11-09-2009 - 13:51:17
|
|
![]() Victoryni:) Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: 524
|
12 декабря IEC Godskitchen Urban Wave ![]() Markus Schulz: 01. Mr Sam Feaufing T4L - Rydem Koba 02. Robert Burian Featuring Zdenka Predna - You (Club Mix) 03. Binary Finary - 2009 (Vegas Baby Remix) 04. Lentos - Forget About Us (Barnes & Heatcliff Remix) 05. Sander van Doorn - Ninety 06. Faithless - Insomnia (Dean Newton & Huggy 2009 Remix) 07. Dustin Zahn - Stranger To Stability (Len Faki Podium Mix / Markus Schulz Big Room Reconstruction) 08. Jochen Miller - Brace Yourself 09. Skytech - Cardboard Box (Markus Schulz Edit) 10. Dirty South & Sebastian Ingrosso vs. Julie Thompson - Falling Meich (Markus Schulz Mashup) 11. Super8 & Tab - Elektra 12. Skytech - Comet 13. Ummet Ozcan vs. W&W - Synergy (Markus Schulz Big Room Reconstruction) 14. RAM - RAMsterdam (Jorn van Deynhoven Remix) 15. Markus Schulz - Do You Dream (Vocal Uplift Mix) 16. Mike Foyle Presents Statica - Deadly Nightshade (Phynn Remix) 17. ID 18. Dr. Willis Meets David Forbes - Magic Carpet Ride 19. W&W - Mainstage 20. Sander van Doorn - Bastillon 21. Gareth Emery vs. OceanLab - On a Metropolis Day (Myon & Shane 54 Mashup) 22. Lost Witness - Happiness Happening 2009 (Ali Wilson Tekelec Remix) 23. Ali Wilson - Boombox 24. Timmy & Tommy - Full Tiltin (Joint Operations Centre Remix) 25. Cosmic Gate - Consciousness 26. Cass & Slide - Perception (Markus Schulz Vocal Mix) 27. Jochen Miller vs. Armin van Buuren - Lost Vocal Connection (Markus Schulz Mashup) 28. Midway - Monkey Forest (Remix) 29. Kay D. Smith & Marc Tall - Hoipolloi (Artento Divini Mix) 30. Above & Beyond - No One On Earth (Gabriel & Dresden Remix / Markus Schulz Edit) 31. 3rd Moon - Monsun 32. Markus Schulz - The New World 33. Rex Mundi Featuring Susana - Nothing at All (Elevation Remix) 34. Rank 1 - Airwave (Markus Schulz Vocal Mix) Jerome Isma-Ae:
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Adam K:
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
|
90 страниц
« < 72 73 74 75 76 > »
|
13-12-2009 - 16:52:04
|
|
![]() Dead PANAS *creepy* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-10-2008 Из: Борщаговка-Town Listen to: Drum'n'bass Репутация: 70
|
Скажу немного и о своих впечатлениях!
Первое и самое важное - ивент понравился, и по моему удался на славу! Реально чувствовался тот комфорт, та свобода действий о которой неоднократно слышали в видеоблогах Вирус Мюзик! Звук блестящий, мощный, не режущий слух, отлично сбалансированный, хорошо прослушиваемый в любой точке огромного танцпола. По поводу сцены boombox - да, в этот раз намного красивей, продуманней, ярче и компактней (я бы даже сказал - намного компактней по сравнению с ГК 14 февраля 2009-го) ...но всеровно, для себя сделал вывод этот прямоугольник эффектен для кого то, но меня лично особо не впечатляет, иногда раздражает постоянно задирать голову вверх возле сцены, а если отойдешь дальше то уже и ничего не видать толком кроме спецэффектов... Бар: порадовал в принципе, цены как всегда, особо там не пасся поэтому плохого ничего не скажу! Народ: в целом народ собрался с позитивом, много компаний, много школьников и детворы, но я абсолютно ни чего не имею против их рвения посещать такие фесты, наоборот это очень даже не плохо...я в свое время гораздо позже начал ходить на такого рода party... Второе, как я не пытался избегать в своих глазах всякого рода обрыганов, все ровно их тоже было в порядке, наблюдал какуето группу то ли строителей то ли хз кого: мужичары в теплых шерстяных свитерах, каких то обоссных штанах, ппц раздавали там под Шулца, малость прификел : ) таких уникалов хватало...в конце друг росказывал зашел в туалет, там какие то неадекваты рыгали друг на друга...девушки писяли в писсуары, пирдец короче (сам лично не видел, но это свинство для этих людей лично)... По диджеям: Chief_MC: попали практически на большую часть его сета, честно, давно на него не попадал (сразу на хэдов в основном) - в общем отыграл оооочень классно и позитивно, имеет бомбовую коллекцию треков, которые хавает народ, супер: 10/10 Jerome Isma-Ae: вот как никто удивил, мало того что мягко говоря забил на свои стереотипы прогрессива в целом, отыграл зашибезную смесь жирейнешего техно, тека, ну и любимого им прогресса но все только, по моему мнению, лучшее...отрывались под весь его сет, молодчина!!! На фесте он реально показал на сколько всесторонний и талантливый диджей и музыкант! Однозначно 10/10 Markus Schulz: как всегда на высоте в своем техническом и образном стиле! Но честно ожидал такого же сочного продолжения после Джеромы, но вопреки этому Шульц отыграл все самое трансовое и летающие, и вокальное и тд и тп...фанаты транса надеюсь оценят по достоинству...Шульцу поставлю 8/10 На Глабале была его музыка интересней))) ...Я же на второй половине его сета пошел на второй танцпол (некторые траблы со входом на него, нужна была карточка которую надо было оформить чтоб пройти, я сходу сказал что не курюи девушка сказала "тогда не чем не могу помочь" короче спалился, гг)) черти что, но слава Богу друг оформил карту и отдал мне) Сразу попал на Ugo & Piatto, их зашибезнейший b2b сет! Ох ребята там и "на запускали ракет" "взлетали на самолётах" "покатались на поездах" "постреляли из автоматов и пулеметов" ВСЕ ЭТО о ихней техно смеси, просто нет слов, завораживающие преходы и отменный техно-вайб сводили с ума, просто блеск и красота, атмосфера суперская была, ребята очень веселы и эмоциональны при игре, видно что техно с ними в душе! Однозначно 10/10... Adam K: Очень ждал этого дж, очень порадовала доля сыграных им треков с промо-микса, как всегда он оказался тем диджеем который открыл какое то-там дыхание))) очень живо и динамично отыграл свое музыкальное "оливье"...Первая половина очень понравилась, дальше пошел качественный прогрессив, но сложилось впечатление что треки он как то подбирал из разряда хитпарада...но люди в принципе хавают такой стаф, не было баланса ...какойто чтоли продуманности микса : ) Вобщем мог и лучше отыграть, а так вобще конечно попер дядька, поставлю ему 9/10 Короче говоря кто запарился эти все мои письмена читать ^^, ЮБИЛЕЙНЫЙ GODSKICHEN 10 УДАЛСЯ! зы: обещали удивить какими то сюрпризами Вируса, что так их и не увидел, но это ничего не испортило, гг)) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОРГАНИЗАТОРАМ ВСЕГО ЭТОГО СЧАСТЬЯ!... |
|
|
|
13-12-2009 - 17:17:43
|
|
![]() May the Birds be with You! Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: 374
|
|
|
|
|
13-12-2009 - 17:29:30
|
|
![]() белый господин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2007 Из: Одесса мама Listen to: Lounge Репутация: 182
|
почему никто не говорит за эту "воду" в бутылках?! из крана понабирали и по 20грн толкают, почему нет бонаквы?!?!
|
|
|
|
13-12-2009 - 17:40:38
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: 409
|
|
|
|
|
13-12-2009 - 17:50:14
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-11-2007 Из: Тюмень Listen to: Trance Репутация: 30
|
Цитата 14. RAM - RAMsterdam (Jorn van Deynhoven Remix) 31. 3rd Moon - Monsun Маркус играл аплифтинг??? O_o интересно сколько бпм держал |
|
|
|
13-12-2009 - 17:57:32
|
|
![]() туц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-05-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: 141
|
|
|
|
|
13-12-2009 - 18:00:29
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: 409
|
ах, мне ещё сет Chief_MC понравился и D5 - Strobe от DD
а Mr.Sam feat. T4L - Rydem Koba мне запомниться на долго и запомниться он MS |
|
|
|
13-12-2009 - 18:00:55
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 96
|
|
|
|
|
13-12-2009 - 18:07:20
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Listen to: 2 Step Репутация: 41
|
|
|
|
|
13-12-2009 - 18:08:47
|
|
![]() Dead PANAS *creepy* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-10-2008 Из: Борщаговка-Town Listen to: Drum'n'bass Репутация: 70
|
|
|
|
|
13-12-2009 - 18:13:37
|
|
|
а я ещё рада была увидеть очаровательные голубые глаза нашего мембера вживую, второй раз в жизни *_*
* и ещё, вчера, когда была на втором этаже w/ Spartaque & Friends, то вспомнились "Яблоки на снегу" и пришло понимание того, что здесь не хватало сета Т |
|
|
|
13-12-2009 - 18:20:28
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-12-2008 Из: Киев Listen to: Grime Репутация: 3
|
Ивент хорош!
Впринципе то чего от него и ждал. Пришел с знакомым на 19:20, получилось так, постояли минут 20, давка стала неимоверная, еще и всякие випы и тому подобные которых запускали через толпу, парни которые ходили и продавали футболки и бейджи якобы дешевле(как потом оказалось еще и дороже Динамит начал неплохо, то чего от него и ждал, он таки идеально подходит для киченовских разогревов, первые минут 15 обходил территорию, узнал что куда не пойди везде нужно что то там от Camel. Второй прогон оргов, во первых - популяризация курения, во вторых кроме трибуны небыло где посидеть\полежать, хотя я за всю ночь ни разу и не отдыхал нигде. Ну с другой стороны как я видел на втором танцполе и в Camel Lounge, вроде попросторней было. Но нужно было хоть бы альтернативу сделать. Динамит и Чиф красиво начали, я нашел классную точку на танцполе, точно напротив пульта, и где то на 1\4 общего расстояния от сцены до випа отдаленная от сцены. Очень удивила относительная пустота танцпола, места хватало. Потом был выход Жерома, супер начало было просто божественно, свет, интро,разбивание сцены виджеями - просто супер! Жером особо публику не заводил, но свою работу делал хорошо, все в нужные моменты, сайленс под конец - мего. В общем - супер отыграл. Выход Шульца - довольно скромно в плане спецэффектов, но рвать он начал сразу, играл супер, весь сет пробыл на танцполе. Brace Yourself, Elektra, RAMsterdam, Bastillon, On a good Day, No One On Earth - все супер, но New World и Nothing at all просто открыли второе дыхание, прыгал и кричал когда уже почти не мог, благо места хватало, и публика возле меня хорошая была, видно что люди искренне радовались. Маркус дал то чего от него ждал. Огорчило то что поддержки от толпы не очень то хватало, и если б не виджеи, со своими ду ю лав и ду ю рили лав, то основная масса и не догадалась бы что нужно поддержать Маркуса. Жаль что почти не было волны криков МАР-КУС! пару раз кто то пробовал завести толпу, но очень мало людей поддерживало эту затею. Еще удивила странная стойка Шульца - ноги под 60 градусов Адам К - так себе, сил уже небыло, слушал его на трибуне, что то нравилось что то нет, но со сводками он как то жестко тупил. Нид ту Фил Лавд, хоть и разные ремиксы, но 2 раза сыграть - наверное немного не в тему, и вообще в сете у него было очень много чего намешано, как то странно построен. Теперь насчет звука и сцены, звук - супер, никаких претензий нет, правда раз когда Шульц играл секунды на 2 звук вроде на правой стороне пропал, какой то fail одним словом был. Сцена - идея придержать сам бумбокс до выхода Жерома и светодиодное обрамление до выхода Шульца - хорошая, с выходом каждого артиста появлялось что новое. Правда виджеи этот раз ИМХО меньше чем на армине потели, поменьше разнообразие визуализаций, и не всегда четко под музыку, как например когда Адам К играл чакалаку, небыло того "солнца" которое было на Армине в конце. Вцелом сцена - 8\10. Публика - слишком мало фриков, в разы меньше чем когда то, слишком много школоты, которая еще и вела себя совсем не так как надо, правда после Чифа она где то испарилась, или я их не замечал, очень много курящих на танцполе, или людей у которых на пальцах были оранжевые фонарики какие то, часто думал что это сигарета, поэтому возде них особо руками не махал. Так и не попробовал коктейль бумбокс, промоутинг сделал свое дело... я так понял его выпили еще до 23:00, потому что уже тогда ни на одном баре его небыло, бармены после расспросов есть ли бумбокс, нервно выбрасивали его рекламки с барной стойки. Кто пробовал поделитесь впечатлениями. И напомните с чего он состоит. Гардероб - цены совсем не фонтан. Туалет - как всегда проблемный но этот раз давки поменьше было чем раньше. Теперь к выводам - фест удался, не на все 100, но такого быть не может увы, настроение и впечатления остались только самые лучшие а это уже хорошо. |
|
|
|
13-12-2009 - 18:29:08
|
|
![]() May the Birds be with You! Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: 374
|
|
|
|
|
13-12-2009 - 18:40:41
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: 179
|
Проснулся)))))
Короче говоря,лучшая ночь года подтвердилась,я ************ с ночи,с диджеев,вобще было супер... Особенно пасиба Земле,Скелету,Вован ты дал разрыв под утро пасиба тебе вобще всех очень рад был видеть,рвало не подеццки,все оч понравились,Дядя Маркус вскрыл мозги Единственое не могу понять почему не играл треки Дакоты А так всем пасиба вы лучшие |
|
|
|
13-12-2009 - 19:00:46
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-07-2008 Из: Who cares? Listen to: Meloman Репутация: 109
|
Цитата MarkusSchulz Goodbye for now Kiev. I will be back when it is warmer. Amazing fans. On the plane now to Paris. |
|
|
|
13-12-2009 - 19:03:34
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 13-12-2009 Listen to: R&B Репутация: 0
|
нуу вообщем мне понравилось. впечатлило. правда помню мало из происходившего...
но так слайды, что мелькают в голове радуют. молодцы диджеи. |
|
|
|
13-12-2009 - 19:03:47
|
|
![]() true vibe junglist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-12-2008 Из: хз Listen to: Fidget House Репутация: 77
|
|
|
|
|
13-12-2009 - 19:05:31
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: 179
|
Ну что,нада надеяться что Ворлд Тур Января будет Киев
|
|
|
|
13-12-2009 - 19:09:53
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-07-2008 Из: Who cares? Listen to: Meloman Репутация: 109
|
а я ещё рада была увидеть очаровательные голубые глаза нашего мембера вживую, второй раз в жизни *_* по репаку поняв, що про мну)))де ж ти їх там розгледіла в темряві?) СЗОТ я тількі памятаю, що ти сиділана підлозі, коли Шульц грав ррррр після твого прівєта, точно буде! |
|
|
|
13-12-2009 - 19:10:48
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS
Текстовая версия Сейчас: 10-05-2026 - 11:55 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |