![]() |
![]() |
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Udelnay, Russia Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8 февраля Palace Sports Depeche Mode ![]() Радостное событие ожидает украинских поклонников Depeche Mode в начеле следующего года. По, пока официально не опубликованной информации, 8 февраля 2010 года группа Depeche Mode выступит в первый раз на Украине, с единственным концертом в Киеве. Предположительно во Дворце спорта, рассчитанном на 9000 мест. В сентябре будет опубликована официальная информация о концерте и информация о стоимости билетов. Будем вместе ждать подробностей. http://www.depechemode.com/tour.html |
|
|
26 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-07-2008 Из: Who cares? Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дайте хтось відос на Enjoy the silence, з концерту в Києві, маю на увазі....
ненавиджу своє матеріальне становище зараз((((((((((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Planet Mu! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-09-2007 Из: Centre of Ukraine Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рад за тех, кто наконец то побывал на концерте своих кумиров и увидел их в живую! Отзывы очень приятно почитать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-04-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
All I ever wanted
All I ever needed Is here in my arms Words are very unnecessary They can only do harm Просмотрел всё видео и снова пережил это шоу! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
як же ж там було ![]() Сообщение отредактировал Dancer - 10-02-2010 - 00:16:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видео шикарнейшое! Трек-лист просто - ААААААААААААААААААААА!!!!!!
![]() Эх...... ![]() Все больше не буду заходить в эту тему ) зы. первый раз вижу на экстре тему в которой после феста нет не одного негативного коммента....)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра сбрось свое видео на какой-то обменник плиз!!!!!!
![]() upload.com.ua может? |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-08-2009 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фотки:
http://music.open.ua/photogallery/music_events/dminkyiv.html п.с. судя по тому, что я прочитал на одесском форуме, организация концерта и звук были ужасны ![]() С технической точки зрения, шоу было средним — свет откровенно слабый, дым на сцену пустили только на «Personal Jesus», зато качество звука было супер (но можно было бы и погромче). На выходе из Дворца предлагали купить футболки с символикой группы и тура, но их цена в 250 грн здорово охлаждала пыл. Неготовность зала вместить всех желающих стала причиной казуса: десяток зрителей, купивших места в вип-ложе за 4990 грн, не смогли туда пробиться, и наслаждались действом, теснясь у входа. Столичный Дворец спорта не приспособлен для мероприятий подобного уровня. Негде было разместить бары в зале, выбраться для похода в туалет во время концерта было практически нереально, невозможно было и танцевать — фан-зона под сценой едва вместила купивших туда билеты зрителей, они там стояли, прижавшись друг к другу, как селедки в банке. Большая часть зала заставлена креслами, ненужными на подобных концертах: на них никто не сидит, а прыгать и перемещаться они мешают. В середине концерта в зале стало нечем дышать, не помогло даже то, что на всех выходах зала настежь открыли двери. Подпортила картину и охрана: в качестве секьюрити взяли милицию. Увальни в форме грубо расталкивали фанов, перемещаясь по залу, бесцеремонно заигрывали с поклонницами и сыпали угрозами («Щас упакуем, если буш тута выступать!») зрителям-мужчинам, выражавшим недовольство поведением правоохранителей. (с) Сегодня |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собсно о чем я и писал пару страниц назад -
Но видосы класнные, да. Жаль что по материалке я щас по нулям - сходил бы неприменно. рад за всех ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пипец....что я пропустил???
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Концерт был в понедельник....а кажется что прошло лет десять.....скорей бы привезли опять....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() El Ilusionista ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2009 Из: Харьков Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в воскресенье по Интеру в 00:00 будет выступление депешей
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В очередь, сукины дети!
Культовая британская группа Depeche Mode привела киевскую публику в экстаз, а организаторы концерта - в бешенство. В семь часов вечера 8 февраля в переходе станции метро Дворец Спорта я шла следом за вполне приличной киевской парой. "Пол офиса в сентябре еще билеты купили, вторая половина - вчера", - говорила миниатюрная брюнетка лет 35 своему спутнику - то ли парню, то ли мужу. Похоже, они шли туда же, куда и я - на концерт культовых британцев Depeche Mode, впервые в полном составе заехавших в Киев в рамках своего мирового турне в поддержку альбома Sounds of the Universe. Это все, что я знала об этой паре в тот момент. Через полтора часа, которые мы скоротали вместе, я знала о них уже намного больше. Это время мы провели не как надеялись - на концерте, а на подступах к нему. Ровно 1 час и 30 минут нам пришлось томиться в многотысячной очереди, прорываться через кордоны охраны, опять ждать - в общем, вести себя так, как будто у нас на этот концерт никаких билетов не было. Билеты у нас были: Вика и Толик купили свои по 1.590 грн. в первую фан-зону, я за 490 грн. - во вторую. Ребята о тратах не жалели: когда-то они были на концерте Depeche Mode в Москве и теперь были счастливы, что наконец-то Депеши приехали в Киев. Самые дорогие билеты на этот концерт стоили 4.990 грн. Как позже мне удалось узнать, концертное агентство Аншлаг продало на этот концерт не меньше 10 тыс. билетов. Однако продать билеты по вполне мировым ценам организаторы удосужились, а вот организовать мероприятие, за которое заплатила публика - нет. Все те, кто был на концерте, рассказывали не столько о Depeche Mode - что о них рассказывать, их надо слушать - сколько о грандиозном провале организаторов Итак 19:30 того же вечера. Концерт уже начался. Я, Вика и Толик (та самая пара), а также еще несколько тысяч обладателей билетов на Depeche Mode томимся в очереди. Мы даже еще не вошли в здание Дворца спорта. На улице мороз -10С, снег. Вика клянется, что если будем топтаться на месте еще минут 30, на все плюнет, уедет домой, а завтра напишет заявление на отпуск, чтобы 28 февраля попасть на концерт Депешей в Дюссельдорфе. Она наверняка горячится - продолжает стоять в очереди. Мы ждем, чтобы пройти первый пропускной пункт из железных заграждений, возле которого дежурят двое охранников. Они пропускают по 20-30 человек, а потом снова на 15-20 минут ступор. Тот, кто преодолел это первое препятствие, застревает на втором, - в давке непосредственно возле входа во Дворец. Внутрь запускают лишь по несколько человек. С такими темпами мы рискуем успеть только на последний аккорд Personal Jesus, которую легендарные электронщики поют обычно на второй, а то и третий бис. Уже возле входа во Дворец люди начинают волноваться: "Это последний концерт, на который я пошел в Украине", "Организаторы считают, что мы никто, даже если заплатили деньги за билет". Наконец толпа начинает скандировать "Ганьба!" и "Пустите!". Этот напор охрана игнорировала и продолжала свое дело - то есть не пропускала зрителей в зал. А если это и делала, то крайне медленно. Поклонники Depeche Mode брали штурмом Дворец спорта Не могу судить, как обычно проходит публика на концерты западных звезд в Украине, но для других стран то, что происходило в Киеве, было явлением невиданным. Да и на Депешей вину сваливать, конечно, нельзя: мой знакомый, труженик рекламного агентства, был в июне на их концерте в Праге и рассказывает, что там и очереди как таковой не было - в концертный зал было достаточно входов, чтобы запустить вовремя многотысячную толпу. Причем билеты в первую фан-зону были в два раза дешевле, чем в Киеве. Я зашла в зал ровно в 20:30, когда музыканты уже допевали In Chains, песню из нового альбома. Те счастливцы, которым чудом удалось проникнуть в зал вовремя, утверждают, что Nitzer Ebb, группе, которой выступала у Depeche Mode на разогреве, и разогревать-то было некого. Зал к началу концерта не был заполнен даже на треть. Правда, очень скоро, когда в зале зазвучала депешевская Wrong, тоже хит из их нового альбома, я поняла, что полтора часа штурма Дворца спорта я забуду уже через минуту. Музыканты работали отлично и от души, заражая зал своей любовью к музыке. Переполненный зал Дворца спорта стонал от счастья. Завсегдатаи концертов утверждают: столько людей в Украине не собирал ни один концерт, который проводился на этой площадке. Depeche Mode в Киеве Все два концертных часа зал кричал, визжал, аплодировал и подтягивал припевы ударных хитов - полностью тексты знали только немногие депешисты. И все это чтобы потом, когда концерт закончился, устав от собственной радости, разойтись по домам, а на следующий день рассказывать о том, как это было. Уверяю вас, все те, кто был на концерте, рассказывали не столько о Depeche Mode - что о них рассказывать, их надо слушать - сколько о грандиозном провале организаторов. Пока у них получается лишь устанавливать высоченные цены на билеты. Уважать зрителя, который эти деньги заплатил, все еще не выходит. Как долго все мы смеялись над советскими принципами в сфере быта и торговли, повторяли фразы "Вас много, а я одна!", "Мяса без костей не бывает" и ужасались детским воспоминаниям о советских очередях и хамстве небожителей того времени - тех, кто был на раздаче. Зря смеялись: они до сих пор рядом с нами. Организаторы концерта Depeche Mode, которые умудрились заманить британцев в Украину, поступили как товароведы советского образца, промариновав тысячи людей в очереди за их же деньги. А заодно попытались испортить людям праздник - к счастью, не вышло. Кристина Бердинских - Корреспондент © |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, как бы да. за такое бабло можно было и организовать нормально вход для людей. тем более что времени всё продумать у организаторов было достаточно.
как всегда к людям относятся с позиции: скажите спасибо, что привезли вообще. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 31-07-2025 - 16:15 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |