![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Последний месяц лета настанет совсем скоро, а это означает, что близиться осень - пора подведения итогов и оценки результатов достигнутого за прошедшее время. И, конечно же, пора проведения разнообразных церемоний награждения, подведения итогов рейтингов и других приятных мелочей, так важных для любого музыканта, работающего на благо эстетическому богатству человечества. Несомненно, одним из важнейших событий каждой осени года является подведение итогов самого авторитетного рейтинга ди-джеев планеты DJMag Top 100. Напомню, что традиционно голосование для создания рейтинга стартует в конце лета и заканчивается под конец осени. Так в этом году старт голосования состоится в понедельник 3 августа. Начиная с этого дня, каждый желающий имеет возможность один раз проголосовать за пятерку своих любимых ди-джеев, продюсеров и музыкантов. На основе этих голосов и будет составлен итоговый рейтинг Top 100... Читать дальше >>> ![]() DJ MAG TOP100 DJ's -- 2008 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 2007 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 2006 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 2005 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 2004 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 2003 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 2002 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 2001 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 2000 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 1999 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 1998 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 1997 >>> Обсуждение результатов ведется здесь: http://extradj.com/forum/index.php?showtopic=37518 |
|
|
51 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-11-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
16. Bobina УХаха
![]() 3. David Guetta ну когдаж уже хаус диджей займет первое место аааааааа? хоть Гетте да пофиг 147. Manuel Le Saux ![]() 42. Simon Patterson поднимается хоть что-то радует |
|
|
![]()
|
|
![]() 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-11-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
technotronik безвкусица в России, ну хз, не у всех развита, я за Фила или Бабину, да не когда Рекордовоспитанниковфилозадротов преобладает но вот тут ты в какой то мере прав в России вообще транс музыка не развита совершенно, её нету нифига, да у нас очень популярны Армин, Above & Beyond, Ферри Корстен, но не транс как таковой, у нас имен то огроменная массса больше никаких не знает, нету практически нормальных мероприятий по стране, везде хаус и хаус попса, если ток Москве и Питере есть проблески и ещё мож 1-2 города, в регионах вообще задница.. я тоже не за Фила И Бобину, но основная масса да, наслушаются D FM и Рекорда и больше в жизни своей ничего не слышали и слышать не хотят, ибо им вдолбили шо это модно, а все остальное хрень эт мне повезло как и некоторым немногим которые начинали свое знакомство с трансом с радиошоу Володи Фонаря Атмосфера дальше Знаки.. А где теперь Знаки раньше на D Fm на все страну 2-х часовое шоу выходило, ан нет надоело руководству радиостанции выгнали Володю ибо не то играл, теперь довольствуется всего часом на радио Мегаполис, которое вещает только на Москву............ |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в России вообще транс музыка не развита совершенно, её нету нифига, да у нас очень популярны Армин, Above & Beyond, Ферри Корстен, но не транс как таковой, у нас имен то огроменная массса больше никаких не знает, нету практически нормальных мероприятий по стране, везде хаус и хаус попса, если ток Москве и Питере есть проблески и ещё мож 1-2 города, в регионах вообще задница.. Так клубы в своем большинстве и созданы для хаус музыки) Транс это музыка больших площадок, пора бы к этому уже привыкнуть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора привыкнуть к тому, что скоро в TOP 20 будет House и Nu rave!
|
|
|
![]()
|
|
![]() туц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-05-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так клубы в своем большинстве и созданы для хаус музыки) Транс это музыка больших площадок, пора бы к этому уже привыкнуть ![]() да а больших площадок у нас в России как грибов после дождя не счесть, вон за уралом скоко места, шо хошь делай, не одного живого человека не найдешь, вот и приходится наслаждаться исключительно радиошоу всякими, раз транс не для клубов |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-11-2007 Из: Тюмень Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в России вообще транс музыка не развита совершенно, её нету нифига, да у нас очень популярны Армин, Above & Beyond, Ферри Корстен, но не транс как таковой, у нас имен то огроменная массса больше никаких не знает, нету практически нормальных мероприятий по стране, везде хаус и хаус попса, если ток Москве и Питере есть проблески и ещё мож 1-2 города, в регионах вообще задница.. я тоже не за Фила И Бобину, но основная масса да, наслушаются D FM и Рекорда и больше в жизни своей ничего не слышали и слышать не хотят, ибо им вдолбили шо это модно, а все остальное хрень Мне так не кажется. В регионах тоже есть люди которые слушают транс и гораздо больше разбираются в нем, чем жители тех же столиц, у которых что ни месяц, то ивент с громкими именами. Большинство таких "трансоманов" именно что кроме фила и бобины никого не знают. "Маркус Шульц??? Ааааа это тот кто с Бобиной играл? Ну так себе муза..." Имена навскидку, но суть отражена точно, лично слышал. А в регионах кстати ни Рекорда ни DFM нету, так что никто и не вдалбливает) да а больших площадок у нас в России как грибов после дождя не счесть, вон за уралом скоко места, шо хошь делай, не одного живого человека не найдешь, вот и приходится наслаждаться исключительно радиошоу всякими, раз транс не для клубов бугага!!!! На Урале скока места))))))))))) ты в тайге что ли устраивать че то предлагаешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем тебя не устраивают наванные тобой страны???? вот смотри: Индия.. да они там двинуты на своей волне, но если бы выбирали из Диджеев, а они тоже в этом понимают, то мы бы увидели имена Пси тринсеров.. нормальное такое было бы голосование, Психи тоже достоины быть в высших местах ![]() Бразилия и Мексика.. у них развита культура неплохо.. высоко канешна бы сидел ХэадБит, но в целом они неплохо тоже разбираются в музыке Китай... был я в Китае.. ездили по работе.. были на местных дискотеках.. рэивами назвать непозволяет язык те мероприятия... но если есть Китайцы, что слушают электронику, а не комунячьи гимны то это продвинутые ускоглазые... слушающие все лучшие подкасты, слушащие всех достоиных Диджеев и т.д. и т.п. поэтому твоё изречение в защиту русских голосующих бред... я согласен в России очень много нормальных адекватных людей, но кол-во Рекордовоспитанниковфилозадротов преобладает... кол-во спама которое было от Фила и Бобины убивало... смотрел специально на странице вконтакте у Фила по поводу голосования и то, что писал на стене народ голосующий за Фила.. я умирал со смеху.. таких пятёрок я не видел нигде.. поэтому так высоко Фил .... в России привита безвкусица... кстати касаемо и указаной тобой в подписи Дэнс Плэнет ... я уважаю вашу компанию.. хорошо делаете... ГГ вам в зачот.. но если посматреть составы неудавшихся ивентов.. то вы такие же безвкусные как и ваши конкуренты.. да Эбавы вам зачот на тенденсы, Армин на форты... но кроме ГГ где вы везёте актуальных Диджеев больше от вас ничего нет... помню в группе писали когда в обсуждении составов будущих.. я лично указывал Египтян, ОКалагана, Мануэля Ле Сокса и много кого еще... на что ваши постоянные посетители и фанаты писали да ты чего.. это же гавно... кто такой Ле Секс?? ОКалаган не наис Диджей.. Да ненужны Египтяне, лучше Абавов или Корстена ........... это же и есть БЕЗВКУСИЦА .... потом такие люди и голосуют в голосовалках называя Фила, Бобину, Армина и Абавов.... я ничего не имею против Армина и Абавов... но вкус дурной если смотреть в общем.... предпочтения убоги и неактуальны ... от таких людей не услышишь Шосова, Эмери, Египтян, ТайДи, ОКалагана, ЛЛ, Сольвега и многих других интересных и достоиных Диджеев .. поэтому и получается так ![]() пысы Это сугубо моё личное мнение, оно не призвано оскорбить вашего любимого Диджея или промокомпанию, это просто мысли в слух ![]() Я думаю дело не совсем в бесвкусице! Во многом это делается из цели поддержки отечественного продукта, патриотизма типа! Ну и это в принципе не плохо! |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-11-2007 Из: Тюмень Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полиэтилен с пупырышками...скажи депрессии 'чпок' ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-09-2007 Из: Europe Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в России вообще транс музыка не развита совершенно, её нету нифига, да у нас очень популярны Армин, Above & Beyond, Ферри Корстен, но не транс как таковой, у нас имен то огроменная массса больше никаких не знает, нету практически нормальных мероприятий по стране, везде хаус и хаус попса, если ток Москве и Питере есть проблески и ещё мож 1-2 города, в регионах вообще задница.. я тоже не за Фила И Бобину, но основная масса да, наслушаются D FM и Рекорда и больше в жизни своей ничего не слышали и слышать не хотят, ибо им вдолбили шо это модно, а все остальное хрень эт мне повезло как и некоторым немногим которые начинали свое знакомство с трансом с радиошоу Володи Фонаря Атмосфера дальше Знаки.. А где теперь Знаки раньше на D Fm на все страну 2-х часовое шоу выходило, ан нет надоело руководству радиостанции выгнали Володю ибо не то играл, теперь довольствуется всего часом на радио Мегаполис, которое вещает только на Москву............ Смех смехом, но посмотри привозы на Дальний восток.. я не беру пример Москва и Питер.. да там постоянно приезжают Трансеры... причом хорошие Диджеи... Хаус как бы клубная музыка.. тут я с Димой Вольфом согласен.. Транс для больших площадок.. просто даже на Больших площадках нас кормят непоими чем... именно, что у нас популярны те кого к нам постоянно возят... просто обидно от того, что организаторы которые вроде должны развивать культуру зациклены на многих именах... Про Бобика с Филом я вообще молчу.. такого уродства я давно не видел.. да бобик работает, но уж никак не на вход в сотню.. про Фила вообще лучше промолчать.... хотя кого кого, а Фила постебать это святое.. он вконтакте три акаунта зарегил за полгода уже что бы не со своего мне в личку писать... сам себя сидит постоянно и защищает и пиарит... вот один случай который произашёл... это про русских Диджеев)))) Передача какая-то была, онлаином с трансляцией в инете.. гость Филипок.. был чат интерактивный с которого ведущий читал вопросы.... задавая их Филу... был такой вопрос в интерактиве (мы сидели толпой тролили чат и Фила) Космик - Филип как ты можешь нам объяснить своё 1-е место в Топ 100 Россия, ведь ты ничего не написал в этом году, да и вообще в отличает от того же Бобины который выпустил хороший альбом, ты ничего не сделал, как в этом году, так и вообще .... ты считаешь твоё 1 место заслуженно???? Филлипок - Космик ты ничего не понимаешь в музыке и культуре... я работаю, работаю и работаю... меня даже Пол Ван Даик играл После этого мы все выпали в осадок и пять минут истерично смеялись ![]() Мне так не кажется. В регионах тоже есть люди которые слушают транс и гораздо больше разбираются в нем, чем жители тех же столиц, у которых что ни месяц, то ивент с громкими именами. Большинство таких "трансоманов" именно что кроме фила и бобины никого не знают. "Маркус Шульц??? Ааааа это тот кто с Бобиной играл? Ну так себе муза..." Имена навскидку, но суть отражена точно, лично слышал. А в регионах кстати ни Рекорда ни DFM нету, так что никто и не вдалбливает) Про Шульца смех смехом.. ситуация... Маркус играет на Сенсэишене в Риге вместе с Геттой... в Россию тока привозят первый раз и гостей все помнят... я говорю в группе... забиваем на Питер.... поехали в Ригу.. место канешна и размеры сенсэишена не Аис... но будут Шульц и Гетта.. на это услышал.. да ты чего... Гетта попса.. Шульц кто такой??0)))) я посмеялся... поехал в Ригу и дальше свалил в Европу тусить не приезжая на Питерский.. но не суть... Осенью привозят кое как Рекорд Шульца на Вспышку... после этого такие комменты -АААААААААААААААААААоооооооооооооооооуууууууууууу Шульц.. красава и всё в таком духе... они незнали его до привоза... просто абассаться и не жить)))) бугага!!!! На Урале скока места))))))))))) ты в тайге что ли устраивать че то предлагаешь? Проводились Ивенты на Алтае.. но на небольшое кол-во народу.. да и закрытые.. такие как Спэис оф Джои.. Систо ... скажу это было АХРЕНИТЕЛЬНО |
|
|
![]()
|
|
Проводились Ивенты на Алтае.. но на небольшое кол-во народу.. да и закрытые.. такие как Спэис оф Джои.. Систо ... скажу это было АХРЕНИТЕЛЬНО Алтай хоть и географически за Уралом, но далековато какбэ. Слышал про некоторые тусовки, но реально далеко ![]() Сообщение отредактировал Skyline - 28-10-2009 - 15:06:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Полиэтилен с пупырышками...скажи депрессии 'чпок' ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-09-2007 Из: Europe Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю дело не совсем в бесвкусице! Во многом это делается из цели поддержки отечественного продукта, патриотизма типа! Ну и это в принципе не плохо! Имелось ввиду другое.. да поддержка своих это хорошо.. я имел ввиду вообще культуру как таковую.... Да как поддержку можно было воткнуть в топ Бобика и Фила как своих родных... есть ивенты где они играют.. но развитие культуры в общем как таковой нету... если бы не привозы в Москву постоянные некоторыми Промокомпаниями хороших Диджеев... нечему было бы радоваться... ДП и Рекорд тормозят развитие.. Рекорд со своим шлаком так вообще необсуждается.. слова Резникова -Лёха ну ты чего... мы же развиваемся.. раньше у нас были пляски... а теперь у нас прогресс.. ты посмотри Цех.. мы везём не кого-нибуть, а Пита Тонга.. у нас уровень другой стал... (Какое гавно играл Питон на этом Цехе ихнем все читали, а кто там был знают) какое развитие когда организаторы ничего не знают и не понимают... на огромные рэивы привозят тех кто играет Клубную музыку когда из имён мы видим одни и те же лица... на слова мы Рэив сталица России.. охота смеяться... огоромное кол-во народу в подписях раньше пи сали посетил то мероприятие в Питере, то в Москве.. сеичас если посматреть на форуме подписи... там Европа и Киев.... все давно нормальные стали забивать болт на местные мероприятия.. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне так не кажется. В регионах тоже есть люди которые слушают транс и гораздо больше разбираются в нем, чем жители тех же столиц, у которых что ни месяц, то ивент с громкими именами. Большинство таких "трансоманов" именно что кроме фила и бобины никого не знают. "Маркус Шульц??? Ааааа это тот кто с Бобиной играл? Ну так себе муза..." Имена навскидку, но суть отражена точно, лично слышал. А в регионах кстати ни Рекорда ни DFM нету, так что никто и не вдалбливает) Ну не знаю у меня есть в регионе DFM и Рекорд, значит не во всех бугага!!!! На Урале скока места))))))))))) ты в тайге что ли устраивать че то предлагаешь? не я говорю что места много страна огромная а толку мало вот один случай который произашёл... это про русских Диджеев)))) Передача какая-то была, онлаином с трансляцией в инете.. гость Филипок.. был чат интерактивный с которого ведущий читал вопросы.... задавая их Филу... был такой вопрос в интерактиве (мы сидели толпой тролили чат и Фила) Космик - Филип как ты можешь нам объяснить своё 1-е место в Топ 100 Россия, ведь ты ничего не написал в этом году, да и вообще в отличает от того же Бобины который выпустил хороший альбом, ты ничего не сделал, как в этом году, так и вообще .... ты считаешь твоё 1 место заслуженно???? Филлипок - Космик ты ничего не понимаешь в музыке и культуре... я работаю, работаю и работаю... меня даже Пол Ван Даик играл После этого мы все выпали в осадок и пять минут истерично смеялись ![]() шо правдо такое было, сказал бы он такое на MTV ![]() ![]() ![]() все дело в деньгах, на музыку все плюютт Сообщение отредактировал Fanate - 28-10-2009 - 15:24:43 |
|
|
![]()
|
|
шо правдо такое было, сказал бы он такое на MTV ![]() ![]() ![]() Это реально было.. я тебе говорю.. мы ржали аки Кони.. там еще программа закончилась жаль.. так бы еще больше было бы приколов... сеичас Филипок много видео выкидывает с канала.. этого как его... Инетовского.. блин название не помню.. вот там реально это и было... я давно ту программу жду когда выложит, но он не выкладывает.. а искать влом... я бы вырезал этот кусочек и сделал бы как наглядное пособие... а так да.. смех смехом, а плакать охота... диградация.... хотя Филозадротов полно... им всё равно, что и как делает Филипок.. он их Бог... и никуда нам не деться..от этого ... вот они наши Диджеи и их поклонники ![]() Знакомый общающийся с Кяу и Альбортом)ему написали hi just for my interest: how big/good was the fucking bobina event on october 3rd in moscow ? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Космик - Филип как ты можешь нам объяснить своё 1-е место в Топ 100 Россия, ведь ты ничего не написал в этом году, да и вообще в отличает от того же Бобины который выпустил хороший альбом, ты ничего не сделал, как в этом году, так и вообще .... ты считаешь твоё 1 место заслуженно???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Скелетоша твоя подпись убила просто в мясо)))) ты где такое взял????? кто там так стебался жестоко?))))))
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 04-08-2025 - 22:09 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |