> Above & Beyond, Axwell, Sebastian Ingrosso @ Kiss FM Birthday Party @ IEC, 19.02.2010
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

19 февраля 2010

IEC

Kiss FM 7 Years Birthday Party

Цитата
В минувшую пятницу с размахом отметила свой седьмой День рождения лучшая танцевальная радиостанция страны KissFM!

Атмосфера вселенского праздника не покидала Международный выставочный центр на протяжении всей ночи, чему способствовали участники и гости грандиозного праздника!

В рамках Дня рождения KissFM выступили лучшие резиденты радиостанции и самые заметные персоны украинской танцевальной сцены – потрясающие сеты подарили публике DJ Sunny, Артем Неба, Beauty, Иван Ионов и Dima Krasnik. Ну а главным украшением праздника стало выступление звездной троицы Above & Beyond.

К сожалению, не обошлось без ложки дегтя, добавленной в праздничную кашу представителями шведской хаус-мафии Axwell и Sebastian Ingrosso: за час до прилета артистов организаторы мероприятия получили сообщение от их менеджмента следующего содержания:

«К сожалению, артисты не смогут выступить на Вашем мероприятии т.к. они заболели и им всю ночь было плохо.»

Но через несколько часов стала понятна причина загадочной болезни: Себастиан Ингроссо в своем блоге на twitter написал:

«У меня ужасное похмелье! Я не могу ходить, но я могу писать в twitter».

Остается загадкой почему еще один хаус-мафиози Axwel, в случае болезни своего партнера также не прилетел в Киев. Хотя удивляться поступку этих парней как минимум глупо, если принять во внимание тот факт, что уже 20 февраля они с улыбающимися лицами и в отличном настроении отыграли свои сеты в Москве и Дюссельдорфе.

Чужая душа – потемки, однако налицо полное неуважение к украинской публике и поклонникам, которые посетили День рождения KissFM для того чтобы воочию наблюдать за своими кумирами и насладиться их выступлением в МВЦ. Эта любовь оказалась безответной, если не сказать больше – плевком в лицо украинским клабберам и организаторам мероприятия. И ведь речь не о приватной вечеринке для сотни человек, а о Дне рождения самой влиятельной молодежной радиостанции Украины, аудитория которой больше населения всей Швеции!

Ничуть не приуменьшая музыкальные заслуги Себастиана Ингроссо и Ахсвелла приходится с сожалением констатировать отсутствие в их поступках морали и ответственности, что может повлечь за собой последствия, о которых эти артисты даже не догадываются.
+Цитировать сообщение
86 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > »   
Ответов
Plastikman
Є = mc2
Из: World
Listen to: Techno

Цитата(Dmitriy Wolf @ 30-12-2009 - 17:37:31) *
Не лезь на рожон wink.gif

Ну если б было что противоставить моему посту, ты б это написал, Дмитрий. А в данном случае, я банально могу быть сослан на рожон. Тут такой стайл. Я как бы не взначая написал реальную вещь, ты и сам в глубине души со мной согласен. Ладно, не будем. Бажаю отлично провести фестиваль.
+Цитировать сообщение
Belosnezhka

Great member
Из: Qiev
Listen to: Trance

Цитата(Plastikman @ 30-12-2009 - 20:05:25) *
Вот вам пример )))

А ты это видел на предыдущей странице?

Цитата(Belosnezhka @ 30-12-2009 - 18:16:52) *
ААААААААхахахахахахаха 100% ))))))))))))) ДВИЖ РАДИ ДВИЖА!!!!! НАФИК ЛАЙНАПЫ))))))))))))))))))
Убил наповал лишь выход Нагано. Такого дерм*ща я конечно не ожидала...Вообще уважения к трансерам нету...издевательство....А так - всегда хорошо!!!!Большой рейв - yahoo.gif !!!!!!!!!!!!! music2.gif good.gif

читай ВНИМАТЕЛЬНО, зри, так сказать, в корень)))))))))))) ххххххххх!!!!
+Цитировать сообщение
S.Mass
Forum expert
Listen to: House

Как было написано выше-просто бизнес,товар в виде Ебав и Бийонд более привлекателен для покупателя чем Дюранд и Вудз smile3.gif
+Цитировать сообщение
Corwin

Love Comes Again
Из: Киев

Цитата(AminoreX @ 30-12-2009 - 15:54:48) *
просто ты не понимаешь его музыку friends.gif

музыка - не дело мозгов, чтобы ее понимать, это дело эмоций, чтобы ее чувствовать wink.gif
+Цитировать сообщение
Freedom_man

Pro member
Из: Украина. Харьков

Продам Билетик за 170

http://vkontakte.ru/id17901371"]Мои контакты
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

с последних трех страниц можно издавать цитатник. много умных и острых фраз smile3.gif

Цитата(Freedom_man @ 30-12-2009 - 16:34:38) *
Feb 19 TBA Kiev, Ukraine----Aly & Fila http://www.alyandfila.com/

та забаянили уже* nea.gif

Цитата(Belosnezhka @ 30-12-2009 - 16:47:06) *
Жаль я не за домашним компом, я б сейчас таких классиков столько вспомнила...Реально соскучилась за рейвами двух-годичной давности..Как-то поразнообразней было...

скорее всего тебе просто приелись фесты. можно предположить альтернативу типа Депеш Мод, древний малоизвестный нетрансовый диджей или вечеринка в Арене. не хочу тебя обидеть, но с этой мыслью согласиться где-то 70% юзеров Экстры зарегившихся до 2007 года wink.gif

* гоАспади, это что, я сказал??? shok.gif shok.gif
+Цитировать сообщение
Guezwho
Idol
Listen to: Non-Club Music

Цитата(Paturelle aka Schiz @ 30-12-2009 - 21:23:21) *
можно предположить альтернативу типа Депеш Мод, древний малоизвестный нетрансовый диджей или вечеринка в Арене. не хочу тебя обидеть, но с этой мыслью согласиться где-то 70% юзеров Экстры зарегившихся до 2007 года wink.gif

помойму, год регистрации это не основной показатель определенных мнений/вкусов
+Цитировать сообщение
Immertion
...
Иконка группы

Цитата(Freedom_man @ 30-12-2009 - 16:34:38) *
Я потдержую тебя насчет Nic Chagall, он такой же класик как и Дюранд, думаю еще кто-то будет вот например Feb 19 TBA Kiev, Ukraine----Aly & Fila http://www.alyandfila.com/

shok.gif Только увидела,сердце чуть не остановилось smile3.gif Ну на Кисс их точно не будет,я так думаю.
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Цитата(Vanya_Guezwho @ 30-12-2009 - 21:30:07) *
помойму, год регистрации это не основной показатель определенных мнений/вкусов

поэтому я указал процент smile3.gif и какбы акцент делал не на вкусах и мнениях, а на пристрастиях, в данном случае к фестивалям, которые тоже имеют свойство надоедать
+Цитировать сообщение
Guezwho
Idol

Цитата(Paturelle aka Schiz @ 30-12-2009 - 21:32:31) *
поэтому я указал процент smile3.gif и какбы акцент делал не на вкусах и мнениях, а на пристрастиях, в данном случае к фестивалям, которые тоже имеют свойство надоедать

ну, считай пристрастия я тоже предполагал в том предложении
+Цитировать сообщение
AShOT

GOD member

Вот это лайнап...
Дюранда нет resent.gif , Вудса нет resent.gif .... Эбовы..... не знаю, что и написать т.е. просто никаких эмоций, ни положительных, ни отрицательных...
scratch_one-s_head.gif
+Цитировать сообщение
AminoreX

Козацького Роду
Из: Киев,Украина
Listen to: Prog. House

Цитата(American_Idiot @ 30-12-2009 - 14:59:38) *
Льоша, чомусь згадую ситуацію з барменом і водмовою наливати "боярський" rofl.gif friends.gif

Абсолютно згоден з кожним словом!!! man_in_love.gif

Ну Льош, не всім же розуміти його музику... По моєму це нормальне явище wink.gif

да я ничего не говорю)))у всех разные вкусы friends.gif
+Цитировать сообщение
AMG
Member
Из: Kiev

Дюранда и Вудса можно возить хоть каждую неделю, а Вам дарят счастье, Вирус молился на то что дал Вам Кисс! man_in_love.gif
+Цитировать сообщение
Maniachina

Forum expert
Listen to: Lounge

Цитата(AMG @ 31-12-2009 - 01:27:26) *
Дюранда и Вудса можно возить хоть каждую неделю, а Вам дарят счастье, Вирус молился на то что дал Вам Кисс! man_in_love.gif

если бы их можно было возить хоть каждую неделю, организаторы не меняли бы лайн-ап wink.gif
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!
Listen to: House

афишка харошшш....нраиццаа!
+Цитировать сообщение
DJ_TRANCEformer

The Master

Цитата(AMG @ 31-12-2009 - 01:27:26) *

Пссс,но я почему то уже 2 раза был на э и б,а серебряного ключа,город никогда не спит я не услышу. resent.gif
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье

Цитата(DJ_TRANCEformer @ 31-12-2009 - 12:35:40) *
а серебряного ключа,город никогда не спит я не услышу. resent.gif

ну зачем же так жестоко? haha.gif lol.gif rofl.gif
+Цитировать сообщение
DJ_TRANCEformer

The Master

Цитата(Victoryna @ 31-12-2009 - 19:45:40) *
ну зачем же так жестоко? haha.gif lol.gif rofl.gif

А это что бы такие как AMG долго дупля нарезали.
+Цитировать сообщение
Maniachina

Forum expert

Цитата(DJ_TRANCEformer @ 31-12-2009 - 12:35:40) *
Пссс,но я почему то уже 2 раза был на э и б,а серебряного ключа,город никогда не спит я не услышу. resent.gif

хо спою тебе ситиневерслип? haha.gif
+Цитировать сообщение
Maximusse

Member
Из: Ukraine, Kiev

Продаю стандартный билет на КИСС ФМ. Цена - 200 грн. Кого заинтересовало, обращайтесь по телефону: (063)8925082. Спасибо)
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
86 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > »