> Старт голосования DJMag Top100 '09
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

Последний месяц лета настанет совсем скоро, а это означает, что близиться осень - пора подведения итогов и оценки результатов достигнутого за прошедшее время. И, конечно же, пора проведения разнообразных церемоний награждения, подведения итогов рейтингов и других приятных мелочей, так важных для любого музыканта, работающего на благо эстетическому богатству человечества. Несомненно, одним из важнейших событий каждой осени года является подведение итогов самого авторитетного рейтинга ди-джеев планеты DJMag Top 100.

Напомню, что традиционно голосование для создания рейтинга стартует в конце лета и заканчивается под конец осени. Так в этом году старт голосования состоится в понедельник 3 августа. Начиная с этого дня, каждый желающий имеет возможность один раз проголосовать за пятерку своих любимых ди-джеев, продюсеров и музыкантов. На основе этих голосов и будет составлен итоговый рейтинг Top 100... Читать дальше >>>

DJ MAG TOP100 DJ's -- 2008 >>>
DJ MAG TOP100 DJ's -- 2007 >>>
DJ MAG TOP100 DJ's -- 2006 >>>
DJ MAG TOP100 DJ's -- 2005 >>>
DJ MAG TOP100 DJ's -- 2004 >>>
DJ MAG TOP100 DJ's -- 2003 >>>
DJ MAG TOP100 DJ's -- 2002 >>>
DJ MAG TOP100 DJ's -- 2001 >>>
DJ MAG TOP100 DJ's -- 2000 >>>
DJ MAG TOP100 DJ's -- 1999 >>>
DJ MAG TOP100 DJ's -- 1998 >>>
DJ MAG TOP100 DJ's -- 1997 >>>

Обсуждение результатов ведется здесь:

http://extradj.com/forum/index.php?showtopic=37518
+Цитировать сообщение
51 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Ответов
Guezwho
Idol
Listen to: Non-Club Music

Цитата(technotronik @ 16-10-2009 - 01:31:50) *
абъективно вся троика должна поменяться.. ничего они толком не сделали.. если из троих то только Паша достоин остаться.. да и то на Опыте влезает... сеичас если судить объективно первые места должны быть трудягам... а это совсем не Армин и не Тийс... как бы я обоих не уважал)))) pleasantry.gif

интересно, интресно, а у Армина и Тиесто знач опыта нету? вот оно чё))))))))))))))))))))))
и что в твоем понимании быть трудягой?
+Цитировать сообщение
technotronik

Полиэтилен с пупырышками...скажи депрессии 'чпок'
Из: Europe
Listen to: Prog. House

Цитата(Guezwho @ 16-10-2009 - 11:29:10) *
интересно, интресно, а у Армина и Тиесто знач опыта нету? вот оно чё))))))))))))))))))))))
и что в твоем понимании быть трудягой?

Про опыт это алегория была))))) просто имелось в виду Паша стабилен как и всегда, в отличае от Голландской парочки))
А по поводу трудяги.. в моём понимании это работа, совершенствование, развитие... великая парочка толком ничего уж мега такого не сделали.... Тийс выпустил альбом... он реально на любителя... многим фанатам не понравилось... есть люди которые никогда не слушали трансового Тийса и пришли в толпу почитателей с переходом на новый прог.. тут много мнений.. лично для меня они оба сдуваются... Тийс в 2004-ом отыграл Мэджик, ну и на Олимпийских играх... он тогда установил планку которую уже не перепрыгнет... Армин отыграл свой Онли... по задумке копия Мэджика... но это не суть... Армин установил планку себе.. которую видимо он уже не перепрыгнет.. в одном голосовании тока вот недавно было.. упомянули первым Армина... причом с Онли... нету ничего сеичас за, что его отмечать.. Нету .. упоминают за старые заслуги dntknw.gif
Трудяги это люди которые трудятся по полной... Космики например.. (правда они никогда в топ 5 не проидут) они своими ремиксами вытаскивают какой уже год провальные треки всех без исключения.. Шошо который стремительно набирает обороты.... ОКалаган... который на мои взгляд сеичас один из лучших продюссеров и музыкантов в Трансе... Шульц который неперестаёт трудиться и делать делать и делать.... Маркус вообще неординарная личность.. еще совсем недавно.. пару троику лет назад Маркус был середняком... а сеичас его ждут в списках хэдлаинеров на любом фестивале... Ван Доорн который эксперементирует постоянно .. смешивает стили.. человек который стремительно движется вверх... Али с Филой... они держат на себе огромный кусок Аплифта да много кого можно перечислить из музыкантов кто своими сэтами и треками уделывают в пух и прах великих pleasantry.gif
+Цитировать сообщение
Guezwho
Idol
Listen to: Non-Club Music

Цитата(technotronik @ 16-10-2009 - 12:45:41) *
Про опыт это алегория была))))) просто имелось в виду Паша стабилен как и всегда, в отличае от Голландской парочки))
А по поводу трудяги.. в моём понимании это работа, совершенствование, развитие... великая парочка толком ничего уж мега такого не сделали.... Тийс выпустил альбом... он реально на любителя... многим фанатам не понравилось... есть люди которые никогда не слушали трансового Тийса и пришли в толпу почитателей с переходом на новый прог.. тут много мнений.. лично для меня они оба сдуваются... Тийс в 2004-ом отыграл Мэджик, ну и на Олимпийских играх... он тогда установил планку которую уже не перепрыгнет... Армин отыграл свой Онли... по задумке копия Мэджика... но это не суть... Армин установил планку себе.. которую видимо он уже не перепрыгнет.. в одном голосовании тока вот недавно было.. упомянули первым Армина... причом с Онли... нету ничего сеичас за, что его отмечать.. Нету .. упоминают за старые заслуги dntknw.gif
Трудяги это люди которые трудятся по полной... Космики например.. (правда они никогда в топ 5 не проидут) они своими ремиксами вытаскивают какой уже год провальные треки всех без исключения.. Шошо который стремительно набирает обороты.... ОКалаган... который на мои взгляд сеичас один из лучших продюссеров и музыкантов в Трансе... Шульц который неперестаёт трудиться и делать делать и делать.... Маркус вообще неординарная личность.. еще совсем недавно.. пару троику лет назад Маркус был середняком... а сеичас его ждут в списках хэдлаинеров на любом фестивале... Ван Доорн который эксперементирует постоянно .. смешивает стили.. человек который стремительно движется вверх... Али с Филой... они держат на себе огромный кусок Аплифта да много кого можно перечислить из музыкантов кто своими сэтами и треками уделывают в пух и прах великих pleasantry.gif

Спасибо за адекватный ответ good.gif На счет трудяг согласен. Еще бы туда парочку своих кандидатов приписал, но то уже мои вкусы. Но по поводу того, что в этом году Ван Дайк выделяется из троици, не согласен. Стабилен это да, но я не видел, чтобы он устанавливал себе оочень высокую планку. Как раз Тайс и пытается усовершенствоватся, а как это у него выходит каждый по своему ощущает. Армину респект за АСОТ 400 и за Гаю.
+Цитировать сообщение
DАR

...
Из: Киев
Listen to: Meloman

по Армину и Тисе согласна..это уже зубры...а вот Паша,помоему он тоже из этого разряда....
+Цитировать сообщение
technotronik

Цитата(Guezwho @ 16-10-2009 - 13:21:28) *
Спасибо за адекватный ответ good.gif На счет трудяг согласен. Еще бы туда парочку своих кандидатов приписал, но то уже мои вкусы. Но по поводу того, что в этом году Ван Дайк выделяется из троици, не согласен. Стабилен это да, но я не видел, чтобы он устанавливал себе оочень высокую планку. Как раз Тайс и пытается усовершенствоватся, а как это у него выходит каждый по своему ощущает. Армину респект за АСОТ 400 и за Гаю.

Ну как тебе сказать про Пашу.. он реально не устанавливает планку себе... он стабильный... но он стабильно лучший music2.gif вроде бы ничего уж такого не делает сверхмощного... нету мега концертов типа Армин Онли и Тийсовского Мэджика... но его лаивы ничуть не хуже... хотя он в Германии очень тоже большие лаивы играет иногда....а по поводу совершенствуется.. ну как сказать.. Паша тоже эксперементирует... просто у него особый какои-то стиль и восприятие происходящего.. он работает.. пишет... его прошлогоднее выступление во Франкфурте с Симфоническим оркестром... это же было нечто... я иногда пересматриваю видео с того концерта... блин.. неземные ощущения music2.gif Причом если честно Паша для меня пример для уважения не тока из-за творчества, он не участвует в междоусобицах Диджеиских... Прошлогодняя Натура показала многое... ребята из И Моушена скидывали на форум как всё было... они на Натуру в Пидну подписывали Тийса и Армина.. так сколько было кипишу, что бы в один день не ставили их... Паша не спорил.. он просто приехал и отыграл отличный сэт... Паша единственный кто из всей троики кто готов играть и с Армином и с Тийсом на одной арене)))) я их всех троих на самом деле люблю и уважаю.. но увы и ах.. для меня первые номера сеичас не они....
+Цитировать сообщение
DАR

...

Цитата(technotronik @ 16-10-2009 - 13:49:04) *
Ну как тебе сказать про Пашу.. он реально не устанавливает планку себе... он стабильный... но он стабильно лучший music2.gif вроде бы ничего уж такого не делает сверхмощного... нету мега концертов типа Армин Онли и Тийсовского Мэджика... но его лаивы ничуть не хуже... хотя он в Германии очень тоже большие лаивы играет иногда....а по поводу совершенствуется.. ну как сказать.. Паша тоже эксперементирует... просто у него особый какои-то стиль и восприятие происходящего.. он работает.. пишет... его прошлогоднее выступление во Франкфурте с Симфоническим оркестром... это же было нечто... я иногда пересматриваю видео с того концерта... блин.. неземные ощущения music2.gif Причом если честно Паша для меня пример для уважения не тока из-за творчества, он не участвует в междоусобицах Диджеиских... Прошлогодняя Натура показала многое... ребята из И Моушена скидывали на форум как всё было... они на Натуру в Пидну подписывали Тийса и Армина.. так сколько было кипишу, что бы в один день не ставили их... Паша не спорил.. он просто приехал и отыграл отличный сэт... Паша единственный кто из всей троики кто готов играть и с Армином и с Тийсом на одной арене)))) я их всех троих на самом деле люблю и уважаю.. но увы и ах.. для меня первые номера сеичас не они....

мда..зато с Андрюхой незахотел... lol.gif
+Цитировать сообщение
technotronik

[attachment=4072:x_39af4725.jpg]
Цитата(DАR @ 16-10-2009 - 13:26:02) *
по Армину и Тисе согласна..это уже зубры...а вот Паша,помоему он тоже из этого разряда....

Вот тут ты неправ... я несогласен с тобой... Паша Зубр не меньше.. просто у них разный подход к пиару и ко всему.. Паша внёс в культуру не намного меньше чем Тийс и Армин.. причом если посматреть абъективно Немецкая школа транса и Паша как главный представитель внесли намного больше чем Голландцы... Немцы намного впереди соседей своих из Нидерландов wink.gif просто Германия это больше Техно , а Голландия Транс
+Цитировать сообщение
DАR

...

Цитата(technotronik @ 16-10-2009 - 13:55:12) *
[attachment=4072:x_39af4725.jpg]

Вот тут ты неправ... я несогласен с тобой... Паша Зубр не меньше.. просто у них разный подход к пиару и ко всему.. Паша внёс в культуру не намного меньше чем Тийс и Армин.. причом если посматреть абъективно Немецкая школа транса и Паша как главный представитель внесли намного больше чем Голландцы... Немцы намного впереди соседей своих из Нидерландов wink.gif просто Германия это больше Техно , а Голландия Транс

я не он derisive.gif
я не сказала что он не Зубр,а наоборот...но ниче такого он как по мне не сделал..
+Цитировать сообщение
Skyline

GOD member
Из: Тюмень
Listen to: Trance

Цитата(trancelife @ 14-10-2009 - 16:17:54) *
недавно словил себя на мысли, что хочу, чтобы первым стал Армин только из-за того, чтоб в этом топике потом можно будет разрыв кишек получить от постов фана Тиесто, Димитрия и т.д.

rofl.gif арууууу
+Цитировать сообщение
Jey
Forum expert
Из: Днепр
Listen to: Classic Trance

Цитата(trancelife @ 14-10-2009 - 13:17:54) *
недавно словил себя на мысли, что хочу, чтобы первым стал Армин только из-за того, чтоб в этом топике потом можно будет разрыв кишек получить от постов фана Тиесто, Димитрия и т.д.

кста в этом что-то есть, надо будет запастись пивом и чипсами на 28 число smile3.gif тут будет такой СРАЧЬ!! crazy.gif crazy.gif crazy.gif
кста знаю кто будет 1-ым, так что срачь будет yes3.gif

Сообщение отредактировал Jey - 16-10-2009 - 17:20:33
+Цитировать сообщение
hel

open your heart I'm coming home
Listen to: Psy Trance

nea.gif кагбэ... арминозадротов пока никто не переплюнул ... ни по численности ни по мастерству (слово срача опустим ))).. ) derisive.gif

Сообщение отредактировал hel - 16-10-2009 - 17:36:35
+Цитировать сообщение
Permanent

Forum expert
Из: Омск
Listen to: Uplifting Trance

Цитата(hel @ 16-10-2009 - 21:33:47) *
nea.gif кагбэ... арминозадротов пока никто не переплюнул ... ни по численности ни по мастерству (слово срача опустим ))).. ) derisive.gif

+Цитировать сообщение
Jey
Forum expert
Из: Днепр
Listen to: Classic Trance

Цитата(hel @ 16-10-2009 - 17:33:47) *

ну это спорный вопрос wink.gif
+Цитировать сообщение
!¿! TT !?

Forum expert
Из: Moscow

Гуетта, Аримн, Ингроссо уже подтвердили , что будут 28го на награждении.Теста как всегда забыл, его не будет pleasantry.gif
У него в этот день консерт в рамках ТКВТ.
Сегодня по Дж фм в новостях услышал.....

Сообщение отредактировал !¿! TT !? - 16-10-2009 - 17:42:30
+Цитировать сообщение
Arminvanbuuren_
Extra member
Listen to: Trance

Че-то забыл проголосовать - хотя первым и так понятно кто будет - единственный конкурент женишку только Гетта пожалуй =))) альбом Тиесто это конечно круто но че-то поздновато он вышел - как раз к концу голосования - поэтому и шансов у Тийса мало будет . ;()
"Армину респект за АСОТ 400 и за Гаю." Да асот 400 это был шаг вперед согласен.......на счет Гаи трек конечно хорош но все таки по сравнению с тем же 4 Elements........в общем не то .
+Цитировать сообщение
hel

Оу! Перманент, старый друх smile3.gif

Сообщение отредактировал hel - 16-10-2009 - 17:48:18
+Цитировать сообщение
!¿! TT !?

Forum expert
Из: Moscow

Цитата(Arminvanbuuren_ @ 16-10-2009 - 17:45:17) *
Че-то забыл проголосовать - хотя первым и так понятно кто будет - единственный конкурент женишку только Гетта пожалуй =))) альбом Тиесто это конечно круто но че-то поздновато он вышел - как раз к концу голосования - поэтому и шансов у Тийса мало будет . ;()

думаю , Теста не на столько плохой мальчик, и не парится особо перед каким голосованием ему альбом выпускать в отличии от некоторых.... pleasantry.gif

Сообщение отредактировал !¿! TT !? - 16-10-2009 - 17:49:20
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы
Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass

Ооо... Пристрасті розпалюються haha.gif
+Цитировать сообщение
hel

забыла спросить, что значит две букафки LL из картинки? smile3.gif
+Цитировать сообщение
Fanate

!!! Energy Trance!!!
Из: Тула
Listen to: R&B

Цитата(Arminvanbuuren_ @ 16-10-2009 - 16:45:17) *
"Армину респект за АСОТ 400 и за Гаю." Да асот 400 это был шаг вперед согласен.......на счет Гаи трек конечно хорош но все таки по сравнению с тем же 4 Elements........в общем не то .

чего чего а 4 Elements у него удался на славу give_heart.gif !!! Кстати не у кого нет ремикса от Aly & Fila? шот найти не могу...
+Цитировать сообщение
Closed TopicНачать новую тему
51 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »