![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
TIESTO 10 СЕНТЯБРЯ 2009 Харьков, Украина Radmir Expohall ![]() Биография: Tiesto >>> 1. Steve Forte rio - A New Dawn 2. Rank1 - L.E.D. There Be Light (James Domain Remix) 3. Ultraviolet - Kites (Dean Newton & Huggy Remix) 4. Tiesto ft. Priscilla Ahn - I Am Strong 5. Radiohead - Reckoner (Henry Saiz Vocal Mantra Remix) 6. Taxigirl - High Glow 7. Green Day - Wake Me Up When September Ends (ID Remix) 8. Example - Watch The Sun Come Up (Moam Remix) 9. Deadmau5 - Faxing Berlin (ID Remix) 10. ? 11. ? 12. The Temper Trap – Eurythmic Disposition (Eddie Thoneick Bootleg) 13. Alex Gopher - Handguns (Dada Life Remix) 14. либо здесь Alex Gopher - Handguns (Dada Life Remix), помню что между ним и суперновой два-три трека 15. 16. Mr.Hudson feat. Kanye West - Supernova (Calvin Harris Remix) 17. Chicane - Hiding All The Stars 18. Olive - You're Not Alone (Paul Webster Remix) 19. 20. Tiesto - Flight 643 (Laidback Luke Remix) - 80% перед Ивбх 21. Tiesto & Sneaky Sound Systems - I Will Be Here 22. Faithless - We Come One 23. 24. Smart Apes vs Anna Lee feat. Kate Miles - Perfect (Existone Remix) 25. Marsel Woods - Inside Me 26. Dokmai - Reason To Believe 27. Editors - Papillon (Tiesto Remix) 28. 29. Tiesto - Louder Than Boom 30. Calvin Harris - I'm not alone (Tiesto remix) 31. Tiesto - Just Be 32. Tiesto - Elements of Life 33. Tiesto - Forever Today 34. Klaus Badelt - He's A Pirate (Tiesto Remix) 35. Tiesto - Adagio For Strings 36. Ron van Den Beuken & Maarten De Jong – Life’s Too Short (Mark Sherry’s Outburst Remix) 37. Breakfast - Remember 38. Reboot - Caminando 39. http://www.youtube.com/user/IrenchikAurorc...l/0/e_L3B-ioajA 40. ? 41. Tiesto - Lethal Industry (Hardwell Remix) 42. Delerium ft. Sara McLahan - Silence (Tiesto ISOS Remix) 43. Tiesto ft. BT - Love Comes Again Сообщение отредактировал Victoryna - 14-09-2009 - 19:21:39 |
|
|
104 страниц ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
God Is A Dj Tiesto![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-06-2007 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм....посмотрел Лав камс егеин....публика вялая....кричали припев и все...а у нас и прыгали,и весь трек кричали.Вот под Flight 643 ДААА....вот там видно что люди в ауте...всех разрывает просто...Хочу видео Джаст би и Сайленс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-12-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм....посмотрел Лав камс егеин....публика вялая....кричали припев и все...а у нас и прыгали,и весь трек кричали.Вот под Flight 643 ДААА....вот там видно что люди в ауте...всех разрывает просто...Хочу видео Джаст би и Сайленс Вялая? ![]() ![]() Just be и Silence имеюцца!!можент попозжа выложу!:))) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ооо, вот сайленс я тоже оч хочу увидеть!!! если не трудно, залейте плиз!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы увидеть видео , трека из моей любимой коммпилы Тесты:
Taxigirl - Highglow ![]() У кого есть выложете, плиз ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-11-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хоть примерный трек-лист неужели сложно написать????????????
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда уже фото будут? ни на одном клубном портале нету фотоотчётов, а уже 2 дня прошло! складывается впечатление, как будто вообще никто не приезжал
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец то нашолся ещё один человек который понимает меня и не понимает диаблика ! всё, эмигрируй в Молдавию ![]() Ну хоть примерный трек-лист неужели сложно написать???????????? ![]() Маркус в Харьков не ездил, откуда трек-лист должен взяться? |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-11-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда уже фото будут? ни на одном клубном портале нету фотоотчётов, а уже 2 дня прошло! складывается впечатление, как будто вообще никто не приезжал ![]() Да собственно... два дня на обработку материала дается. Так что... сегодня вечером\ завтра утром - должны быть отчеты. ![]() Цитата(Skeleton) там не было Corwin'а да уж... больше никто хорошей памятью не обладает? ![]() ![]() Я не знаю кто такой Маркус... Наверное, от человека, который запомнил треки, так как является поклонником Тиесто и знает его шедевры наизуть. Такому человеку не сложно прикинуть в голове трек-лист и написать его. Я ж не требую точный. Я прошу примерный... потому как зацепили некоторые вещи и не могу их найти. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-01-2008 Из: Киев Listen to: Tribal Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас допишу отчёт, там будет чуть-чуть треклиста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максы, сколько народу было?
И как так получилось, что на Тесту за месць собрали 6 тыс(по видиосам видно...как минимум)...а на Кримфилдс за "год" - 1500? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-01-2008 Из: Киев Listen to: Tribal Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внизу много текста, так что для тех, кому лень читать, скажу: было офигенно!
Ну а теперь подробнее… Вообще всю поездку можно разделить на 2 события: это именно концерт и то, что было до него. Второе запомнилось, наверно, больше… Приехал в Харьков, быстренько смотался на квартиру, поел, переоделся, помылся и направился на вокзал, встречать киевлян. Вот тут и пошла жара… 1. Макдональдс. Просидели там больше часа, похавали разваливающихся биг-маков ![]() ![]() 2. Метро. Милиция. Рррр, неожиданно для всех нас всех загребают в отделение для проверки документов ![]() ![]() 3. Парк Победы. По пути туда увидели танки, клумбы-летающие тарелки ![]() ![]() Потом отправились в Писько-Х. (Пузату Хату), там начались отжиги после слов fan_tiesto: «Чё, сидите?». Вернулись в Парк, попрощались с частью харьковских до вечера, и пошли с подоспевшей Амазонкой гулять по Харькову… Пофотографировались (кстати, во время этого наша Даша разделилась на 2 части: нижнюю и верхнюю), нашли Дельфинарий и обкуренную рыбу, потом пошли на площадь, попрощались с Олей, которая нам подогнала нового человека, который потом где-то потерялся. А затем был гелий… Словами не описать, нужно смотреть: Потом съели по пицце и отправились в Радмир… Приехали, скупились и, в дали от всех, попрепатили скромной, но дружной компанией ![]() В сам павильон я отправился чуть раньше остальных по некоторым причинам, но, в общем, скажу так: «День прошел на 7 из 5. Давно так не смеялся и не проводил время. Спасибо киевлянам и харьковчанам». Ну а теперь про фест: Зашел в 22:00. С входом проблем не было, попался хороший мент. Когда доставал из сумки вещи, у меня падали плакаты, так охранник мне их постоянно подавал. Сильно не шмонал, карманы вообще не трогал. Получил браслет и зашел в помещение. Я, как прЭдставитель прЭссЫ, был везде ![]() Не понравились. Только последний трек (Nothing at all) чуть-чуть раскочегарил. Сходил к входу, заметил, как одно тело уже выносили…. Встретился с нашими и пошли сразу в фан, искать место. Бобина – красавчик. Разогрел то, что надо. Metropolis, Synergy, Brace Yourself, Invisible Touch – просто порвали. Конечно, много выпендрежа было, но понравился, очень. Во время сета периодически поднимался наверх, осмотреть зал. Сразу было видно, что внизу будет тесно. Вновь спустился вниз, опять выносили, на этот раз девушку без сознания. Немного Бобины: Теперь Тиесто…. Начало супер, хорошо отгоцал. Потом пошло что-то неоднозначное, решил поднятся, посмотреть что и как. Толкучка такааая, мама родная. Стоял на 3 этаже, справа. Показал охране бейдж прессы и прошел ещё чуть дальше, где было отчетливо видно диджейскую и пространство за ней. Так простоял до классики, ибо было не очень интересно. Начался паэур микс – я вернулся вниз. Практически до конца сета прыгал как сумасшедший. Потом в конце захотел посмотреть на уход Тайса и вновь поднялся наверх. Однако этого не случилось, ибо пошел Сайленс, а затем ЛКА и мне вновь пришлось бежать вниз ![]() Не ждал получить автограф или что-то в этом роде, поэтому и его резкий уход не стал сюрпризом. После Тайса выполз непонятно кто, сводил галимо, паравозил только так. Потом Диаблик. Людей вставляло, все прыгали и т.д. Респект за это. Но меня такая музыка не вставляет, поэтому почти до конца сета я просидел под ограждением. Интересные факты, которые я заметил: Тайс любит бананы. Во время одного из поворотов и разговоров с менеджером или кто там постоянно к нему бегал, слопал один. До этого показывал ему(менеджеру) жест, как бы сильно бьющегося сердца, а через пару минут ушел со сцены, на время. Потом момент, когда Тайс бросал наушники. Люди какие-то сумасшедшие…. Во время броска половина людей попадала, а за ними, как домино, остальные… Идиоты…. По поводу того типа, который постоянно к нему бегал. Тайс за пультом, наверное, провел меньше времени, чем за разговорами с ним. При этом они постоянно стукались кулаками, типа "все афигенно" ![]() По поводу этажей и публики на них: 1 этаж. Фан был просторный, но людей в нём было офигенски много (потом, после начала сета Тайса, половина ушла). Мэйн, тот, что опять таки на 1 этаже было достаточно активным, но те, которые стояли возле ограждения были тупо мертвыми. Ещё не понравилось то, что перейти из одной части в другую являлось большой проблемой, ибо проходик, за тех. пультом был ничтожно мал. 2 этаж. Те, кто стояли под ограждением – были опять же мертвы. А вот за ними я видел довольно много убивающих ноги ребят. 3 этаж. Ну, тут я думаю понятно, что вообще никто не танцевал. Собралась элита, мажоры и т.д. тупо постоять/посидеть посмотреть кто такой Тиесто? Впечатления по поводу самой организации. Опять же, чтобы спустится вниз, нужно было идти в другой конец площадки. Это минус. Большое количество баров, очередей в туалет не было, доступ к свежему воздуху – это огромный плюс. Особо жарко не было, разве что после долгих прыганий…. Вообщем, остался полностью доволен. После провожания киевлян на поезд в метро чуть не уснул, ибо уже никакой ехал. Вот, что вспомнил(ну и прочитал) из треклиста: 1. Steve Forte Rio - A New Dawn 2. Rank 1 - Rank 1 - L.E.D. There Be Light (Remix) 3. 4. Tiesto Feat. Priscilla Ahn - I Am Strong 5. Taxigirl - High Glow -- Tiesto - Louder Than Boom Block Party - One More Chance (Tiesto Remix) Tiesto - I Will Be Here Tiesto - Flight 643 (Laidback Luke Bootleg) Calvin Harris - I'm not alone (Tiesto remix) Editors - Papillon (Tiesto Remix) Mr.Hudson feat. Kanye West - Supernova (Remix) Eurythmics - Sweet Dreams (Remix) Tiesto - Just Be Tiesto - Elements of Life Tiesto - Forever Today Smart Apes vs Anna Lee feat. Kate Miles - Perfect (Mobilize Remix) Little Boots - Earthquake (Ali Wilson Tekelec Remix) Deadmau5 - Faxing Berlin (ID Edit) Tiesto - Adagio For Strings Marcel Woods - Inside Me Green Day – Wake Me Up When September Ends (ID Remix) Reboot - Caminando --- Last: *1 Delerium - Silence ft. Sarah McLachlan (Tiesto Mix) *2 Tiesto - Love Comes Again Хаусовую часть плохо помню. Приедет знакомая, поможет с дальнейшим распознанием трек-листа. *За качество видео извиняюсь, снимал на обычный телефон. Что-то ещё вспомню - обязательно допишу. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Avanti, отличный отчёт
![]() |
|
|
![]()
|
|
Avanti, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И как так получилось, что на Тесту за месць собрали 6 тыс(по видиосам видно...как минимум)...а на Кримфилдс за "год" - 1500? ![]() 1) Ну вот такая у нас публика, это ж TIËSTO; 2) На финишной прямой орги тупо забили на КФ (билеты и реклама появились за считанные дни до феста). Но не будем о плохом! Life is Good!!! ![]() ![]() Миша, спасибо за отчет!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уууууууууу ребятки!!! классно повисели! Тиестик как всегда -зе бест, лю его, красавчик такой))))
Диаблик, для меня жестковато, НО ПОРВАЛО по ходу всех, мего!!! а насчёт гелия, вы ваще красавцы, падсталом была минут 30))))) в истерике) |
|
|
![]()
|
|
Аванти, отличный отчет. С огромнейшим интересом прочитал!
Зы....ну, как там ЛЗБ?) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 25-06-2025 - 15:30 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |