![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Последний месяц лета настанет совсем скоро, а это означает, что близиться осень - пора подведения итогов и оценки результатов достигнутого за прошедшее время. И, конечно же, пора проведения разнообразных церемоний награждения, подведения итогов рейтингов и других приятных мелочей, так важных для любого музыканта, работающего на благо эстетическому богатству человечества. Несомненно, одним из важнейших событий каждой осени года является подведение итогов самого авторитетного рейтинга ди-джеев планеты DJMag Top 100. Напомню, что традиционно голосование для создания рейтинга стартует в конце лета и заканчивается под конец осени. Так в этом году старт голосования состоится в понедельник 3 августа. Начиная с этого дня, каждый желающий имеет возможность один раз проголосовать за пятерку своих любимых ди-джеев, продюсеров и музыкантов. На основе этих голосов и будет составлен итоговый рейтинг Top 100... Читать дальше >>> ![]() DJ MAG TOP100 DJ's -- 2008 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 2007 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 2006 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 2005 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 2004 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 2003 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 2002 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 2001 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 2000 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 1999 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 1998 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 1997 >>> Обсуждение результатов ведется здесь: http://extradj.com/forum/index.php?showtopic=37518 |
|
|
51 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну в ТОП100 он будет наверняка, хотя в прошлом году оказался за бортом сотни... ну в том году он еще не так был раскручен. А тут тебе и лучший диджей скандинавии, и многочисленные выступления, и ТД его набрал обороты... Плюс очень много миксов с треками написал, да и выходящий альбом. |
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
музыкант он отличный, но играет в последнее время не то, что ты любишь... да пофигу, самое главное шоб писал такие же яркие и мощные работы... Я например просто обажаю творчество Simon Patterson, Sebastian Brandt, для меня это лучшие музыканты и культовые чуваки, оказавшие мощное влияние на мой вкус, но играют они оба отвратно честно говоря, ведь есть много диджеев играющих то что я люблю, но не написавших ничего внятного, так вот пусть лучше чуваки пишут ахрененные работы, а играют что душе взбредёт, а не наобарот, ведь практически только благодаря таким ребятам я до сих пор обожаю аплифтинг ![]() Сообщение отредактировал Fanate - 04-08-2009 - 15:22:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-01-2009 Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотела бойкотировать в этом году опрос,но блина, все так активно голосуют что не могу удержаться и всё-таки принимаю участие в этом действии тоже) Не считаю этих артистов богами или лучшими,на самом деле существует очень много талантливых ди-джеев и продюсеров чьё творчество люблю не меньше чем творчество нижеперечисленных людей, просто отдаю свой голос за тех у кого есть шанс либо попасть в этот топ либо занять более высокую позицию в нём.
5 djmagpoints - John 00 Fleming - классный добрый дядька, все эти прекрасные человеческие черты характера что в нём есть, полность отображены в том что он делает..биг сэнкс Джон за твоё радиошоу зачастую дарящее море удовольствия ![]() 4 djmagpoints - Nick Sentience - человек живущий по принципу "относись к другим так,как хочешь чтобы относились к тебе".. я всегда абсолютно наслаждаюсь ![]() 3 djmagpoints - Christopher Lawrence - тоже люблю его, тоже спасибо ему за его треки, за классное радиошоу, за возможность услышать интересных американских djs 2 djmagpoints - Tiesto - в 2003-2005 годах его музыка приносила мне много счастья и удовольствия ![]() 1 djmagpoint - Astral Projection - особенно За божественные треки: The Prophecy, One.. но и за другие достойные работы тоже )) на tranceaddict кстати так же голосну )) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
psymanyunya
Странно видеть Тиесто среди псай-диджеев... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-01-2009 Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Димитрий Вульф, ну мне всегда все стили транса нравились (hard,psy,tech и т.д) ![]() а транс для меня стал самой любимой музыкой и благодаря Tiesto в том числе,поэтому не могу про него забыть конечно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
psymanyunya
![]() PS: кстати говоря, есть небольшой список диджеев которые на протяжении всех 12 лет существования рейтинга входили в ТОП100 ![]() 1) Carl Cox 2) Danny Tenaglia 3) Deep Dish 4) FatboySlim 5) John Digweed 6) Sasha 7) Judge Jules 8) Nick Warren 9) Paul Oakenfold 10) Paul van Dyk 11) Pete Tong 12) Roger Sanchez |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-08-2007 Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Луганск Listen to: Indietronica Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PS: кстати говоря, есть небольшой список диджеев которые на протяжении всех 12 лет существования рейтинга входили в ТОП100 ![]() 1) Carl Cox 2) Danny Tenaglia 3) Deep Dish 4) FatboySlim 5) John Digweed 6) Sasha 7) Judge Jules 8) Nick Warren 9) Paul Oakenfold 10) Paul van Dyk 11) Pete Tong 12) Roger Sanchez а вот за эту инфу спасибо! Самому лень было лезть и все списки лопатить ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у меня подозрение, что кто то из великой троицы в этом году вылетит за пределы 5-ки...))) Это будет ПвД скорее всего как не крути. Обидно будет. Остальные из 3-ки шопопало, массовость и т.д. остануться. музыкант он отличный, но играет в последнее время не то, что ты любишь... Он никогда так особо и не играл. Пишет одно играет другое. да пофигу, самое главное шоб писал такие же яркие и мощные работы... Я например просто обажаю творчество Simon Patterson, Sebastian Brandt, для меня это лучшие музыканты и культовые чуваки, оказавшие мощное влияние на мой вкус, но играют они оба отвратно честно говоря, ведь есть много диджеев играющих то что я люблю, но не написавших ничего внятного, так вот пусть лучше чуваки пишут ахрененные работы, а играют что душе взбредёт, а не наобарот, ведь практически только благодаря таким ребятам я до сих пор обожаю аплифтинг ![]() Это точно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бедный мальчик на анти афишке - куда его только не фотошопили
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у меня подозрение, что кто то из великой троицы в этом году вылетит за пределы 5-ки...))) У меня не только подозрение, но и желание. Дикое желание. Надеюсь, так и будет ![]() Рома, фото отличное ![]() Как-то не правильно фото разместила. Если что - подправьте. хахаха, загрузила фото на FB и в течении 1 мин. чувак отмечает сам себя на этой фотографии ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это будет ПвД скорее всего как не крути. Обидно будет. Остальные из 3-ки шопопало, массовость и т.д. остануться. Вот имхо если брать 1-ую 5-ку прошлого года, то реально самый достойный это Paul Van Dyk, это единственный человек из этой троицы кого я уважаю, он реально не продался, он всегда играет то что хочет и как хочет, его лайв сеты это нечто, и чтобы ему кто не говорил он продолжает гнуть свою линию.. а вообще я думаю 1-ым будет Markus Schulz ибо слишком много возни вокруг него, думаю Армин всетаки вылетит с первого место, его влияние ослабло |
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня подозрение, что дедмаус наваляет в этом году всем и закончит в 5ке!
Сообщение отредактировал Aquile - 04-08-2009 - 22:19:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Bite my shiny metal ass ![]() Группа: Moderator Регистрация: 28-03-2009 Из: Кишинёв/Теперь Киев Listen to: Deep Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня подозрение, что дедмаус наваляет в этом году всем и закончит в 5ке! ИМХО Ван Доорн утрёт всем нос и влетит в пятёрочку с ветерком, его менеджмент рвёт и мечет по этому поводу, контесты, рассылки, агитация во всю, да и у самого Вани отличный год сложился, куча гигсов, хэд на Сенсешонах и вообще играет хорошую музыку! За что я его и люблю |
|
|
![]()
|
|
![]() Trance Music is Dead ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-04-2009 Из: Россия Матушка - Н.Новгород Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1)Above & Beyond
2)PvD 3)Shossow 4)Moonbeam 5)Mat Zo |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-08-2007 Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 07-08-2025 - 13:57 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |