![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не то чтобы я его не любил... Чувак мож он и хороший. Апатия за то, что поломал границу между попсой и електронной музыкой! Имея статус джедая намбер 1, он запросто диктует стиль своим коллегам (в целом, а не по Дж Магу), порождая за собой таких же. Мне кажется такая тенденция унесёт транс в могилу! (Впринципе оно уже так и есть) Да и не считаю трансом то, что он продюсирует и играет, просто музыка для общих масс людей. За диджеем такого уровня должен чувствоваться культ а не бренд. Мое альтернативное мнение. +3 больше добалять я думаю ничего и не надо... Не то что бы я разочаровался в Армине, но последние пару лет стал меньше его слушать. А еще меня бесит, когда какие-то малолетки или крутые типочки с бутылкой пива в руке включают In & Out of Love у себя на мобилке ![]() ну это ведь и есть популяоность!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хех интересная тема) сам много думал на эту тему и вот чего надумал.
Армин крут, он привел меня в транс, года полтора назад. я слушал асоты, залушивал до дыр "имэйджин" и старые альбомы, для меня имя армин ван бюрен было синонимом слова "транс". а потом, со временем просто начал открывать для себя других исполнителей, Армин отошел на второй план, и не потому что он хреновый музыкант, а потому что прекрасной музыки так много, что нельзя зацыкливаться на чем то одном. многие новички, толком не ознакомившись с жанром вцелом, с пеной у рта и до "последнего всхрипа" будут доказывать, что он БОГ, МЕГО И ЧТО ВСЕ КРОМЕ НЕГО ЛОХИ. а еще армина не любят за то что он первый ![]() оптимистический взгляд, к сожалению) гавно - понятие относительное (с таким постом - хоть на родарррр))) кто как себе понимает "гавно", товарищи-братья?) а никак. для меня лично есть музыка в тч и транц который нравиться, и который не нравиться. то что не нравиться не обезательно говно-ибо если оно играет-значит комуто нравиться, а это вкус другого человека. разве что-то примитивное может быть говном для меня) хотя тут тоже спорный вопрос) |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за то,что он не мой братуха
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это мего альбом!! ![]() Переслушивал в свое время сто тыщщ раз. Imagine сам трек Имеджн мего тема. И еще парочку была. Я вообще параллельно к нему отношусь, он просто напросто среднестатистический прог, транс диджей, ни его сеты ни работы ничем не выделяются, энергетика у него напрочь отсутствует..у него нет собственной муз. концепции своего взгляда на музыку....я вообще не понимаю чего с ним так носятся и какой смысл этой темы... вот к примеру посмотреть на Markus Schulz - этому человеку я верю, что искренне старается и играет именно то что любит не смотря не на что, он как толкал свою тему deep trance так и толкает до сих пор, или то же самое можно сказать про Paul van Dyk он как всегда выдавал динамичные жесткие сеты не смотря не на чье мнение так и выдает до сих пор, продолжает гнуть свою линию свою муз. концепцию, ему я тоже верю, но Армину извините нет....... Согласен с мыслью про Пола и Маркуса. Они своему стилю не изменили, у них он уникален в своем роде. Армин на даный момент очень разношерстно играет. ну нет, посты Фаната мне больше нравятся, более содержательны...... а у Штриха часто бывают только одни эмоции... у меня по факту каменты. ![]() А не с технической стороны. я что это сказал где-то? я имел в виду чисто транс без долбанного минимала и электро и прог хауса, которые у нас многие выдают за транс +1 согласен, я сам этого не люблю.... но иногда такие эксперименты звучат очень даже интересно.... Вот как раз из-за таких "экспериментов", которые часто звучат в первом часу асотов, я недолюбливаю Армина! Дело банальное. сложно за неделю насобирать с десяток норм треков свежих, и чтобы от выпуска к выпуску не повторялись. это называеться человек делать днями нефиг,а так он создал тему такую что б посидеть и почитать всякую фигню))) вся фигня в дженерал подфоруме ![]() Гавно массового признания не получит никогда. Исключение - когда это гавно заворачивают в красивый фантик и подают как что-то ниипическое. Пвд гнёт свою линию уже 10 лет, он играет стилистически ту же музыку, что и 5 лет назад, просто стал подавать это по-другому. Но заметь, он идёт в ногу с новыми тенденциями, находя прекрасный баланс между новизной и звучанием. Свое мировое признаие он еще получил в 2001-2002 я думаю. И держит марку, но в ногу со временем идет. Последняя его тенденция подмешивать минимал в свой саунд. П.С. Задолбалось читать. Отношусь к нему нейтрально ![]() Очень понравилась мысль, так и есть. Молодец что идет, но рейтинг его падает постепенно, несмотря на то, что он лучший диджей планеты с профессиональной точки зрения +1 Сообщение отредактировал Shtrih - 07-09-2009 - 13:02:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-06-2008 Из: Харьков Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как диджей он среднестатистичный, как музыкант на 4-. Больше всего не нравиться шум вокруг него. На первое место его вывел пиар, это относится и к популярности Тиесто. И подборка у него никакая, играет на выступлениях вокальные попсовые песенки
![]() 1) Если постоянно говорить что вот это круто и модно, то они это и будут слушать 2) Этой категории плевать на моду или крутость диджея. Они просто будут искать то, что им по душе и когда найдут то не будут от этого отходить, т.к. они и без пиара разбираются что есть качество а что нет. Вот насчет фанов Армина - то они в первой группе. И доказать на конкретных примерах крутость Армина они не могут. Ведь как он может круто выглядеть если играет с двух тысячников? Можна таких примеров из жизни привести очень много, но плохо то, что профессиональный уровень диджея не влияет на раскрутку и его имя. Зачем в семь потов изливаться, чтобы усовершенствоваться в диджеинге/продакшене, ведь лучше найти пиар менеджеров, которые просто знают как из ничего сделать кое-что? Сообщение отредактировал Dimitrij - 27-09-2009 - 01:35:30 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вот насчет фанов Армина - то они в первой группе. И доказать на конкретных примерах крутость Армина они не могут. Среди фанов Армина есть очень много таких, которые достаточно хорошо разбираются в музыке и доказать могут. Но здесь огромную роль отыгрывает еще и тот факт, что их привел в транс именно Армин, а первая любовь - самая искренняя и настоящая, ты не замечаешь плохого, потому что всегда он для тебя будет самым ЛУЧШИМ!!! ![]() А что такое попса вообще? Никто не может дать точного определения! Я могу сказать чуть ли не про каждого диджея, что он играет попсу, но каждый подает ее под своим соусом. Сейчас можно утверждать только одно, что Аrmin и ASOT - понятия неразделимые!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-06-2008 Из: Харьков Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Последняя его тенденция подмешивать минимал в свой саунд. Вот уж Армин, мииинииимаал подмешивает ))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос Штриху и Фанату - для вас все меньше 140 бпм и без выносящей мозги бочки ето минимал?
2all:народ,разберитесь сначала что такое минимал вообще,какая разница у минимала и у минимал техно,а потом уже говорите. |
|
|
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос Штриху и Фанату - для вас все меньше 140 бпм и без выносящей мозги бочки ето минимал? 2all:народ,разберитесь сначала что такое минимал вообще,какая разница у минимала и у минимал техно,а потом уже говорите. при чем наркоманский ) Сева, все просто, что не транс, то минимал )) |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
этот топик меня так радует каждый раз как читаю )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic city.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2009 Из: Киев, КПИ Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не буду ничего писать))) Боюсь получить Бан))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос Штриху и Фанату - для вас все меньше 140 бпм и без выносящей мозги бочки ето минимал? 2all:народ,разберитесь сначала что такое минимал вообще,какая разница у минимала и у минимал техно,а потом уже говорите. чушь несешь LOL Сообщение отредактировал Fanate - 27-09-2009 - 18:06:18 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю Арміна!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic city.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2009 Из: Киев, КПИ Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Армин любит меня
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и я люблю Армина. не скажу кого не люблю, а то вороны налетят. Армин не Бог, но Армин - молодец.
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 24-07-2025 - 02:02 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |