> Tiesto покидает "черную дыру"
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Сногсшибательная новость пришла от менеджмента Tiesto. Во-первых, над выпуском уже анонсированного нового альбома маэстро "Kaleidoscope" по всему миру, исключая Северную Америку, будут работать компании [PIAS] и Liberator Music совместно с собственным новым лейблом голландца Musical Freedom и расположенной в Нью-Йорке компанией Complete Control Management. Напомним, что релиз альбома запланирован на 20 октября 2009 года. Также приятно констатировать, что первый сингл с предстоящего альбома - совместная с Sneaky Sound System работа "I Will Be Here" - увидел свет 14 августа. Сообщается, что права на все последующие работы из альбома будут принадлежать компаниями [PIAS] и Liberator Music.

Данное соглашение с компаниями [PIAS] и Liberator Music стало следствием второй, и самой важной новости - после более чем десятилетнего сотрудничества со звукозаписывающей компанией Black Hole Recordings, пути лейбла и Tiesto расходятся и они прекращают совместную работу... Читать далее >>>
+Цитировать сообщение
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответов
avanti
Forum expert
Из: Киев
Listen to: Tribal Techno

Ах да, забыл сказать главное.
Серии In Search Of Sunrise, похоже, настал конец smile3.gif
+Цитировать сообщение
DАR

...
Listen to: Meloman

Цитата(Avanti @ 19-08-2009 - 14:17:30) *

печально... resent.gif а там хто его знает...
+Цитировать сообщение
RoyalHunter

The Master
Из: Луганск
Listen to: Indietronica

Цитата(Corwin @ 19-08-2009 - 12:46:49) *
а вообще, до сих пор не могу понять, почему в электронной музыке такое сильное внимание уделяется лейблам, на которых будет издана та или иная работа dntknw.gif как я уже сказал, главное - сам продукт, а не "магазин" или "лавка", в которой мы его приобретаем

в чем-то ты прав, но в чем-то и не прав)) Просто лейблы они ведь тоже разные как и диджеи, как и продюсеры. Каждый лейбл имеет свою определенную стилистику и старается подбирать артистов под эту стилистику. Если бы все было по шаблону, я думаю тебе бы это не понравилось. Поэтому кто-то выпускает больше вокальных треков, кто-то только аплифт, кто-то сосредоточен на теки и т.д.

P.S. Новость вроде бы и неожиданная, но все к этому давно уже шло. Честно говоря в последнее время стал думать, что Тайс просто прибрал БХР к своим рукам полностью. Иначе как объяснить все эти эксперименты. Но как оказалось нифига, его компаньон все еще в строю и расставил точки на "і". Ну что ж, посмотрим как у БХРовцев будет складываться без Тайса...

P.P.S. 2 Avanti, да, наверное ты прав по поводу "truly global superstar". Мне вот только интересно сколько лет пройдет до того момента как другой всемирноизвестный голландец начнет идти по тому же пути))

Сообщение отредактировал RoyalHunter - 19-08-2009 - 14:29:29
+Цитировать сообщение
avanti
Forum expert

Цитата(RoyalHunter @ 19-08-2009 - 14:29:02) *
P.P.S. 2 Avanti, да, наверное ты прав по поводу "truly global superstar". Мне вот только интересно сколько лет пройдет до того момента как другой всемирноизвестный голландец начнет идти по тому же пути))

не смеши меня pleasantry.gif такого никогда не будет smile3.gif

Сообщение отредактировал Avanti - 19-08-2009 - 14:35:00
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

Так, умники, хватит тут провоцировать!
+Цитировать сообщение
avanti
Forum expert

Цитата(CQ @ 19-08-2009 - 14:37:05) *
Так, умники, хватит тут провоцировать!

Да где ж тут провокации, ё-маё? dntknw.gif
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!

Ребята, мне это уже так надоело! Ну честно, будь я Администрацией, которая может принимать такие решения, то я б вообще не писала ничего про этих двух персонажей!
Своими подколочками вы можете испортить весь день человеку! А где тут что я вижу прекрасно, сама такая!
+Цитировать сообщение
Markus
The dream maker's gonna make you mad
Listen to: Prog. House

Кстати, если я правильно понял, то речь не идет о полном прекращении сотрудничества между Тайсом и БХР
В оригинальном тексте говорится: "Black Hole will continue to exploit Tiësto's current catalogue and mix compilations, as well as various releases in 2010 and onwards"
+Цитировать сообщение
avanti
Forum expert

Про одного из них, простите, тут тема специальная.
Про второго речь зашла, как за объекта конкуренции первого.

Провокаций я тут не разводил и от других не видел. Писал личное своё мнение. Если в каждом сообщение о "втором" искать провокацию, с ума сойти можно....

Сообщение отредактировал Avanti - 19-08-2009 - 14:47:41
+Цитировать сообщение
Corwin

Love Comes Again
Listen to: Trance

Цитата(Avanti @ 19-08-2009 - 14:17:30) *

ОМГ, я как-то даже и не подумал об этом =/ очень не хотелось бы, одна из моих любимейших серий...
+Цитировать сообщение
Aquile

Степан Николаич!)
Из: Киёв

Та Тийс будет продолжать сотрудничать с дырой! Просто они объявили на весь мир, что уже не так тесно!

ИМХО ничего кардинально не изменится!

А ИСОС - это да! Их действительно больше не будет!

Сообщение отредактировал Aquile - 19-08-2009 - 14:51:10
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!

Цитата(Aquile @ 19-08-2009 - 14:50:24) *

Ну и ты хочешь сказать, что ей не будет аналога?
Уверена, будет. Правда, уже в свойственном звучании для Tiesto, но и это не страшно.
Уже привыкли.
+Цитировать сообщение
Тiestosteron

Plastic city....
Из: Киев, КПИ

Цитата(Aquile @ 19-08-2009 - 14:50:24) *

мне лично почему то кажется что ещё один он точно выпустит! и такое чуство что название будет Holland
+Цитировать сообщение
Aquile

Степан Николаич!)

Цитата(CQ @ 19-08-2009 - 14:53:44) *
Ну и ты хочешь сказать, что ей не будет аналога?
Уверена, будет. Правда, уже в свойственном звучании для Tiesto, но и это не страшно.
Уже привыкли.

Нет, я хочу сказать, что не будет ИСОС'а))))

И кста, Игорь, ты так комментируешь эту новость, будто Тиесто ушёл с лейбла из за того, что его что-то не устраивает (Например не понравившиеся тебе менеджеры)! На самом то деле просто разошлись взгляды и новому бренду Тиесто нет смысла быть символом лейбла с другой наполненностью!)

Сообщение отредактировал Aquile - 19-08-2009 - 14:57:36
+Цитировать сообщение
Mr. Igor Leus
The Master

Цитата
Что же касается Вашего отношения к данному конкретному лейблу, то я более чем уверен, что оно предвзятое. Думаю, многие помнят, на чем был основан отказ BHR издавать Ваш трек. Посему могу предположить, что здесь дело исключительно в Вашей обиде на их вполне логичное, на мой взгляд, решение, не более того.

Позволишь оффтопнуть с ответом?
Спс конечно за новости и за не препятствие рекламы моих мероприятий, но отказа выпускать мой стафф вобщето небыло) просто вы плохо осведомлены собитием, почему я считаю Black Hole(да и не только я, со мною ряд артистов согласятся, которые тоже имели честь пострадать от недобросовестного отношения со стороны лейбла) плохой конторой с мегазавышеными взглядами на "людишек" делающих музыку.

Цитата
На самом то деле просто разошлись взгляды

на самом деле ты не можешь знать что творится там на самом деле. Из-за разошедшихся взглядов страны рушатся и война начинается, всего лишь - разошлись взгляды derisive.gif Это только для публики так, на самом деле все намного сложнее, и отношения в коллективе играют не последнюю роль.

А насчет дальнейшего пути Тийса, могу предсказать его новый под-лейбл, новую бренд-компилу, вобще все новое)) Тийс движется верным коммерческим путем. А "Дыре" предсказую скорое затухание))

Сообщение отредактировал Mr. Igor Leus - 19-08-2009 - 15:07:40
+Цитировать сообщение
Markus
The dream maker's gonna make you mad

Цитата(Mr. Igor Leus @ 19-08-2009 - 14:59:26) *
отказа выпускать мой стафф вобщето небыло) просто вы плохо осведомлены собитием

Информацию о ситуации между Вами и лейблом черпал исключительно из темы, которая проходила на этом форуме и была созданной Вами, между прочим. Если что не так понял, пардон pleasantry.gif
А что касается "конторы с мегазавышеными взглядами на людишек делающих музыку", то здесь я не могу судить объективно
Скажу лишь, что в киевских магазинах сети Евростар на полках лежат диски именной этой конторы, а не тех, у которых менее завышены взгляды на авторов smile3.gif
+Цитировать сообщение
Aquile

Степан Николаич!)

Цитата(Mr. Igor Leus @ 19-08-2009 - 15:06:58) *
на самом деле ты не можешь знать что творится там на самом деле. Из-за разошедшихся взглядов страны рушатся и война начинается, всего лишь - разошлись взгляды derisive.gif Это только для публики так, на самом деле все намного сложнее, и отношения в коллективе играют не последнюю роль.

А насчет дальнейшего пути Тийса, могу предсказать его новый под-лейбл, новую бренд-компилу, вобще все новое)) Тийс движется верным коммерческим путем. А "Дыре" предсказую скорое затухание))

Ну тогда ждём войны))) А вообще если б отношения в коллективе были настолько сложными то это сотрудничество закончилось бы намного раньше, а уж никак не со сменой целей у Тиесто!)))

Я думаю, что ты просто очень хочешь, чтоб было это скорое затухание))) И этим обусловлены твои посты))) Но от одного твоего желания, к сожалению для тебя этого не случится))) Как бы ты этого не хотел)))

Я вообще заметил, что у тебя все твои действия основаны на эмоциях и инстинктах)))

Сообщение отредактировал Aquile - 19-08-2009 - 15:21:47
+Цитировать сообщение
Mr. Igor Leus
The Master

Цитата(Markus @ 19-08-2009 - 15:09:28) *
Информацию о ситуации между Вами и лейблом черпал исключительно из темы, которая проходила на этом форуме и была созданной Вами, между прочим. Если что не так понял, пардон pleasantry.gif
А что касается "конторы с мегазавышеными взглядами на людишек делающих музыку", то здесь я не могу судить объективно
Скажу лишь, что в киевских магазинах сети Евростар на полках лежат диски именной этой конторы, а не тех, у которых менее завышены взгляды на авторов smile3.gif

Ну это ясное дело, лейбл крут без спору.
Тему я делал но не на экстрадиджей, а на промодж - где ее потом просто распространяли) И там лейбл выпустил трек(я бы не стал плакатся о не выпущеном треке, это бы выглядело тупо), но другое дело как выпустил. Если интерестно, почитай лучше чем просто глазами прошелся wink.gif
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!
Из: Харьков

Цитата(Mr. Igor Leus @ 19-08-2009 - 15:06:58) *
но отказа выпускать мой стафф вобщето небыло) просто вы плохо осведомлены собитием, почему я считаю Black Hole(да и не только я, со мною ряд артистов согласятся, которые тоже имели честь пострадать от недобросовестного отношения со стороны лейбла)

а ты не пытался искать причины в своем стаффе???
+Цитировать сообщение
Mr. Igor Leus
The Master

Цитата
Но от одного твоего желания, к сожалению для тебя этого не случится))) Как бы ты этого не хотел)))

Ну теперь это не Tiesto's Black Hole rofl.gif

Цитата
Я вообще заметил, что у тебя все твои действия основаны на эмоциях и инстинктах)))

помоему эмоции побить меня были у тебя))) У меня какраз наоборот, все спокойно. Выплескивать маты на своих коллег в сетях какими бы они гадами небыли уже давно забыл как derisive.gif

sory за аффтоп Вульф wink.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 страниц V  < 1 2 3 4 >