> Depeche Mode @ Palace Sports, 08.02.2010
Рейтинг 5 V
DepAnd
Member
Из: Udelnay, Russia
Listen to: Prog. Trance

8 февраля

Palace Sports

Depeche Mode

Радостное событие ожидает украинских поклонников Depeche Mode в начеле следующего года. По, пока официально не опубликованной информации, 8 февраля 2010 года группа Depeche Mode выступит в первый раз на Украине, с единственным концертом в Киеве. Предположительно во Дворце спорта, рассчитанном на 9000 мест. В сентябре будет опубликована официальная информация о концерте и информация о стоимости билетов. Будем вместе ждать подробностей.

http://www.depechemode.com/tour.html
+Цитировать сообщение
26 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответов
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

Depeche Mode испытали все прелести киевских пробок

Музыканты прибыли в Борисполь обычным рейсом из Москвы. Их встречали организаторы концерта и внушительная толпа охранников.
«Депеши» прилетели налегке. Грузовики со сценой, декорациями, техникой и инструментами приехали в столицу на день раньше.
Поселились британцы в отеле «Хайят», где, как и предполагала «Комсомолка», стали соседями другого легендарного музыканта - Криса Ри.
Отель группа покинула около шести вечера. На черном «бусике» Mercedes они отправились во Дворец спорта, по дороге испытав все прелести киевских пробок.
Опытная охрана провела звезд не обычным путем, а по узенькой лесенке в скрытую от посторонних глаз дверцу.
За 2,5 часа до концерта у входных дверей концертного зала уже толпился народ. Некоторые держали в руках плакаты с приветственными лозунгами.
Вся площадка перед Дворцом спорта была уставлена иногородними автобусами - чтобы встретиться с кумирами, ехали со всей Украины. Запускать зрителей в зал начали только в половине седьмого, несмотря на то что в билетах была просьба приходить заранее. К этому времени многие уже посинели от холода.
В толпе метались люди в поисках лишнего билетика. Перекупщики предлагали варианты, но от них шарахались - цена была несусветной.
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...
Из: Qiev
Listen to: Meloman

Лучший концерт в моей жизни!!!!........Столько отличных эмоций, действительно присоеденюсь к предыдущим ораторам все было отлично не считая говняной организации входа и давки.
Действительно с билетом за 500 грн мона было пройти куда угодно но перед этим нужно пройти пару кругов ада, как сказал Юра pleasantry.gif

Зал под отвязку, а эи махи зала под Stripped....Это надо видеть!!!! give_rose.gif
Кстати флешмоб удался молодцы!!!!
+Цитировать сообщение
Andrew Crow

Great member
Из: Киев
Listen to: Trance

Шоу было просто отпадное, никогда ничего подобного не видел. Палац спорта трещал по швам, так как был забит полностью. Звук был потрясающий, очень мощный, но в тоже время и не громкий, можно было перекинутся словами с друзьями и услышать друг друга. Видео шоу, что творилось на сцене, радовало с каждой минутой всё больше и больше, фишка с круглым шаром и глазом, который наблюдал за публикой сводила с ума. Весь концерт снимался большим количеством камер, и на сцене артисты отображались под разными ракурсами через призмы в движении и это предавало большую динамичность. ДМ выложились полностью, не было ни одного человека который бы к концу концерта остался сидящим на своих местах и не пел и махал руками. Все слились в всеобщем экстазе. Концерт полностью оправдал потраченные деньги, и если бы меня спросили готов ли я пойти снова - то ответ был бы однозначно "да".
Остались настолько позитивные впечатления от концерта, что даже не замечал всех просчётов в организации.

Но всё же отмечу их что бы на будущее организаторы старались их не повторять. Основная проблема была с входом, было всего несколько ворот, что бы попасть к зданию ДС, и милиция неохотно пропускала народ, ни смотря на то что на улице было минус 12 и шел снег. Некоторый народ не выдерживал ожидания и старался пролезть через забор и начинался хаос. Милиция не успевала перекрывать места, откуда лез народ, и я лично видел случай как толкнули молодую пару и они упали прям в фонтан, а высота там метра 1,5, но вроде они поднялись и без последствий. После начала выступления ДМ зал был заполнен всего на 50% и тогда организаторы открыли все двери и народ ломонулся куда хотел, было видно как за считанные минуты забили всю первую фан-зону, некоторые садились на вип-места, кто-то просто становился между рядами и через несколько минут зал был заполнен полностью. Разницы не было кто сколько заплатил за билеты - все наслаждались шоу.

Не заню, как после такого шоу смогу ходить на другие ивенты. Думаю это будет лучшим шоу 2010 года, которое было в Киеве. Рад за тех кто не пожалел денег и смог увидеть всё собственными глазами. Всем респект! friends.gif
+Цитировать сообщение
Sebastian

Иконка группы

Про то как я попал без билета на концерт можно книжку написать, что самое забавное я до сих пор не знаю окончательную стоимость во сколько мне обошлось сие действо rofl.gif
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...
Listen to: Club House

Цитата(Sebastian @ 09-02-2010 - 11:28:27) *
Про то как я попал без билета на концерт можно книжку написать, что самое забавное я до сих пор не знаю окончательную стоимость во сколько мне обошлось сие действо rofl.gif

Пиши книгу и на Экстру))))
+Цитировать сообщение
Sebastian

Иконка группы

+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...

QUOTE (Sebastian @ 09-02-2010 - 11:28:27) *

+1 к находчивости!!!
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы

Прокинувся сьодні співаючи Ін Чейнс_))))

1

2

а тут в середині відео видно як я близько бачив Дейва))...який він...

4

5

6

7

8

9

10

11

12
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

кусаю локти (
+Цитировать сообщение
Sebastian

Иконка группы

Концерт Depeche Mode в Киеве состоялся. Час ночи, я сижу на фанатской afterparty, где «депешисты» активно обмениваются впечатлениями. Бывалые поклонники сравнивают выступление с предыдущими увиденными. Более молодые фаны еще определяются с эмоциями. В глазах у них немой вопрос: «Как дальше жить?»
Жизнь до концерта Depeche Mode и жизнь после. Сбывшаяся мечта может кардинально поменять человека. Особенно если бредишь этим не один год, но все проходит совсем не так, как тебе снилось.
DM должны были приехать раньше. Их заждались. Так или иначе, их визит ознаменовал именно «Tour Of The Universe». Вероятно, самый трудный тур для группы, учитывая небывалое количество отмененных концертов.
Эпопея с концертом DM в Киеве началась еще летом. Как обычно — с активных слухов. А девятого сентября грядущее шоу подтвердили официально. Поклонники стали маниакально считать дни, пресса же пыталась выйти на связь с организаторами, что оказалось на удивленье сложной затеей.
Никаких контактов для прессы на официальном сайте компании «Аншлаг» мы не обнаружили. Когда пресс-конференция организаторов прошла мимо нас — забеспокоились. Но жить стало проще, когда выяснился очевидный факт: аккредитации не будет. И не важно, что именно на нашем портале сидит массовая целевая аудитория концерта, а количество материалов о DM на OpenMusic зашкаливает.
Через друзей и знакомых мы раздобыли номер пресс-представителя компании «Аншлаг», чтобы организовать небольшое интервью — у нас назревало много вопросов. Однако и на это «аншлаговцы» не согласились. Жаловались на пренебрежительное отношение к прессе и многие наши коллеги.
Позиция обычной публики была более категорична. Волны отборного мата пронеслись по Сети, когда беспрецедентно дорогие билеты через несколько месяцев вдруг еще больше выросли в цене. Первая фан-зона, к примеру, подорожала с 990 до 1450 гривен.
Замялось-забылось. Спасибо организаторам, что вообще привезли DM. Смирились, запаслись билетами. За неделю до концерта приобрести заветную путевку в счастье можно было только с рук и по сумасшедшим ценам. Ажиотаж сделал свое дело. Обстановка накалялась до предела.
Близился «день икс», и вот уже украинская публика с любопытством читает отчеты о состоявшихся накануне концертах в Санкт-Петербурге и Москве. О том, как питерцы пишут коллективную жалобу на действия организаторов, а москвичи негодуют из-за пассивности толпы.
И вот, 8 февраля 2010 года. Дата, которую долго ждали, но боялись произносить вслух. Люди начали собираться под Дворцом Спорта за три часа до концерта, выжидая на морозе, чтобы быть ближе к сцене.
18:00. Запускают. Медленно, но уверенно. Все в соответствии с графиком. Давки и пробки на входе, тянучка в гардеробе — все как положено. Минуем лавки с фирменным мерчандайзом и назойливого парня с микрофоном, рекламного представителя компании-спонсора.
Зал, сцена. Уже знакомый по записям на YouTube подиум, выведенный вглубь зала, и экран на заднике. Большой шар с потолка не свисает, декорации для киевского концерта слегка упростили. Все стараются протиснуться ближе к сцене и занять удобную позицию со стороны Мартина Гора.
На разогреве — британские проповедники EBM, восставшая из пепла группа Nitzer Ebb. Первые две песни публика восприняла прохладно, радуясь разве только тому, что с каждой отыгранной песней «нитцеров» близится выход на сцену Depeche Mode. Под «Once You Say» некоторые даже ответили на призывы вокалиста и потрясли руками в воздухе.
Но вскоре однообразные композиции группы слились в один назойливый трек. Ритмичный «долбеж» сопровождался неблагодарными криками публики «де-пеш-мод». Самые громкие овации Nitzer Ebb сорвали, когда прощались с залом. Думаю, группа понимала, что большинство радуется не их выступлению, а его скорому финалу.
Затем в зале опять включили свет и еще минут двадцать отлаживали аппаратуру, проверяли микрофоны, настраивали инструменты. Под сценой становилось тесно, публика расхолаживалась и нетерпеливо поглядывала на часы. В таких условиях проведения концерта терялся весь смысл присутствия группы на разогреве — их сумбурное выступление все уже успели позабыть.
Свет погасили, на заднике сцены зажглись заветные буквы DM. В таком состоянии публику продержали еще минут десять. Но вот экран заливается белым светом и слышен характерный наростающий скрип — вступление «In Chains». И в этот момент зал взорвался. Это оно. Depeche Mode. Вживую, здесь, сейчас.
Публика завопила на всю глотку, увидев на сцене Мартина Гора. Казалось, громче уже некуда, но когда появился фронтмен Дэйв Гаан, зал просто взорвался. И понеслось. Два часа, вырванных из жизни. Другая реальность, кусочек запределья.
Как обычно для киевских концертов, многие не понимали, куда попали. И если алкогольный перегар и запах потных немытых тел еще можно было с трудом пережить, то реплики «алё, народ, хватит подпевать, я не слышу Дэйва» и «какого хрена вы руки подняли и хлопаете, я ничего не вижу» вызывали недоумение вперемешку с яростью. Но не будем об этом.
Стандартный сетлист поклонники заучили наизусть, так что порядок песен не стал сюрпризом. Следом за «In Chains» сыграли еще две песни с последнего альбома «Sounds Of The Universe» — боевики «Wrong» и «Hole To Feed».
Дальше пошла солянка из песен разных лет — «Walking In My Shoes», «It’s No Good», «Question Of Time», «Precious», «World In My Eyes». Музыканты много улыбались и перемигивались, Дэйв то и дело подсовывал микрофон в зал, отдавая ключевые фразы хитов на растерзание многотысячной публике.
По традиции, в середине концерта — блок вокальных соло Мартина. «Insight» и «Home» в сопровождении фортепиано. Душевно и по-домашнему, словно это не концерт в далекой для Гора стране, а откровения в компании самых близких друзей. Высшая точка наслаждения. Feels like home, воистину.
В конце «Home» публика стала имитировать голосом гитарную партию, не стихая даже тога, корда трек закончился. Когда на сцену вернулся Дэйв, ему пришлось усмирять толпу, продолжавшую дружное затяжное «о-о-о». Музыканты, в свою очередь, даже немножко подыграли в такт залу.
Следом за еще одним треком с новой пластинки «Miles Away» на заднике сцены запрыгали разноцветные шарики — «Policy Of Truth», самое время для флэшмоба. Еще за неделю до концерта по Сети распространялись призывы поддержать традицию, начатую в европейских городах, и запустить под этот трек десятки воздушных шариков.
Получилось красиво. Более массово, чем, скажем, в той же Швеции. Хотя подключить окружающих получалось с трудом. На объяснения активистов некоторые персонажи отвечали фразочками «детский сад» и «если увижу еще хоть один шарик — вломлю так, что мало не покажется». Вот она, цивилизация.
Пошвырялись шариками под «Policy Of Truth», а к концу трека успели все попрятать и полопать, чтобы не сбивать настроение следующей, очень важной песни — «In Your Room», в как всегда потрясающей концертной версии.
И, конечно, далее пришло время для залпа из трех центровых хитов DM — «I Feel You», «Enjoy The Silence» и «Never Let Me Down Again». Публика из последних сил распевала строки «this is a dawning of our love» и «all I ever wanted, all I ever needed…»
В какой-то момент, во время своего очередного выхода на подиум под «Enjoy The Silence», Дэйв обернулся к сцене и замер. На лице его читалась отчетливая эмоция «what the fuck?». Позже, во время обсуждения концерта с другими, я выяснил, что не одному мне так показалось.
С чем это было связано — можно только догадываться. Вряд ли это была реакция на вялый зал — публика была гораздо активнее, чем накануне в Москве, это признали многие. Моя версия — Дэйв обернулся к сцене, прислушался и ужаснулся качеством звука. И действительно, во многих моментах «ETS» превращалась в сплошную кашу.
Но все вокруг забылось во время ключевого момента концерта, классического и долгожданного мига, когда весь зал поднял руки к небу и стал разводить ими волны под «Never Let Me Down Again». В таком общем порыве рождались единение, мощь, небывалая и неизведанная энергия, которую трудно описать словами.
Короткая пауза — и на сцене снова Мартин, с песней «Dressed In Black». Финальный encore-блок — «Stripped», «Behind The Wheel» и финальная «Personal Jesus». Такая концовка рассчитана именно на страны третьего мира. Не сравнить с феерией чувтв первой половины тура, когда концерты заканчивались bare-версией «Waiting For The Night», которую Дэйв и Мартин пели вместе, обнявшись.
Depeche Mode выбили из публики последние силы, откланялись и покинули сцену. Фаны еще долго не сдавались, скандируя название любимой группы. Казалось, что DM изменят традициям и выйдут на незапланированный «бис». Но, конечно же, этого не случилось.
И вот, после обмена эмоциями и давок в гардеробе, люди вышли на улицу. Начали понемногу возвращаться в реальность, осмысливать произошедшее. Да, состоялось. Да, не сон. Кто-то уходил с концерта в восторге, кто-то ничего не почувствовал и был очень разочарован. Кого-то вдохновил этот вечер, других ввел в ступор.
Киевское шоу DM — образец качества. Показательная программа подкованных тридцатилетней карьерой профессионалов. Говорят, в Киеве Дэйв много улыбался, много танцевал с микрофонной стойкой. Но если проследить за его движениями — они одинаковы, из концерта в концерт. Каждая эмоция, каждый крик «yeah that’s right» или «show me your hands» — слаженная неизменная автоматика.
Depeche Mode не обязательно придумывать что-то новое. Есть стандартный набор движений, которыми они легко заводят толпу, и большего не нужно. Их концерты — театральные представления, где каждый взмах головы заранее прописан в сценарии. Глупо ждать о DM искренних чувств, тем более в Киеве. Они — профессионалы. Это и определяет ход событий.
Но все же верится, что Depeche Mode этим вечером ловили кайф, улыбались на самом деле, открыто. Иначе и быть не может, ведь киевская публика ждала их дольше остальных, и все эти годы ожидания выплеснула за два часа встречи с DM. Разбалованным европейцам такая дикость не знакома.
Итак, несколько тысяч человек этой ночью стали свидетелями грандиозного концерта. Кто-то уехал домой спать, еще кто-то отправился стеречь Depeche Mode под «Ареной», где проходила официальная afterparty.
Другие же отправились на массовую фанатскую DM-вечеринку, где всю ночь пели, обнимались, держались за руки, танцевали под песни, которые знают наизусть, обсуждали концерт с единомышленниками, и еще долго спорили о том, были ли у Дэйва и Мартина эмоции.
Поутру все они проснутся с четким осознанием: «Я был на концерте Depeche Mode в Киеве». И это звучит гордо. Это звучит, как победа. Это звучит, как начало новой жизни. Жизни после концерта Depeche Mode. С чем я нас с вами и поздравляю.

Сергей Кейн ©
+Цитировать сообщение
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

О фанах Depeche Mode снимут фильм

http://extradj.com/news/1146265989-diehard...ocumentary.html

от вас бы туда haha.gif
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы

як шкода, що все пройшло(((
+Цитировать сообщение
!¿! TT !?

Forum expert
Из: Moscow

кусаю локти )

клятая работа(((
+Цитировать сообщение
Led_Zeppellin

Great member
Listen to: Grime

Цитата(CQ @ 09-02-2010 - 10:45:47) *
* тешу в голове мечты о приезде The Police или просто хоть Sting'а

Эх сбылись бы эти мечты...
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...

QUOTE (Sebastian @ 09-02-2010 - 13:41:27) *

friends.gif вот это круть!!!!
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы

даааа, видяхи впечатляют!!! good.gif
+Цитировать сообщение
toliz
Newbie
*

Это просто кома.Слов нет ,пол жизни их ждал!И все так быстро закончелось.И всеравно я счастлив!!!!!! yahoo.gif
+Цитировать сообщение
Thunder

Extra member

скиньте треклист
+Цитировать сообщение
Sebastian

Иконка группы

1. In Chains
2. Wrong
3. Hole to Feed
4. Walking in My Shoes
5. It's No Good
6. A Question of Time
7. Precious
8. World In My Eyes
9. Insight
10. Home
11. Miles Away/The Truth Is
12. Policy of Truth
13. In Your Room
14. I Feel You
15. Enjoy the Silence
16. Never Let Me Down Again
17. Dressed In Black
18. Stripped
19. Behind the Wheel
20. Personal Jesus
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы

Дивний такий стан після концерту...Впереше у мене так погіршився настрій через закінчення заходу((((((

Сообщение отредактировал Dancer - 09-02-2010 - 23:00:58
+Цитировать сообщение
Closed TopicНачать новую тему
26 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »