> Jerome Isma-Ae & Markus Schulz @ Godskitchen Urban Wave @ IEC, 12.12.2009
Рейтинг 4 V
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

12 декабря

IEC

Godskitchen Urban Wave

Markus Schulz:

01. Mr Sam Feaufing T4L - Rydem Koba
02. Robert Burian Featuring Zdenka Predna - You (Club Mix)
03. Binary Finary - 2009 (Vegas Baby Remix)
04. Lentos - Forget About Us (Barnes & Heatcliff Remix)
05. Sander van Doorn - Ninety
06. Faithless - Insomnia (Dean Newton & Huggy 2009 Remix)
07. Dustin Zahn - Stranger To Stability (Len Faki Podium Mix / Markus Schulz Big Room Reconstruction)
08. Jochen Miller - Brace Yourself
09. Skytech - Cardboard Box (Markus Schulz Edit)
10. Dirty South & Sebastian Ingrosso vs. Julie Thompson - Falling Meich (Markus Schulz Mashup)
11. Super8 & Tab - Elektra
12. Skytech - Comet
13. Ummet Ozcan vs. W&W - Synergy (Markus Schulz Big Room Reconstruction)
14. RAM - RAMsterdam (Jorn van Deynhoven Remix)
15. Markus Schulz - Do You Dream (Vocal Uplift Mix)
16. Mike Foyle Presents Statica - Deadly Nightshade (Phynn Remix)
17. ID
18. Dr. Willis Meets David Forbes - Magic Carpet Ride
19. W&W - Mainstage
20. Sander van Doorn - Bastillon
21. Gareth Emery vs. OceanLab - On a Metropolis Day (Myon & Shane 54 Mashup)
22. Lost Witness - Happiness Happening 2009 (Ali Wilson Tekelec Remix)
23. Ali Wilson - Boombox
24. Timmy & Tommy - Full Tiltin (Joint Operations Centre Remix)
25. Cosmic Gate - Consciousness
26. Cass & Slide - Perception (Markus Schulz Vocal Mix)
27. Jochen Miller vs. Armin van Buuren - Lost Vocal Connection (Markus Schulz Mashup)
28. Midway - Monkey Forest (Remix)
29. Kay D. Smith & Marc Tall - Hoipolloi (Artento Divini Mix)
30. Above & Beyond - No One On Earth (Gabriel & Dresden Remix / Markus Schulz Edit)
31. 3rd Moon - Monsun
32. Markus Schulz - The New World
33. Rex Mundi Featuring Susana - Nothing at All (Elevation Remix)
34. Rank 1 - Airwave (Markus Schulz Vocal Mix)

Jerome Isma-Ae:
Filo & Peri with Eric Lumiere - Soul And The Sun (Jerome Isma-Ae Remix)
Jerome Isma-Ae - Hold That Sucker Down
Wippenberg - Pong (Tocadisco Remix)
Everything But The Girl - Missing (ID Remix)
Faithless - Sun To Me (Jerome Isma-Ae Remix)
Escala - Children (Jerome Isma-Ae Remix)
Delerium - Silence (ID Remix)
Zoo Brazil - Crossroads

Adam K:
Monolythe - Siberia (JELO Remix)
Reflekt feat. Delline Bass - Need To Feel Loved (Adam K & Soha Vocal Mix)
La Roux - In For The Kill
Deep Dish - Say Hello
Wippenberg - Chakalaka
Sylvia Tosun - Underlying Feeling (Adam K & Soha Club Mix)
Kaskade - 4 AM (Adam K & Soha Mix)
Rцyksopp - What Else Is There?
Adam K & Soha - Question
The Chemical Brothers - Hey Boy Hey Girl
Reflekt feat. Delline Bass - Need To Feel Loved
+Delerium - silence (Above and Beyond mix)
+MSTRKRFT ft. John Legend - Heartbreaker (Wolfgang Gartner remix)

+Цитировать сообщение
90 страниц V  « < 72 73 74 75 76 > »   
Ответов
Zemixboy

Dead PANAS *creepy*
Из: Борщаговка-Town
Listen to: Drum'n'bass

Скажу немного и о своих впечатлениях!
Первое и самое важное - ивент понравился, и по моему удался на славу! Реально чувствовался тот комфорт, та свобода действий о которой неоднократно слышали в видеоблогах Вирус Мюзик! Звук блестящий, мощный, не режущий слух, отлично сбалансированный, хорошо прослушиваемый в любой точке огромного танцпола. По поводу сцены boombox - да, в этот раз намного красивей, продуманней, ярче и компактней (я бы даже сказал - намного компактней по сравнению с ГК 14 февраля 2009-го) ...но всеровно, для себя сделал вывод этот прямоугольник эффектен для кого то, но меня лично особо не впечатляет, иногда раздражает постоянно задирать голову вверх возле сцены, а если отойдешь дальше то уже и ничего не видать толком кроме спецэффектов...
Бар: порадовал в принципе, цены как всегда, особо там не пасся поэтому плохого ничего не скажу!
Народ: в целом народ собрался с позитивом, много компаний, много школьников и детворы, но я абсолютно ни чего не имею против их рвения посещать такие фесты, наоборот это очень даже не плохо...я в свое время гораздо позже начал ходить на такого рода party...
Второе, как я не пытался избегать в своих глазах всякого рода обрыганов, все ровно их тоже было в порядке, наблюдал какуето группу то ли строителей то ли хз кого: мужичары в теплых шерстяных свитерах, каких то обоссных штанах, ппц раздавали там под Шулца, малость прификел : ) таких уникалов хватало...в конце друг росказывал зашел в туалет, там какие то неадекваты рыгали друг на друга...девушки писяли в писсуары, пирдец короче (сам лично не видел, но это свинство для этих людей лично)...
По диджеям:
Chief_MC: попали практически на большую часть его сета, честно, давно на него не попадал (сразу на хэдов в основном) - в общем отыграл оооочень классно и позитивно, имеет бомбовую коллекцию треков, которые хавает народ, супер: 10/10
Jerome Isma-Ae: вот как никто удивил, мало того что мягко говоря забил на свои стереотипы прогрессива в целом, отыграл зашибезную смесь жирейнешего техно, тека, ну и любимого им прогресса но все только, по моему мнению, лучшее...отрывались под весь его сет, молодчина!!! На фесте он реально показал на сколько всесторонний и талантливый диджей и музыкант! Однозначно 10/10
Markus Schulz: как всегда на высоте в своем техническом и образном стиле! Но честно ожидал такого же сочного продолжения после Джеромы, но вопреки этому Шульц отыграл все самое трансовое и летающие, и вокальное и тд и тп...фанаты транса надеюсь оценят по достоинству...Шульцу поставлю 8/10 На Глабале была его музыка интересней)))
...Я же на второй половине его сета пошел на второй танцпол (некторые траблы со входом на него, нужна была карточка которую надо было оформить чтоб пройти, я сходу сказал что не курюи девушка сказала "тогда не чем не могу помочь" короче спалился, гг)) черти что, но слава Богу друг оформил карту и отдал мне)
Сразу попал на Ugo & Piatto, их зашибезнейший b2b сет! Ох ребята там и "на запускали ракет" "взлетали на самолётах" "покатались на поездах" "постреляли из автоматов и пулеметов" ВСЕ ЭТО о ихней техно смеси, просто нет слов, завораживающие преходы и отменный техно-вайб сводили с ума, просто блеск и красота, атмосфера суперская была, ребята очень веселы и эмоциональны при игре, видно что техно с ними в душе! Однозначно 10/10...
Adam K: Очень ждал этого дж, очень порадовала доля сыграных им треков с промо-микса, как всегда он оказался тем диджеем который открыл какое то-там дыхание))) очень живо и динамично отыграл свое музыкальное "оливье"...Первая половина очень понравилась, дальше пошел качественный прогрессив, но сложилось впечатление что треки он как то подбирал из разряда хитпарада...но люди в принципе хавают такой стаф, не было баланса ...какойто чтоли продуманности микса : ) Вобщем мог и лучше отыграть, а так вобще конечно попер дядька, поставлю ему 9/10

Короче говоря кто запарился эти все мои письмена читать ^^, ЮБИЛЕЙНЫЙ GODSKICHEN 10 УДАЛСЯ!

зы: обещали удивить какими то сюрпризами Вируса, что так их и не увидел, но это ничего не испортило, гг)) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОРГАНИЗАТОРАМ ВСЕГО ЭТОГО СЧАСТЬЯ!...
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

Цитата(Maxi @ 13-12-2009 - 10:22:35) *
тю и шо!! dntknw.gif шот я не понял к чему ты тут написала этот сарказм!!! dntknw.gif
тебе не все равно кто как и что!!! derisive.gif
скоптофилия какая-то чесслово dntknw.gif

блин, Макс, ты чё зубоскалишь? она вообще-то искренне написала... капец, это уже дибильная паранойя
+Цитировать сообщение
Tomcrafd

белый господин
Из: Одесса мама
Listen to: Lounge

почему никто не говорит за эту "воду" в бутылках?! из крана понабирали и по 20грн толкают, почему нет бонаквы?!?!
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

Цитата(Zемлянин @ 13-12-2009 - 08:57:36) *
Паехали дальше:
- Fail Corsten rofl.gif

ааззааззааз, ты это запомнил таки rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата(Watercool @ 13-12-2009 - 13:34:22) *
ПС.Земля,ты забыл про Твайс ин э блу муть haha.gif haha.gif

аааааааааааааа, ещё один

попрошу копирайты rofl.gif
+Цитировать сообщение
Skyline

GOD member
Из: Тюмень
Listen to: Trance

Цитата
14. RAM - RAMsterdam (Jorn van Deynhoven Remix)
31. 3rd Moon - Monsun

Маркус играл аплифтинг??? O_o интересно сколько бпм держал
+Цитировать сообщение
J@ck

туц

Цитата(Skyline @ 13-12-2009 - 16:50:14) *

Та да, то його Армін заразив 5.12.2009 swoon2.gif
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!

ах, мне ещё сет Chief_MC понравился и D5 - Strobe от DD

а Mr.Sam feat. T4L - Rydem Koba мне запомниться на долго и запомниться он MS air_kiss.gif
+Цитировать сообщение
Corwin

Love Comes Again
Из: Киев

Цитата(Ванька-ZeMIXX @ 13-12-2009 - 16:52:04) *
Скажу немного и о своих впечатлениях!

ну сооооовсем немного haha.gif
+Цитировать сообщение
Bonjorno
Extra Master
Listen to: 2 Step

А еще он был в такой же белой рубашке, как ван Буурен.
+Цитировать сообщение
Zemixboy

Dead PANAS *creepy*
Из: Борщаговка-Town
Listen to: Drum'n'bass

Цитата(Corwin @ 13-12-2009 - 17:00:55) *
ну сооооовсем немного haha.gif

гг)) йес)))

скоро выложу видосов...наснимал ппц... man_in_love.gif

Сообщение отредактировал Ванька-ZeMIXX - 13-12-2009 - 18:09:01
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!

а я ещё рада была увидеть очаровательные голубые глаза нашего мембера вживую, второй раз в жизни *_*

* и ещё, вчера, когда была на втором этаже w/ Spartaque & Friends, то вспомнились "Яблоки на снегу" и пришло понимание того, что здесь не хватало сета Т
+Цитировать сообщение
Led_Zeppellin

Great member
Из: Киев
Listen to: Grime

Ивент хорош!
Впринципе то чего от него и ждал.
Пришел с знакомым на 19:20, получилось так, постояли минут 20, давка стала неимоверная, еще и всякие випы и тому подобные которых запускали через толпу, парни которые ходили и продавали футболки и бейджи якобы дешевле(как потом оказалось еще и дороже smile3.gif знал что все - подвох, хорошо не купил), а потом холод... пальцев почти нечувствовал, вместо прожекторов лучше б как на Заби поставили проектор с лазером, а если б еще и музыку включили думаю толпа согрелась бы. Помню как кто то заводил людей и кричал МАР-КУС smile3.gif потом PAZITIV, сиськи rofl.gif ... Было просто офигенно, хотя и давили не на шутку...С их 4-мя входами жестко прогнали... А та женщина которая выбежала и сказала не пускайте их у нас компьютер не работает aggressive.gif Кстати когда зашел внутрь там было попрохладней чем в толпе. В любом случае весело не весело, но первый прогон с входом - довольно жесткий, время у них было не мало, могли б что то придумать.
Динамит начал неплохо, то чего от него и ждал, он таки идеально подходит для киченовских разогревов, первые минут 15 обходил территорию, узнал что куда не пойди везде нужно что то там от Camel. Второй прогон оргов, во первых - популяризация курения, во вторых кроме трибуны небыло где посидеть\полежать, хотя я за всю ночь ни разу и не отдыхал нигде. Ну с другой стороны как я видел на втором танцполе и в Camel Lounge, вроде попросторней было. Но нужно было хоть бы альтернативу сделать.
Динамит и Чиф красиво начали, я нашел классную точку на танцполе, точно напротив пульта, и где то на 1\4 общего расстояния от сцены до випа отдаленная от сцены. Очень удивила относительная пустота танцпола, места хватало. Потом был выход Жерома, супер начало было просто божественно, свет, интро,разбивание сцены виджеями - просто супер! Жером особо публику не заводил, но свою работу делал хорошо, все в нужные моменты, сайленс под конец - мего. В общем - супер отыграл.
Выход Шульца - довольно скромно в плане спецэффектов, но рвать он начал сразу, играл супер, весь сет пробыл на танцполе. Brace Yourself, Elektra, RAMsterdam, Bastillon, On a good Day, No One On Earth - все супер, но New World и Nothing at all просто открыли второе дыхание, прыгал и кричал когда уже почти не мог, благо места хватало, и публика возле меня хорошая была, видно что люди искренне радовались. Маркус дал то чего от него ждал.
Огорчило то что поддержки от толпы не очень то хватало, и если б не виджеи, со своими ду ю лав и ду ю рили лав, то основная масса и не догадалась бы что нужно поддержать Маркуса. Жаль что почти не было волны криков МАР-КУС! пару раз кто то пробовал завести толпу, но очень мало людей поддерживало эту затею.
Еще удивила странная стойка Шульца - ноги под 60 градусов scratch_one-s_head.gif может просто недостаточно слежу за его выступлениями. scratch_one-s_head.gif
Адам К - так себе, сил уже небыло, слушал его на трибуне, что то нравилось что то нет, но со сводками он как то жестко тупил. Нид ту Фил Лавд, хоть и разные ремиксы, но 2 раза сыграть - наверное немного не в тему, и вообще в сете у него было очень много чего намешано, как то странно построен.
Теперь насчет звука и сцены, звук - супер, никаких претензий нет, правда раз когда Шульц играл секунды на 2 звук вроде на правой стороне пропал, какой то fail одним словом был. Сцена - идея придержать сам бумбокс до выхода Жерома и светодиодное обрамление до выхода Шульца - хорошая, с выходом каждого артиста появлялось что новое. Правда виджеи этот раз ИМХО меньше чем на армине потели, поменьше разнообразие визуализаций, и не всегда четко под музыку, как например когда Адам К играл чакалаку, небыло того "солнца" которое было на Армине в конце. Вцелом сцена - 8\10.
Публика - слишком мало фриков, в разы меньше чем когда то, слишком много школоты, которая еще и вела себя совсем не так как надо, правда после Чифа она где то испарилась, или я их не замечал, очень много курящих на танцполе, или людей у которых на пальцах были оранжевые фонарики какие то, часто думал что это сигарета, поэтому возде них особо руками не махал.
Так и не попробовал коктейль бумбокс, промоутинг сделал свое дело... я так понял его выпили еще до 23:00, потому что уже тогда ни на одном баре его небыло, бармены после расспросов есть ли бумбокс, нервно выбрасивали его рекламки с барной стойки. Кто пробовал поделитесь впечатлениями. И напомните с чего он состоит. Гардероб - цены совсем не фонтан. Туалет - как всегда проблемный но этот раз давки поменьше было чем раньше.
Теперь к выводам - фест удался, не на все 100, но такого быть не может увы, настроение и впечатления остались только самые лучшие а это уже хорошо.
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Listen to: Glitch

под 138, мб и больше
+Цитировать сообщение
AminoreX

Козацького Роду
Из: Киев,Украина
Listen to: Prog. House

Проснулся)))))
Короче говоря,лучшая ночь года подтвердилась,я ************ с ночи,с диджеев,вобще было супер...
Особенно пасиба Земле,Скелету,Вован ты дал разрыв под утро пасиба тебе rofl.gif rofl.gif и Кристинке man_in_love.gif
вобще всех очень рад был видеть,рвало не подеццки,все оч понравились,Дядя Маркус вскрыл мозги crazy.gif crazy.gif
Единственое не могу понять почему не играл треки Дакоты scratch_one-s_head.gif
А так всем пасиба вы лучшие
+Цитировать сообщение
Progressive drea...

Forum expert
Из: Who cares?
Listen to: Meloman

Цитата
MarkusSchulz Goodbye for now Kiev. I will be back when it is
warmer. Amazing fans. On the plane now to Paris.
+Цитировать сообщение
Lesley
Newbie
*
Listen to: R&B

нуу вообщем мне понравилось. впечатлило. правда помню мало из происходившего...
но так слайды, что мелькают в голове радуют.
молодцы диджеи. music2.gif
+Цитировать сообщение
Zемлянин

true vibe junglist
Из: хз

Цитата(AminoreX @ 13-12-2009 - 17:40:41) *
Особенно пасиба Земле,Скелету,Вован ты дал разрыв под утро пасиба тебе rofl.gif rofl.gif и Кристинке man_in_love.gif

Вова, спэшл фо ю парт ту

парт фри

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
+Цитировать сообщение
AminoreX

Козацького Роду

Ну что,нада надеяться что Ворлд Тур Января будет Киев smile3.gif
+Цитировать сообщение
Progressive drea...

Forum expert
Из: Who cares?
Listen to: Meloman

Цитата(CQ @ 13-12-2009 - 17:13:37) *
а я ещё рада была увидеть очаровательные голубые глаза нашего мембера вживую, второй раз в жизни *_*

по репаку поняв, що про мну)))де ж ти їх там розгледіла в темряві?)

СЗОТ

я тількі памятаю, що ти сиділана підлозі, коли Шульц грав ррррр

Цитата(AminoreX @ 13-12-2009 - 18:05:31) *
Ну что,нада надеяться что Ворлд Тур Января будет Киев smile3.gif

після твого прівєта, точно буде! rofl.gif friends.gif
+Цитировать сообщение
AminoreX

Козацького Роду

Цитата(Progressive dreamer @ 13-12-2009 - 18:09:53) *
по репаку поняв, що про мну)))де ж ти їх там розгледіла в темряві?)

СЗОТ

я тількі памятаю, що ти сиділана підлозі, коли Шульц грав ррррр

після твого прівєта, точно буде! rofl.gif friends.gif

rofl.gif rofl.gif это всё волнения))) friends.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
90 страниц V  « < 72 73 74 75 76 > »