![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Любимец украинского транс-комьюнити — Giuseppe Ottaviani (Джузеппе Оттавиани), который после блестящего выступления на недавнем фестивале I Love Qiev подтвердил это "звание", в сентябре этого года выпустит долгожданный сольный альбом с ненавязчивым названием GO! Это уникальная мозаика из разнообразных композиций, некоторые из которых уже успели взорвать танцполы всего мира, а теперь с вами сделают то же самое, но уже при домашнем прослушивании. Продолжатель славных традиций легендарного транс-дуэта NU NRG, благодаря своим энергичным и эмоциональным работам, просто-таки взбудоражил трансерские умы всей планеты. А драйв и гармония его живых перформансов стали результатом непревзойденных лайв-выступлений, еще во времена проекта NU NRG... Читать далее >>> |
|
|
7 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ставлю альбому 4-ку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переслушал...понял что Angel и Fallen - лучшие работы альбома...Ангел это просто невообразимо!!!!!!!!еще добавил в плейлись Love Mission ,Sunward
Теперь альбому ставлю смело 5- ,и то так высоко чисто из-за Ангела и фаллена |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-02-2009 Из: Омск Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ожидал от альбома большего.Не впечатлил
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, одних только разговоров новое звучание, новый саунд. А все тоже!!
(09) [Giuseppe Ottaviani] Unplugged - ЭлектроТреш)) (13) [Giuseppe Ottaviani] Love Mission единственный трек который понравился и нового того раньшен е слышал. В итоге, 3-ри. Халтура. Ожидал большего. |
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, одних только разговоров новое звучание, новый саунд. А все тоже!! (09) [Giuseppe Ottaviani] Unplugged - ЭлектроТреш)) (13) [Giuseppe Ottaviani] Love Mission единственный трек который понравился и нового того раньшен е слышал. В итоге, 3-ри. Халтура. Ожидал большего. жесско ты его раскритиковал..я тоже конечно ждал новый саунд, но на фоне всех альбомов вышедших в этом году этот прямо мега, хотя был ещё John O'Callaghan достаточно хорош.. незнаю я прослушал с удовольствием от начала и до конца а как тебе треки 07 - Giuseppe Ottaviani - White Empire 08 - Giuseppe Ottaviani - Thermopile неужели не зацепил не один ![]() а 10 - Giuseppe Ottaviani - Our Dimension неужели слабенько? |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жесско ты его раскритиковал..я тоже конечно ждал новый саунд, но на фоне всех альбомов вышедших в этом году этот прямо мега, хотя был ещё John O'Callaghan достаточно хорош.. незнаю я прослушал с удовольствием от начала и до конца а как тебе треки 07 - Giuseppe Ottaviani - White Empire 08 - Giuseppe Ottaviani - Thermopile неужели не зацепил не один ![]() а 10 - Giuseppe Ottaviani - Our Dimension неужели слабенько? Єтот если бпм поднять будет верняк ниче так. Альбом уже кильнул. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Альбом чудо!!!! Почти все треки понравились (кроме Sunward и Unplugged)!
![]() ![]() Наверное лучший альбом из прог транса в этом году!!!! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм, ну лично я от Джузи после выхода No More Alone уже ничего сверхъестественного не ожидал, в общем-то так оно в итоге и получилось...
альбом в целом неплох, он очень легкий для восприятия, его действительно приятно слушать, но все же... человек, который создал такие классические транс-треки как Linking People и Until Monday снизошел до, в общем-то, достаточно попсового звучания, схожего с последними работами O'Callaghan'а... треки просто утратили былую помпезность, грандиозность в звучании (не побоюсь этих слов, ведь они так четко описывают упомянутые работы) =/ в общем, осадок остался... но, даже несмотря на это, я готов альбому дать 4 балла, звучит он очень даже гармонично при целостном прослушивании ![]() ЗЫ., вот послушал ток что ремикс Джузи на Never Fade Away, очень даже ничего я бы сказал, трек прям облагородился ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, одних только разговоров новое звучание, новый саунд. А все тоже!! (09) [Giuseppe Ottaviani] Unplugged - ЭлектроТреш)) согласен с КАЖДЫМ СЛОВОМ! только у меня после "треш" никаких смайлов (разве что зеленый) прослушал пол альбом, до этого трека. канешна были неплохие треки, но не те... дослушаю вторую половину отпишу. просто после анплаггд захотелось нах его вырубить (что я и сделал)...=/ Сообщение отредактировал Emmanuil - 14-09-2009 - 23:14:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кароче я уже сейчас понимаю, что это точно не тот альбом, который вызывает реакцию как альбом Деванта/Тайди.
он далеко не плох (тем более вторую часть не слушал), но... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НО....советую прослушать вторую часть=))) ооочень советую
|
|
|
![]()
|
|
та ясенкрасен что прослушаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кароче я уже сейчас понимаю, что это точно не тот альбом, который вызывает реакцию как альбом Деванта/Тайди. он далеко не плох (тем более вторую часть не слушал), но... ![]() альбом Джузеппе по сравнению с Девантом/Тайди это небо и земля, и вообще кого ты под Тайди подразумеваешь? их двое таких и у обоих альбомы вышли это Tiddey или ещё такой чувак есть tyDi , ток он на прог упирается, а Tiddey на аплифтинг |
|
|
![]()
|
|
ясен что я про tyDi
![]() сабж: дослушал... shift+delete нахрен!!! оставил трек angel |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Альбом ничего так на слух, но требует еще детальной оценки. Позже отпишусь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера наконец-то закачала из сети замиксованый одним файлом альбом - сказка))) раз 5 послушала. Ооочень понравилось
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
альбом на 3 с плюсом
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5 из 5 однозначно
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мерч: GO! >>>
|
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Упс а я что то пропустил Оттавиани
![]() Надо заценить!!! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 16:52 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |