> Старт голосования DJMag Top100 '09
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

Последний месяц лета настанет совсем скоро, а это означает, что близиться осень - пора подведения итогов и оценки результатов достигнутого за прошедшее время. И, конечно же, пора проведения разнообразных церемоний награждения, подведения итогов рейтингов и других приятных мелочей, так важных для любого музыканта, работающего на благо эстетическому богатству человечества. Несомненно, одним из важнейших событий каждой осени года является подведение итогов самого авторитетного рейтинга ди-джеев планеты DJMag Top 100.

Напомню, что традиционно голосование для создания рейтинга стартует в конце лета и заканчивается под конец осени. Так в этом году старт голосования состоится в понедельник 3 августа. Начиная с этого дня, каждый желающий имеет возможность один раз проголосовать за пятерку своих любимых ди-джеев, продюсеров и музыкантов. На основе этих голосов и будет составлен итоговый рейтинг Top 100... Читать дальше >>>

DJ MAG TOP100 DJ's -- 2008 >>>
DJ MAG TOP100 DJ's -- 2007 >>>
DJ MAG TOP100 DJ's -- 2006 >>>
DJ MAG TOP100 DJ's -- 2005 >>>
DJ MAG TOP100 DJ's -- 2004 >>>
DJ MAG TOP100 DJ's -- 2003 >>>
DJ MAG TOP100 DJ's -- 2002 >>>
DJ MAG TOP100 DJ's -- 2001 >>>
DJ MAG TOP100 DJ's -- 2000 >>>
DJ MAG TOP100 DJ's -- 1999 >>>
DJ MAG TOP100 DJ's -- 1998 >>>
DJ MAG TOP100 DJ's -- 1997 >>>

Обсуждение результатов ведется здесь:

http://extradj.com/forum/index.php?showtopic=37518
+Цитировать сообщение
51 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответов
RoyalHunter

The Master
Из: Луганск
Listen to: Indietronica

Цитата(CQ @ 31-07-2009 - 14:51:45) *
Кто эти люди?

забавно читать такие посты от "автора" самого продвинутого журнала о клубной культуре в Украине...

По сабжу: имхо, в этом году АВБ опять будет фёст, а на следующий год уже врядли...ну по крайней мере, мне так видится.
+Цитировать сообщение
P.M.

Кумир молодёжи
Из: Санкт-Петербург
Listen to: House

1. Armin Van Buuren
2. Aly & Fila
3. Paul Van Dyk
4. Above & Beyond
5. ATB (за очередной альбом-шедевр)
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

Цитата(RoyalHunter @ 31-07-2009 - 15:50:28) *
забавно читать такие посты от "автора" самого продвинутого журнала о клубной культуре в Украине...

У тебя какая-то личная неприязнь ко мне? Мне кажется, не стоит тк выпадать в мою сторону.
Научись излагать свои мысли и вперёд, покорять самый продвинутый журнал о клубной культуре в Украине wink.gif
Мб ты читаешь в журнале только рецензии и не замечаешь интересных статей и интервью? Советую!

Андрей, ты же себя позиционируешь, как умного и продвинутого парня. Не ясно, что я утрирую? Кто ищет, тот всегда найдёт, но активных и весомых сдвигов я не вижу ни в какой ветке электроники. Они или стоят на месте, или сунутся стремительно вниз. Мне не нравится это ВЕЗДЕ. Всё приелось, жуть как. Особенно в Киеве resent.gif
+Цитировать сообщение
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

QUOTE (CQ @ 31-07-2009 - 16:34:32) *
Мне не нравится это ВЕЗДЕ. Всё приелось, жуть как. Особенно в Киеве resent.gif

послушай что-то другое пару недель, нельзя же только электронику слушать постоянно, нада перепыв сделать, исключающие вобще электронику smile3.gif
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!

Рома, ты не пытался заглянуть в мой плейлист в Контакте? Я давно уже слушаю Чудо Степана и Фила Колинза, мешая их с Сизлой и Нью Ордерами, Блуди Бетрутс и Рикки Блейзом.
Меня всегда спасает брит-поп, самое оно man_in_love.gif
И так всегда было, я отдыхаю. Но в то же время констатирую, что ничего не меняется - это факт и при выборе, за кого голосовать остаётся голосовать за одних и тех же, вспоминая "былые заслуги"
+Цитировать сообщение
Fanate

!!! Energy Trance!!!
Из: Тула
Listen to: R&B

Цитата(CQ @ 31-07-2009 - 14:51:45) *
Да! Сейчас самое главное - душа, только она и осталась. Все же продюсерские наработки - полнейшее повторение или закос под ASOT.
Андрей, я выражаю свои мысли и в трансе я перспектив не вижу, как это не прискорбно.

+100 насчет транса он деградирует повсеместно имхо за последние 2 года, а то что ещё есть стоющего в нём базируется на прошлом опыте и прошлых годах, а начет будущего даже уже и не знаю. с каждым годом эмоций и восторгов все меньше и меньше
+Цитировать сообщение
RoyalHunter

The Master
Из: Луганск
Listen to: Indietronica

Цитата(CQ @ 31-07-2009 - 16:34:32) *
У тебя какая-то личная неприязнь ко мне? Мне кажется, не стоит тк выпадать в мою сторону.
Научись излагать свои мысли и вперёд, покорять самый продвинутый журнал о клубной культуре в Украине wink.gif
Мб ты читаешь в журнале только рецензии и не замечаешь интересных статей и интервью? Советую!

Да видел я ваш журнал в гробу)) Не обижайтесь, но его "покорение" мне малоинтересно. Точнее, вообще не интересно derisive.gif Да и не выпады это, просто заинтересовался серьезно вы или стебетесь...
+Цитировать сообщение
Olecht

Newbie
*
Из: Донецк
Listen to: Prog. Trance

Самый справедливый рейтинг, мне кажется таков:
1. Tiesto ( по прежниму самый харизматичный и влиятельный DJ, хоть щас модно его критиковать, а значит и завидовать )

2. Markus Schulz ( трудяга, обладает собственным стилем, армадовец но не надоедает бездушным аплифингом и европоп трансами)

3. Richard Durand ( ниукого нет столько энергетики как этого парня, сшибает головы просто...)

4. Moonbeam ( Это реально русская надежда на оригиналуную и качественную эл. музыку, Бобина, Филл это типо русские Армины-пиарщики! За то что наши, нужно проголосовать обезательно!!!)

5. ... Тут уже сложней, претиндентов много- Cosmic Gate ( старички заслуживают), Sander van doorn ( его скрещивания стилей поражает ), Above & Beyond ( Транс- это прежде всего музыка, эти ребята реально пишут красивейшую музыку), Armin Van Buuren ( талантливый продюсер и музыкант но без харизмы, обладает лучшим радио шоу и лейблом, но не более, слишком уж копирует Тиесто, хоть иногда получается не плохо.), Ferry Corsten ( Продюсерище, отметился отличным альбомом, доказав что ничем не уступает своим Нидерландским коллегам), Paul van Dyk ( легенда и отец, но к сожилению его творчество стновится неинтересным, стареет что ли?!?), ATB ( Без комментов, но он воспринимается как композитор, в рейтинге пианистов он был бы 1! Альбом не плохой, но ПОП-Транс уже надоел. ATB не нужен DJMAG, он как Моби)) ), Sasha ( его компилы поражают, свой стиль и оригинальность) , Дидмау ( Прогрессвщик. но слишком много ляпает лишнего), и конечно же оч много много других диджеев. на свой цыет и вкус!

Сообщение отредактировал Olecht - 31-07-2009 - 20:16:51
+Цитировать сообщение
Mondex

Forum expert
Listen to: Psy-Progressive Trance

Цитата
Бобина, Филл это типо русские Армины-пиарщики

Зато эти пиарщики каждый имеет свой лэйбл... и на танцевальной сцене по сравнению с Мунбимаими намного дольше...
+Цитировать сообщение
Olecht

Newbie
*

Цитата(Mondex @ 31-07-2009 - 20:25:32) *
Зато эти пиарщики каждый имеет свой лэйбл... и на танцевальной сцене по сравнению с Мунбимаими намного дольше...

С такой логикой лучшим диджеем быть Жан Мишель Жару, Окенфолду или Карл Коксу!!! Они ещё больше на сцене ))))))
+Цитировать сообщение
Mondex

Forum expert

Цитата(Olecht @ 31-07-2009 - 23:50:00) *
С такой логикой лучшим диджеем быть Жан Мишель Жару, Окенфолду или Карл Коксу!!! Они ещё больше на сцене ))))))

Jean Michel Jarre'а я бы нестал называть диджеем он больше композитор,против Окенфулда и Кокса ничего против не имею, хорошие диджеи,
у каждого свой стиль игры, у Окенфулда собственный лэйбл Perfecto,который выпускает не плохие релизы... smile3.gif
Но мы вроде гоорили об отечественных диджеях, а не об иностранных ... wink.gif
На сегодняшний день все кому не лень будут пиарить свой собственный лейбл..., а по другому я и смысла не вижу как сделать лэйбл популярным...
Может Ауросоника,Фонаря и др... ты тоже назовешь подражателями Армина..? wink.gif
+Цитировать сообщение
Тiestosteron

Plastic city....
Из: Киев, КПИ
Listen to: Prog. House

Цитата(CQ @ 31-07-2009 - 14:25:21) *
Хорошо DJит, работает с публикой
LL - :new_russian::new_russian:new_russian.gif
Zabiela - :new_russian:
Andy C - good.gif
Durand - man_in_love.gif
Sasha - give_heart.gif

Тогда тут явно нехватает Гуэтты, Fedde Le Grand'a, и уж точно Гаро smile3.gif, а насчёт Саши +10500!!! Но сейчас он уже чуток испортился, это не тот Саша 2004ого или 2005ого годов...

Сообщение отредактировал F*** The Music - 01-08-2009 - 08:54:30
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!

Цитата(F*** The Music @ 01-08-2009 - 08:54:11) *
Тогда тут явно нехватает Гуэтты, Fedde Le Grand'a, и уж точно Гаро smile3.gif, а насчёт Саши +10500!!! Но сейчас он уже чуток испортился, это не тот Саша 2004ого или 2005ого годов...

Да тут даже больше не хватает, а с этими 3мя я согласна с тобой.
А мне, наоборот, именно этот Саша invol2ver give_heart.gif
+Цитировать сообщение
Тiestosteron

Plastic city....
Из: Киев, КПИ
Listen to: Prog. House

Цитата(CQ @ 01-08-2009 - 10:02:12) *
А мне, наоборот, именно этот Саша invol2ver give_heart.gif

Да... но Инволвер второй 2007ого года resent.gif Хочется от Саши большего.... Как и от Дигвида, тоже гдето пропал...
+Цитировать сообщение
Arminos

Newbie
*
Из: Черкассы
Listen to: Trance

1. Tiesto
2. Leon Bolier
3. Sander van Doorn
4. Richard Durand
5. ????
+Цитировать сообщение
Shtrih

Idol
Listen to: Dubstep

Этот рейтинг уже года 2-ва как минимум ни о чем. Не помню просто в каком году была дисквалификация Кристофера Лоренса когда он попал в топ 5 насколько помню.

Сообщение отредактировал Shtrih - 02-08-2009 - 12:54:43
+Цитировать сообщение
DeSouze

Pro member
Listen to: Trance

Предварительно так наверное будет smile3.gif
1.Above & Beyond
2.Armin
3.Shah
4.Myon & Shane 54
5.Emery\Kandi пока хз smile3.gif
+Цитировать сообщение
psymanyunya
Great member
Listen to: Minimal

Цитата(Mondex @ 30-07-2009 - 18:45:15) *
Просто кажется что там все куплено уже ... scratch_one-s_head.gif

кстати да.. так любой более-менее популярный диджик может накинуть хакерам бабла, и попасть в этот топ... если б была уверенность что у них там супер защита стоит от накруток, то ещё б можно было верить хоть в какую-то объективность этого списка диджеев.

+Цитировать сообщение
Olecht

Newbie
*

Цитата(Mondex @ 01-08-2009 - 04:01:50) *
Jean Michel Jarre'а я бы нестал называть диджеем он больше композитор,против Окенфулда и Кокса ничего против не имею, хорошие диджеи,
у каждого свой стиль игры, у Окенфулда собственный лэйбл Perfecto,который выпускает не плохие релизы... smile3.gif
Но мы вроде гоорили об отечественных диджеях, а не об иностранных ... wink.gif
На сегодняшний день все кому не лень будут пиарить свой собственный лейбл..., а по другому я и смысла не вижу как сделать лэйбл популярным...
Может Ауросоника,Фонаря и др... ты тоже назовешь подражателями Армина..? wink.gif

Знаешь, настоящий диджеи он и композитор. Зачем среднеститстичесокму слушателю знать что там за лёйбл или маркетинг??? Такое впечатление что ты жертва рекламы и скучный статист,не в обиду кончно!! Против Кокса и Окенфолда я тоже ничё н6е имею, но всему своё время!!
+Цитировать сообщение
Mondex

Forum expert

Цитата(Olecht @ 02-08-2009 - 23:48:22) *
Такое впечатление что ты жертва рекламы и скучный статист,не в обиду кончно!! Против Кокса и Окенфолда я тоже ничё н6е имею, но всему своё время!!

Скорее скептик, чем статист ..., а рекламу я не слушаю , просто смотрю на музыкальный мир со свех сторон... smile3.gif
+Цитировать сообщение
Closed TopicНачать новую тему
51 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »