Ответить в данную темуНачать новую тему
13 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
> За что мы так не любим Армина?
VLKSM
Pro member
Из: Киев
Listen to: Trance

Цитата(Plastikman @ 09-08-2009 - 22:30:45) *
Не то чтобы я его не любил... Чувак мож он и хороший. Апатия за то, что поломал границу между попсой и електронной музыкой! Имея статус джедая намбер 1, он запросто диктует стиль своим коллегам (в целом, а не по Дж Магу), порождая за собой таких же. Мне кажется такая тенденция унесёт транс в могилу! (Впринципе оно уже так и есть) Да и не считаю трансом то, что он продюсирует и играет, просто музыка для общих масс людей. За диджеем такого уровня должен чувствоваться культ а не бренд. Мое альтернативное мнение.

+3

больше добалять я думаю ничего и не надо...

Цитата(Oleguer @ 09-08-2009 - 22:38:37) *
Не то что бы я разочаровался в Армине, но последние пару лет стал меньше его слушать. А еще меня бесит, когда какие-то малолетки или крутые типочки с бутылкой пива в руке включают In & Out of Love у себя на мобилке dirol.gif

ну это ведь и есть популяоность!!!!!! friends.gif
+Цитировать сообщение
Maniachina

Forum expert
Listen to: Lounge

хех интересная тема) сам много думал на эту тему и вот чего надумал.
Армин крут, он привел меня в транс, года полтора назад. я слушал асоты, залушивал до дыр "имэйджин" и старые альбомы, для меня имя армин ван бюрен было синонимом слова "транс". а потом, со временем просто начал открывать для себя других исполнителей, Армин отошел на второй план, и не потому что он хреновый музыкант, а потому что прекрасной музыки так много, что нельзя зацыкливаться на чем то одном. многие новички, толком не ознакомившись с жанром вцелом, с пеной у рта и до "последнего всхрипа" будут доказывать, что он БОГ, МЕГО И ЧТО ВСЕ КРОМЕ НЕГО ЛОХИ.
а еще армина не любят за то что он первыйsmile3.gif такие мы человеки) лично я с уважением и с благодарностью отношусь к Армину, потому что его музыка открыла для меня целый жанр. а то что он уже не тот-это факт, и первым остаеться только благодаря всемирной известности, и таким нубам, каким я был полтора года назад))) тогда голосовал в топджмаг за армина, и ломал голову за кого ж еще, так как толком никого кроме него и тиесто не знал)))

Цитата(дикий кот яша @ 14-08-2009 - 13:34:49) *
оптимистический взгляд, к сожалению)

гавно - понятие относительное (с таким постом - хоть на родарррр)))
кто как себе понимает "гавно", товарищи-братья?)

а никак. для меня лично есть музыка в тч и транц который нравиться, и который не нравиться. то что не нравиться не обезательно говно-ибо если оно играет-значит комуто нравиться, а это вкус другого человека. разве что-то примитивное может быть говном для меня) хотя тут тоже спорный вопрос)
+Цитировать сообщение
Dobryashka

Forum expert
Listen to: Trance

за то,что он не мой братуха rofl.gif
+Цитировать сообщение
Shtrih

Idol
Listen to: Dubstep

Цитата(trancelife @ 10-08-2009 - 13:47:30) *
послушайте альбом "76"

Это мего альбом!! give_heart.gif
Переслушивал в свое время сто тыщщ раз.

Imagine сам трек Имеджн мего тема. И еще парочку была.

Цитата(Fanate @ 10-08-2009 - 16:07:06) *
Я вообще параллельно к нему отношусь, он просто напросто среднестатистический прог, транс диджей, ни его сеты ни работы ничем не выделяются, энергетика у него напрочь отсутствует..у него нет собственной муз. концепции своего взгляда на музыку....я вообще не понимаю чего с ним так носятся и какой смысл этой темы...
вот к примеру посмотреть на Markus Schulz - этому человеку я верю, что искренне старается и играет именно то что любит не смотря не на что, он как толкал свою тему deep trance так и толкает до сих пор, или то же самое можно сказать про Paul van Dyk он как всегда выдавал динамичные жесткие сеты не смотря не на чье мнение так и выдает до сих пор, продолжает гнуть свою линию свою муз. концепцию, ему я тоже верю, но Армину извините нет.......

Согласен с мыслью про Пола и Маркуса. Они своему стилю не изменили, у них он уникален в своем роде.
Армин на даный момент очень разношерстно играет.

Цитата(Andrew Positive @ 10-08-2009 - 16:18:31) *
ну нет, посты Фаната мне больше нравятся, более содержательны...... а у Штриха часто бывают только одни эмоции...

у меня по факту каменты. pleasantry.gif
А не с технической стороны.

Цитата(Fanate @ 10-08-2009 - 16:35:09) *
я что это сказал где-то? я имел в виду чисто транс без долбанного минимала и электро и прог хауса, которые у нас многие выдают за транс

+1

Цитата(BUBLIK @ 10-08-2009 - 16:47:42) *
согласен, я сам этого не люблю.... но иногда такие эксперименты звучат очень даже интересно....

Вот как раз из-за таких "экспериментов", которые часто звучат в первом часу асотов, я недолюбливаю Армина!

Дело банальное. сложно за неделю насобирать с десяток норм треков свежих, и чтобы от выпуска к выпуску не повторялись.

Цитата(AminoreX @ 10-08-2009 - 19:00:51) *
это называеться человек делать днями нефиг,а так он создал тему такую что б посидеть и почитать всякую фигню)))

вся фигня в дженерал подфоруме pleasantry.gif

Цитата(Djok @ 12-08-2009 - 00:22:12) *
Гавно массового признания не получит никогда. Исключение - когда это гавно заворачивают в красивый фантик и подают как что-то ниипическое.

Пвд гнёт свою линию уже 10 лет, он играет стилистически ту же музыку, что и 5 лет назад, просто стал подавать это по-другому. Но заметь, он идёт в ногу с новыми тенденциями, находя прекрасный баланс между новизной и звучанием.

Свое мировое признаие он еще получил в 2001-2002 я думаю. И держит марку, но в ногу со временем идет. Последняя его тенденция подмешивать минимал в свой саунд.

П.С. Задолбалось читать. Отношусь к нему нейтрально smile3.gif Хорош лайв - хорошо, нет - ну и хрен с ним. Асоты не признаю.

Очень понравилась мысль, так и есть.
Цитата(Fanate @ 12-08-2009 - 14:50:38) *
Молодец что идет, но рейтинг его падает постепенно, несмотря на то, что он лучший диджей планеты с профессиональной точки зрения

+1

Сообщение отредактировал Shtrih - 07-09-2009 - 13:02:40
+Цитировать сообщение
Dimitrij

Extra member
Из: Харьков
Listen to: Meloman

Как диджей он среднестатистичный, как музыкант на 4-. Больше всего не нравиться шум вокруг него. На первое место его вывел пиар, это относится и к популярности Тиесто. И подборка у него никакая, играет на выступлениях вокальные попсовые песенки swoon2.gif Просто есть 2 категории людей:
1) Если постоянно говорить что вот это круто и модно, то они это и будут слушать
2) Этой категории плевать на моду или крутость диджея. Они просто будут искать то, что им по душе и когда найдут то не будут от этого отходить, т.к. они и без пиара разбираются что есть качество а что нет.

Вот насчет фанов Армина - то они в первой группе. И доказать на конкретных примерах крутость Армина они не могут. Ведь как он может круто выглядеть если играет с двух тысячников?
Можна таких примеров из жизни привести очень много, но плохо то, что профессиональный уровень диджея не влияет на раскрутку и его имя. Зачем в семь потов изливаться, чтобы усовершенствоваться в диджеинге/продакшене, ведь лучше найти пиар менеджеров, которые просто знают как из ничего сделать кое-что?

Сообщение отредактировал Dimitrij - 27-09-2009 - 01:35:30
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol
Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪
Listen to: 2 Step

Цитата
Вот насчет фанов Армина - то они в первой группе. И доказать на конкретных примерах крутость Армина они не могут.

Среди фанов Армина есть очень много таких, которые достаточно хорошо разбираются в музыке и доказать могут. Но здесь огромную роль отыгрывает еще и тот факт, что их привел в транс именно Армин, а первая любовь - самая искренняя и настоящая, ты не замечаешь плохого, потому что всегда он для тебя будет самым ЛУЧШИМ!!! smile3.gif
А что такое попса вообще? Никто не может дать точного определения! Я могу сказать чуть ли не про каждого диджея, что он играет попсу, но каждый подает ее под своим соусом.
Сейчас можно утверждать только одно, что Аrmin и ASOT - понятия неразделимые!!! pleasantry.gif
+Цитировать сообщение
Dimitrij

Extra member
Из: Харьков
Listen to: Meloman

Цитата(Andrew Positive @ 27-09-2009 - 00:46:34) *
их привел в транс именно Армин, а первая любовь - самая искренняя и настоящая, ты не замечаешь плохого, потому что всегда он для тебя будет самым ЛУЧШИМ!!! smile3.gif
pleasantry.gif

Да, такое есть. Везде есть исключения, этого я конечно не учел
+Цитировать сообщение
Plastikman
Є = mc2
Из: World
Listen to: Techno

Цитата
Последняя его тенденция подмешивать минимал в свой саунд.

Вот уж Армин, мииинииимаал подмешивает )))
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol
Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪
Listen to: 2 Step

Цитата(Plastikman @ 27-09-2009 - 11:50:21) *
Вот уж Армин, мииинииимаал подмешивает )))

конечно же Армин не играет минимал в чистом виде, но элементы минимала в некоторых работах присутствуют...

Сообщение отредактировал Andrew Positive - 27-09-2009 - 12:05:57
+Цитировать сообщение
S.Mass
Forum expert
Listen to: House

Вопрос Штриху и Фанату - для вас все меньше 140 бпм и без выносящей мозги бочки ето минимал?
2all:народ,разберитесь сначала что такое минимал вообще,какая разница у минимала и у минимал техно,а потом уже говорите.
+Цитировать сообщение
Plastikman
Є = mc2
Из: World
Listen to: Techno

Цитата(S.Mass @ 27-09-2009 - 12:02:34) *
Вопрос Штриху и Фанату - для вас все меньше 140 бпм и без выносящей мозги бочки ето минимал?
2all:народ,разберитесь сначала что такое минимал вообще,какая разница у минимала и у минимал техно,а потом уже говорите.

при чем наркоманский )

Сева, все просто, что не транс, то минимал ))
+Цитировать сообщение
S.Mass
Forum expert
Listen to: House

Цитата(Plastikman @ 27-09-2009 - 12:07:35) *
Сева, все просто, что не транс, то минимал ))

причем не просто транс,а аплифтинг транс)))
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

этот топик меня так радует каждый раз как читаю )))
+Цитировать сообщение
Тiestosteron

Plastic city....
Из: Киев, КПИ
Listen to: Prog. House

не буду ничего писать))) Боюсь получить Бан))))
+Цитировать сообщение
Fanate

!!! Energy Trance!!!
Из: Тула
Listen to: R&B

Цитата(S.Mass @ 27-09-2009 - 11:02:34) *

чушь несешь LOL

Сообщение отредактировал Fanate - 27-09-2009 - 18:06:18
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы
Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass

Я люблю Арміна!! yahoo.gif
+Цитировать сообщение
Тiestosteron

Plastic city....
Из: Киев, КПИ
Listen to: Prog. House

а Армин любит меня yahoo.gif
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

и я люблю Армина. не скажу кого не люблю, а то вороны налетят. Армин не Бог, но Армин - молодец.
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

Цитата(Fanate @ 27-09-2009 - 18:05:28) *
чушь несешь LOL

Сева задал вполне вполне адекватный вопрос. со стороны ваши взгляды на электронную музыку выглядят именно так
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Цитата(Djok @ 27-09-2009 - 20:30:09) *
Сева задал вполне вполне адекватный вопрос. со стороны ваши взгляды на электронную музыку выглядят именно так

+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
13 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »