![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
19 февраля 2010 IEC Kiss FM 7 Years Birthday Party Цитата В минувшую пятницу с размахом отметила свой седьмой День рождения лучшая танцевальная радиостанция страны KissFM! Атмосфера вселенского праздника не покидала Международный выставочный центр на протяжении всей ночи, чему способствовали участники и гости грандиозного праздника! В рамках Дня рождения KissFM выступили лучшие резиденты радиостанции и самые заметные персоны украинской танцевальной сцены – потрясающие сеты подарили публике DJ Sunny, Артем Неба, Beauty, Иван Ионов и Dima Krasnik. Ну а главным украшением праздника стало выступление звездной троицы Above & Beyond. К сожалению, не обошлось без ложки дегтя, добавленной в праздничную кашу представителями шведской хаус-мафии Axwell и Sebastian Ingrosso: за час до прилета артистов организаторы мероприятия получили сообщение от их менеджмента следующего содержания: «К сожалению, артисты не смогут выступить на Вашем мероприятии т.к. они заболели и им всю ночь было плохо.» Но через несколько часов стала понятна причина загадочной болезни: Себастиан Ингроссо в своем блоге на twitter написал: «У меня ужасное похмелье! Я не могу ходить, но я могу писать в twitter». Остается загадкой почему еще один хаус-мафиози Axwel, в случае болезни своего партнера также не прилетел в Киев. Хотя удивляться поступку этих парней как минимум глупо, если принять во внимание тот факт, что уже 20 февраля они с улыбающимися лицами и в отличном настроении отыграли свои сеты в Москве и Дюссельдорфе. Чужая душа – потемки, однако налицо полное неуважение к украинской публике и поклонникам, которые посетили День рождения KissFM для того чтобы воочию наблюдать за своими кумирами и насладиться их выступлением в МВЦ. Эта любовь оказалась безответной, если не сказать больше – плевком в лицо украинским клабберам и организаторам мероприятия. И ведь речь не о приватной вечеринке для сотни человек, а о Дне рождения самой влиятельной молодежной радиостанции Украины, аудитория которой больше населения всей Швеции! Ничуть не приуменьшая музыкальные заслуги Себастиана Ингроссо и Ахсвелла приходится с сожалением констатировать отсутствие в их поступках морали и ответственности, что может повлечь за собой последствия, о которых эти артисты даже не догадываются. |
|
|
86 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-09-2009 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне такой фест нафиг не нужен с такой ситуацией, которая сейчас. кинотеатры закрывают, а что уже говорить о ивентах. имхо.
никто не знает, что может не дай Бог там с кем-то случиться. |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2009 Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это точно, чувак. У меня несколько дней назад появилось АйПи телевидение. Если б его не было, то я бы себя чувствовал значительно спокойнее ![]() Сообщение отредактировал AShOT - 02-11-2009 - 12:46:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы так активно начали здесь писать, что я думала Дима уже заявление сделал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-03-2009 Из: Ukraine, Kiev Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне такой фест нафиг не нужен с такой ситуацией, которая сейчас. кинотеатры закрывают, а что уже говорить о ивентах. имхо. никто не знает, что может не дай Бог там с кем-то случиться. И какая же блин ситуация??? Все блин паникуют от вируса??!!! Этот вирус - ежегодный, просто в этом году он "проапргрейдился" до свинного))) Но это не меняет ситуации, просто саму ситуациию преувиличили, чтобы народ начал паниковать! Мне кажется, что это всё сделано специально, для того, чтобы воспользоваться моментом (как мне ещё кажется - проворачивается какие-то теневые процессы). На данный момент, с каждым днём, всё больше людей начинает паниковать, а этим моментом как никогда выгодно могут воспользоваться люди "на вышке"! Так что, если у Вас болит голова, то ещё не повод умирать!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто очкует с удовольствием приму в дар билет на ДР KISS FM. Можно Vip. ![]() абсолютно поддерживаю вас дорогой оратор! ![]() И какая же блин ситуация??? Все блин паникуют от вируса??!!! Этот вирус - ежегодный, просто в этом году он "проапргрейдился" до свинного))) Но это не меняет ситуации, просто саму ситуациию преувиличили, чтобы народ начал паниковать! Мне кажется, что это всё сделано специально, для того, чтобы воспользоваться моментом (как мне ещё кажется - проворачивается какие-то теневые процессы). На данный момент, с каждым днём, всё больше людей начинает паниковать, а этим моментом как никогда выгодно могут воспользоваться люди "на вышке"! Так что, если у Вас болит голова, то ещё не повод умирать!!! ![]() согласен почти со всем, кроме одного. этот вирус не проапгрейдился, а его проапгрейдили журналюги и политики! если вы не хотите заболеть, тепло одевайтесь и кушайте витамины!!! гриппа нет, есть паника! по сабжу: жду официальных заявлений, в глубине души надеюсь что ивент не отменяется, хотя ситуация с паникующими заставляет думать что лучше бы его отменили, дабы не понести серьезные потери среди армии поклонников танцевальной музыки в рядах присутствующих на дне рождения любимой радиостанции. |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по сабжу: жду официальных заявлений, в глубине души надеюсь что ивент не отменяется, хотя ситуация с паникующими заставляет думать что лучше бы его отменили, дабы не понести серьезные потери среди армии поклонников танцевальной музыки в рядах присутствующих на дне рождения любимой радиостанции. Коля, ну я то думаю что мыслящих достаточно много чтобы тличить пиар от правды)))) хотя...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-01-2009 Из: Артека Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Отменят" = перенос?
*жду в надежде на декабрь |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коля, ну я то думаю что мыслящих достаточно много чтобы тличить пиар от правды)))) хотя...... Игорь, ты сам видишь ситуацию на улице. маски шоу в городе ))) ТА КУДА УЖЕ ТАМ?!?!?! ))))))))))))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нененеее....если и переносить,то ноябрь онли)Декабрь я уж не выдержу))А лучше провести как есть....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-01-2009 Из: Артека Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-03-2009 Из: Ukraine, Kiev Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-03-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот читаю ваши высказывания о панике что никакого гриппа нет и думаю:
Вы что все медики? если его нет ну и ладно но лучше перестраховаться |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-09-2008 Из: Киев) Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот читаю ваши высказывания о панике что никакого гриппа нет и думаю: Вы что все медики? если его нет ну и ладно но лучше перестраховаться Согласен! Хочу, чтоб перенесли ивент... Стремно как-то идти туда... А если не перенесут - хотелось бы, чтоб орги дали возможность сдать билеты в связи с ситуацией. Да и вообще - не понимаю, как еще может стоять вопрос о отмене или переносе ивента, если вышел указ об отмене всех массовых мероприятий? |
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СДОХНЕМ ЗА ХАУСМАФИЮ!!!!!!!111
ТРУСЫ, СИДИТЕ ДОМА!!!! LIVE FAST, DIE YOUNG ~~~~~ буду погибать молодым!!!!!!!1111 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Qiev Listen to: Indie Dance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 16-07-2025 - 12:07 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |