![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо, улыбнулся))) жду новых сообщений!!!))
Кристина - ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ну.......... ![]() P.S. вообще мне пофиг на все ...задолбало..все делают бабло давно пора к этому привыкнуть мне Гавно массового признания не получит никогда. Исключение - когда это гавно заворачивают в красивый фантик и подают как что-то ниипическое. Пвд гнёт свою линию уже 10 лет, он играет стилистически ту же музыку, что и 5 лет назад, просто стал подавать это по-другому. Но заметь, он идёт в ногу с новыми тенденциями, находя прекрасный баланс между новизной и звучанием. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне поооофииииг))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-12-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос ко всем!
Где грань? Вот смотрите, все говорят Армин попса и тд... Вот всем нравится, допустим Эмери! Все хотят его увидеть, его везут на Годскитчен хэдом и так в каждой стране, везде по радио играет его музыка, у каждого в мобиле орёт баба из его трэка.... Проходят его именные фэсты (ну типа Эмери Онли)! Все слюной капают полгода ожидая новый альбом, облизывают выложенные отравки... Вам нравилось, всего его хотели (видеть и слышать)! И вот он везде, перед вами и тд..!! а потом вы говорите, фу попса, задрал уже, сколько можно, у каждого жлоба на мобиле, везде уже играет, на всех фэстах возят, тошнит уже!!! Тоесть став популярным он стал попсой! и загнобили его те, кто сделал популярным, тоесть рядовой трансер? надеюсь идея, которую я пытался донести ясна, хотя может и выражена не самым лучшим образом.... |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный топик. Спасибо, Маркус!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() parfumaniya.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-02-2007 Из: Kiev Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне вообще по что кто говорит.
"Юра, слушай и наслаждайся музыкой" (С) А + и это правильно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Mr. Brightside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-03-2007 Из: Киев Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно, к Армину отношусь, как к тому на кого можно сходить, а не того, кого можно послушать... АСОТ не люблю за отсутствие энергии в музыке... какая-то она не живая.... А на Годскитчене он понравился..... на счет коммерциализированности, так это и ежу понятно что, попав на хлебное место, стараешься нагрести как можно больше... вот он и старается понравиться всем....
На счет экспериментов... это было всегда и со всеми... сами же знаете, как у нас делят музыку 60-е > 70-е > 80-е > 90-е > 2000-е (наши дни) > 10-е ждите чего-то новенького, и, скорее всего нам это "новенькое" нравится не будет, так как мы относимся к другому времени, как ненравится диско и непонимаем рок... Сообщение отредактировал vook - 12-08-2009 - 12:40:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Mr. Brightside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-03-2007 Из: Киев Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гавно массового признания не получит никогда. Исключение - когда это гавно заворачивают в красивый фантик и подают как что-то ниипическое. А здесь что не так чтоли, гавно как-раз то и вылезает, грамотный пиар красивая обертка что ещё надо для хорошей тусовки, ведь реальные пацаны ![]() ![]() Пвд гнёт свою линию уже 10 лет, он играет стилистически ту же музыку, что и 5 лет назад, просто стал подавать это по-другому. Но заметь, он идёт в ногу с новыми тенденциями, находя прекрасный баланс между новизной и звучанием. Молодец что идет, но рейтинг его падает постепенно, несмотря на то, что он лучший диджей планеты с профессиональной точки зрения P.S. в общем я тебя понял, что ты хочешь сказать.. думаю закроем тему на этом.......... Если честно, к Армину отношусь, как к тому на кого можно сходить, а не того, кого можно послушать... АСОТ не люблю за отсутствие энергии в музыке... какая-то она не живая.... А на Годскитчене он понравился..... на счет коммерциализированности, так это и ежу понятно что, попав на хлебное место, стараешься нагрести как можно больше... вот он и старается понравиться всем.... На счет экспериментов... это было всегда и со всеми... сами же знаете, как у нас делят музыку 60-е > 70-е > 80-е > 90-е > 2000-е (наши дни) > 10-е ждите чего-то новенького, и, скорее всего нам это "новенькое" нравится не будет, так как мы относимся к другому времени, как ненравится диско и непонимаем рок... я очень кстати понимаю рок, по моему за ним не только прошлое, настоящее но и будущее...я всегда слушал слушаю и буду слушать рок ![]() у Армина музыка не живая это да ибо он играет все работы на сниженных bpm, потому что хочет чтоб его сеты были спокойные и расслабляющие как сейчас модно порелаксировать, он подстраивается под массы, чтобы они его любили.... тут все ясно |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-05-2009 Из: Kieff Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю светленьких
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() пиздун и сцыкун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-07-2007 Из: окопчик перед монитором в офисе на одну персону Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic city.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2009 Из: Киев, КПИ Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как диджей 0, как раскрутка 5 =) как продюсер 4
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ззииваааииит....
дикий кот яша +1 в музыкальной индустрии большая половина - гавно. и оно как раз получило массовое признание о_0 в трансе уже 90% гавно. и много диджеев получили массовое признание...будете вы в массе армина или другого диджея - ваше дело. но, если вам не нравится армин - это ничего не значит) вполне вероятно, что вы все равно слушаете гавно))) просто гавно это по-другому пахнет))) |
|
|
![]()
|
|
![]() пиздун и сцыкун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-07-2007 Из: окопчик перед монитором в офисе на одну персону Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 15-05-2009 Из: г. Oдессa Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело в том что Армину нужно не много отдохнуть...вести свои АSOTы и тихо ждать момента, вернее как говорится *звёздного часа*часть 2-я, как это сделал Tiesto, ведь по идее "Kaleidoscope" будет бомбовым!!! Чего стоит только трэк "I Will be Here"
![]() Дело в том что Армину нужно не много отдохнуть...вести свои АSOTы и тихо ждать момента, вернее как говорится *звёздного часа*часть 2-я, как это сделал Tiesto, ведь по идее "Kaleidoscope" будет бомбовым!!! Чего стоит только трэк "I Will be Here" ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-07-2025 - 23:21 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |