![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
19 февраля 2010 IEC Kiss FM 7 Years Birthday Party Цитата В минувшую пятницу с размахом отметила свой седьмой День рождения лучшая танцевальная радиостанция страны KissFM! Атмосфера вселенского праздника не покидала Международный выставочный центр на протяжении всей ночи, чему способствовали участники и гости грандиозного праздника! В рамках Дня рождения KissFM выступили лучшие резиденты радиостанции и самые заметные персоны украинской танцевальной сцены – потрясающие сеты подарили публике DJ Sunny, Артем Неба, Beauty, Иван Ионов и Dima Krasnik. Ну а главным украшением праздника стало выступление звездной троицы Above & Beyond. К сожалению, не обошлось без ложки дегтя, добавленной в праздничную кашу представителями шведской хаус-мафии Axwell и Sebastian Ingrosso: за час до прилета артистов организаторы мероприятия получили сообщение от их менеджмента следующего содержания: «К сожалению, артисты не смогут выступить на Вашем мероприятии т.к. они заболели и им всю ночь было плохо.» Но через несколько часов стала понятна причина загадочной болезни: Себастиан Ингроссо в своем блоге на twitter написал: «У меня ужасное похмелье! Я не могу ходить, но я могу писать в twitter». Остается загадкой почему еще один хаус-мафиози Axwel, в случае болезни своего партнера также не прилетел в Киев. Хотя удивляться поступку этих парней как минимум глупо, если принять во внимание тот факт, что уже 20 февраля они с улыбающимися лицами и в отличном настроении отыграли свои сеты в Москве и Дюссельдорфе. Чужая душа – потемки, однако налицо полное неуважение к украинской публике и поклонникам, которые посетили День рождения KissFM для того чтобы воочию наблюдать за своими кумирами и насладиться их выступлением в МВЦ. Эта любовь оказалась безответной, если не сказать больше – плевком в лицо украинским клабберам и организаторам мероприятия. И ведь речь не о приватной вечеринке для сотни человек, а о Дне рождения самой влиятельной молодежной радиостанции Украины, аудитория которой больше населения всей Швеции! Ничуть не приуменьшая музыкальные заслуги Себастиана Ингроссо и Ахсвелла приходится с сожалением констатировать отсутствие в их поступках морали и ответственности, что может повлечь за собой последствия, о которых эти артисты даже не догадываются. |
|
|
86 страниц ![]() |
![]() ![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2010 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
организация через жжжжжжжж! остался не то что бы негатив скорее разочарование как от "МММ"
|
|
|
![]()
|
|
![]() 21-10-2010 Live Broadcast ADE Intuition Sessions 2 - Album Relea ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-04-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ивент уг
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() In & Out Dance4life))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-02-2008 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет, слава богу дома наконец, напишу пару строк))
всё было ОООООООООчень классно!!!!!! препати жесть, ребята спасибо огромное за реально домашнюю обстановку на парапете!!!!! так получилось что новость об отмене хауса посетила первым меня - друг со входа сообщил (лист А3 с сообщением о болезни реально был перед входм - потом ещё видел своими глазами так что за этот момент не гнать) я был даже рад так как первый раз шёл на эбавов, но получилось очень некрасиво + был слух что шведский менеджер редкий дегенерат и всё из за него, уточните плизз эту инфу всем будет интересно узнать правду, но почему это вылезло за час до ивента нипанятна... кто играл в начале?? бьюти по пьяни не вспомню что такое медуза не знал, а теперь вообще не осилили, не очень нравиться такое, но пережил... разогрела же прекрасно, очень энергично отскакала за пультом 2,5 часа!!! Тони и Паво это МЕГОчеловеки!!!!! супер супер супер!!!! 3,5 часа балдежа и полного контакта с артистами!!!! на Buzz чуть копыта не откинул, реально вскрыло, а вокальная классика так вообще!!! жалко не было No one on the Earth(( новый трек не помню напрочь и что было в encore? отобрался на росчерки и фотку с Паво - безумно рад))) Дима и Ваня - классс!!!! молодцы, очень энергично добивали с утра))) с Ирой просили PvD - Home, Ионов идею заценил но не поставил(( а как Дима налажал смех и слёзы, разнервничался наверное)))) на очень крутое оформление не надеялся а так впринципе понравилось, скромно но со вкусом)) хороший звук, лишний дым, маловато лазеров, прожекторы с рассеяным светом так вообще улёт!!! а ещё приветливый охранник практически не шмонал)) вообщем всё прошло очень радостно и счастливо с самого начала и до конца, моя личная оценка 5, а те кто не доволён прислушивайтесь к общеизвестной истине что настроение надо с собой брать, в МВЦ его не раздают ![]() много семейных фоток, неплохие видосы, завтра залью... Сообщение отредактировал APXEOLOG - 20-02-2010 - 23:00:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-12-2008 Из: КИЕВ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж...Фест так себе((( Настроения как такого, тип День рождения самой крутой радиостанции-НЕ БЫЛО!!! DJ Beauty-тянула время как могла, сет очень слабый.
Аббавы впринципе хорошо, порадовали, под них народ оттянулся)))) Единственный минус, так это ивен в пятницу, после работы сложно как то до утра выдержать.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я даже незнаю как назвать это...все ожидала, но только не этой смехоты-заболели....не верю...
это напоминает атб.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() In & Out Dance4life))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-02-2008 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сколько же музыки потрясающей в мире есть.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-10-2007 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это самый галимый фест всей моей жизни!!!
Пошла исключительно из-за того, что билеты были и впадло было и впихивать куда-то..... Бьюти...неплохо, уж лучше она всю ночь, чем Эбавы... Эбавы..это ж умереть можно было от скуки....ужос....!!!! В следующий раз, миллион раз подумаю перед тем как брать билет на Кисс вдруг опять не привезут никого из лайн-апа. Даже смешно... Тех, ради кого собиралась пойти, не было ни одного!!! |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2010 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понравилось все,кроме звука.раньше было поприличней
|
|
|
![]()
|
|
![]() угадайте что это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-01-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фоты бомбей
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-05-2008 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите, играли ли Эбавы OceanLab vs. Above & Beyond - Lonely Girl Can't Sleep (Myon & Shane 54 Mashup). Очень интиресно!
![]() p.s. Было интиресно-бы увидеть треклист их сета. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааа, спасибо Джеку за классный фоторепортаж!
Ждем следующих ![]() Скажите, играли ли Эбавы OceanLab vs. Above & Beyond - Lonely Girl Can't Sleep (Myon & Shane 54 Mashup). Очень интиресно! ![]() p.s. Было интиресно-бы увидеть треклист их сета. ![]() Нет, играли Lonely Girl, кажись в ремиксе Эмери... Не расслышал, ибо был далеко... |
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то ли в ремиксе Гарета, то ли в меш-апе с его Метрополисом
|
|
|
![]()
|
|
![]() угадайте что это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-01-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
метрополис дєй был, а лонли герл в ремиксе эмери.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-03-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где фотки ещё можно посмотреть с пати?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впечатление от фестиваля такие: меня окончательно запарил/достал сопливый транс!! Еле дослушала A&B. Компания решала, сенки!
Была безууумно рада видеть MashTrance! И остальных. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-09-2008 Из: Харьков Listen to: Acid Jazz Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я же говорю 30 мин было достаточно, что бы на них больше не ходить... Ну и зач тогда пошел? Я вот не могу понять таких людей.. желаю "весело" (хотя не представляю как это возможно) оторваться поД А+Б ...ббггг... славБогу пропускаю это мероприятие... Спасибо. Оторвались! Места было много. Спасибо тем, кто не пошел ![]() ![]() Для меня мало места- почти самый большой минус на ивенте. Насчет ГГ - спасибо, поржал) Не был ты видно на нем в 2008. Это был Epic Fail организации. Хм.. в чём же? Может не заметила потому что это был мой первый ивент и не знала как должно быть впринципе "В связи с внезапной болезнью, Axwell и Sebastian Ingrosso не смогут выступить на сегодняшнем мероприятии. "Надо же такое придумать Жаль лижь то, что некогда хорошая(в некой степени даже примерная) компания постепенно превращается(АТБ-КД-ДР КИСС - ???) в обычную шарашкину контору Как там недавно писалось, "Виват Киев Денс!", а конкурирующая контора сплошной фэйл!?) А не надо сильно верить и возлагать надежды на кого-то/что-то! Тогда все будет гуд! Допревозносили КД, и я в т.ч. - получите! ну было неплохо Ебавы хороши, сет понравился, звук понравился, Шведы мне все равно так что я доволен Я тоже довольна. Но оформление опять (на АТВ тоже ![]() а бар (или что это) крутящийся по центру теперь неизменный атрибут оформления зала на ивентах КД после АЛК? ![]() Блиииин, ну хоть на ПВД не разочаруйте! Большие надежды возлагаю на этот ивент (а наверное не стоит, как я заметила выше) * Ебавы, Аббавы О_о ![]() ![]() FAIL!!!! *ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ**ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ**ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ**ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ* no comments.... Наконец-то познакомились, happy fallos ![]() ![]() Блин, значит вы были где-то рядом, но с вами не познакомилась ![]() DAR, ты ж была на препати? Капец, тебя видела, но подумала просто чья-то знакомая.. С Тиесто тебя никак не словлю. Ну я как всегда, ёпт! ![]() Рада была всех видеть и рада знакомству со Снайпером, Юрком ![]() Victoryna, капец а ты де была? в ВИПе? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 02-08-2025 - 14:14 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |