![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
19 февраля 2010 IEC Kiss FM 7 Years Birthday Party Цитата В минувшую пятницу с размахом отметила свой седьмой День рождения лучшая танцевальная радиостанция страны KissFM! Атмосфера вселенского праздника не покидала Международный выставочный центр на протяжении всей ночи, чему способствовали участники и гости грандиозного праздника! В рамках Дня рождения KissFM выступили лучшие резиденты радиостанции и самые заметные персоны украинской танцевальной сцены – потрясающие сеты подарили публике DJ Sunny, Артем Неба, Beauty, Иван Ионов и Dima Krasnik. Ну а главным украшением праздника стало выступление звездной троицы Above & Beyond. К сожалению, не обошлось без ложки дегтя, добавленной в праздничную кашу представителями шведской хаус-мафии Axwell и Sebastian Ingrosso: за час до прилета артистов организаторы мероприятия получили сообщение от их менеджмента следующего содержания: «К сожалению, артисты не смогут выступить на Вашем мероприятии т.к. они заболели и им всю ночь было плохо.» Но через несколько часов стала понятна причина загадочной болезни: Себастиан Ингроссо в своем блоге на twitter написал: «У меня ужасное похмелье! Я не могу ходить, но я могу писать в twitter». Остается загадкой почему еще один хаус-мафиози Axwel, в случае болезни своего партнера также не прилетел в Киев. Хотя удивляться поступку этих парней как минимум глупо, если принять во внимание тот факт, что уже 20 февраля они с улыбающимися лицами и в отличном настроении отыграли свои сеты в Москве и Дюссельдорфе. Чужая душа – потемки, однако налицо полное неуважение к украинской публике и поклонникам, которые посетили День рождения KissFM для того чтобы воочию наблюдать за своими кумирами и насладиться их выступлением в МВЦ. Эта любовь оказалась безответной, если не сказать больше – плевком в лицо украинским клабберам и организаторам мероприятия. И ведь речь не о приватной вечеринке для сотни человек, а о Дне рождения самой влиятельной молодежной радиостанции Украины, аудитория которой больше населения всей Швеции! Ничуть не приуменьшая музыкальные заслуги Себастиана Ингроссо и Ахсвелла приходится с сожалением констатировать отсутствие в их поступках морали и ответственности, что может повлечь за собой последствия, о которых эти артисты даже не догадываются. |
|
|
86 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Armin Only ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-06-2007 Из: West Side - East Side Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-05-2009 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто б что б не говорил, но это таки Карма
![]() Вечный стёб с АМПМ и ко, псевдо-новости в стиле "ФериКорстын в Украину не приедет" когда уже была назначена новая дата - всё таки вернулись и долбанули КД с удвоенной силой.. ![]() Но зато умно успели продать ранние билеты на ПВД, молодцы, что сказать, хехе.. Что жаль, так это что тема early bird tickets в Украине не приживётся именно благодаря таким вот Оргам... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Bite my shiny metal ass ![]() Группа: Moderator Регистрация: 28-03-2009 Из: Кишинёв/Теперь Киев Listen to: Deep Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже не знаю и не понимаю, что такое домашняя атмосфера на фесте, просто давно слухи ходят по миру, что на фестах КД домашняя атмосфера....))))))))) Как по мне домашняя атмосфера, это когда ты приехал из другой страны и передвигаясь по МВЦ - тебя узнают люди, встречаешь очень много знакомых, куда не пойдёшь - везде свои, минимум быдла, может даже не минимум, но его абсолютно не замечаешь, зашёл посидеть в випе, а там сидит Ванька, Шиз, Армада, стоит попивает вискарь Болье с Виппенбергом, Скелетон бьёт по пузу Морфа, а Вуди кидает пластиковую бутылку в Ша и всё это сопровождается отличной музыкой и неописуемыми эмоциями с утра ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ИНвалидиНа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2009 Из: Kiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты на фесте был? НЕТ Я же не пишу ваш ххххх гамно. Я молчу и прохожу мимо. Ты вроде вообще мимо феста проходил. Вопросы? Научись уважать вкусы других людей, а не строить из себя пупа_ценителя_ клаб_мьзик Макс. Успокойся) оно того не стоит. ![]() друзья пошли для того, что бы Эбавы реабилитировались после ГГ. НЕ ПОВЕРИШЬ!! Они реабилитировались, сумев держать публики в своих руках всю ночь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Симф Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жаль что не взял тикет, ща бы сдал и были бы лишние деньги
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2009 Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пришёл де-то 23:45, думал лихо опоздал
![]() Бьюти.... ну что , это полный ацтой. Я так понимаю её фишька - это танец сисек ![]() ![]() Эбовы - эээээх, как жаль это писать, но СПИСАНЫ. 3-й раз под ряд сопли с сахаром. В след за Армином. Единственное, что меня в их сете порадовало, не считая некоторых старых треков, так это Ируфуши ![]() Дима+Ваня - это уже было что-то, но поставить их бэк ту бэк - идиотская затея. Пусть бы Красник отаплифтил после Эбовов, а Ваня раздал под конец. Помню прошлофевральские 40минут отрыва после 4х с половиной часов соплей Армина. За Суперсоник Ване мегаспасибо ![]() ![]() ![]() П.С. Карочче мероприятие бестолковое вышло ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за фест ни одного классного трека - такое впервые за все время, что я посещаю такие мероприятия - ЖЕСТЬ ))))
бьюти - шпилит гавно, но как!!! смотреть одно удовольствие!! (: приятно было наблюдать за счастливым A_I ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
A&B Fail
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-03-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне понравился фест, на хаус мафию было пох,так что норм) Эбавы отыграли хорошо, порвали мну)
а те которые шли на мафию, сочуствую, поставили перед фактом(( Сообщение отредактировал Sakred - 20-02-2010 - 15:57:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-06-2006 Из: Украина Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После того как отменили Корстена а теперь лажа со шведами то брать билет на Вандюка буду за день или в день концерта, готов даже дважды переплатить) Такого как у нас даже в Монголии не происходит) А ЭБАВЫ ЭТО ЧТО ТО!!! Я первый раз на них пришёл))) МАМА РОДНАЯ)) КРАСОТИЩА!! мозг просто не приходит ещё в себя от такого удовольствия)
Сообщение отредактировал Alexandriusxxx - 20-02-2010 - 16:27:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за фест ни одного классного трека - такое впервые за все время, что я посещаю такие мероприятия - ЖЕСТЬ )))) бьюти - шпилит гавно, но как!!! смотреть одно удовольствие!! (: приятно было наблюдать за счастливым A_I ![]() ![]() ![]() Спасибо за флешку ![]() ![]() Эт самое,орги Как там дела с трансляцией?? Кстати да,был безумно рад увидеть всех вновь и познакомиться с новыми людьми! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-09-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бьюти - шпилит гавно, но как!!! смотреть одно удовольствие!! (: точно, красивая ![]() пришел на пре после 9-ти, рад был видеть тех, кто остались, жаль что многие зашли раньше. отдельно рад был познакомиться с Дариной, жаль потерялись внутри. новость про отмену мафии просто дичь, я шел во многом ради них, но поскольку был уже хорошо "напрепатченым")) решил идти. Эбавы вообще не впечатлили, я наверное просто не знаю чего хотел от них, так как много кто пишет что они отыграли хорошо) меня за 4 часа сета порадовало аж треков 6 ![]() думал, что порадуют Ионов с Красником, но меня они тоже не вперли, имхо с утра пожостче надо было, да и треки играли непонятные в большинстве) очень порадовал Ashley Wallbridge - Chimera впервые вижу на фесте так мало людей, оно то хорошо-есть где потанцевать, но с другой стороны атмосфера теряеться как-то... организация норм, но создалось впечатление, что орги сильно сэкономили на визуальных еффектах, свет норм был, лазер тоже неплох, а вот все отсальное слабенько. погулял посреди сета, рад был найти Ватеркула, Землянина, Скелета Аминорекса и Рихарда)) |
|
|
![]()
|
|
с*ка...не могу отойти.Переслушиваю некоторые треки что вчера играли -
![]() ![]() ![]() ![]() Ах да,вопрос - кто играл б2б перед Бьюти? Санни и Неба? |
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
OMG!
![]() Все было классно! ![]() Краснику и Ионову отдельное спасибо! Последний час (30 мин.) сета - ![]() ![]() ![]() Ну а Шведы... Бог им судья! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 03-08-2025 - 06:10 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |