![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2007 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как раз из-за таких "экспериментов", которые часто звучат в первом часу асотов, я недолюбливаю Армина! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как его можно не любить? вы что?))) это же самое позитивное улыбчивое солнышко, а не диджей + музыка тоже отличная
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сорри, ребята, но нужно быть полным дибилом и алешей, что, как вы сказали, не отличать транс от долбанного минимала и электро, и прог хауса
что транс и, особенно, минимал так уж сильно ПОХОЖЫ???????)))))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, если бы не такие "эксперименты" - транс умер бы ещё года 3 назад. Поймите, что если стиль не развивается, не берёт что-то из других стилей, не видоизменяется и попросту стоит на месте - он рано или поздно загниёт.
Сколько ярких имён появилось за последние 2-3 года в аплифтинге (который многие считают именно тем "чисто трансом")? Сравните их успех и успех Gareth Emery, Second Left, Smart Apes, Orjan Nilsen, Myon & Shane 54 и так далее. Видоизменяется не только транс - меняться начал и хаус и драм"н"бейс, да и техно тоже приобретает несколько другое лицо. Это нормально и не нужно делать из этого трагедию. Любите аплифтинг - да пожайлуста, слушайте на здоровье, благо его штопали и штопают вагонами (про его качество я говорить не буду - отдельная тема). Думаю, на этом спор о стилях можно закончить и дальше обсуждать Бюрена. |
|
|
![]()
|
|
![]() Let's turn the world into a dancefloor!® ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-09-2008 Из: Львов Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да чего вы к бедному Бюрену прицепились?Работает себе человек на ваше благо трудится как и все другие кто пишет для нас прыгунчиков музыку.Ну немного своеобразен и открыт за что и лидирует.Вот и все
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умер не умер транс от Бюррена, но кушать всем хочется...желательно не просто хлеб с маслом, а еще и с икрой. Поэтому каждый зарабатывает, как может. Ничего плохого в коммерции не вижу. Кому не хочется быть богатым и знаменитым? И спасибо всем, кто продвигает електронную музыку в массы! Я лично, очень рада, что за последнее время она настолько популярна, люди потихоньку перестают слушать всякое галиматьё.
И вообще, каждый выбирает музыку, которую приятно слушать своим ушам, а спорить о вкусах - неразумно, будет война, а нам она, я уверенна, не нужна ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, если бы не такие "эксперименты" - транс умер бы ещё года 3 назад. Поймите, что если стиль не развивается, не берёт что-то из других стилей, не видоизменяется и попросту стоит на месте - он рано или поздно загниёт. Сколько ярких имён появилось за последние 2-3 года в аплифтинге (который многие считают именно тем "чисто трансом")? Сравните их успех и успех Gareth Emery, Second Left, Smart Apes, Orjan Nilsen, Myon & Shane 54 и так далее. Видоизменяется не только транс - меняться начал и хаус и драм"н"бейс, да и техно тоже приобретает несколько другое лицо. Ярких имен в аплифтинге появилось не меньше, а если меньше, то большая часть ушло в прог не потому что он лучше, а потому что популярней и там бабла загрести можно значительно больше, а если ещё минимал добавить так это вообще новомодный и новопопулярный трек, да и вообще для чего музыкант пишет музыку? для успеха или потому что любит её? хаус видоизменился он просто напросто умер или переродился в другой саунд, сдохли направления Disco House, Funky House не похож сам на себя стал, сдох Progressive House, то что щас пишется чистый минимал и эйсид, это не тот прогрессив что был несколько лет назад, че в этом хорошего? лично для меня тот хаус которым он стал щас не значит ничего, потому что это извините бред стал а не музыка, если раньше я очень его любил, то счас он умер для меня и мне реально жалко, что это за эволюция такая? или я постарел что-ли быстро непонимаю прогрессивную клубную молодеж? или может эта "прогрессивная" молодеж извратила музыку? в общем тут есть над чем подумать......но к чему это я написал в теме про Армина фиг знает |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-07-2005 Из: Kyiv/Boryspil Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...армин всегда будет успешным как и он сам ,т.к у него целая армия фанатов-задротов не чающих души в "боге" транса. задроты-это те,кто слушает только одного дж. Это относится и к фанам Тиесто и Ван Дайка и иже с ними. Не являюсь ФАНАТОМ ни одного Дж, а фанатею просто от транса. Нет идеальных дж,чьё творчество постоянно нравится. Сегодня написал что-то интересное,завтра наоборот ужасное. Вы хотите сказать что такой же топик нельзя адресовать к Тиесто,Ван Дайку,Ферри и т.д.? Запросто. И ответы будут точно такие же,только от других людей. Прекращайте это очковтирательство. "Сколько людей столько и мнений","О вкусах не спорят"-вам эти фразы знакомы? Название топика предлагаю переименовать на "За что мы так не любим Дж из Top 10 DJ MAG". Так будет более правильно и не предвзято. И самое главное что каждый из Вас,тех кто высказывается против,на следующее его выступление пойдут и будут рады,но на следующий день напишут какую-то гадость в его адрес. Армин на тебя обиделся... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был бы Модером сразу же удалил бы тему...
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-11-2007 Из: Тюмень Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 07-06-2009 Из: Russia Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это называеться человек делать днями нефиг,а так он создал тему такую что б посидеть и почитать всякую фигню))) коварный Маркус пока кто-то не назовёт его "засранцем", чтобы влепить бан )))) Ярких имен в аплифтинге появилось не меньше, а если меньше, то большая часть ушло в прог не потому что он лучше, а потому что популярней и там бабла загрести можно значительно больше Жуткий бред, равно как и весь камент в целом |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу обойти стороной, хоть и остаюсь преданой, но уже не человеку, а бренду.
Этот DJ, как сказал на 1 стр. Plastikman, задаёт ритм и моду на тот или иной виток в электронике. Сейчас не стоит винить кого-либо за популяризацию стиля, это не правильно. Пора ломать стереотип об "андеграунде". Это кичёвое слово - не более. Все хотят быть известными и двигать свою культуру в массы, иначе, мы б так и сидели в подвалах и слушали CD на своих мафонах. Я готова Вас уверить в том, что сейчас эта тенденция "коммерциализации" (это тоже модное нынче слово) наблюдается везде, будь то Техно или Хаус с Трансом, коснулось это и Драм энд Бейса, иначе не появися бы Дабстеп и ещё одно открытие человечества, со смешным названием Гашстеп. Почему-то я начинаю пинять на вокальные партии, они сейчас везде и при сотрудничестве с соул-дивами все работы становятся автоматическими участниками "Новой волны" и "Евровиденья" (это я так утрирую) Я обожала Армина, когда начинала слушать именно его сеты в 02-04 гг. именно за ту изюминку, которую он нёс с помощью без вокальных драйвовых и качёвых треков. Даже когда-то первоначальная версия трека CQ звучала совсем иначе и казалось, что деревья были выше и небо не так давило на голову. Вот правильно привели пример альбома 76, аналогов ему нету, как я считаю и уже, к сожалению, не будет. Это я веду речь о всех DJ, т.е. Армин и тут "намбаван", afm. То, что мне нравится на данный момент, то это Gaia & Perpetuous Dreamer, от которых не даждаться треков так часто, как хотелось бы, но ещё совсем недавно они были и будут ещё, но не так повально. Ведь если есть порыв, то значит Армин совсем не изменился, просто от основного корня исходит музыка масс, а от проектов - музыка Богов ![]() Сейчас я люблю бренд Armin van Buuren, как дань былым временам. И если задуматься и вспомнить, что Транс играли в 98-х Свен и Оки, то сейчас по ним видно, куда это всё, с чего мы начинали (те, кто слушает музыку не первый год и перевалил с ней за 3-й десяток тысячелетия) скатилось и во что превратилось. Не стоит пинять и плеваться от того, чего мы сами требовали, а в итоге, получив это, нам не понравилось или просто приелось. Сейчас армия поклонников уже другого Армина настолько велика, что он не сдаст свои позиции, а если и сдаст, то не так резко, как думают многие. Посему, просто любите музыку! У меня всё ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ну.......... ![]() P.S. вообще мне пофиг на все ...задолбало..все делают бабло давно пора к этому привыкнуть мне Сообщение отредактировал Fanate - 11-08-2009 - 13:01:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже сначал так подумал, пока не дошел к этому посту: как его можно не любить? вы что?))) это же самое позитивное улыбчивое солнышко, а не диджей + музыка тоже отличная ![]() ![]() вот самы искренниый и адекватный ответ в теме! ![]() Сообщение отредактировал !¿! TT !? - 11-08-2009 - 13:06:44 |
|
|
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата это же самое позитивное улыбчивое солнышко, а не диджей Согласен ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-07-2025 - 00:48 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |