![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Название: Гарри Браун / Harry Brown. Жанр: триллер. Режиссер: Дэниэл Барбер. Продюсеры : Кейт Белл, Мэттью Браун, Дэвид Хиггинсон, Стив Норрис, Тим Смит, Мэттью Вон. Сценарист : Гари Янг. Оператор : Мартин Руе. В ролях: Майкл Кейн, Бен Дрю, Эмили Мортимер, Айэйн Глен, Лиам Каннингэм, Джек О`Коннелл, Дэвид Брэдли, Чарли Крид-Майлз, Раза Джеффри, Шон Харрис. Страна: Великобритания. Год: 2009. Продолжительность: 103 min | Canada: 97 min (Toronto International Film Festival). Описание фильма: Пожилой ветеран войны и вдовец хочет отомстить за смерть своего лучшего друга. |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ого, чето аж мурашки бегают, заводит тема справедливой мести, обязательно гляну
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм немного не в моём стиле, изначально я им заинтересовалась только по двум причинам:
- в нём снимается Plan B (Бен Дрю), который снимался в фильме Шпана 2 и который является британским артистом, с ним записывали свои треки Chase & Status - Pieces, No good и последний... - саундтреком к этому фильму является совместная работа Chase & Status ft. Plan B - End credits. Собственно, вот он: lyrics >>> Это дебют ребят (моих фаворитов) в таком амплуа, отсюда такой интерес, но углубившись в историю и недры режиссуры, я поняла, что фильм крутой и очень его жду (меня вообще ноябрь неимоверно радует) |
|
|
![]()
|
|
Ребята, вы что, разучились смотреть фильмы без крутых трейлеров и огромных бюджетов, экшенов? Где обсуждения в ожиданиях?
|
|
|
![]()
|
|
Молча-тиха-сам-с-сабой! Совсем скоро-скоро!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я присоединяюсь к Вам двоим!
![]() Увидев имя Кристины и название фильма, сразу вспомнил о C&S - End Credits ![]() Люблю такие фильмы, особенно радует, что он британский ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересно, но почему-то все бриташки пошли сегодня на премьеру, даже C&S. Хочу уже скорее его посмотреть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я такой что и без перевода посмотрю )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нормальная подруга ))
|
|
|
![]()
|
|
скачала без перевода ориджинал
Женя, жду тебя дома с импортными у себя будем смотреть ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
НЕРЕАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!
6+ * а какой саундтрек (совсем иначе звучит) ** Бен - шикарный актёр ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня выкачал ДВД.Офигенен фильм.Очень понравился.10 из 10
![]() |
|
|
![]()
|
|
пересмотрела второй раз
уже на русском я просто второй раз отъехала (что-то зацепилось у меня сегодня это слово) нереально реальный фильм игрой Plan B просто приятно шокирована (хоть и шпану ему не привыкать играть и без напрягов) про Кейна и речи не идёт - gosu завтра вечером напишу больше, а сейчас спааать. завтра на работу |
|
|
![]() ![]()
|
|
Начнём:
Я не любитель любого жанра фильмов, которые не являются "ужастиками" не хватает у меня терпения, чтоб преодолеть хоть 15. мин. барьер в фильме, который сразу может зацепить завязкой событий что меня сподвигло в этом фильме, дабы я его посмотрела дважды, да ещё и первый раз без перевода, на бритиш инглиш, в котором я ещё более не рублю, чем в обычном англ.? первый раз я пересматривала диалоги по несколько десятков раз, чтоб понять, о чём идёт речь скачав уже с переводом, мне стало в разы понятней сам посыл, который нёс фильм многие из нас думают, что всё так красиво в городах и странах, где мы не живём в фильме меня шокировала подача - утро. одинокий ваучер с глазами, как у верного пса, просыпается один, готовит какой-то чай, который заваривается, как мочалка, которой мы моем посуду. стирает крошки со стола (сам звук меня заворожил, как они отчётливо хрустели). помыл одну тарелочку и всё время смотрит на пустой стул... в этот момент я начала сочувствовать всем одиноким людям пожилого возраста, в глазах которых проходит вся наша история - войны, кризисы, революции. очень правдиво показана ситуация со "шпаной", такое сплошь и рядом, очень брутально а какие наркоманы там естественные, ах. как же их ломает, ой красота... здесь есть всё, что ходит рядом с нами: одиночество, потери, друг, один друг, но верный, наркоманьё, трудная молодёжь и юношеский максимализм шикарно с ролью справился Бен Дрю, как красиво он душил эту сучку, как она билась единственное, что огорчило - фиолетовая кровь и ёлки марихуаны, листья которых уж очень были искуственными отличный документальный фильм и что самое ключевое, пенсионер наказал всех и ушёл во тьму в уже чистый (!) переход, под шедевральную музыкальную работу C&S * не удивительно, что в фильме из двух, а то и одного просмотревшего с ExtraDJ портала, не заметили ещё и трек Mistabishi - White Collar Grime end credits ей нужно было для такого мероприятия подобрать платье проще, чтоб скрывало её недостатки Бен такой брутальный в костюме - цепь поверх галстука - огонь |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну наконец добрался до русс перевода, на днях гляну
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-03-2008 Из: СПб Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ожидал что мне понравится..однозначно 10 из 10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-08-2007 Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм ниочем , не понравился вообще ....
![]() Гран Торино и то получше будет ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не скажу, что фильм плохой, но и отличным назвать не могу
![]() Думал, что больше понравится, хотя с какой стати (: |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чето я хз
Крис конечно все красиво расписала, но.... Кейн красавчик, без б. И саундрек харош, но етп - треш трешаком. Причем низкобюджетный треш. От англичан такого не ждал. Гран торино решает однозначно |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-08-2025 - 09:24 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |