![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Пора наверное подумать и о препати перед КФ, который состояится в парке Дружбы Народов 23 августа сего года. Прежде чем все решить наверняка, нужно определиться по следующим пунктам: 1 Где закупаться? 1а У кого есть карточка METRO? 2 Где препатиться? На пару-тройку страниц отписывайте ваши варианты по приведенным пунктам. Список, думаю, составлять не нужно, все там будем ![]() |
|
|
22 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-02-2009 Из: Омск Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А хохлы же только и ищут повод докопаться до молодёжи и содрать денег с людей.. Вспомнилась история с украинским погранцом, ехал я в Питер и не взял преписное, забрал загран мой и вызвал в комнату проводника и говорит - я тебе верю что ты студент и не бежишь от армии, но дай хоть на пиво))))))) хахаха ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нех петь! Это знак! Скорее в Украину! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте так... Те, кто отписываются ниже моего поста обязательно ставят: 1. Нет/Да 2. Нет/Да Соответственно, одно взаимоисключает другое! 1. Устраиваем пьяный дебош, арендуем колонки и генератор 2. Устраиваем пьяный дебош с гитарами на лавочках или пеньках в парке Дату ставим с 23-го по 24-е! 1 - yes 2- в попу те пеньки. Побухаем так нормально напоследок. ![]() Реально 1500 косаря на таможне ето зло. Гвоврят что проверка будет осуществляться выборочно,но епти, мы с Михой точняк попадем под раздачу. Молодняк дергают в первую очередь. Кароче будем шота думать, ибо ненатусились исче. |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочла свой пост и вспомнилось: Кто не бахался, тот мало чего понял В трезвой голове свои мысли теребя Кто не бахался, тот мало чего понял Тот, кто бахался – не понял ни ... Крч так, я не иду никуда. Мишаня, Серж, мы с Вами встретимся дома ![]() Что значит никуда не иду? На следующей неделе забабахаем цены!) + решим все вопросы! Главное, чтоб все, кто планирует, были готовы! Щас начну мутить список из отписавшихся! 1. CQ 2. Rihard 3. Найтмэр 4. S.Mass 5. AminoreX 6. adra 7. sniper 8. Skeleton 9. Guezwho 10. Мaxi 11. Alek_Stuff 12. СЕРХИО Вот какой ахуеньчик получается (матюкнулсо на правах привелегированной администрации! Дальнейшие цитаты только с разрешения автора!) Товарищи, если хотите интересного действа, пьяных песен под луной и т.д., давайте мне количество, ибо вдесятером нифига мы не сварим! С уважением, Я! (Пятница!) |
|
|
![]()
|
|
Мaxi - фонарь. йа валюсь за него
![]() Просто у меня такая мысль, если будет такое кол-во, то фига переться Мише, Зёме и Серхио из ебен2й??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встретимся Крис
![]() И потом так дружненько вместе двинем на массовую пьянь ![]() И без фокусов. ![]() Мaxi - фонарь. йа валюсь за него ![]() Просто у меня такая мысль, если будет такое кол-во, то фига переться Мише, Зёме и Серхио из ебен2й??? Та дело не в кол-ве, а в качестве. ![]() пасиб за заботу ,но мы все же припремся ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
че это за список?))))) мы ж вродь не давали согласия еще)))
|
|
|
![]()
|
|
Это VIP'ы, которых Рома хочет видеть при любых |m|
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тогда нема пытань! =)
1. Да, без этого никуда! 2. Поф |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та ну ёпта...
я буду в Болгаии.... ![]() ![]() не побухаем....((((хнык |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-07-2009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
im a vip
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте так... Те, кто отписываются ниже моего поста обязательно ставят: 1. Нет/Да 2. Нет/Да Соответственно, одно взаимоисключает другое! 1. Устраиваем пьяный дебош, арендуем колонки и генератор 2. Устраиваем пьяный дебош с гитарами на лавочках или пеньках в парке Дату ставим с 23-го по 24-е! 1.да 2.аренда в топку,природа и гитара решают ![]() я готов с 23го на 24е )) |
|
|
![]()
|
|
1.да 2.аренда в топку,природа и гитара решают ![]() я готов с 23го на 24е )) А какого хова ты тогда к первому пишешь "да" ?! ![]() А все остальные готовы с 22 на 23. Блондеран, вы чё не в теме? Рома тоже ещё та борода, дата уже переменилась 100500. GL HF |
|
|
![]()
|
|
Крис, что у тебя Миля на аве забыл? =)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какого хова ты тогда к первому пишешь "да" ?! ![]() А все остальные готовы с 22 на 23. Блондеран, вы чё не в теме? Рома тоже ещё та борода, дата уже переменилась 100500. GL HF ыыы,я не читал толком ![]() ![]() ![]() я готов и с 22го на 23е и с 23го на 24е ))))по сколько собираться денег будем ?) |
|
|
![]()
|
|
Не поверишь! Папа засватал (подробности в лесу) или у Maxi ![]() Extra-ультрас ДК могут мною гордиться. Но я скоро Дарио поставлю. Это так, морально настраиваюсь. Патлатый ![]() ыыы,я не читал толком ![]() ![]() ![]() я готов и с 22го на 23е и с 23го на 24е ))))по сколько собираться денег будем ?) Так почитай, бааа! Все денежные вопросы - к Роме, я не хочу этим заниматься. Он должен прикинуть, но если будет много, то он идёт в сад ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-07-2025 - 20:13 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |