![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
19 февраля 2010 IEC Kiss FM 7 Years Birthday Party Цитата В минувшую пятницу с размахом отметила свой седьмой День рождения лучшая танцевальная радиостанция страны KissFM! Атмосфера вселенского праздника не покидала Международный выставочный центр на протяжении всей ночи, чему способствовали участники и гости грандиозного праздника! В рамках Дня рождения KissFM выступили лучшие резиденты радиостанции и самые заметные персоны украинской танцевальной сцены – потрясающие сеты подарили публике DJ Sunny, Артем Неба, Beauty, Иван Ионов и Dima Krasnik. Ну а главным украшением праздника стало выступление звездной троицы Above & Beyond. К сожалению, не обошлось без ложки дегтя, добавленной в праздничную кашу представителями шведской хаус-мафии Axwell и Sebastian Ingrosso: за час до прилета артистов организаторы мероприятия получили сообщение от их менеджмента следующего содержания: «К сожалению, артисты не смогут выступить на Вашем мероприятии т.к. они заболели и им всю ночь было плохо.» Но через несколько часов стала понятна причина загадочной болезни: Себастиан Ингроссо в своем блоге на twitter написал: «У меня ужасное похмелье! Я не могу ходить, но я могу писать в twitter». Остается загадкой почему еще один хаус-мафиози Axwel, в случае болезни своего партнера также не прилетел в Киев. Хотя удивляться поступку этих парней как минимум глупо, если принять во внимание тот факт, что уже 20 февраля они с улыбающимися лицами и в отличном настроении отыграли свои сеты в Москве и Дюссельдорфе. Чужая душа – потемки, однако налицо полное неуважение к украинской публике и поклонникам, которые посетили День рождения KissFM для того чтобы воочию наблюдать за своими кумирами и насладиться их выступлением в МВЦ. Эта любовь оказалась безответной, если не сказать больше – плевком в лицо украинским клабберам и организаторам мероприятия. И ведь речь не о приватной вечеринке для сотни человек, а о Дне рождения самой влиятельной молодежной радиостанции Украины, аудитория которой больше населения всей Швеции! Ничуть не приуменьшая музыкальные заслуги Себастиана Ингроссо и Ахсвелла приходится с сожалением констатировать отсутствие в их поступках морали и ответственности, что может повлечь за собой последствия, о которых эти артисты даже не догадываются. |
|
|
86 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2008 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Bonjorno' date='30-12-2009 - 15:34:57' post='587543']
Что характерно - все те, кто ноют по поводу лайн-апа все равно купят билет и будут "не чувствовать ног, улетать по звуки транса" и тд. 100%. я б пошла в любом случае...кто б там ни был, все равно ивенты у нас хорошие в мвц!!! Но ...Дюранд и Вудс ...ах как жаль.... Да и Эбавы как-то странно себя ведут на фестивалях...По киссу слушаю их радио-шоу - отменные!!! А как начинают свой live играть - так просто караул((((((((((((нудно, и совсем не трансово... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 03-05-2007 Из: Киев Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[ 100%. я б пошла в любом случае...кто б там ни был, все равно ивенты у нас хорошие в мвц!!! Но ...Дюранд и Вудс ...ах как жаль.... Да и Эбавы как-то странно себя ведут на фестивалях...По киссу слушаю их радио-шоу - отменные!!! А как начинают свой live играть - так просто караул((((((((((((нудно, и совсем не трансово... ![]() Я помню, как они играли на Гадскичене в 2008 - это был лучший сет в ту ночь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
100%. я б пошла в любом случае...кто б там ни был, все равно ивенты у нас хорошие в мвц!!! Но ...Дюранд и Вудс ...ах как жаль.... Да и Эбавы как-то странно себя ведут на фестивалях...По киссу слушаю их радио-шоу - отменные!!! А как начинают свой live играть - так просто караул((((((((((((нудно, и совсем не трансово... ![]() Ты все еще в расстроенных чувствах? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николя, если мне не изменяет память, ты в это время содрогал стены МВЦ богатырским храпом - или я шота путаю?? ![]() ![]() не верь еретикам ![]() ![]() ![]() 100%. я б пошла в любом случае...кто б там ни был, все равно ивенты у нас хорошие в мвц!!! Но ...Дюранд и Вудс ...ах как жаль.... Да и Эбавы как-то странно себя ведут на фестивалях...По киссу слушаю их радио-шоу - отменные!!! А как начинают свой live играть - так просто караул((((((((((((нудно, и совсем не трансово... ![]() раз на раз не приходится. к случаю Эбавы не редкие гости у нас начиная с 2005го с перерывом года (еще помню этот перерыв, в который они были самыми ожидаемыми гостями в сравнении с заезженным Армином) и их выступление всегда разное, но такое, в котором каждый что то для себя находит. кстати как и радиошоу, в котором тоже бывает нудота ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2008 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Узнал, расстроился. Только добрался до интернета. Раз уж пообещали главных хедлайнеров, то их уже и нужно вести в полном составе. Обещали Вудса и Дюранда - не получилось, все понимают сложность ситуации. Ну привезите же взамен других артистов подходящих по стилистике Вудсу и Дюранду. Эбавы вообще неожиданность и не сюрприз. Надеялся на артистов по жощще. Пока в раздумъях, ехать или нет. Энергетикой Эбавы не заменят столь ожидаемых вудса и дюранда - это факт. И настрой был иной.....наваливало уже от одного лайнапа)))))) Интересно, а орги могут Эбавам намекнуть, чтоб те зашпилили в прогрессив стиле, а не в духе своего фирменного нытья в оригинальной (не диджейской) обработке....))))) Пусть бы им поставили задачу порвать мвц, а не усыпить собравшихся, может они б прислушались))) Что ж, скажем "спасибо" Юли(((((((((((((((((((( Уверена, орги старались как могли ...То, что не отменили ВООБЩЕ - это им плюс. Ждём..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а орги могут Эбавам намекнуть, чтоб те зашпилили в прогрессив стиле, а не в духе своего фирменного нытья в оригинальной (не диджейской) обработке....))))) Пусть бы им поставили задачу порвать мвц, а не усыпить собравшихся, может они б прислушались))) не исключено ![]() |
|
|
![]()
|
|
не верь еретикам ![]() ![]() ![]() раз на раз не приходится. к случаю Эбавы не редкие гости у нас начиная с 2005го с перерывом года (еще помню этот перерыв, в который они были самыми ожидаемыми гостями в сравнении с заезженным Армином) и их выступление всегда разное, но такое, в котором каждый что то для себя находит. кстати как и радиошоу, в котором тоже бывает нудота ![]() В 2008 в мвц (а может и раньше, не помню уже, слишком много всего посещаю)))) тоже очень их ждала .......Расхвалила их своим друзьям, а эбавы жутко разочаровали...На вкус и цвет, что ли, не знаю...Но все, кто их слушал, недовольно кривили мордяки и оглядывались по стронам (безмолвно вопрошая ШО ЭТО ТАКОЕ ВАЩЕ)))))))))) Посетим посмотрим..Но так жаль что дюранда с вудсом не уламали)))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 2008 в мвц (а может и раньше, не помню уже, слишком много всего посещаю)))) тоже очень их ждала .......Расхвалила их своим друзьям, а эбавы жутко разочаровали...На вкус и цвет, что ли, не знаю...Но все, кто их слушал, недовольно кривили мордяки и оглядывались по стронам (безмолвно вопрошая ШО ЭТО ТАКОЕ ВАЩЕ)))))))))) Посетим посмотрим..Но так жаль что дюранда с вудсом не уламали)))) в 2008 вообще был один из лучших диджей-сетов которые я когда-либо слышал |
|
|
![]()
|
|
У-у-у-у-у-у-уууу!!!!! ![]() Чтоб так зашпилили, чтоб орги утерли нос нытикам и сказали: "НУ ЧЁ, УСР...СЬ ![]() в 2008 вообще был один из лучших диджей-сетов которые я когда-либо слышал Хм, может я с другим фестом путаю...Но точно знаю что раз они меня "удивили" конкретно....Зевала во всю )))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тем не менее 19 апреля 2008 года они реально отожгли с мощью и драйвом или ты не согласен? Все относительно. Если сравнивать их тогдашний сет с Шульцом, под которого я чуть не уснул, то они были. Для меня драйв и разрыв это например Sean Tyas, John '00' Fleming, Yoji, Marcel Woods, Nitrous Oxide, да тот же Армин. На первом Криме Эбавы тоже особо не разрывали, сет у них был больше с уклоном в прог. |
|
|
![]()
|
|
![]() туц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-05-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все относительно. Если сравнивать их тогдашний сет с Шульцом, под которого я чуть не уснул, то они были. Під Шульца ледь не уснув?? ![]() ![]() Сообщение отредактировал J@ck - 30-12-2009 - 14:26:24 |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что характерно - все те, кто ноют по поводу лайн-апа все равно купят билет и будут "не чувствовать ног, улетать по звуки транса" и тд. на фестивале. Привозят вместо двух диджеев уровня вечеринок деенамо номер 4 из рейтинга - недовольство. Умиляют пионеры, вы как пластилин, который лепи, как хочешь. Уважения к себе - ноль. пост именно достойный уважения... Сообщение отредактировал sniper - 30-12-2009 - 14:42:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо, не вижу причин для огорчений
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-07-2009 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как по мне замена в сравнении с несостоявшимся ДР Кисса ,второй - десять-двадцать-тридцать шагов назад...да и еще однодневный...
эх..вино походу окозалось не выдержаным в лучших традициях доблестных Киевских оргов,а скисшим. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, отыграли бы Эбавы что-то в стиле:
Rob Mooney - Feelin' Electro (Valentino Kanzyani Remix) Bob Marley - Sun Is Shining (Maori Bootleg) Above & Beyond - Can't Sleep (Maori Remix) Above & Beyond pres. Tranquility Base - Razorfish (Bart Claessen Rework) Remo Con - Cold Front (Bart Claessen Remix) вотэта был бы разрыв ![]() Сообщение отредактировал Andrew Positive - 30-12-2009 - 14:56:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничуть не умаляя достоинств этих славных парней, думаю, тв не можешь не согласиться, что, скажем, "ацки отжечь под Эбавов" - это оксюморон, тут более уместным будет "ааа, я кончил под Эбавов" ![]() Льоша, чомусь згадую ситуацію з барменом і водмовою наливати "боярський" ![]() ![]() в 2008 вообще был один из лучших диджей-сетов которые я когда-либо слышал Абсолютно згоден з кожним словом!!! ![]() Ну Льош, не всім же розуміти його музику... По моєму це нормальне явище ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 25-07-2025 - 23:18 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |