Ответить в данную темуНачать новую тему
13 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
> За что мы так не любим Армина?
Emmanuil

extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291
Из: A State Of Trance
Listen to: Chill-out

спасибо, улыбнулся))) жду новых сообщений!!!))
Кристина - give_rose.gif хорошее сообщение.
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

Цитата(Fanate @ 11-08-2009 - 13:00:06) *
да ну.......... rofl.gif для тебя главный критерий: успех диск жокея массовое признание, популярность, а то что человек музыкант диджей искренне верит в свой саунд и продолжает его играть не смотря на популярные продвинутые тенденции, и пусть он не популярен но он по крайней мере делает это для души и для удовольствия, а не для того чтоб снискать уважение масс.. ты как-то упускаешь ...это
P.S. вообще мне пофиг на все ...задолбало..все делают бабло давно пора к этому привыкнуть мне

Гавно массового признания не получит никогда. Исключение - когда это гавно заворачивают в красивый фантик и подают как что-то ниипическое.

Пвд гнёт свою линию уже 10 лет, он играет стилистически ту же музыку, что и 5 лет назад, просто стал подавать это по-другому. Но заметь, он идёт в ногу с новыми тенденциями, находя прекрасный баланс между новизной и звучанием.
+Цитировать сообщение
InaVal

Idol
Из: Киев
Listen to: Uplifting Trance

А мне поооофииииг))))))
+Цитировать сообщение
Shortbread

Pro member
Listen to: Trance

У меня вопрос ко всем!

Где грань? Вот смотрите, все говорят Армин попса и тд... Вот всем нравится, допустим Эмери! Все хотят его увидеть, его везут на Годскитчен хэдом и так в каждой стране, везде по радио играет его музыка, у каждого в мобиле орёт баба из его трэка.... Проходят его именные фэсты (ну типа Эмери Онли)! Все слюной капают полгода ожидая новый альбом, облизывают выложенные отравки... Вам нравилось, всего его хотели (видеть и слышать)! И вот он везде, перед вами и тд..!! а потом вы говорите, фу попса, задрал уже, сколько можно, у каждого жлоба на мобиле, везде уже играет, на всех фэстах возят, тошнит уже!!! Тоесть став популярным он стал попсой! и загнобили его те, кто сделал популярным, тоесть рядовой трансер? надеюсь идея, которую я пытался донести ясна, хотя может и выражена не самым лучшим образом....
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!
Из: Харьков

Отличный топик. Спасибо, Маркус! good.gif
+Цитировать сообщение
juriy

parfumaniya.com.ua
Из: Kiev

а мне вообще по что кто говорит.
"Юра, слушай и наслаждайся музыкой" (С) А +
и это правильно.
+Цитировать сообщение
Vook

Mr. Brightside
Listen to: Prog. House

Если честно, к Армину отношусь, как к тому на кого можно сходить, а не того, кого можно послушать... АСОТ не люблю за отсутствие энергии в музыке... какая-то она не живая.... А на Годскитчене он понравился..... на счет коммерциализированности, так это и ежу понятно что, попав на хлебное место, стараешься нагрести как можно больше... вот он и старается понравиться всем....
На счет экспериментов... это было всегда и со всеми... сами же знаете, как у нас делят музыку 60-е > 70-е > 80-е > 90-е > 2000-е (наши дни) > 10-е ждите чего-то новенького, и, скорее всего нам это "новенькое" нравится не будет, так как мы относимся к другому времени, как ненравится диско и непонимаем рок...

Сообщение отредактировал vook - 12-08-2009 - 12:40:49
+Цитировать сообщение
Sour

Idol
Иконка группы
Listen to: Deep House

Цитата(Plastikman @ 11-08-2009 - 15:34:12) *
Согласен smile3.gif

поддержу!
человека играющего с одной деки никак нельзя назвать диджеем! haha.gif haha.gif haha.gif

Сообщение отредактировал Sour - 12-08-2009 - 12:37:03
+Цитировать сообщение
Guezwho
Idol
Listen to: Non-Club Music

Цитата(vook @ 12-08-2009 - 12:30:13) *
непонимаем рок...

вот это неверно
+Цитировать сообщение
Vook

Mr. Brightside

Цитата(Guezwho @ 12-08-2009 - 12:43:28) *
вот это неверно

Надоело писать ИМХО...))) но рок всеравно не все понимают...
+Цитировать сообщение
Sour

Idol
Иконка группы
Listen to: Deep House

Цитата(vook @ 12-08-2009 - 12:51:08) *
но рок всеравно не все понимают...

Цитата(Guezwho @ 12-08-2009 - 12:43:28) *
вот это неверно

+Цитировать сообщение
Fanate

!!! Energy Trance!!!
Из: Тула
Listen to: R&B

Цитата(Djok @ 12-08-2009 - 00:22:12) *
Гавно массового признания не получит никогда. Исключение - когда это гавно заворачивают в красивый фантик и подают как что-то ниипическое.

А здесь что не так чтоли, гавно как-раз то и вылезает, грамотный пиар красивая обертка что ещё надо для хорошей тусовки, ведь реальные пацаны new_russian.gif коих большинство идут в клуб или ещё куда не из-за музыки, а из-за распиаренного имени, чтоб показать вот я какой крутой и продвинутый слушаю великого к примеру Армина, хотя сам он реальный пацан new_russian.gif транс от хауса отличить не может, я считаю тут все решает именно грамотный пиар, пропаганда, реклама, музыка же стоит на последнем месте

Пвд гнёт свою линию уже 10 лет, он играет стилистически ту же музыку, что и 5 лет назад, просто стал подавать это по-другому. Но заметь, он идёт в ногу с новыми тенденциями, находя прекрасный баланс между новизной и звучанием.

Молодец что идет, но рейтинг его падает постепенно, несмотря на то, что он лучший диджей планеты с профессиональной точки зрения

P.S. в общем я тебя понял, что ты хочешь сказать.. думаю закроем тему на этом..........

Цитата(vook @ 12-08-2009 - 12:30:13) *
Если честно, к Армину отношусь, как к тому на кого можно сходить, а не того, кого можно послушать... АСОТ не люблю за отсутствие энергии в музыке... какая-то она не живая.... А на Годскитчене он понравился..... на счет коммерциализированности, так это и ежу понятно что, попав на хлебное место, стараешься нагрести как можно больше... вот он и старается понравиться всем....
На счет экспериментов... это было всегда и со всеми... сами же знаете, как у нас делят музыку 60-е > 70-е > 80-е > 90-е > 2000-е (наши дни) > 10-е ждите чего-то новенького, и, скорее всего нам это "новенькое" нравится не будет, так как мы относимся к другому времени, как ненравится диско и непонимаем рок...

я очень кстати понимаю рок, по моему за ним не только прошлое, настоящее но и будущее...я всегда слушал слушаю и буду слушать рок friends.gif

у Армина музыка не живая это да ибо он играет все работы на сниженных bpm, потому что хочет чтоб его сеты были спокойные и расслабляющие как сейчас модно порелаксировать, он подстраивается под массы, чтобы они его любили.... тут все ясно
+Цитировать сообщение
ICU2

Pro member
Из: Kieff
Listen to: Prog. Trance

Не люблю светленьких derisive.gif
+Цитировать сообщение
дикий кот яша

пиздун и сцыкун
Из: окопчик перед монитором в офисе на одну персону

Гавно массового признания не получит никогда

не ложное ли, случайно, утверждение?
+Цитировать сообщение
Тiestosteron

Plastic city....
Из: Киев, КПИ

как диджей 0, как раскрутка 5 =) как продюсер 4
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol
Из: Kiev Ghetto
Listen to: Meloman

ззииваааииит....

дикий кот яша +1
в музыкальной индустрии большая половина - гавно. и оно как раз получило массовое признание о_0

в трансе уже 90% гавно. и много диджеев получили массовое признание...будете вы в массе армина или другого диджея - ваше дело. но, если вам не нравится армин - это ничего не значит) вполне вероятно, что вы все равно слушаете гавно))) просто гавно это по-другому пахнет)))
+Цитировать сообщение
дикий кот яша

пиздун и сцыкун

Цитата(sunlike @ 14-08-2009 - 13:18:36) *
90%

оптимистический взгляд, к сожалению)

гавно - понятие относительное (с таким постом - хоть на родарррр)))
кто как себе понимает "гавно", товарищи-братья?)
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol
Из: Kiev Ghetto
Listen to: Meloman

Цитата(дикий кот яша @ 14-08-2009 - 13:34:49) *
оптимистический взгляд, к сожалению)

не хотел вызывать бурю негативных эмоций у людей)))
+Цитировать сообщение
martin.ka

Newbie
*
Из: г. Oдессa
Listen to: Prog. Trance

Дело в том что Армину нужно не много отдохнуть...вести свои АSOTы и тихо ждать момента, вернее как говорится *звёздного часа*часть 2-я, как это сделал Tiesto, ведь по идее "Kaleidoscope" будет бомбовым!!! Чего стоит только трэк "I Will be Here" give_heart.gif

Дело в том что Армину нужно не много отдохнуть...вести свои АSOTы и тихо ждать момента, вернее как говорится *звёздного часа*часть 2-я, как это сделал Tiesto, ведь по идее "Kaleidoscope" будет бомбовым!!! Чего стоит только трэк "I Will be Here" give_heart.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _______62.gif ( 29.09 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7

+Цитировать сообщение
дикий кот яша

пиздун и сцыкун

Цитата(sunlike @ 14-08-2009 - 13:36:04) *
не хотел вызывать бурю негативных эмоций у людей)))

спасибо!) pleasantry.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
13 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »