> Above & Beyond, Axwell, Sebastian Ingrosso @ Kiss FM Birthday Party @ IEC, 19.02.2010
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

19 февраля 2010

IEC

Kiss FM 7 Years Birthday Party

Цитата
В минувшую пятницу с размахом отметила свой седьмой День рождения лучшая танцевальная радиостанция страны KissFM!

Атмосфера вселенского праздника не покидала Международный выставочный центр на протяжении всей ночи, чему способствовали участники и гости грандиозного праздника!

В рамках Дня рождения KissFM выступили лучшие резиденты радиостанции и самые заметные персоны украинской танцевальной сцены – потрясающие сеты подарили публике DJ Sunny, Артем Неба, Beauty, Иван Ионов и Dima Krasnik. Ну а главным украшением праздника стало выступление звездной троицы Above & Beyond.

К сожалению, не обошлось без ложки дегтя, добавленной в праздничную кашу представителями шведской хаус-мафии Axwell и Sebastian Ingrosso: за час до прилета артистов организаторы мероприятия получили сообщение от их менеджмента следующего содержания:

«К сожалению, артисты не смогут выступить на Вашем мероприятии т.к. они заболели и им всю ночь было плохо.»

Но через несколько часов стала понятна причина загадочной болезни: Себастиан Ингроссо в своем блоге на twitter написал:

«У меня ужасное похмелье! Я не могу ходить, но я могу писать в twitter».

Остается загадкой почему еще один хаус-мафиози Axwel, в случае болезни своего партнера также не прилетел в Киев. Хотя удивляться поступку этих парней как минимум глупо, если принять во внимание тот факт, что уже 20 февраля они с улыбающимися лицами и в отличном настроении отыграли свои сеты в Москве и Дюссельдорфе.

Чужая душа – потемки, однако налицо полное неуважение к украинской публике и поклонникам, которые посетили День рождения KissFM для того чтобы воочию наблюдать за своими кумирами и насладиться их выступлением в МВЦ. Эта любовь оказалась безответной, если не сказать больше – плевком в лицо украинским клабберам и организаторам мероприятия. И ведь речь не о приватной вечеринке для сотни человек, а о Дне рождения самой влиятельной молодежной радиостанции Украины, аудитория которой больше населения всей Швеции!

Ничуть не приуменьшая музыкальные заслуги Себастиана Ингроссо и Ахсвелла приходится с сожалением констатировать отсутствие в их поступках морали и ответственности, что может повлечь за собой последствия, о которых эти артисты даже не догадываются.
+Цитировать сообщение
86 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Ответов
Belosnezhka

Great member
Из: Qiev
Listen to: Trance

[quote name='Bonjorno' date='30-12-2009 - 15:34:57' post='587543']
Что характерно - все те, кто ноют по поводу лайн-апа все равно купят билет и будут "не чувствовать ног, улетать по звуки транса" и тд.

100%. я б пошла в любом случае...кто б там ни был, все равно ивенты у нас хорошие в мвц!!! Но ...Дюранд и Вудс ...ах как жаль....
Да и Эбавы как-то странно себя ведут на фестивалях...По киссу слушаю их радио-шоу - отменные!!! А как начинают свой live играть - так просто караул((((((((((((нудно, и совсем не трансово... swoon2.gif
+Цитировать сообщение
Sergius

Newbie
*
Из: Киев
Listen to: Prog. House

Цитата(Dmitriy Wolf @ 30-12-2009 - 12:27:21) *
Я же в своем постинге выше и написал, что это как раз тот случай, когда это не имеет никакого значения smile3.gif

Я думал, что ход моих мыслей понятен. Я имею ввиду, что отсутствие Angello как раз таки скажется на том ЧТО они будут играть... music2.gif
+Цитировать сообщение
Bonjorno
Extra Master
Listen to: 2 Step

Цитата(Belosnezhka @ 30-12-2009 - 12:42:01) *
[

100%. я б пошла в любом случае...кто б там ни был, все равно ивенты у нас хорошие в мвц!!! Но ...Дюранд и Вудс ...ах как жаль....
Да и Эбавы как-то странно себя ведут на фестивалях...По киссу слушаю их радио-шоу - отменные!!! А как начинают свой live играть - так просто караул((((((((((((нудно, и совсем не трансово... swoon2.gif

Я помню, как они играли на Гадскичене в 2008 - это был лучший сет в ту ночь.
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Ты все еще в расстроенных чувствах? derisive.gif
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Цитата(abizyana @ 30-12-2009 - 10:17:55) *
Николя, если мне не изменяет память, ты в это время содрогал стены МВЦ богатырским храпом - или я шота путаю?? dntknw.gif haha.gif

не верь еретикам haha.gif я спал под Паттерсона и Тайса, а под Эбавов я рыдал, причем в прямом смысле этого слова lol.gif lol.gif

раз на раз не приходится. к случаю Эбавы не редкие гости у нас начиная с 2005го с перерывом года (еще помню этот перерыв, в который они были самыми ожидаемыми гостями в сравнении с заезженным Армином) и их выступление всегда разное, но такое, в котором каждый что то для себя находит. кстати как и радиошоу, в котором тоже бывает нудота pleasantry.gif
+Цитировать сообщение
Belosnezhka

Great member

Цитата(Robson @ 30-12-2009 - 15:36:35) *
Узнал, расстроился. Только добрался до интернета.
Раз уж пообещали главных хедлайнеров, то их уже и нужно вести в полном составе.
Обещали Вудса и Дюранда - не получилось, все понимают сложность ситуации. Ну привезите же взамен других артистов подходящих по стилистике Вудсу и Дюранду. Эбавы вообще неожиданность и не сюрприз. Надеялся на артистов по жощще.
Пока в раздумъях, ехать или нет.

Энергетикой Эбавы не заменят столь ожидаемых вудса и дюранда - это факт.
И настрой был иной.....наваливало уже от одного лайнапа))))))

Интересно, а орги могут Эбавам намекнуть, чтоб те зашпилили в прогрессив стиле, а не в духе своего фирменного нытья в оригинальной (не диджейской) обработке....))))) Пусть бы им поставили задачу порвать мвц, а не усыпить собравшихся, может они б прислушались)))

Что ж, скажем "спасибо" Юли((((((((((((((((((((
Уверена, орги старались как могли ...То, что не отменили ВООБЩЕ - это им плюс.
Ждём.....
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Цитата(Belosnezhka @ 30-12-2009 - 13:04:14) *
Интересно, а орги могут Эбавам намекнуть, чтоб те зашпилили в прогрессив стиле, а не в духе своего фирменного нытья в оригинальной (не диджейской) обработке....))))) Пусть бы им поставили задачу порвать мвц, а не усыпить собравшихся, может они б прислушались)))

не исключено wink.gif
+Цитировать сообщение
Belosnezhka

Great member

Цитата(Paturelle aka Schiz @ 30-12-2009 - 15:50:42) *
не верь еретикам haha.gif я спал под Паттерсона и Тайса, а под Эбавов я рыдал, причем в прямом смысле этого слова lol.gif lol.gif

раз на раз не приходится. к случаю Эбавы не редкие гости у нас начиная с 2005го с перерывом года (еще помню этот перерыв, в который они были самыми ожидаемыми гостями в сравнении с заезженным Армином) и их выступление всегда разное, но такое, в котором каждый что то для себя находит. кстати как и радиошоу, в котором тоже бывает нудота pleasantry.gif

В 2008 в мвц (а может и раньше, не помню уже, слишком много всего посещаю)))) тоже очень их ждала .......Расхвалила их своим друзьям, а эбавы жутко разочаровали...На вкус и цвет, что ли, не знаю...Но все, кто их слушал, недовольно кривили мордяки и оглядывались по стронам (безмолвно вопрошая ШО ЭТО ТАКОЕ ВАЩЕ))))))))))
Посетим посмотрим..Но так жаль что дюранда с вудсом не уламали))))
+Цитировать сообщение
Corwin

Love Comes Again

Цитата(Belosnezhka @ 30-12-2009 - 15:11:58) *
В 2008 в мвц (а может и раньше, не помню уже, слишком много всего посещаю)))) тоже очень их ждала .......Расхвалила их своим друзьям, а эбавы жутко разочаровали...На вкус и цвет, что ли, не знаю...Но все, кто их слушал, недовольно кривили мордяки и оглядывались по стронам (безмолвно вопрошая ШО ЭТО ТАКОЕ ВАЩЕ))))))))))
Посетим посмотрим..Но так жаль что дюранда с вудсом не уламали))))

в 2008 вообще был один из лучших диджей-сетов которые я когда-либо слышал
+Цитировать сообщение
Belosnezhka

Great member

Цитата(Paturelle aka Schiz @ 30-12-2009 - 16:07:55) *
не исключено wink.gif

У-у-у-у-у-у-уууу!!!!! give_rose.gif
Чтоб так зашпилили, чтоб орги утерли нос нытикам и сказали: "НУ ЧЁ, УСР...СЬ new_russian.gif ???"

Цитата(Corwin @ 30-12-2009 - 16:14:19) *

Хм, может я с другим фестом путаю...Но точно знаю что раз они меня "удивили" конкретно....Зевала во всю ))))))
+Цитировать сообщение
Corwin

Love Comes Again

Цитата(Belosnezhka @ 30-12-2009 - 15:16:04) *
Хм, может я с другим фестом путаю...Но точно знаю что раз они меня "удивили" конкретно....Зевала во всю ))))))

было и такое (конкретно - второе пришествие в конце 2008). опять же, на вкус и цвет pleasantry.gif

Сообщение отредактировал Corwin - 30-12-2009 - 14:23:00
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы

Цитата(Dmitriy Wolf @ 30-12-2009 - 11:55:58) *
Ну тем не менее 19 апреля 2008 года они реально отожгли с мощью и драйвом или ты не согласен?

Все относительно. Если сравнивать их тогдашний сет с Шульцом, под которого я чуть не уснул, то они были. Для меня драйв и разрыв это например Sean Tyas, John '00' Fleming, Yoji, Marcel Woods, Nitrous Oxide, да тот же Армин. На первом Криме Эбавы тоже особо не разрывали, сет у них был больше с уклоном в прог.
+Цитировать сообщение
J@ck

туц
Из: Kiev

Цитата(-Faust- @ 30-12-2009 - 13:18:37) *
Все относительно. Если сравнивать их тогдашний сет с Шульцом, под которого я чуть не уснул, то они были.

Під Шульца ледь не уснув?? shok.gif Шульц тоді роздавав такого бодрячка шо мама не горюй), то я спав на ебавах поки дочекався четвертої години ранку lazy2.gif

Сообщение отредактировал J@ck - 30-12-2009 - 14:26:24
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa
Из: Kyiv, Ukraine
Listen to: Meloman

Цитата(Bonjorno @ 30-12-2009 - 12:34:57) *
Что характерно - все те, кто ноют по поводу лайн-апа все равно купят билет и будут "не чувствовать ног, улетать по звуки транса" и тд. на фестивале. Привозят вместо двух диджеев уровня вечеринок деенамо номер 4 из рейтинга - недовольство. Умиляют пионеры, вы как пластилин, который лепи, как хочешь. Уважения к себе - ноль.

пост именно достойный уважения...

Сообщение отредактировал sniper - 30-12-2009 - 14:42:29
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы

Цитата(J@ck @ 30-12-2009 - 13:25:35) *
Під Шульца ледь не уснув?? shok.gif Шульц тоді роздавав такого бодрячка шо мама не горюй), то я спав на ебавах поки дочекався четвертої години ранку lazy2.gif

не удивляйся, Шульц меня всегда вгонял в сон derisive.gif
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

хорошо, не вижу причин для огорчений
+Цитировать сообщение
ZirenZ

Pro member
Listen to: Techno

как по мне замена в сравнении с несостоявшимся ДР Кисса ,второй - десять-двадцать-тридцать шагов назад...да и еще однодневный...
эх..вино походу окозалось не выдержаным в лучших традициях доблестных Киевских оргов,а скисшим.
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol
Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪
Listen to: 2 Step

Эх, отыграли бы Эбавы что-то в стиле:
Rob Mooney - Feelin' Electro (Valentino Kanzyani Remix)
Bob Marley - Sun Is Shining (Maori Bootleg)
Above & Beyond - Can't Sleep (Maori Remix)
Above & Beyond pres. Tranquility Base - Razorfish (Bart Claessen Rework)
Remo Con - Cold Front (Bart Claessen Remix)

вотэта был бы разрыв music2.gif

Сообщение отредактировал Andrew Positive - 30-12-2009 - 14:56:48
+Цитировать сообщение
AminoreX

Козацького Роду
Из: Киев,Украина
Listen to: Prog. House

Цитата(-Faust- @ 30-12-2009 - 14:46:01) *
не удивляйся, Шульц меня всегда вгонял в сон derisive.gif

просто ты не понимаешь его музыку friends.gif
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы
Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass

Цитата(abizyana @ 30-12-2009 - 11:41:38) *
Ничуть не умаляя достоинств этих славных парней, думаю, тв не можешь не согласиться, что, скажем, "ацки отжечь под Эбавов" - это оксюморон, тут более уместным будет "ааа, я кончил под Эбавов" derisive.gif

Льоша, чомусь згадую ситуацію з барменом і водмовою наливати "боярський" rofl.gif friends.gif

Цитата(Corwin @ 30-12-2009 - 13:14:19) *

Абсолютно згоден з кожним словом!!! man_in_love.gif

Цитата(AminoreX @ 30-12-2009 - 13:54:48) *
просто ты не понимаешь его музыку friends.gif

Ну Льош, не всім же розуміти його музику... По моєму це нормальне явище wink.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
86 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »