> Above & Beyond, Axwell, Sebastian Ingrosso @ Kiss FM Birthday Party @ IEC, 19.02.2010
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

19 февраля 2010

IEC

Kiss FM 7 Years Birthday Party

Цитата
В минувшую пятницу с размахом отметила свой седьмой День рождения лучшая танцевальная радиостанция страны KissFM!

Атмосфера вселенского праздника не покидала Международный выставочный центр на протяжении всей ночи, чему способствовали участники и гости грандиозного праздника!

В рамках Дня рождения KissFM выступили лучшие резиденты радиостанции и самые заметные персоны украинской танцевальной сцены – потрясающие сеты подарили публике DJ Sunny, Артем Неба, Beauty, Иван Ионов и Dima Krasnik. Ну а главным украшением праздника стало выступление звездной троицы Above & Beyond.

К сожалению, не обошлось без ложки дегтя, добавленной в праздничную кашу представителями шведской хаус-мафии Axwell и Sebastian Ingrosso: за час до прилета артистов организаторы мероприятия получили сообщение от их менеджмента следующего содержания:

«К сожалению, артисты не смогут выступить на Вашем мероприятии т.к. они заболели и им всю ночь было плохо.»

Но через несколько часов стала понятна причина загадочной болезни: Себастиан Ингроссо в своем блоге на twitter написал:

«У меня ужасное похмелье! Я не могу ходить, но я могу писать в twitter».

Остается загадкой почему еще один хаус-мафиози Axwel, в случае болезни своего партнера также не прилетел в Киев. Хотя удивляться поступку этих парней как минимум глупо, если принять во внимание тот факт, что уже 20 февраля они с улыбающимися лицами и в отличном настроении отыграли свои сеты в Москве и Дюссельдорфе.

Чужая душа – потемки, однако налицо полное неуважение к украинской публике и поклонникам, которые посетили День рождения KissFM для того чтобы воочию наблюдать за своими кумирами и насладиться их выступлением в МВЦ. Эта любовь оказалась безответной, если не сказать больше – плевком в лицо украинским клабберам и организаторам мероприятия. И ведь речь не о приватной вечеринке для сотни человек, а о Дне рождения самой влиятельной молодежной радиостанции Украины, аудитория которой больше населения всей Швеции!

Ничуть не приуменьшая музыкальные заслуги Себастиана Ингроссо и Ахсвелла приходится с сожалением констатировать отсутствие в их поступках морали и ответственности, что может повлечь за собой последствия, о которых эти артисты даже не догадываются.
+Цитировать сообщение
86 страниц V  « < 79 80 81 82 83 > »   
Ответов
bezpredel

where amazing happens...
Из: Qiev
Listen to: Meloman

Рад что понравились АиБ я решил сдать билетикиsmile3.gif
Ибо хотел услышать именно шведов и ради них и шел!!!
+Цитировать сообщение
Apollo

Great member
Listen to: Trance

QUOTE (Aurora Borealis @ 22-02-2010 - 04:36:53) *
Чего энто Тони туниядец? beee.gif
А насчёт света, так на ГК с Армином в прошлом году мне светило гораздо ярче, чем позавчера lol.gif я и тогда и тогда тоже у оградки стояла.
Кста, почему тогда не знакомы раз дето рядом был и ты экстравец? Или это ты был в белом?

Тони бегал себе пивко пил там трепал с кем-то, потом подошел послушал музло и дальше гулять, а Пааво бедняга всю работу делал за двоих.

Да, я был в белой футболке, платке на шее и очках с Годса.

P.S. Где бы найти то видео, в которое попал весь первый ряд...

Для просмотра этого блока необходима регистрация
+Цитировать сообщение
Yuzik
Newbie
*
Listen to: Techno

Цитата(AShOT @ 21-02-2010 - 21:29:26) *
rofl.gif цирк

что вас так расмешило, так вы расскажите, мы тоже посмеемся smile3.gif, а то ваша лаконичность не совсем понятна.
+Цитировать сообщение
Corwin

Love Comes Again
Из: Киев

Цитата(Yuzik @ 22-02-2010 - 16:27:44) *
что вас так расмешило, так вы расскажите, мы тоже посмеемся smile3.gif, а то ваша лаконичность не совсем понятна.

ну ты на название топика вообще обратил внимание? wink.gif
+Цитировать сообщение
Yuzik
Newbie
*

Цитата(Sho @ 21-02-2010 - 22:23:51) *
Мне вот стало даже интересно, представь что ты за пару часов до начала ивента узнаешь что один из хэдов заболел или перебухал и не прилетит. Что ты сделаешь, как организатор?

Мы сейчас не обо мне говорим, а о той ситуации, когда люди заплатили деньги за одних людей, а увидили других.
Но будь я на месте оргов, я бы поступил, так, как того хочет человек или группа людей, которые платят мне деньги или "заказывают музыку". Хотя на самом деле вопрос не простой, так как очень много есть ньюансов, которые надо проанализировать, а потом уже искать ответ, что делать в данной ситуации.
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

Цитата(Yuzik @ 22-02-2010 - 15:01:34) *
Мы сейчас не обо мне говорим, а о той ситуации, когда люди заплатили деньги за одних людей, а увидили других.

Такой ситуации, по сути, не было, поскольку вам предложили выбор: увидеть Эбавов без хаус мафии, или получить назад свои деньги. О чём речь вообще?
+Цитировать сообщение
sunnytalle

угадайте что это

Цитата
увидеть Эбавов без хаус мафии, или получить назад свои деньги

человек хотел не или а и wink.gif
+Цитировать сообщение
ZZot

Extra member
Listen to: Prog. Trance

думаю,что организаторы знали заранее,что не будет мафии, но решили все-таки сказать об этом в последний момент, это наталкивает на много мыслей и не очень приятных.
+Цитировать сообщение
Yuzik
Newbie
*

Цитата(Djok @ 22-02-2010 - 15:05:19) *
Такой ситуации, по сути, не было, поскольку вам предложили выбор: увидеть Эбавов без хаус мафии, или получить назад свои деньги. О чём речь вообще?

Не буду повторяться, читаем внимательней мои посты выше, думаем и делаем правильные выводы. А на счет того, что ты говоришь, что ситуации не было, так мне вообще смешно, а знаешь почему, потому что люди есть, которые это пережили, а самой ситуации говоришь не было, как-то нелогично получается. Другое дело, что ваша команда не хочет людей этих видеть, так это другое дело, хотя и вас понять можно, надо поддерживать корпоративный имидж, чтобы не случилось.
+Цитировать сообщение
medvedchief

The Master

а по поводу "О чём речь вообще?" - человек потратил время, купил билет, потратил время пошёл на фест (приехал из другого города) , и вот выбор развернуться у входа и идти домой, потом тратить время куда то ехать билет сдавать, или же идти не на тех на кого покупал билет.
Как то действительно непонятно, почему люди жалуются smile3.gif
+Цитировать сообщение
sunnytalle

угадайте что это

Yuzik, тебе не мешало бы научиться нормально писать. Ну никсера не понятно lol.gif я 3 раза перечитываю каждое предложение, что бы понять этот полет мюслей.
+Цитировать сообщение
Yuzik
Newbie
*

Цитата(APXEOLOG @ 21-02-2010 - 22:24:33) *
дозалил фотки с феста вконтакт - фейсес онли))

а вот все оригиналы

фотки с моей мыльничьки

и хватит уже сраться - потерпите 2 дня, как скажут официальную причину можно будет что то обсуждать, а если кто то не видел большими буквами предупреждение на входе - ваши проблемы, вот wink.gif

полтора ляма это канеш ооор!!! сравнил блин с Depeche Mode rofl.gif походу значит парниша очень много ожидал и был "неприятно" удивлён реалиям rofl.gif

я не знаю, как другие, но я не с кем не собираюсь сориться, я просто озвучиваю свою точку зрения по данному вопросу. Еще раз повторюсь, читайте внимательние мои посты, а потом только пишите коментарии. Depeche Mode я привел, как самый свежий пример на сравнение, которое изходило от организаторов данного мероприятия. « Ди-джеи с гонорарами рок-звезд»-, это не я придумал, или кто-то не считает Депешов рок-звездами...
+Цитировать сообщение
Yuzik
Newbie
*

Цитата(sunnytalle @ 22-02-2010 - 15:29:43) *
Yuzik, тебе не мешало бы научиться нормально писать. Ну никсера не понятно lol.gif я 3 раза перечитываю каждое предложение, что бы понять этот полет мюслей.

Как по мне вполне ясно и логично излагаю, хотя на самом деле пытаюсь максимально сокращать свои мысли, может поэтому и получается, что не все сразу понимают полет мысли. Так, что сорри, но пока только так.
А на счет 3 раза перечитываешь, то и это в этом не вижу ничего плохого(трата времени не в счет), во-первых запоминаешь лучше, тренируешь память, учишься нестандартно думать, да и для общего развития тоже не помешает wink.gif.
+Цитировать сообщение
DreamKILLER

Member

Цитата(Aurora Borealis @ 22-02-2010 - 05:20:13) *
Как на Геометрии фотки сохранять? dntknw.gif

там зарегиться нужно
+Цитировать сообщение
wicked

Pro member
Listen to: Drum'n'bass

Цитата(Yuzik @ 22-02-2010 - 15:35:13) *
я не знаю, как другие, но я не с кем не собираюсь сориться, я просто озвучиваю свою точку зрения по данному вопросу. Еще раз повторюсь, читайте внимательние мои посты, а потом только пишите коментарии. Depeche Mode я привел, как самый свежий пример на сравнение, которое изходило от организаторов данного мероприятия. « Ди-джеи с гонорарами рок-звезд»-, это не я придумал, или кто-то не считает Депешов рок-звездами...

Возможно для тебя это будет сюрпризом, но у депешей тоже концерты иногда отменяются
http://news.bbc.co.uk/2/hi/entertainment/8050699.stm

да и раз уж на то пошло, концерт роллинг стоунс дороже концерта депешей в несколько раз, но это не повод сравнивать стоимость со шведами.
рок звезды тоже разные бывают, наверняка есть и такие, у кого гонорар ниже чем у схм
+Цитировать сообщение
Yuzik
Newbie
*

Цитата(wicked @ 22-02-2010 - 15:59:49) *
Возможно для тебя это будет сюрпризом, но у депешей тоже концерты иногда отменяются
http://news.bbc.co.uk/2/hi/entertainment/8050699.stm

да и раз уж на то пошло, концерт роллинг стоунс дороже концерта депешей в несколько раз, но это не повод сравнивать стоимость со шведами.
рок звезды тоже разные бывают, наверняка есть и такие, у кого гонорар ниже чем у схм

Извини, но нахожу тебя немного странным человеком, я тебе ободном ты мне о другом. Давай не будем начинать эту тему кто, сколько стоит и является такой-то звездой шоу-бизнеса. Не рассказывай мне, пожалуйста, об отмене концертов, не первый год живу, встречался с таким, тем более прекрасно понимаю, насколько эта жизнь непредсказуема. Я просто беру сопоставляю факты по сути вопроса, которыми владею, вот и вся арифметика, просто очень неприятно, когда из тебя делают идиота.
+Цитировать сообщение
Corwin

Love Comes Again

Yuzik, искренне хочу тебе пожелать, чтобы неприезд SHM стал наименьшим разочарованием в твоей жизни wink.gif
чтобы там не случилось, варианты были - вернуть билет или пойти на Эбавов, выбор в любом случае за нами. а если ты затупил и все-таки пошел, то, извини меня, это уже твои проблемы
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Yuzik, last chinese warning! OK?
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

+Цитировать сообщение
Corwin

Love Comes Again

Wicked, ты просто волшебник shok.gif good.gif все-таки умеют люди из г конфетку сделать т.е. я хотел сказать, что когда отчет смотришь, такое впечатление выходит, что ты не на том фесте был scratch_one-s_head.gif smile3.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
86 страниц V  « < 79 80 81 82 83 > »