde Le Grand'a, и уж точно Гаро ![]() Сообщение отредактировал F*** The Music - 01-08-2009 - 08:54:30 |
|
|
![]()
|
|
Тогда тут явно нехватает Гуэтты, Fedde Le Grand'a, и уж точно Гаро ![]() Да тут даже больше не хватает, а с этими 3мя я согласна с тобой. А мне, наоборот, именно этот Саша invol2ver ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic city.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2009 Из: Киев, КПИ Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 06-07-2009 Из: Черкассы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Tiesto
2. Leon Bolier 3. Sander van Doorn 4. Richard Durand 5. ???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот рейтинг уже года 2-ва как минимум ни о чем. Не помню просто в каком году была дисквалификация Кристофера Лоренса когда он попал в топ 5 насколько помню.
Сообщение отредактировал Shtrih - 02-08-2009 - 12:54:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-04-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предварительно так наверное будет
![]() 1.Above & Beyond 2.Armin 3.Shah 4.Myon & Shane 54 5.Emery\Kandi пока хз ![]() |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-01-2009 Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати да.. так любой более-менее популярный диджик может накинуть хакерам бабла, и попасть в этот топ... если б была уверенность что у них там супер защита стоит от накруток, то ещё б можно было верить хоть в какую-то объективность этого списка диджеев. |
|
|
![]()
|
|
Jean Michel Jarre'а я бы нестал называть диджеем он больше композитор,против Окенфулда и Кокса ничего против не имею, хорошие диджеи, у каждого свой стиль игры, у Окенфулда собственный лэйбл Perfecto,который выпускает не плохие релизы... ![]() Но мы вроде гоорили об отечественных диджеях, а не об иностранных ... ![]() На сегодняшний день все кому не лень будут пиарить свой собственный лейбл..., а по другому я и смысла не вижу как сделать лэйбл популярным... Может Ауросоника,Фонаря и др... ты тоже назовешь подражателями Армина..? ![]() Знаешь, настоящий диджеи он и композитор. Зачем среднеститстичесокму слушателю знать что там за лёйбл или маркетинг??? Такое впечатление что ты жертва рекламы и скучный статист,не в обиду кончно!! Против Кокса и Окенфолда я тоже ничё н6е имею, но всему своё время!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 03-08-2025 - 19:45 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |