Ответить в данную темуНачать новую тему
3 страниц V  < 1 2 3  
> Moonbeam @ Paper Fest @ Radmir Expohall @ Харьков, 22.11.2009
Robson

ZABIELAaaaaa
Из: Dnepropetrovsk
Listen to: Meloman

Кстате да, с ХариКшришны мы орали жестко и долго, хороводы водили rofl.gif Сцена действительно под Гадскитченовскую была сделана, и ее вообще разместили по тупому как-то, места мало было по сравнению с концертом Тиесто. Можно было бы места сэкономить впорядке.
Техно и в Африке Техноsmile3.gif Конь с Сухарем начали отлично, потом как всегда монотонно, но Руслан не дал моему настроению упасть. В который раз убеждаюсь, что он номер 1 в Украине и Спартак у него просто ....... большой и толстый dirol.gif

Сообщение отредактировал Robson - 25-11-2009 - 03:49:10
+Цитировать сообщение
ZirenZ

Pro member
Listen to: Techno

поделюсь и я своим впечатлеением..шел изначально не на кого то особенно,а так просто отлично потанцевать под техно-саунд....
с самого начала убили давки в гардеробе и черезчур медлительность и "сонливость" бабушек я б их там казнил..зачем им вообще доверили гардероб "Давай быструю и энергичную молодежь!"когда уходил как не парадоклсальнобпростоял столько же когда и пришел(хотя народу там было на порядок меньше,видимо под конец бабки вообще заснули...оформление танцпола(не сцены-так как задумка со сценой доволи таки интересная,хотя и дейтсвительно напоминала Годскитченовскую) вообще бредовое,искренне не понял нафига нужна была эта "занавеска" только сделала меньше площадь танцпола,а те кто танцевал за нею вообще не видели,что происходило в "эпицентре"...расположение бара как по мне тоже не правильное,считаю надо было как и на Тиесто поставить их по бокам,а не в самом центре,где движняк был нереальный-нельзя было норм потанцевать,постоянно люди шли к бару..ну и конечно же полнейший минус с "хедлайнероми вечера",считаю что одна из мощных организаций города Харькова,не имеет права допускать такие "ляпы" с диджеями...и при этом еще и не предупредили...вообщем нае*али нас жестоко...как по мне это не простительно.вообщем могу сказать что папер фест 2 -полная сказка минусов....и довли таки грубых(по моему мнению).

Сообщение отредактировал ZirenZ - 28-11-2009 - 15:25:35
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 страниц V  < 1 2 3