![]() |
![]() |
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путем конструктивной дискуссии хотелось бы расставить все точки над "i" в вопросе фанатизма. Так уж ли плохо быть чьим-то фанатом, как мы привыкли считать? Есть ли, на ваш взгляд, отличия между понятиями "фанат" и "поклонник"? В чем отрицательные и положительные стороны этого явления?
Как обычно, приветствуются все мнения. Главное - не перегибать палку ![]() |
|
|
6 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() ре:мэмбер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-03-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне нравится "фанатеть"))) ощущения не передаваемые)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ре:мэмбер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-03-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та че вы спорите, все вы фанатики... экстры)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я люблю хардстайл
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Луганск Listen to: Indietronica Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В музыке не должно быть фанатизма! Должна быть любовь, все должно быть гармонично. А фанаты, это зомби которые попадают под влияние PR, им уже не столь важна музыка а сам статус кумира. В наше время, это видно как никогда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чаще всего распростроненн фанатизм к личностям - что является полным хламом.
Фанатизм это плохо, ибо может повлеч за собой содияние на почве фанатизма каких либо неадекватных действий. Поклонник это личность адекватная и рациональна в своих мнениях. Если обьект которому поклонник тянется так сказать, меняет свои свойства поклонник в состоянии сказать что теперь это - хлам. В отличии от фаната, который этого никогда не признает. Про себя скажу в итоге - я поколонник АплифтингТранса, ибо как только обьект меняет свои свойства я сразу говорю - хлам. Еще не понимаю как можно называть что-то энергичным что в упор таким не является + я специально слушаю иногда что-то новое, но как показывает практика из раза в раз ничего не меняется, не вызвывает у меня оно никаких эмоций а таких как Аплифтинг и в подавно. DАR хз как сказать, но... но... не могу. Очень конструктивно выцепила ![]() с этим солидарен Цитата ...с радостью курсирую в общество первых и просто тешу свой интернет-аккаунт... а смыслу?! Тешить акаунт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Еще не понимаю как можно называть что-то энергичным что в упор таким не является Вот и я порой не понимаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-07-2008 Из: Who cares? Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фана́т — человек, который питает продолжительное (преувеличенное) влечение к определённому предмету. Предмет влечения может представлять собой человека (или группу людей), спортивные клубы, предметы искусства, идеи и т. д. Фанат нетерпим к другим взглядам и, как правило, агрессивно отстаивает свою точку зрения. Среди футбольных фанатов это называется «отстаивать цвета», «бороться за цвета» и т. д. Фанаты — люди, видящие и думающие лишь о их кумире, обожествляющие его. Они организовывают встречи, во время которых обсуждают последние новости в жизни их кумира. Довольно часто странное и необычное поведение кумира порождает антифанатов.
солидарен с вики Поклонник - человек который питает некоторое не постоянное влечение к определенному предмету.Предмет влечения может представлять собой человека (или группу людей), спортивные клубы, предметы искусства, идеи и т. д. Поклонник терпим к другим взглядам,хотя тоже отстаивает свою точку зрения(как и все мы, ибо характер у большенства такой. Дальше развивать не буду, думаю ход мыслей ясен=) Поклонник и Фанат две разные личности, думаю тут не малую роль играет характер и окружение человека, его сознание, подсознание и еще много чего=) Маркус , темы интресные, люблю такие, в себе поковырятся))) много мыслей по этому поводу, спасибо за тему=) Сообщение отредактировал Progressive dreamer - 18-09-2009 - 22:40:36 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Mad Fer It ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
или сплавлять младшему курсу конспекты по вышмату)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я уже жду, когда фанаты армина и тиесто будут устраивать после фестов "стенку на стенку", как хулы после футбича.
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-07-2025 - 19:37 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |