![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
19 февраля 2010 IEC Kiss FM 7 Years Birthday Party Цитата В минувшую пятницу с размахом отметила свой седьмой День рождения лучшая танцевальная радиостанция страны KissFM! Атмосфера вселенского праздника не покидала Международный выставочный центр на протяжении всей ночи, чему способствовали участники и гости грандиозного праздника! В рамках Дня рождения KissFM выступили лучшие резиденты радиостанции и самые заметные персоны украинской танцевальной сцены – потрясающие сеты подарили публике DJ Sunny, Артем Неба, Beauty, Иван Ионов и Dima Krasnik. Ну а главным украшением праздника стало выступление звездной троицы Above & Beyond. К сожалению, не обошлось без ложки дегтя, добавленной в праздничную кашу представителями шведской хаус-мафии Axwell и Sebastian Ingrosso: за час до прилета артистов организаторы мероприятия получили сообщение от их менеджмента следующего содержания: «К сожалению, артисты не смогут выступить на Вашем мероприятии т.к. они заболели и им всю ночь было плохо.» Но через несколько часов стала понятна причина загадочной болезни: Себастиан Ингроссо в своем блоге на twitter написал: «У меня ужасное похмелье! Я не могу ходить, но я могу писать в twitter». Остается загадкой почему еще один хаус-мафиози Axwel, в случае болезни своего партнера также не прилетел в Киев. Хотя удивляться поступку этих парней как минимум глупо, если принять во внимание тот факт, что уже 20 февраля они с улыбающимися лицами и в отличном настроении отыграли свои сеты в Москве и Дюссельдорфе. Чужая душа – потемки, однако налицо полное неуважение к украинской публике и поклонникам, которые посетили День рождения KissFM для того чтобы воочию наблюдать за своими кумирами и насладиться их выступлением в МВЦ. Эта любовь оказалась безответной, если не сказать больше – плевком в лицо украинским клабберам и организаторам мероприятия. И ведь речь не о приватной вечеринке для сотни человек, а о Дне рождения самой влиятельной молодежной радиостанции Украины, аудитория которой больше населения всей Швеции! Ничуть не приуменьшая музыкальные заслуги Себастиана Ингроссо и Ахсвелла приходится с сожалением констатировать отсутствие в их поступках морали и ответственности, что может повлечь за собой последствия, о которых эти артисты даже не догадываются. |
|
|
86 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звонил в офис, сказали, что раньше понедельника никакой инфы не будет!!
ПС Но мы на Димку надеемся, что мы об этом узнаем раньше! |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прекращаем панику в начале следующей недели будет лайн ап
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2008 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы думаете мне самому доставляет удовольствие столь затяжное расхлебывание всего этого?!?!
Если вы помните, то перенос произошел отнюдь не по нашей вине. Все это время мы пытались сложить пасьянс из свободных дат артистов и состыковать их с наличием свободной площадки для проведения мероприятия. Что из этого получилось узнаете в начале следующей недели ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы думаете мне самому доставляет удовольствие столь затяжное расхлебывание всего этого?!?! Полагаю нет. Но, не мы же тебя заставляли молчать... Инфа выше, действительно заслужеет того, чтоб ждать два месяца... Ласт вопрос, относительно возврата денег: Будет, не будет? Сообщение отредактировал !¿! TT !? - 25-12-2009 - 16:07:32 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вы помните, то перенос произошел отнюдь не по нашей вине. Все это время мы пытались сложить пасьянс из свободных дат артистов и состыковать их с наличием свободной площадки для проведения мероприятия. Что из этого получилось узнаете в начале следующей недели ![]() жаль тугодумы всегда находятся. !¿! TT !?, вот ты говоришь что оперативно рождаются новости об отмене Кримфилдса и Ферри. и конечно же думаешь о вражде двух компаний. а я вот думаю что компании-организатору надо сказать спасибо за отмененные фесты! За то что заставляют понервничать, побегать, соскучится за любимыми заявленными артистами, задуматься о приобретении билетов заранее и о возможности заранее его во всех случаях вернуть. низкий поклон. ничего личного. и при чем тут мой статус? он мне мешает свободно выражаться? |
|
|
![]()
|
|
жаль тугодумы всегда находятся. !ї! TT !?, вот ты говоришь что оперативно рождаются новости об отмене Кримфилдса и Ферри. и конечно же думаешь о вражде двух компаний. а я вот думаю что компании-организатору надо сказать спасибо за отмененные фесты! За то что заставляют понервничать, побегать, соскучится за любимыми заявленными артистами, задуматься о приобретении билетов заранее и о возможности заранее его во всех случаях вернуть. низкий поклон. ничего личного. и при чем тут мой статус? он мне мешает свободно выражаться? Меньше всего, думаю о вражде двух команий...пусть хоть поубивают или покусают друг-друга, это их личные проблемы или желания, которые меня абсолютно не волнуют, ровно также как и их мои. Относительно статуса: На правах модераторства, предлагать закрывать тему, когда юзеры обращаются за помощью и подсказкой, как минимум не уважение к ним. зы. СПАСИБО! Сообщение отредактировал !¿! TT !? - 25-12-2009 - 16:25:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима, а вот ты, к примеру, едешь на ТрансЭнерджи 2010, купил билеты на самолет: 02.04.10 - Киев- Амстердам, 04.04.10 - Амстердам-Киев. А в аэропорту говорять: "сорри, нелетная погода, но вы нии валнууйтесь - рейс не отменяется, а переносится на май месяц - так шо усе в порядке, приходите и летите!!" От тока вопрос нафиг тебе будет нужен такой перенос? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На правах модераторства, предлагать закрывать тему, когда юзеры обращаются за помощью и подсказкой, как минимум не уважение к ним. зы. СПАСИБО! извини, не увидел обращение за помощью в постах типа "надурили, нажились, в своем репертуаре" и тому подобное. начать банить - рука устанет, и не тебе (кому) ж мне (кто) рассказывать о моем чрезчур лояльном отношении ко всем (за оооооочень редким исключением) Меньше всего, думаю о вражде двух команий...пусть хоть поубивают или покусают друг-друга, это их личные проблемы или желания, которые меня абсолютно не волнуют, ровно также как и их мои. я о посетителях! ![]() abizyana в какой то мере прав. |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему на билете ясно написано - возврат денег только в случае отмены.
Не нравиться - не покупайте билеты,сидите дома. З.Ы.На правах ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
Дима, а вот ты, к примеру, едешь на ТрансЭнерджи 2010, купил билеты на самолет: 02.04.10 - Киев- Амстердам, 04.04.10 - Амстердам-Киев. А в аэропорту говорять: "сорри, нелетная погода, но вы нии валнууйтесь - рейс не отменяется, а переносится на май месяц - так шо усе в порядке, приходите и летите!!" От тока вопрос нафиг тебе будет нужен такой перенос? ![]() ![]() Ты сравниваешь абсолютно не сравнимые вещи. Мы от этого переноса пострадали наверное эдак в 1000 раз больше чем стоимость билета, кто возвернет нам эти деньги? Юлия Владимировна или Господь Бог? ![]() Мероприятие состоится и объективных причин для возврата денег нет! |
|
|
![]()
|
|
извини, не увидел обращение за помощью в постах типа "надурили, нажились, в своем репертуаре" и тому подобное. начать банить - рука устанет, и не тебе (кому) ж мне (кто) рассказывать о моем чрезчур лояльном отношении ко всем (за оооооочень редким исключением) Я тебя понимаю, я тоже иногда не вижу постов, которые не интерестны или напрягают. Ок, проехали, позиция ясна. Кстати говорят, приближается вторая волна гриппа...Есть ли смысл, покупать допустим мне сейчас тикет, если не дай Бог такова будет и ивент опять перенесут. И опять таки в понимании того, что организатор мне не вернет мои деньги... Пожалуй не стоит рисковать... Сообщение отредактировал !¿! TT !? - 25-12-2009 - 17:02:59 |
|
|
![]()
|
|
Кстати говорят, приближается вторая волна гриппа...Есть ли смысл, покупать допустим мне сейчас тикет, если не дай Бог такова будет и ивент опять перенесут. И опять таки в понимании того, что организатор мне не вернет мои деньги... Пожалуй не стоит рисковать... Выбор есть всегда ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты сравниваешь абсолютно не сравнимые вещи. Мы от этого переноса пострадали наверное эдак в 1000 раз больше чем стоимость билета, кто возвернет нам эти деньги? Юлия Владимировна или Господь Бог? ![]() Мероприятие состоится и объективных причин для возврата денег нет! Когда вы беретесь организовывать мероприятия - вы берете на себя и все риски, связанные с его проведением, а теперь эти риски вы перелаживаете на плечи покупателей. Кстати, я узнавал у нашего юриста - её позиция: в данном случае формально перенос=отмена ![]() |
|
|
![]()
|
|
Когда вы беретесь организовывать мероприятия - вы берете на себя и все риски, связанные с его проведением, а теперь эти риски вы перелаживаете на плечи покупателей. Кстати, я узнавал у нашего юриста - её позиция: в данном случае формально перенос=отмена ![]() Мероприятие СОСТОИТСЯ, даже юридических причин для возврата денег НЕТ! |
|
|
![]()
|
|
Кстати, я узнавал у нашего юриста - её позиция: в данном случае формально перенос=отмена ![]() Цитата(S.Mass) По моему на билете ясно написано - возврат денег только в случае отмены. правила фестиваля. конечно можно посудиться. но будет ли оно стоить те же 500 грн за ВИП билет? |
|
|
![]()
|
|
Когда вы беретесь организовывать мероприятия - вы берете на себя и все риски, связанные с его проведением, а теперь эти риски вы перелаживаете на плечи покупателей. Кстати, я узнавал у нашего юриста - её позиция: в данном случае формально перенос=отмена ![]() http://qievdance.ua/rules.html Обрати внимание на пункт №10, хотя я думаю ты никогда в них и не заглядывал ![]() Одно дело когда отмена происходит из-за эфемерной причины как-то: "низкие продажи билетов" и совсем другое когда ты приходишь в гос. органы для получения разрешения на проведение мероприятия, а перед тобой разводят руками, мол приходи через 3 недели, когда закончится запрет на проведение массовых мероприятий. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 02:41 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |