![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
19 февраля 2010 IEC Kiss FM 7 Years Birthday Party Цитата В минувшую пятницу с размахом отметила свой седьмой День рождения лучшая танцевальная радиостанция страны KissFM! Атмосфера вселенского праздника не покидала Международный выставочный центр на протяжении всей ночи, чему способствовали участники и гости грандиозного праздника! В рамках Дня рождения KissFM выступили лучшие резиденты радиостанции и самые заметные персоны украинской танцевальной сцены – потрясающие сеты подарили публике DJ Sunny, Артем Неба, Beauty, Иван Ионов и Dima Krasnik. Ну а главным украшением праздника стало выступление звездной троицы Above & Beyond. К сожалению, не обошлось без ложки дегтя, добавленной в праздничную кашу представителями шведской хаус-мафии Axwell и Sebastian Ingrosso: за час до прилета артистов организаторы мероприятия получили сообщение от их менеджмента следующего содержания: «К сожалению, артисты не смогут выступить на Вашем мероприятии т.к. они заболели и им всю ночь было плохо.» Но через несколько часов стала понятна причина загадочной болезни: Себастиан Ингроссо в своем блоге на twitter написал: «У меня ужасное похмелье! Я не могу ходить, но я могу писать в twitter». Остается загадкой почему еще один хаус-мафиози Axwel, в случае болезни своего партнера также не прилетел в Киев. Хотя удивляться поступку этих парней как минимум глупо, если принять во внимание тот факт, что уже 20 февраля они с улыбающимися лицами и в отличном настроении отыграли свои сеты в Москве и Дюссельдорфе. Чужая душа – потемки, однако налицо полное неуважение к украинской публике и поклонникам, которые посетили День рождения KissFM для того чтобы воочию наблюдать за своими кумирами и насладиться их выступлением в МВЦ. Эта любовь оказалась безответной, если не сказать больше – плевком в лицо украинским клабберам и организаторам мероприятия. И ведь речь не о приватной вечеринке для сотни человек, а о Дне рождения самой влиятельной молодежной радиостанции Украины, аудитория которой больше населения всей Швеции! Ничуть не приуменьшая музыкальные заслуги Себастиана Ингроссо и Ахсвелла приходится с сожалением констатировать отсутствие в их поступках морали и ответственности, что может повлечь за собой последствия, о которых эти артисты даже не догадываются. |
|
|
86 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2008 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да,у нас скорее всего Эбавы популярней Ричи и Марсела,но не отрецай тот факт что они уже немного зачастили,а вот Вудса и Дюранда украинский любитель электронной музыки ждёт уже давно.И тем более на форуме в Экстре было видно что первому лайн апу люди очень рады...от добра добра не ищут. так,я считаю не стоит бросаться такими громкими высказываниями. "Пересічний громадянин", на фестивалях электронной музыки которого присутствует 70% от общей массы понятия не имеет, кто такой Вудс и Дюран. P.s. Рекомендую провести соц-опрос в общей зоне во время Godskitchen или любого другого фестиваля электронной музыки и спросить у парней в кожаных куртках и спорт штанах, знают ли они сайты topdj.ua или extradj.com ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-10-2009 Из: Украина. Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шульц в сон? Крепенько ты спишь))))) А мне все-таки кажется, что будет еще сюрприз от оргов...времени ВАГОН, может кого-то еще организуют к нам. Я давно не слышала Nic Chagall - может у него график свободен? ))))) было б еще клёво Matt Darey..., First State, Cosmic Gate...Marcus Schossow... Давайте кого-то из подзабытых, но горячо любимых ветеранов, которых не расхватали еще!)))) Проведем голосование и пусть нытики предложат что-то, раз такие умные ![]() Я потдержую тебя насчет Nic Chagall, он такой же класик как и Дюранд, думаю еще кто-то будет вот например Feb 19 TBA Kiev, Ukraine----Aly & Fila http://www.alyandfila.com/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-10-2007 Из: Київ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ебави як на мене поганий варіант. Під те шо вони грають в лайвах можна давати хропака. Був на них вже 3 рази і дійсно сподобалось тільки один раз. На ГК. Там вони з двох годин, одну годину божественно відіграли. Були 2 самих вбивчих для мене трека 2008-го року: Rank 1 vs Jochen Miller - And Then i Signalrunners and Julie Thompson - These Shoulder. Анджунадіп ніколи не подобалась, їхній прог не для мене. З точки зору оргів зрозуміло, але хіба навіть з ап-камінг діджеїв немає тих хто міг би зібрати достатньо відвідувачів за той самий гонорар? Marcus Schossow наприклад. Тим більше це др кісс фму, на цю паті завжди був ажіотаж.
Стосовно хаус мафії. Шкода, що не буде Стіва. Справді, новий альбом. Також з ностальгією згадую як він чудово відіграв на ГК 2008. Але, що заспокоїло - це Аксвель. Я вже мабуть років 5 мрію на ньому побувати, також дуже сподіваюсь отримати його автограф. Інгроссо теж раніше не слухав, буде приємно) Те, що замість шести рук буде чотири має значення, атмосфера і відчуття вже будут не ті. Можливо замість Стіва можна було запросити An21'a, не знаю чи була в нього вже забита дата. Цікаво скільки годин будуть вони грати. Хотілось би не менше двух. Сообщение отредактировал Defender - 30-12-2009 - 17:37:24 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Feb 19 TBA Kiev, Ukraine----Aly & Fila http://www.alyandfila.com/ ммм... Цікаво ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-07-2009 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых открою тебе маленький секрет, на фестивали ходит очень большой процент людей (я бы даже сказал подавляющее большинство), которые понятия не имеют что такое ExtraDJ.com) я с тобой согласен,но почему то мне кажеться на мнения экстры вы всё таки обращаете внимание ![]() ну за Глобал и (2009) спасибо конечно...моему сабже именно этого и не хватало ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2008 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я потдержую тебя насчет Nic Chagall, он такой же класик как и Дюранд, думаю еще кто-то будет вот например Feb 19 TBA Kiev, Ukraine----Aly & Fila http://www.alyandfila.com/ Жаль я не за домашним компом, я б сейчас таких классиков столько вспомнила...Реально соскучилась за рейвами двух-годичной давности..Как-то поразнообразней было... Вот обидно, что недавний киевденс собрал столько диджейс, что не успевал всех послушать, бегал как ошпаренный метался между танцполами. А сейчас так как-то скудно...Несчастные эбавы эти... Проблема в том, что все просто раскатали губу (к хорошему быстро привыкаешь) и ожидали БИГ СЮРПРАЙЗ!!!!! вот и слышится нытьё повсеместно...... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печально конечно. На тех диджеев, что в Европе делают фурор, у нас и 1000 чел не придут, новаторы, пионеры и просто прорывы года, вечеринки от ведущих лейблов. Промоутеры боятся привозить не веданые для укр. слушателя имена, лишь постоянное зомбирование давно протухшим дерьмом - типа Армины, Эбавы и т.д. Если кто-то постоянно рад этой тенденции, так я же вижу в этом только полную деградацию и безвкусицу укр. клубной индустрии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я с тобой согласен,но почему то мне кажеться на мнения экстры вы всё таки обращаете внимание ![]() ну за Глобал и (2009) спасибо конечно...моему сабже именно этого и не хватало ![]() Естественно обращаем внимание на мнение юзеров экстры ![]() Если тебе станет от этого легче, то скажу что как альтернативу Ричарду и Марселу мы рассматривали пару: Космик Гейт - Даш Берлин... Только у обоих также не оказалось свободной даты... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Печально конечно. На тех диджеев, что в Европе делают фурор, у нас и 1000 чел не придут, новаторы, пионеры и просто прорывы года, вечеринки от ведущих лейблов. Промоутеры боятся привозить не веданые для укр. слушателя имена, лишь постоянное зомбирование давно протухшим дерьмом - типа Армины, Эбавы и т.д. Если кто-то постоянно рад этой тенденции, так я же вижу в этом только полную деградацию и безвкусицу укр. клубной индустрии. От части ты прав) |
|
|
![]()
|
|
Естественно обращаем внимание на мнение юзеров экстры ![]() Если тебе станет от этого легче, то скажу что как альтернативу Ричарду и Марселу мы рассматривали пару: Космик Гейт - Даш Берлин... Только у обоих также не оказалось свободной даты... ![]() Ой, надо же, я тоже их хотела!!!! АААААА!! |
|
|
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 26-07-2025 - 02:37 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |