> Above & Beyond, Axwell, Sebastian Ingrosso @ Kiss FM Birthday Party @ IEC, 19.02.2010
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

19 февраля 2010

IEC

Kiss FM 7 Years Birthday Party

Цитата
В минувшую пятницу с размахом отметила свой седьмой День рождения лучшая танцевальная радиостанция страны KissFM!

Атмосфера вселенского праздника не покидала Международный выставочный центр на протяжении всей ночи, чему способствовали участники и гости грандиозного праздника!

В рамках Дня рождения KissFM выступили лучшие резиденты радиостанции и самые заметные персоны украинской танцевальной сцены – потрясающие сеты подарили публике DJ Sunny, Артем Неба, Beauty, Иван Ионов и Dima Krasnik. Ну а главным украшением праздника стало выступление звездной троицы Above & Beyond.

К сожалению, не обошлось без ложки дегтя, добавленной в праздничную кашу представителями шведской хаус-мафии Axwell и Sebastian Ingrosso: за час до прилета артистов организаторы мероприятия получили сообщение от их менеджмента следующего содержания:

«К сожалению, артисты не смогут выступить на Вашем мероприятии т.к. они заболели и им всю ночь было плохо.»

Но через несколько часов стала понятна причина загадочной болезни: Себастиан Ингроссо в своем блоге на twitter написал:

«У меня ужасное похмелье! Я не могу ходить, но я могу писать в twitter».

Остается загадкой почему еще один хаус-мафиози Axwel, в случае болезни своего партнера также не прилетел в Киев. Хотя удивляться поступку этих парней как минимум глупо, если принять во внимание тот факт, что уже 20 февраля они с улыбающимися лицами и в отличном настроении отыграли свои сеты в Москве и Дюссельдорфе.

Чужая душа – потемки, однако налицо полное неуважение к украинской публике и поклонникам, которые посетили День рождения KissFM для того чтобы воочию наблюдать за своими кумирами и насладиться их выступлением в МВЦ. Эта любовь оказалась безответной, если не сказать больше – плевком в лицо украинским клабберам и организаторам мероприятия. И ведь речь не о приватной вечеринке для сотни человек, а о Дне рождения самой влиятельной молодежной радиостанции Украины, аудитория которой больше населения всей Швеции!

Ничуть не приуменьшая музыкальные заслуги Себастиана Ингроссо и Ахсвелла приходится с сожалением констатировать отсутствие в их поступках морали и ответственности, что может повлечь за собой последствия, о которых эти артисты даже не догадываются.
+Цитировать сообщение
86 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Ответов
Bestfriend

Ops...
Из: Киев
Listen to: Club House

Звонил в офис, сказали, что раньше понедельника никакой инфы не будет!!
ПС
Но мы на Димку надеемся, что мы об этом узнаем раньше!
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам

Прекращаем панику в начале следующей недели будет лайн ап smile3.gif
+Цитировать сообщение
Belosnezhka

Great member
Из: Qiev
Listen to: Trance

Цитата(Dmitriy Wolf @ 25-12-2009 - 16:49:54) *
Прекращаем панику в начале следующей недели будет лайн ап smile3.gif

УРААААА!!!! yahoo.gif
+Цитировать сообщение
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine

Предупреждение/Warning:
Belosnezhka получает 20% и бан на 2 дня п. 3.1 и 3.18
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Вы думаете мне самому доставляет удовольствие столь затяжное расхлебывание всего этого?!?!

Если вы помните, то перенос произошел отнюдь не по нашей вине. Все это время мы пытались сложить пасьянс из свободных дат артистов и состыковать их с наличием свободной площадки для проведения мероприятия. Что из этого получилось узнаете в начале следующей недели smile3.gif
+Цитировать сообщение
!¿! TT !?

Forum expert
Из: Moscow
Listen to: Meloman

Цитата(Dmitriy Wolf @ 25-12-2009 - 14:56:24) *
Вы думаете мне самому доставляет удовольствие столь затяжное расхлебывание всего этого?!?!

Полагаю нет. Но, не мы же тебя заставляли молчать...
Инфа выше, действительно заслужеет того, чтоб ждать два месяца...
Ласт вопрос, относительно возврата денег:
Будет, не будет?

Сообщение отредактировал !¿! TT !? - 25-12-2009 - 16:07:32
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Цитата(!¿! TT !? @ 25-12-2009 - 15:05:58) *
Ласт вопрос, относительно возврата денег:
Будет, не будет?

Простите на основании чего?
+Цитировать сообщение
!¿! TT !?

Forum expert

Цитата(Dmitriy Wolf @ 25-12-2009 - 15:07:26) *

На основании купленного тикета на изначально планируемую дату проведения феста.

Сообщение отредактировал !¿! TT !? - 25-12-2009 - 16:15:14
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Цитата(Dmitriy Wolf @ 25-12-2009 - 14:56:24) *
Если вы помните, то перенос произошел отнюдь не по нашей вине. Все это время мы пытались сложить пасьянс из свободных дат артистов и состыковать их с наличием свободной площадки для проведения мероприятия. Что из этого получилось узнаете в начале следующей недели smile3.gif

жаль тугодумы всегда находятся.

!¿! TT !?, вот ты говоришь что оперативно рождаются новости об отмене Кримфилдса и Ферри. и конечно же думаешь о вражде двух компаний. а я вот думаю что компании-организатору надо сказать спасибо за отмененные фесты! За то что заставляют понервничать, побегать, соскучится за любимыми заявленными артистами, задуматься о приобретении билетов заранее и о возможности заранее его во всех случаях вернуть. низкий поклон. ничего личного. и при чем тут мой статус? он мне мешает свободно выражаться?
+Цитировать сообщение
!¿! TT !?

Forum expert

Цитата(Paturelle aka Schiz @ 25-12-2009 - 15:15:20) *
жаль тугодумы всегда находятся.

!ї! TT !?, вот ты говоришь что оперативно рождаются новости об отмене Кримфилдса и Ферри. и конечно же думаешь о вражде двух компаний. а я вот думаю что компании-организатору надо сказать спасибо за отмененные фесты! За то что заставляют понервничать, побегать, соскучится за любимыми заявленными артистами, задуматься о приобретении билетов заранее и о возможности заранее его во всех случаях вернуть. низкий поклон. ничего личного. и при чем тут мой статус? он мне мешает свободно выражаться?

Меньше всего, думаю о вражде двух команий...пусть хоть поубивают или покусают друг-друга, это их личные проблемы или желания, которые меня абсолютно не волнуют, ровно также как и их мои.
Относительно статуса:
На правах модераторства, предлагать закрывать тему, когда юзеры обращаются за помощью и подсказкой, как минимум не уважение к ним.
зы. СПАСИБО!

Сообщение отредактировал !¿! TT !? - 25-12-2009 - 16:25:18
+Цитировать сообщение
abizyana

Talking Monkey
Из: Вишневое
Listen to: Prog. House

Цитата(Dmitriy Wolf @ 25-12-2009 - 15:07:26) *

Дима, а вот ты, к примеру, едешь на ТрансЭнерджи 2010, купил билеты на самолет: 02.04.10 - Киев- Амстердам, 04.04.10 - Амстердам-Киев. А в аэропорту говорять: "сорри, нелетная погода, но вы нии валнууйтесь - рейс не отменяется, а переносится на май месяц - так шо усе в порядке, приходите и летите!!" От тока вопрос нафиг тебе будет нужен такой перенос? dntknw.gif И второй вопрос - а не захочешь ли ты вернуть деньги за билеты? wink.gif
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!

Цитата(!ї! TT !? @ 25-12-2009 - 15:20:52) *
На правах модераторства, предлагать закрывать тему, когда юзеры обращаются за помощью и подсказкой, как минимум не уважение к ним.
зы. СПАСИБО!

извини, не увидел обращение за помощью в постах типа "надурили, нажились, в своем репертуаре" и тому подобное. начать банить - рука устанет, и не тебе (кому) ж мне (кто) рассказывать о моем чрезчур лояльном отношении ко всем (за оооооочень редким исключением)
Цитата(!ї! TT !? @ 25-12-2009 - 15:20:52) *
Меньше всего, думаю о вражде двух команий...пусть хоть поубивают или покусают друг-друга, это их личные проблемы или желания, которые меня абсолютно не волнуют, ровно также как и их мои.

я о посетителях! wink.gif

abizyana в какой то мере прав.
+Цитировать сообщение
S.Mass
Forum expert
Listen to: House

По моему на билете ясно написано - возврат денег только в случае отмены.
Не нравиться - не покупайте билеты,сидите дома.
З.Ы.На правах ИМХО.
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Цитата(abizyana @ 25-12-2009 - 15:27:44) *
Дима, а вот ты, к примеру, едешь на ТрансЭнерджи 2010, купил билеты на самолет: 02.04.10 - Киев- Амстердам, 04.04.10 - Амстердам-Киев. А в аэропорту говорять: "сорри, нелетная погода, но вы нии валнууйтесь - рейс не отменяется, а переносится на май месяц - так шо усе в порядке, приходите и летите!!" От тока вопрос нафиг тебе будет нужен такой перенос? dntknw.gif И второй вопрос - а не захочешь ли ты вернуть деньги за билеты? wink.gif

Ты сравниваешь абсолютно не сравнимые вещи. Мы от этого переноса пострадали наверное эдак в 1000 раз больше чем стоимость билета, кто возвернет нам эти деньги? Юлия Владимировна или Господь Бог? pleasantry.gif

Мероприятие состоится и объективных причин для возврата денег нет!
+Цитировать сообщение
!¿! TT !?

Forum expert

Цитата(Paturelle aka Schiz @ 25-12-2009 - 15:33:54) *
извини, не увидел обращение за помощью в постах типа "надурили, нажились, в своем репертуаре" и тому подобное. начать банить - рука устанет, и не тебе (кому) ж мне (кто) рассказывать о моем чрезчур лояльном отношении ко всем (за оооооочень редким исключением)

Я тебя понимаю, я тоже иногда не вижу постов, которые не интерестны или напрягают.
Ок, проехали, позиция ясна.
Кстати говорят, приближается вторая волна гриппа...Есть ли смысл, покупать допустим мне сейчас тикет, если не дай Бог такова будет и ивент опять перенесут. И опять таки в понимании того, что организатор мне не вернет мои деньги...
Пожалуй не стоит рисковать...

Сообщение отредактировал !¿! TT !? - 25-12-2009 - 17:02:59
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Цитата(!¿! TT !? @ 25-12-2009 - 15:53:32) *
Кстати говорят, приближается вторая волна гриппа...Есть ли смысл, покупать допустим мне сейчас тикет, если не дай Бог такова будет и ивент опять перенесут. И опять таки в понимании того, что организатор мне не вернет мои деньги...
Пожалуй не стоит рисковать...

Выбор есть всегда pleasantry.gif
+Цитировать сообщение
abizyana

Talking Monkey
Из: Вишневое
Listen to: Prog. House

Цитата(Dmitriy Wolf @ 25-12-2009 - 15:51:56) *
Ты сравниваешь абсолютно не сравнимые вещи. Мы от этого переноса пострадали наверное эдак в 1000 раз больше чем стоимость билета, кто возвернет нам эти деньги? Юлия Владимировна или Господь Бог? pleasantry.gif

Мероприятие состоится и объективных причин для возврата денег нет!

Когда вы беретесь организовывать мероприятия - вы берете на себя и все риски, связанные с его проведением, а теперь эти риски вы перелаживаете на плечи покупателей. Кстати, я узнавал у нашего юриста - её позиция: в данном случае формально перенос=отмена wink.gif
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Цитата(abizyana @ 25-12-2009 - 16:27:54) *
Когда вы беретесь организовывать мероприятия - вы берете на себя и все риски, связанные с его проведением, а теперь эти риски вы перелаживаете на плечи покупателей. Кстати, я узнавал у нашего юриста - её позиция: в данном случае формально перенос=отмена wink.gif

Мероприятие СОСТОИТСЯ, даже юридических причин для возврата денег НЕТ!
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!

Кстати, я узнавал у нашего юриста - её позиция: в данном случае формально перенос=отмена wink.gif

Цитата(S.Mass)
По моему на билете ясно написано - возврат денег только в случае отмены.

правила фестиваля. конечно можно посудиться. но будет ли оно стоить те же 500 грн за ВИП билет?
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

http://qievdance.ua/rules.html

Обрати внимание на пункт №10, хотя я думаю ты никогда в них и не заглядывал wink.gif

Одно дело когда отмена происходит из-за эфемерной причины как-то: "низкие продажи билетов" и совсем другое когда ты приходишь в гос. органы для получения разрешения на проведение мероприятия, а перед тобой разводят руками, мол приходи через 3 недели, когда закончится запрет на проведение массовых мероприятий.
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
86 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »