![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
19 февраля 2010 IEC Kiss FM 7 Years Birthday Party Цитата В минувшую пятницу с размахом отметила свой седьмой День рождения лучшая танцевальная радиостанция страны KissFM! Атмосфера вселенского праздника не покидала Международный выставочный центр на протяжении всей ночи, чему способствовали участники и гости грандиозного праздника! В рамках Дня рождения KissFM выступили лучшие резиденты радиостанции и самые заметные персоны украинской танцевальной сцены – потрясающие сеты подарили публике DJ Sunny, Артем Неба, Beauty, Иван Ионов и Dima Krasnik. Ну а главным украшением праздника стало выступление звездной троицы Above & Beyond. К сожалению, не обошлось без ложки дегтя, добавленной в праздничную кашу представителями шведской хаус-мафии Axwell и Sebastian Ingrosso: за час до прилета артистов организаторы мероприятия получили сообщение от их менеджмента следующего содержания: «К сожалению, артисты не смогут выступить на Вашем мероприятии т.к. они заболели и им всю ночь было плохо.» Но через несколько часов стала понятна причина загадочной болезни: Себастиан Ингроссо в своем блоге на twitter написал: «У меня ужасное похмелье! Я не могу ходить, но я могу писать в twitter». Остается загадкой почему еще один хаус-мафиози Axwel, в случае болезни своего партнера также не прилетел в Киев. Хотя удивляться поступку этих парней как минимум глупо, если принять во внимание тот факт, что уже 20 февраля они с улыбающимися лицами и в отличном настроении отыграли свои сеты в Москве и Дюссельдорфе. Чужая душа – потемки, однако налицо полное неуважение к украинской публике и поклонникам, которые посетили День рождения KissFM для того чтобы воочию наблюдать за своими кумирами и насладиться их выступлением в МВЦ. Эта любовь оказалась безответной, если не сказать больше – плевком в лицо украинским клабберам и организаторам мероприятия. И ведь речь не о приватной вечеринке для сотни человек, а о Дне рождения самой влиятельной молодежной радиостанции Украины, аудитория которой больше населения всей Швеции! Ничуть не приуменьшая музыкальные заслуги Себастиана Ингроссо и Ахсвелла приходится с сожалением констатировать отсутствие в их поступках морали и ответственности, что может повлечь за собой последствия, о которых эти артисты даже не догадываются. |
|
|
86 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-10-2009 Из: Украина. Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cosmic Gate
19.02. Fr. - Ruby Skye - San Francisco, USA http://www.cosmicgate-music.de/index.php?s...39q3a3&r=35 ну что будем искать дальше)))) Dash Berlin http://www.myspace.com/dashberlin Feb 19 2010 12:00A T.B.A., Russian |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сч0рд....не везет же
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у СВД дата свободна...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-10-2009 Из: Украина. Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так что можно жарить колбасу дома))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот Крах трансу (((((((((((( http://richarddurand.com/tourdates/ фест планировался на 2 дня, у Рича 20-ое число все еще пустует |
|
|
![]()
|
|
Думаю не будет на 2 дня. Так что сушим сухари
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обещали два дня-пусть дают два дня. с дюрандом
![]() |
|
|
![]()
|
|
3 года ждут
|
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-05-2009 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ из Кисс Фм/КД наверно думает что такими затяжными переносами дат/объявами лайнапа они типа подогревают интерес к фесту.. ![]() Изначально объявляли несколько дней пару диджиков, теперь люди должны висеть, гадать - привезут ли хоть половину из тех, кто написан у них на билетах.. Не знаю как большинство, но я уже иногда захожу в эту тему чисто по инерции, мне уже всё равно кто там будет, т.к. я понимаю что с такой организацией ничё позитивного мне этот фест не даст.. Что называется "перегорел". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
evol
Это уже 3 фэст на который я надеялся и тот прогорел. Так что проще думаю завязать с этими поездками и все ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё реально не будет второго дня?Только из-за этого мне был интересен этот фэст(((((((((((
|
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2008 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да харе гнать, есть куча диджеев которые способны на фесте помочь создать атмосферу праздника.
дюран не дюран... вот я дедмауса хочу |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-10-2009 Из: Kiev Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Deadmau5 все хотят!!!!!
![]() ![]() Сообщение отредактировал tabletkaVicodina - 23-12-2009 - 14:14:02 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И никто не вспоминает, что изначально ДР Кисс ФМ планировался на один день, тоесть Хаус мафия. Только потом организаторы сделали всем огромный сюрприз, добавив еще один день с транс диджеями, при этом первоначальный билет давал возможность посетить оба дня, тоесть второй день практически на ШАРУ.
Скажите спасибо Юле, что в запланированную дату ивент не смог состоятся. И никому нет дела до того, что собрать идентичный, всеми ожидаемый лайнап во второй раз почти нереально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И никто не вспоминает, что изначально ДР Кисс ФМ планировался на один день, тоесть Хаус мафия. Только потом организаторы сделали всем огромный сюрприз, добавив еще один день с транс диджеями, при этом первоначальный билет давал возможность посетить оба дня, тоесть второй день практически на ШАРУ. факт, тут не поспоришь но ты вспомни как оживилась тема на экстре, когда все узнали о приезде Рича и Марсела ![]() многие побежали брать билеты только лишь из-за них, и говорить теперь о том, что мол скажите еще спасибо за такой сюрприз, как минимум нетактично есть артист - иду, нет - извольте дать возможность вернуть билет |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без надії сподіваюсь на повний склад
|
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И никто не вспоминает, что изначально ДР Кисс ФМ планировался на один день, тоесть Хаус мафия. Только потом организаторы сделали всем огромный сюрприз, добавив еще один день с транс диджеями, при этом первоначальный билет давал возможность посетить оба дня, тоесть второй день практически на ШАРУ. Скажите спасибо Юле, что в запланированную дату ивент не смог состоятся. И никому нет дела до того, что собрать идентичный, всеми ожидаемый лайнап во второй раз почти нереально. Та никто же не против - не можете всех привезти, лучше сказать правду, а так дурацкая реклама целый день по Киссу, а ведь билеты уже куплены, а на кого идем не ясно - и это нервирует. Совершенно здоровая ситуация, паника, требования возврата денег и т.д. Даже я со своим положительным отношением к КД не одобряю такого поведения в текущей ситуации... P.s. А Юле я давненько говорил СПАСИБО!!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 14-07-2025 - 17:31 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |