11-09-2009 - 13:51:17
|
|
![]() Victoryni:) Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: 524
|
12 декабря IEC Godskitchen Urban Wave ![]() Markus Schulz: 01. Mr Sam Feaufing T4L - Rydem Koba 02. Robert Burian Featuring Zdenka Predna - You (Club Mix) 03. Binary Finary - 2009 (Vegas Baby Remix) 04. Lentos - Forget About Us (Barnes & Heatcliff Remix) 05. Sander van Doorn - Ninety 06. Faithless - Insomnia (Dean Newton & Huggy 2009 Remix) 07. Dustin Zahn - Stranger To Stability (Len Faki Podium Mix / Markus Schulz Big Room Reconstruction) 08. Jochen Miller - Brace Yourself 09. Skytech - Cardboard Box (Markus Schulz Edit) 10. Dirty South & Sebastian Ingrosso vs. Julie Thompson - Falling Meich (Markus Schulz Mashup) 11. Super8 & Tab - Elektra 12. Skytech - Comet 13. Ummet Ozcan vs. W&W - Synergy (Markus Schulz Big Room Reconstruction) 14. RAM - RAMsterdam (Jorn van Deynhoven Remix) 15. Markus Schulz - Do You Dream (Vocal Uplift Mix) 16. Mike Foyle Presents Statica - Deadly Nightshade (Phynn Remix) 17. ID 18. Dr. Willis Meets David Forbes - Magic Carpet Ride 19. W&W - Mainstage 20. Sander van Doorn - Bastillon 21. Gareth Emery vs. OceanLab - On a Metropolis Day (Myon & Shane 54 Mashup) 22. Lost Witness - Happiness Happening 2009 (Ali Wilson Tekelec Remix) 23. Ali Wilson - Boombox 24. Timmy & Tommy - Full Tiltin (Joint Operations Centre Remix) 25. Cosmic Gate - Consciousness 26. Cass & Slide - Perception (Markus Schulz Vocal Mix) 27. Jochen Miller vs. Armin van Buuren - Lost Vocal Connection (Markus Schulz Mashup) 28. Midway - Monkey Forest (Remix) 29. Kay D. Smith & Marc Tall - Hoipolloi (Artento Divini Mix) 30. Above & Beyond - No One On Earth (Gabriel & Dresden Remix / Markus Schulz Edit) 31. 3rd Moon - Monsun 32. Markus Schulz - The New World 33. Rex Mundi Featuring Susana - Nothing at All (Elevation Remix) 34. Rank 1 - Airwave (Markus Schulz Vocal Mix) Jerome Isma-Ae:
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Adam K:
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
|
90 страниц
« < 73 74 75 76 77 > »
|
13-12-2009 - 19:17:53
|
|
![]() Do You Dream? Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 282
|
Цитата Goodbye for now Kiev. I will be back when it is warmer. Amazing fans. On the plane now to Paris. Ну Шульц смотри,ты пообещал!!!Ждем январьского ворлд тура |
|
|
|
13-12-2009 - 19:28:15
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 96
|
хотел сначала написать, что это был один из лучших фестов ГК, на котором я был, но затем подумал, и решил, что каждый фест этого бренда оставил по себе такие впечатления, что определение лучшего было бы просто делом неблагодарным
ну что сказать, фест был просто великолепен, во всех аспектах, я получил массу положительных эмоций, все же с момента последней кухни прошло немало времени, так что успел соскучиться и поэтому ожидание было очень велико! в итоге получил то, на что и рассчитывал, и даже больше лайн-ап - мега! все артисты просто умнички, ни один сет не оставил меня абсолютно равнодушным как же я ждал Джерома, пожалуй, на данный момент это один из наиболее актуальных артистов всей электронной сцены! великолепное выступление, масса его авторских работ, сплошной драйв и эмоции - Маркус - наконец-то этот парень дослужился до статуса хедлайнера фестиваля! всегда нравился его саунд, но только в этот раз смог в полной мере ощутить его воздействие на себе! результат - выше всяких похвал, 3 часа пролетели non-stop, связка 2009 - Forget About Us - 90 в начале сета просто разорвала Адам порадовал в основном авторскими работами, рад был услышать Sylvia Tosun - Underlying Feeling (Adam K & Soha Club Mix) что до сцены, то в этот раз она, как и было анонсировано, смотрелась намного ярче, хоть и изображения что на нее проецировались, не были столь оригинальными =/ как по мне, то в той же Польше видеоряд был чуть интересней... зато очень красиво смотрелись прожекторы, особенно когда их направляли вверх, аж дух захватывало что до организационных моментов, то эта кухня лично для меня носит показательный характер, все было сделано на ура! атмосфера на танцполе была потрясающей, ощущался эффект присутствия на масштабном действии! в общем, фест 10/10, весь в ожидания 13 февраля Сообщение отредактировал Corwin - 13-12-2009 - 19:31:33 |
|
|
|
13-12-2009 - 19:40:44
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: 409
|
по репаку поняв, що про мну)))де ж ти їх там розгледіла в темряві?) СЗОТ а сразу и не мог понять?! арр я их видела ранее, а в темноте только убедилась, что при свете не ошибалась, когда даже сквозь серость пробивается их сияние СЗОТ? что это? я тількі памятаю, що ти сиділана підлозі, коли Шульц грав ррррр демонстрировала свой протест на самом деле, от жары закружилась голова средь потных тел |
|
|
|
13-12-2009 - 19:43:45
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: 210
|
Сегодняшнее утро (9.00-11.00) ознаменовалось борьбой моего разума со снятием "чахлов". Тупняк наступал по всем фронтам тяжелой бронитехникой. Однако арт подготовка в виде 4х стаканов маккофе и 2х охладительных душев из под крана вынудели чахлы отступить на заранее подготовленные позиции для перегруппировки....
Где то с десяток часов назад Значит вынюхал я пару дорог фена, захавал с десяток бубликов (бублики - ням, ням, ням, ням) и с косячком в зубах я, с приподнятым настроением, подъехал на левый берех. Пожгли в маке. Скупились у комоде. - Продавщица: Молодой челавек! А вам 21 есть? - Я: канешн, вот вам студак - П: а де тут дата? - Я: ну дык епт, посчитайте года. Я типа на 5м курсе. Значит мне 21! - П....... - Продавщица №2: Чета я тут не пайму, тут написано дата выдачи 209 год! - Я: ё-маё, я шо, пахож на 18го пацана? - П №2: а шо нэ? - Я: - Ватеркул: у меня есть паспорт! Мне 18 лет! - П: Молодой челавек! Водка продается лицам достигших 21 года! - В: EPIC FAIL - Крис: вооооооооооооо! У меня есть старый студак! Сатрите на дату! - П: EPIC FAIL Пре-патнулись. Крис ускакала по делам, мы же под гигиканье пошли грется в МакФокси и по нычке под строгим оком охранника бухали дальше. Норм. Ок Потом снова барная стойка и снова была принесена жертва пирамидке ))))))))))))))))0 Норм. Ок. Заплыли внутрь. Динамит чето там крутил на фоне. Пошли в парашу - там как всегда. Пожгли там Теперь лерическое отступление обо всем кроме диджиков Впервую очередь я хочу выразить спс одному телу. Некто Абизьян. Мэн жог не просто напалмом. Он тупо взял канистру, разлил керосинчику по всему МВЦ и с наглой мордой под улюлюканье кидался спичками, тем самым создавая локальные очаги пожара! Я тебя тело был ОЧЕНЬ РАД ВИДЕТЬ! Особый превед всяким там оце вот Земляниным, Ватеркулам, Крисам, Аминорексам и Фанам. Вы конечно жгли не как Абизьян. Вы тупо брали и раздавали гамна. Орали норм На юбтлейном ГК был кстати Забиело Особый превед медсестричке Викусе - ходила, не жалела себя а слушала легкие наших рейверов на наличие всякого уг в легких. Под утро бедная засыпала на ходу. Цем Ну есессно не могу упомянуть Белку-стрелку. Ты там меня с Землей прости за те отжиги в чилауте) По поводу сцены, света, звука - усе норм. Хотя местами видеоряд не очень понра. Но срать - я шел ради музыки, а не глазеть на сцену. Людей было мало. Места много - дастишь фантастишь! Опечалило одно - передозовщиков на 1 квадратный сантиметр зашкаливало. Ну да ладно. Теперь о НИХ. Кратко Джером - норм! Под конец правда чуток не то начал.. но все равно - мего мен! Шульц - ноу коментс Адам - эта 5. Афтар жжот. Давай есчо! открылось 2е дыхание. А под конец? он там на сцене небось кончил от нашего приема. Охранники быки! Адам не хотел даже уходить. Фоткался, пытался раздавать афтографы. Общался. И тупо радовался такому приему. А эти упыри все попртили. ппц. Короче так. ГК У.Д.А.Л.С.Я. Юбилей норм вышел кумарило одно - отсутствие вентиляции О насущном Пока я все это писал Чахлы начали наступление снова. Горячий душ, тарелка свеже-свареного борща, кусок черного хлеба с салом и часнычком только только временно сдерживали наступление. Пока писал эту писанину - чахлы почти победили меня. Но могу сказать точно - в универ я седня сходил продуктивно. Да. Знык в кровати 2 Skeleton - ты расскажешь, что то за гадость ты мне дал в синеньком стаканчике с пузыриками? Ещё хуже чем освежающий "Орбит, синенький стаканчик с пузыриками".... А я хз, лили на шару, посоветовал попоробовать Абизьян. Знаю шо там много водки)))) |
|
|
|
13-12-2009 - 19:47:18
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2008 Listen to: 2 Step Репутация: 61
|
|
|
|
|
13-12-2009 - 19:48:55
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: 409
|
не надо, не надо
вентиляция была хорошая, просто очень редко она просто не могла справиться с кол-вом людей на ВИПе под Шульца даже подмёрзла на диване, когда люди погнали на танцпол Где то с десяток часов назад Значит вынюхал я пару дорог фена, захавал с десяток бубликов (бублики - ням, ням, ням, ням) и с косячком в зубах я, с приподнятым настроением, подъехал на левый берех. Пожгли в маке. Скупились у комоде. - Ватеркул: у меня есть паспорт! Мне 18 лет! :new_russian: - П: Молодой челавек! Водка продается лицам достигших 21 года! - В: EPIC FAIL - Крис: вооооооооооооо! У меня есть старый студак! Сатрите на дату! - П: EPIC FAIL она, видать, посчитала студенческий за 2005 год слишком древним и кстати, когда его достала, то почему-то поняла, что уже какая-то старуха 2005, как давно это было |
|
|
|
13-12-2009 - 19:50:58
|
|
![]() Do You Dream? Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 282
|
Вентиляция действительно хорошо работала.Макс,ты что не заметил в чилауте что когда просто сидели на дивано-стульях было даже прохладно?На танцполе холодно конечно не было,но что ты хотел?Вентиляция работала ОЧЕНЬ ДАЖЕ!
|
|
|
|
13-12-2009 - 19:52:36
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: 210
|
мне стало холодно только когда уже адам раздавал. До этого шо в сауне был
|
|
|
|
13-12-2009 - 19:54:25
|
|
|
мне стало холодно только когда уже адам раздавал. До этого шо в сауне был Да епт...мы стояли оочень близко к сцене,прыгали,кучи народу полностью мокрого..Ты ж на Шульце не стоял на месте.Не помню чтоб было такое на фесте что на танцполе во время танцев было прохладно |
|
|
|
13-12-2009 - 19:55:52
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-07-2008 Из: Who cares? Listen to: Meloman Репутация: 109
|
а сразу и не мог понять?! арр я их видела ранее, а в темноте только убедилась, что при свете не ошибалась, когда даже сквозь серость пробивается их сияние СЗОТ? что это? демонстрировала свой протест на самом деле, от жары закружилась голова средь потных тел СЗОТ - Сорри За Офф Топ=) до речі, мені не дуже сподобався сет Шульца, де пропав прогрессів? Під деякі треки, відплясав за весь сет.... Під Ноу ван он ерс, на нас люди обертались, думали що обдовбані, я кричав як міг)) і в решті дорвав голос))) |
|
|
|
13-12-2009 - 19:58:07
|
|
|
|
|
|
|
13-12-2009 - 20:00:05
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-07-2008 Из: Who cares? Listen to: Meloman Репутация: 109
|
|
|
|
|
13-12-2009 - 20:10:41
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: 179
|
|
|
|
|
13-12-2009 - 20:15:10
|
|
|
та да,чёто много было непонятного...и Дакоту вобще не играл...о_О Markus Schulz - Global DJ Broadcast World Tour - Denver, Colorado (03-12-2009) Ни одного трека Дакоты! |
|
|
|
13-12-2009 - 20:26:38
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: 118
|
|
|
|
|
13-12-2009 - 20:28:08
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: 179
|
Markus Schulz - Global DJ Broadcast World Tour - Denver, Colorado (03-12-2009) Ни одного трека Дакоты! в принцепи хоть он их и играет часто,но это его...нада было их ставить,что б вобще мы с ума сошли |
|
|
|
13-12-2009 - 20:28:09
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-01-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 2
|
Просто нет слов, одни эмоции....это одно из лучших мероприятий, на которых мне удалось побывать...ВИРУСУ респект и уважуха, спасибо вам ребята за эту прекрасную ночь позитива, драйва и ни с чем не сравнимых ощущений радости и счастья(чесно слово, как в первый раз на большом рэйве. Думал это уже в далеком прошлом
По артистам: Жером - 5 Маркус - 5+ Адам - 5++ (думал после Маркуса пойду упаду где-то и отдохну перед дорогой домой, но.....не тут то было Адам просто не отпускал, с первого трека и до последнего З.Ы. Недавно проснулся - уставший, голодный все нереально болит но оно того стоило |
|
|
|
13-12-2009 - 20:40:23
|
|
|
|
|
|
|
13-12-2009 - 20:50:05
|
|
![]() 21-10-2010 Live Broadcast ADE Intuition Sessions 2 - Album Relea ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-04-2009 Listen to: Trance Репутация: -16
|
Хеллоу коммьюнити! Вижу пати удалось, зря я променял ГК на КД
Сообщение отредактировал Exited - 13-12-2009 - 20:50:41 |
|
|
|
13-12-2009 - 20:52:40
|
|
![]() true vibe junglist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-12-2008 Из: хз Listen to: Fidget House Репутация: 77
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS
Текстовая версия Сейчас: 10-05-2026 - 11:11 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |