![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
19 февраля 2010 IEC Kiss FM 7 Years Birthday Party Цитата В минувшую пятницу с размахом отметила свой седьмой День рождения лучшая танцевальная радиостанция страны KissFM! Атмосфера вселенского праздника не покидала Международный выставочный центр на протяжении всей ночи, чему способствовали участники и гости грандиозного праздника! В рамках Дня рождения KissFM выступили лучшие резиденты радиостанции и самые заметные персоны украинской танцевальной сцены – потрясающие сеты подарили публике DJ Sunny, Артем Неба, Beauty, Иван Ионов и Dima Krasnik. Ну а главным украшением праздника стало выступление звездной троицы Above & Beyond. К сожалению, не обошлось без ложки дегтя, добавленной в праздничную кашу представителями шведской хаус-мафии Axwell и Sebastian Ingrosso: за час до прилета артистов организаторы мероприятия получили сообщение от их менеджмента следующего содержания: «К сожалению, артисты не смогут выступить на Вашем мероприятии т.к. они заболели и им всю ночь было плохо.» Но через несколько часов стала понятна причина загадочной болезни: Себастиан Ингроссо в своем блоге на twitter написал: «У меня ужасное похмелье! Я не могу ходить, но я могу писать в twitter». Остается загадкой почему еще один хаус-мафиози Axwel, в случае болезни своего партнера также не прилетел в Киев. Хотя удивляться поступку этих парней как минимум глупо, если принять во внимание тот факт, что уже 20 февраля они с улыбающимися лицами и в отличном настроении отыграли свои сеты в Москве и Дюссельдорфе. Чужая душа – потемки, однако налицо полное неуважение к украинской публике и поклонникам, которые посетили День рождения KissFM для того чтобы воочию наблюдать за своими кумирами и насладиться их выступлением в МВЦ. Эта любовь оказалась безответной, если не сказать больше – плевком в лицо украинским клабберам и организаторам мероприятия. И ведь речь не о приватной вечеринке для сотни человек, а о Дне рождения самой влиятельной молодежной радиостанции Украины, аудитория которой больше населения всей Швеции! Ничуть не приуменьшая музыкальные заслуги Себастиана Ингроссо и Ахсвелла приходится с сожалением констатировать отсутствие в их поступках морали и ответственности, что может повлечь за собой последствия, о которых эти артисты даже не догадываются. |
|
|
86 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рад что понравились АиБ я решил сдать билетики
![]() Ибо хотел услышать именно шведов и ради них и шел!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-06-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего энто Тони туниядец? ![]() А насчёт света, так на ГК с Армином в прошлом году мне светило гораздо ярче, чем позавчера ![]() Кста, почему тогда не знакомы раз дето рядом был и ты экстравец? Или это ты был в белом? Тони бегал себе пивко пил там трепал с кем-то, потом подошел послушал музло и дальше гулять, а Пааво бедняга всю работу делал за двоих. Да, я был в белой футболке, платке на шее и очках с Годса. P.S. Где бы найти то видео, в которое попал весь первый ряд... Для просмотра этого блока необходима регистрация |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 21-02-2010 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 21-02-2010 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот стало даже интересно, представь что ты за пару часов до начала ивента узнаешь что один из хэдов заболел или перебухал и не прилетит. Что ты сделаешь, как организатор? Мы сейчас не обо мне говорим, а о той ситуации, когда люди заплатили деньги за одних людей, а увидили других. Но будь я на месте оргов, я бы поступил, так, как того хочет человек или группа людей, которые платят мне деньги или "заказывают музыку". Хотя на самом деле вопрос не простой, так как очень много есть ньюансов, которые надо проанализировать, а потом уже искать ответ, что делать в данной ситуации. |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() угадайте что это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-01-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата увидеть Эбавов без хаус мафии, или получить назад свои деньги человек хотел не или а и ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-12-2007 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю,что организаторы знали заранее,что не будет мафии, но решили все-таки сказать об этом в последний момент, это наталкивает на много мыслей и не очень приятных.
|
|
|
![]()
|
|
Такой ситуации, по сути, не было, поскольку вам предложили выбор: увидеть Эбавов без хаус мафии, или получить назад свои деньги. О чём речь вообще? Не буду повторяться, читаем внимательней мои посты выше, думаем и делаем правильные выводы. А на счет того, что ты говоришь, что ситуации не было, так мне вообще смешно, а знаешь почему, потому что люди есть, которые это пережили, а самой ситуации говоришь не было, как-то нелогично получается. Другое дело, что ваша команда не хочет людей этих видеть, так это другое дело, хотя и вас понять можно, надо поддерживать корпоративный имидж, чтобы не случилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а по поводу "О чём речь вообще?" - человек потратил время, купил билет, потратил время пошёл на фест (приехал из другого города) , и вот выбор развернуться у входа и идти домой, потом тратить время куда то ехать билет сдавать, или же идти не на тех на кого покупал билет.
Как то действительно непонятно, почему люди жалуются ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() угадайте что это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-01-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Yuzik, тебе не мешало бы научиться нормально писать. Ну никсера не понятно
![]() |
|
|
![]()
|
|
дозалил фотки с феста вконтакт - фейсес онли)) а вот все оригиналы ![]() фотки с моей мыльничьки и хватит уже сраться - потерпите 2 дня, как скажут официальную причину можно будет что то обсуждать, а если кто то не видел большими буквами предупреждение на входе - ваши проблемы, вот ![]() полтора ляма это канеш ооор!!! сравнил блин с Depeche Mode ![]() ![]() я не знаю, как другие, но я не с кем не собираюсь сориться, я просто озвучиваю свою точку зрения по данному вопросу. Еще раз повторюсь, читайте внимательние мои посты, а потом только пишите коментарии. Depeche Mode я привел, как самый свежий пример на сравнение, которое изходило от организаторов данного мероприятия. « Ди-джеи с гонорарами рок-звезд»-, это не я придумал, или кто-то не считает Депешов рок-звездами... |
|
|
![]()
|
|
Yuzik, тебе не мешало бы научиться нормально писать. Ну никсера не понятно ![]() Как по мне вполне ясно и логично излагаю, хотя на самом деле пытаюсь максимально сокращать свои мысли, может поэтому и получается, что не все сразу понимают полет мысли. Так, что сорри, но пока только так. А на счет 3 раза перечитываешь, то и это в этом не вижу ничего плохого(трата времени не в счет), во-первых запоминаешь лучше, тренируешь память, учишься нестандартно думать, да и для общего развития тоже не помешает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-10-2005 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не знаю, как другие, но я не с кем не собираюсь сориться, я просто озвучиваю свою точку зрения по данному вопросу. Еще раз повторюсь, читайте внимательние мои посты, а потом только пишите коментарии. Depeche Mode я привел, как самый свежий пример на сравнение, которое изходило от организаторов данного мероприятия. « Ди-джеи с гонорарами рок-звезд»-, это не я придумал, или кто-то не считает Депешов рок-звездами... Возможно для тебя это будет сюрпризом, но у депешей тоже концерты иногда отменяются http://news.bbc.co.uk/2/hi/entertainment/8050699.stm да и раз уж на то пошло, концерт роллинг стоунс дороже концерта депешей в несколько раз, но это не повод сравнивать стоимость со шведами. рок звезды тоже разные бывают, наверняка есть и такие, у кого гонорар ниже чем у схм |
|
|
![]()
|
|
Возможно для тебя это будет сюрпризом, но у депешей тоже концерты иногда отменяются http://news.bbc.co.uk/2/hi/entertainment/8050699.stm да и раз уж на то пошло, концерт роллинг стоунс дороже концерта депешей в несколько раз, но это не повод сравнивать стоимость со шведами. рок звезды тоже разные бывают, наверняка есть и такие, у кого гонорар ниже чем у схм Извини, но нахожу тебя немного странным человеком, я тебе ободном ты мне о другом. Давай не будем начинать эту тему кто, сколько стоит и является такой-то звездой шоу-бизнеса. Не рассказывай мне, пожалуйста, об отмене концертов, не первый год живу, встречался с таким, тем более прекрасно понимаю, насколько эта жизнь непредсказуема. Я просто беру сопоставляю факты по сути вопроса, которыми владею, вот и вся арифметика, просто очень неприятно, когда из тебя делают идиота. |
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Yuzik, искренне хочу тебе пожелать, чтобы неприезд SHM стал наименьшим разочарованием в твоей жизни
![]() чтобы там не случилось, варианты были - вернуть билет или пойти на Эбавов, выбор в любом случае за нами. а если ты затупил и все-таки пошел, то, извини меня, это уже твои проблемы |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Yuzik, last chinese warning! OK?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Wicked, ты просто волшебник
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 03-08-2025 - 20:04 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |