![]() |
![]() |
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Udelnay, Russia Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8 февраля Palace Sports Depeche Mode ![]() Радостное событие ожидает украинских поклонников Depeche Mode в начеле следующего года. По, пока официально не опубликованной информации, 8 февраля 2010 года группа Depeche Mode выступит в первый раз на Украине, с единственным концертом в Киеве. Предположительно во Дворце спорта, рассчитанном на 9000 мест. В сентябре будет опубликована официальная информация о концерте и информация о стоимости билетов. Будем вместе ждать подробностей. http://www.depechemode.com/tour.html |
|
|
26 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Киев прибыли Depeche Mode
Сегодня в Киеве одновременно состоятся два концерта - во Дворце спорта выступят британские пионеры электроники Depeche Mode, а во Дворце Украина - знаменитый британский музыкант Крис Ри. В Киев Depeche Mode прибыли из Москвы, где 6 февраля при полном аншлаге отыграли концерт в Олимпийском. Концерт Depeche Mode застрахован на $10 миллионов. Киевским поклонникам выступление группы обойдется от 250 до 2500 гривен. Визит DM в Киев проходит в обстановке строжайшей секретности: никакого общения с прессой, во всех местах пребывания группы - номерах отеля, ресторанах и прочих - должны быть плотно задернуты темные шторы. Вместе с группой едут еще около 80 человек обслуживающего персонала, в частности, личного повара - он будет готовить музыкантам еду в конвекционных печках, которые тоже составляют часть багажа группы. Предполагается, что Depeche Mode остановятся в отеле Hyatt - непосредственно по соседству с Крисом Ри. От организаторов музыканты потребовали предоставить им 100 килограммов льда, затемненные гримерки, в которых окна были бы задрапированы, на полу чтобы был ковролин, а освещение - слегка приглушенное. Также там должны быть мягкие диваны и много кресел. За кулисами их должна ждать массажистка. В гримерках за сценой в соответствии с райдером британцам понадобятся несколько дюжин полотенец. Температура в помещениях не должна быть ниже 21 градуса. Напомним, что киевский концерт Depeche Mode состоится в рамках мирового турне Tour of the Universe, приуроченного к выходу двенадцатого студийного альбома коллектива. На разогреве у Depeche Mode выступит британская группа Nitzer Ebb. После концерта в развлекательном комплексе Arena Entertainment в центре Киева состоится закрытая вечеринка after-party Depeche Mode. |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УрЯяяяяяяяяяяяяяяяя дипишаааааааааааааааааааааааааааа!!!!
Целый день готовимся!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В кассы выкинули билеты по 1500 грн в первую фан-зону
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-04-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понеслась!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата s_vakarchuk Depeche Mode: Goddamn terrific!!!!!!!! Fuckin genius!!! That was one of the best shows i' ve ever seen!!!! God bless you guys!!!! из твитера))) |
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень сложно сейчас написать о своих эмоциях. Если одним словом - это был просто п..дец. Даже от одного факта, что ты находишься на концерте Depeche Mode. Все треки - сплошные хиты. Зал был забит по завязку. Идеальное выступление, я был просто поражен тем, что можно так выступать без всяких фонограмм на протяжении 2х часов. Визуализация в стиле минимализма вначале, которая становится все более агрессивной с течением времени. В конце выступления зал напоминал сплоченную воедино армию, такое зрелище редко увидишь.
И еще. Такого чистого звука я не слышал нигде. Идеально! Лучшее шоу в Украине. |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жду отчета Дансера )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Словами не передати...
Зберусь з думками - відпишусь! |
|
|
![]()
|
|
Хороший концерт. Понравилось
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-09-2008 Из: Харьков Listen to: Acid Jazz Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dancer строчит
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Їдучи додому з концерту, мене розривали подвійні почуття - з одного боку я перебував, і досі перебуваю у стані екстазу (можливо навіть афекту), від того, що побував на виступі групи, на яку довго чекав ( і вже, якщо чесно, не сподівався, що вони коли небудь приїдуть), а з іншого у мені зростав сум і апатія до всього, через те , що все це завершилось...
Описати словами те, що сьогодні відбулось у Палаці Спорту просто неможливо, не придумали ще тих епітетів, якими можна було б охарактеризувати мій, і не тільки мій, захват. З чого ж розпочати...Ну, щоб потрапити на концерт довелось пройти кілька кіл пекла. Це і кілька годин очікування на вулиці, чергу на вхід у сам ПС ну і давку на вході у залу.Все було того варте, і от, я прорвавшись у середину ( а точніше мене занесли) одразу побіг поближче до сцени, зайняв чудове місце біля самого подіуму =) Розігрів від Nitzer Ebb дуже сподобався,молодці хлопці =) після їх виступу було ще пів години до виходу головних героїв, за цей час з колонок навіть почув Loco & Jam -Medusa =)))) ...вийшли вони, те, що коїлось у залі описати нереально просто. Видно було, що їх чекли дуже давно. Такої реакції я не спостерігав ще ніколи. Думаю, можна сміливо казати, що ми влаштували дуже гарний прийом ДМ, зал співав не лише легендарні хіти, але і всі пісні з нового альбому. Се ліст збігається повністю з московським, але чи можливо було до такого підготуватись. Кожна пісня розривала,вбивала, окриляла, я не знаю як це описати,це треба було відчути. In Chains, Wrong,Hole to Feed , Walking in My Shoes, Дейв і команда набирали обертів...коли вони почали грати свої старі хіти - ну тут ви можете лише уявити що коїлось. Таке треба просто пережити, стан, аналогів якому знайти майже нереально, стан, який можна назвати найбільшим піднесенням. A Question of Time,Precious, Policy of Truth,I Feel You, Enjoy the Silence, Never Let Me Down Again - кожна з цих пісень зробила нищівну "біопсію мозга", треба було чути гру Мартіна коли Precious був...а I Feel You просто знищив,дуже чекав на цю пісню...Ну і звичайно , коли на екрані з"явились космонавти- то...то...то...то всі співали не жаліючи свого голосу, щось unbelievable просто коїлось...просто вже за цей відрізок можна було платити всю суму квитка)) Всі бачили відоси з Європи під Never Let Me Down Again :?=) Так от, у нас було не гірше, і це ТАКЕ видовище!!!! І вони пішли, але повернулись щоб заспівати ще 4 пісні...В цей момент я вже почав розуміти, що все іде до завершення, але, Боже, вони просто вигнали ці думки з моєї голови. Під Personal Jesus всі наче збожеволіли, це треба було бачити як зал реагував...А Дейв... Ну а Дейв, я думаю, взагалі, заслуговує на окрему згадку...Настільки харизматичної людини я ще в житті не бачив. Що він робив на сцені...як він працював з глядачами...Як він танцював зі стійкою для мікрофона...просто ВАУ!!!!Я дуже радий, що бачив і чув його всього у 2х метрах від себе. Ще хотілось би додати про Мартіна,який дуже дуже класно проспівав сольно пісні, дуже сильно!!! Коли ДМ відспівали 20 пісень і попрощалися- то не хотілося вірити, що все закінчилось... Що тут ще додати...Ну,мабуть, ще те, що всі хто не потрапив-можуть дійсно жалкувати, таке побачити і почути...Це був найкращий мій "музичний" досвід, і він не іду у жодне порівняння з усім іншим( мабуть порівнювати було б навіть образливо ). Дуже чекаю на їх приїзд ще, віддам усі гроші, щоб потрапити... ПС.знімав відео( хоча, відверто кажучи, особливого часу на зйомки не було), але якість така собі,ще і камера "запотіла", але все одно його цінність від цього не падає,завтра закину=) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже понравилось, отлично выступили!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучший музыкальный ивент который посещал !!! просто нет слов
правда приезд ДМ имел украинский подтекст: - давка перед входом... попал внутрь мин за 10 до начала концерта. Гардеробы все забиты. Даже ленточки на руку закончились. Я так понял что не все смогли попасть внутрь до начала выступления ДМ + никто вообще не смотрел какой у тебя билет и можна было пройти в любую зону (притом что у меня была вторая фан зона за 500 ре). В итоге сидел рядом с продюсером Никитиным, с лучшим видом на сцену и зал. как же все таки хорошо что они приехали кстати, очень хотелось бы запись концерта, так что если у кого есть - поделитесь !!! Сообщение отредактировал Thunder - 09-02-2010 - 03:19:35 |
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На таком концерте нужно побывать хотя бы раз в жизни каждому!
![]() Напомните, как называется предпоследний трек, в котором видеоряд был в виде шахматной доски с черными и красными клетками? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Флэшмоб удался на славу: |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народу было конечно пипец просто я смотрю
![]() |
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, ну я конечно прикидывал что аншлаг будет, но чтоб настолько
![]() очень рад этому факту! даже несмотря на немалые прайсы, людей было огого... очень хотелось бы, чтобы данный факт повлиял на деятельность наших промоутеров, и они не боялись почаще радовать нас именитыми артистами |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
действительно, все побывавшие там правы
такие мероприятия нужно посетить хоть раз в жизни, а особенно, если речь идёт о DM никакие Aguiler'ы и Furtad'ы и в пример не стают а если уж предельно откровенной быть, то для меня и The Prodigy не сравнимы с DM * тешу в голове мечты о приезде The Police или просто хоть Sting'а |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 01-08-2025 - 12:14 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |