![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю Армина по той же причине, почему не люблю Тиесто - слишком много пиара, слишком много коммерции.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2008 Из: Киев Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 07-06-2009 Из: Russia Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще параллельно к нему отношусь, он просто напросто среднестатистический прог, транс диджей, ни его сеты ни работы ничем не выделяются, энергетика у него напрочь отсутствует..у него нет собственной муз. концепции своего взгляда на музыку....я вообще не понимаю чего с ним так носятся и какой смысл этой темы...
вот к примеру посмотреть на Markus Schulz - этому человеку я верю, что искренне старается и играет именно то что любит не смотря не на что, он как толкал свою тему deep trance так и толкает до сих пор, или то же самое можно сказать про Paul van Dyk он как всегда выдавал динамичные жесткие сеты не смотря не на чье мнение так и выдает до сих пор, продолжает гнуть свою линию свою муз. концепцию, ему я тоже верю, но Армину извините нет....... |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда мне кажется, что Shtrih и Fanate - это один и тот же человек.
ПС. ребят, без обид! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как можно не любить БОГА!?
еретики вы все!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда мне кажется, что Shtrih и Fanate - это один и тот же человек. ПС. ребят, без обид! Ну нам повезло МЫ нашли друг друга, а так с другой стороны неужели так мало народу любит чисто транс музыку и энергичные динамичные мощные драйвовые сеты на высоких bpm, их хватает просто они не высказывают своё мнение....проще ведь сказать Армин "бог" (что уже является грехом и идет в разрез с библией), чем сказать обратное огромной толпе фанатов высказать свою точку зрения сомнут же, как футбольные болельщики...... |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну нет, посты Фаната мне больше нравятся, более содержательны...... а у Штриха часто бывают только одни эмоции... не это я самый эмоциональный, ты меня в живую не видел я иногда расхожусь мама не горюй особенно на тему музыкальных вкусов, просто чаще всего стараюсь быть политкорректным........но получается далеко не всегда.. у меня правильная ориентация так что не надо, просто трудно найти единомышленников, разделяющих твой музыкальный вкус.. поверьте очень трудно |
|
|
![]() ![]()
|
|
не это я самый эмоциональный, ты меня в живую не видел я иногда расхожусь мама не горюй особенно на тему музыкальных вкусов, просто чаще всего стараюсь быть политкорректным........но получается далеко не всегда.. ну от эмоций никто не застрахован, даже у меня бывало такое.... но за политкорректность тебе огромнейший плюс ![]() у меня правильная ориентация так что не надо, просто трудно найти единомышленников, разделяющих твой музыкальный вкус.. поверьте очень трудно я все понял, эта была шутка ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2008 Из: Киев Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-07-2025 - 00:48 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |