![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль конечно Шахту, но резульат абсолютно справедлив !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() dn.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2009 Из: Donetsk Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
позорище...стыдоба...я в шоке... команда победитель кубка уефа, не обыгрывает середняка чемпионата англии, команду которую просто обязана проходить, если у команды есть имидж и достоинство!!! уровень шахтера это играть с командами на подобие партизана брюгге и тулузы в группе, радоваться победам и кричать что они боги, и что ЛЧ слабее лиги европы...я херею с этой команды...позорище ![]() ![]() ![]() и что дальше с кого ты хереешь? это единственный клуб который зарабатывает очки в копилку страны и хоть что то показывает в отличии от остальных команд которые занимают 4 места в ЛЧ или вообще в 1/32 летят всяким лохобанам! так что не писти тут! А по игре блин реально Фулхэм показал Анти-футбол от обороны который их вполне устраивал) Красавцы ребята что еще сказать.. З.Ы влом запятые ставить... ![]() ну по игре я бы так не сказал) этот результат выжат из ничего и толковой игры за 2 матча от Фулхема я вообще не увидел по этому судить о справедливости не стоит я считаю. Хотя.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и что дальше с кого ты хереешь? это единственный клуб который зарабатывает очки в копилку страны и хоть что то показывает в отличии от остальных команд которые занимают 4 места в ЛЧ или вообще ![]() ну по игре я бы так не сказал) этот результат выжат из ничего и толковой игры за 2 матча от Фулхема я вообще не увидел по этому судить о справедливости не стоит я считаю. Хотя.. не смеши меня.... сравнил он Рбуин, Барсу и Интер. с Брюгге, Тулузой и Фулхемом....единственный клуб...... а зачем Фулхему показывать игру?....они сделали дело, забили у себя дома 2 и на выезде 1...ВСЁЁЁ. Им можно хоть весь матч стоят в 11-ом у себя во вратарской, это плей-офф. А вот Шахтер ничего так и не смог показать, кроме того, что откидывали мяч ч центра поля на фланги да обратно |
|
|
![]()
|
|
![]() dn.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2009 Из: Donetsk Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не смеши меня.... сравнил он Рбуин, Барсу и Интер. с Брюгге, Тулузой и Фулхемом....единственный клуб...... а зачем Фулхему показывать игру?....они сделали дело, забили у себя дома 2 и на выезде 1...ВСЁЁЁ. Им можно хоть весь матч стоят в 11-ом у себя во вратарской, это плей-офф. А вот Шахтер ничего так и не смог показать, кроме того, что откидывали мяч ч центра поля на фланги да обратно чувак зачем мне равнять?)) все прекрасно видели как кто с кем играл в этом сезоне и позапрошлых)). А кто говорил что им стоит показывать игру мм?? Попробуй раскатать 11 игроков которые сидят в своей штрафной |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и что дальше с кого ты хереешь? это единственный клуб который зарабатывает очки в копилку страны да, согласен, в этом сезоне шахта набрала на 2 очка больше чем дк, (в то время как динамо играло с барсой и интером; а шахта - с кем попало) заслуживает уважения!!! поздравляю с заслуженным результатом ![]() |
|
|
![]()
|
|
да, согласен, в этом сезоне шахта набрала на 2 очка больше чем дк, (в то время как динамо играло с барсой и интером; а шахта - с кем попало) заслуживает уважения!!! поздравляю с заслуженным результатом ![]() ![]() ![]() я тебя тоже поздравляю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Янык на игре был?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да не в том дело, когда Динамо дует я тоже пишу адекватно.....
а ты же, победил Шахтер Вердер или продул Ворскле, у тебя всегда они герои....для меня это пипец странно)))) за что хвалить в этом сезоне ШД, лавно в прошлом, но в этом....за то что проепли цыганам и вот теперь фулхему? |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1/8 финала
Гамбург - Андерлехт Рубин - Вольфсбург Атлетико - Спортинг Бенфика - Марсель Панатинаикос - Стандарт Лилль - Ливерпуль Ювентус - Фулхем Валенсия - Вердер |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 05-04-2009 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 05-04-2009 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Договорился до сотни.. эхх.. а ведь без него будет скучно на матчах Шахтёра
|
|
|
![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гы, я тут быстренько подсчитал, в этом евросезоне мы набрали 29 пунктов, наш коеффициент=5,800 и мы обогнали румын на пару сотых)))))))
Пока что мы - 7-ые! (сзади наступают Португалия и Нидерланды) Прощавайте, еврокубки...до осени... |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-08-2009 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пролистал назад, к моментам когда была жеребьевка, почитал каменты, поржал ![]() ![]() ![]() ну ниче.. динамовци вон тоже вроде себя в 1/16 видели.. а в итоге, кроме одного выигранного матча и позорного 4 места в группе, ни на что не сгодились.. и это при том, что они попали в ЛЧ даже без отборочных матчей!!! никто же не смеётся теперь над этим ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-09-2025 - 15:44 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |