> Aly & Fila, Dima Krasnik, Selective, Tommy Slim @ Trance: a mission @ Forsage Club, 30.10.2009
Max Yes
Idol
Listen to: Trance

30 октября

Forsage Club

Aly & Fila

Официальная страничка Aly & Fila на MySpace >>>

Time Up:
22:00 - 00:00 Selective
00:00 - 01:30 Tommy Slim
01:30 - 04:30 Aly & Fila
04:30 - 07:00 Dima Krasnik

السيطرة الوجه
+Цитировать сообщение
22 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответов
Corwin

Love Comes Again
Из: Киев

фух, буквально час назад только проснулся smile3.gif ну что же, очередная вечеринка из серии Т:AM удалась на ура! пожалуй, именно эта оказалось самой позитивной и какой-то доброй чтоли... в такое время, когда все были взволнованы проблемой гриппа подобная музыка как раз подымала настроение smile3.gif
что до выступления, то оно оказалось просто потрясающем, Фади отыграл великолепно pure uplifting good.gif очень завели несколько темок с элементами псая в начале сета, жаль не все это оценили! сам чувак оч позитивный, хотя другого наверняка даже и не стоило ожидать smile3.gif в общем, спасибо большое за то, что дали возможность полноценно ощутить саунд Aly & Fila!
из минусов пожалуй выделю, и в этом особо оригинальным не буду, 1). дым, который в этот раз по-моему просто валил без остановки. 2). MC опять постарался. 3). звук в форсаже в этот день явно не был готов для аплифта, иногда думал что перепонки разорвет просто. в ушах до сих пор звенит. ну это в общем-то все
удивило несколько меньшее чем привычно кол-во людей, все же хочется верить что основное объяснение этому - эпидемия, а не уровень интереса к артисту
треклист чуть позже, хотя это скорее похоже на набор опознанных треков
ну и еще пожалуй отмечу, что все-таки даже 3 часа! (не то чтобы ночь) аплифта - это явно немалая нагрузка для организма. если первую половину сета я еще прыгал без остановки, то чем ближе к завершению, тем больше приходилось стоять, переминаться с ноги на ногу, тем самым экономя силы. это так, заметка для тех, кто мечтал о фестивале аплифта wacko2.gif

Сообщение отредактировал Corwin - 31-10-2009 - 17:27:34
+Цитировать сообщение
maramart

Extra Master

прекрассно, чудесно, волшебно)))))
завалились в Форс в 12.30-01.00
спасибо Женьке и Никитосу=)
прикольно отдыхать в клубе под любимую музыку и ещё когда тупо половина знакомых рядом гоцает))))
Аминорекс, Стафф, Дансер, Американ Идиот, Николя, Рихард.... и все остальные была рада вас видеть friends.gif
отторвались по полной, весело, круто, зашибись=))) Транс е мишн удалась) впринципе, как и всегда
+Цитировать сообщение
SickMaN

Extra member
Из: http://soundcloud.com/sickman/tracks
Listen to: Hard Trance

Средненько было -.-
+Цитировать сообщение
Himon

Follow Me to GG
Иконка группы
Из: Киев !!!

Фух наконец-то выспался!!! Было просто супер,все удалось на все 100 %!!! Не смотря на такую ситуацию с этим вирусом оторвались по полной!!! Фади нереальный парень отыграл на 1000% отлично работал с публикой почти не отказывал в заказах на треки,особенно огромное спс за Moonman - Galaxia (Aly & Fila Rework)
Был рад видеть знакомые лица,все было офигенно круто!Всем большое спс,особенно Андрей(Маньячина) ты знаешь!

P.S. See You next Event...)))
+Цитировать сообщение
Maniachina

Forum expert
Listen to: Lounge

Цитата(Himon @ 31-10-2009 - 16:34:53) *
Был рад видеть знакомые лица,все было офигенно круто!Всем большое спс,особенно Андрей(Маньячина) ты знаешь!

P.S. See You next Event...)))

всегда пожалуйста)
+Цитировать сообщение
Corwin

Love Comes Again

в общем, это то, что я помню, здесь треки в хронологической последовательности, просто было очень много ID-шек, поэтому я и решил, что нет смысла составлять полупустой треклист:

Aly & Fila feat. Tiff Lacey - Paradise
Gaia - Tuvan (Original Mix)
John O'Callaghan feat. Sarah Howells - Find Yourself (Heatbeat Remix)
Philippe El Sisi feat. Aminda - You Never Know (Aly & Fila Remix)
Sly One - This Late Stage (Original Mix)
DJ Shah feat. Adrina Thorpe - Back To You (Aly & Fila Remix)
Paul Webster feat. Amanda Angelic - Time (Sean Tyas Dub)
Sunlounger feat. Zara - Lost (Aly & Fila Remix)
Vast Vision feat. Fisher - Everything (Aly & Fila Remix)
Neptune Project - Aztec (Aly & Fila Remix)
Ferry Corsten pres. Moonman - Galaxia (Aly & Fila Rework)
Philippe El Sisi - Humble (Original Mix)
Armin Van Buuren feat. Susana - If You Should Go (Aly & Fila Dub Mix)
Filo & Peri feat. Aruna - Ashley (Alex M.O.R.P.H. Remix)
Aly & Fila vs. FKN feat. Jahala - How Long? (Original Mix)
Simon Patterson - Always
Lange feat. Sarah Howells - Out Of The Sky (Aly & Fila Remix)
Aly & Fila - Rosaires

NEED HELP! может кто-то помнит что за трек звучал после Тувана, просто потрясающая тема, да еще и оч знакомая, но название ее я так и не припомнил resent.gif в общем, если кто что вспомнит маякните, буду оч благодарен!
вообще треклист оч классный, особо порвали You Never Know, Time, How Long?, ну и в конце Rosaires, как я Фильку и попросил man_in_love.gif
жаль под вторую часть сета уже чувствовалась усталость, поэтому под все треки просто уже не было сил отрываться
+Цитировать сообщение
Бро

Вечно молодой (c)
Иконка группы
Из: Кишинев-Киев-Транзит
Listen to: Meloman

Атас ядрен-батон...вот я кайфанул нереально..сбылась мечта идиота...чуток позже как доберусь до Кишинева отпишусь поподробней... а пока еще трешим у Землянина friends.gif
+Цитировать сообщение
Mine Shtailer

^_^
Из: Qiev
Listen to: Indie Dance

В Форс приехали дружной и бухой компанией=) Начало было хорошим! Наверное первый раз такое, чтоб разогрев понравился больше чем хэды!!! Наверное поэтому весь сэт Фади и почти весь сэт Красника просидел на ВИПе dntknw.gif Безумно рад был всех видить!!!
Очень рад был познакомиться с Максом, который Yes, ну и спасибо ему за Т:ам wink.gif

PS: Fuck the epidemic!!!11 haha.gif
+Цитировать сообщение
Maxi
Idol
Listen to: Hard Techno

Corwin, возможно один из этих треков, они были где-то там возле Tuvan
Stoneface & Terminal - Sturdust
Akesson - Without You
+Цитировать сообщение
Zемлянин

true vibe junglist
Из: хз
Listen to: Fidget House

Цитата(Maxi @ 31-10-2009 - 18:51:18) *
Corwin, возможно один из этих треков, они были где-то там возле Tuvan
Stoneface & Terminal - Sturdust
Akesson - Without You

Скорее всего это был Stoneface & Terminal - Sturdust хотя я немножко был в шоке что он его поставит!
+Цитировать сообщение
Corwin

Love Comes Again

Maxi, пасиб за наводку, но эти не подходят... вроде...) в принципе это мог быть и Стардаст, странно правда что я его не припомнил... над у товарища видео взять будет, тогда уже будет понятно, был ли тот трек похож на стиль СиТ... память мне подсказывает, что эт какой-то ремикс АиФ из старых, поищу наверное
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!
Listen to: House

Действительно хорошая пати получилась, не так много было людей, как хотелось...но было очень даже хорошо!!!
Всем спасибо smile3.gif
+Цитировать сообщение
Corwin

Love Comes Again

запоздало но все же smile3.gif
Цитата
Tonight @ Club Forsage, Kiev. See you there wink.gif http://bit.ly/1FCiVY
5:19 AM Oct 30th from Facebook
-- alyandfila @ twitter

эх, хорошая все-таки выдалась ночка dance.gif
P.S. после Тувана все-таки был Стардаст, только что нашел на видео smile3.gif честно, не думал что он меня так подорвет tease.gif

Сообщение отредактировал Corwin - 31-10-2009 - 19:59:44
+Цитировать сообщение
MaGu4iY

Forum expert
Из: Universe
Listen to: Pop-Rap

хм... а что небыло Kephera? он просто не мог её не отыграть))
+Цитировать сообщение
Rihard
Extra member

Кеперы не было resent.gif
+Цитировать сообщение
AShOT

GOD member
Listen to: Tech Trance

Цитата(Corwin @ 31-10-2009 - 18:13:02) *
фух, буквально час назад только проснулся smile3.gif ну что же, очередная вечеринка из серии Т:AM удалась на ура! пожалуй, именно эта оказалось самой позитивной и какой-то доброй чтоли... в такое время, когда все были взволнованы проблемой гриппа подобная музыка как раз подымала настроение smile3.gif
что до выступления, то оно оказалось просто потрясающем, Фади отыграл великолепно pure uplifting good.gif очень завели несколько темок с элементами псая в начале сета, жаль не все это оценили! сам чувак оч позитивный, хотя другого наверняка даже и не стоило ожидать smile3.gif в общем, спасибо большое за то, что дали возможность полноценно ощутить саунд Aly & Fila!
из минусов пожалуй выделю, и в этом особо оригинальным не буду, 1). дым, который в этот раз по-моему просто валил без остановки. 2). MC опять постарался. 3). звук в форсаже в этот день явно не был готов для аплифта, иногда думал что перепонки разорвет просто. в ушах до сих пор звенит. ну это в общем-то все
удивило несколько меньшее чем привычно кол-во людей, все же хочется верить что основное объяснение этому - эпидемия, а не уровень интереса к артисту
треклист чуть позже, хотя это скорее похоже на набор опознанных треков
ну и еще пожалуй отмечу, что все-таки даже 3 часа! (не то чтобы ночь) аплифта - это явно немалая нагрузка для организма. если первую половину сета я еще прыгал без остановки, то чем ближе к завершению, тем больше приходилось стоять, переминаться с ноги на ногу, тем самым экономя силы. это так, заметка для тех, кто мечтал о фестивале аплифта wacko2.gif

полностью присоединяюсь friends.gif
звук как всегда. Форсаж - не место для аплифта. Плюс МС накладывался на, и без того непонятный, вокал. С дымом я боролся расстоянием. Фила конешно постарался хорошо, весёлый чувак. Та и в целом пати прикольная. Правильно подметил - ПОЗИТИВНАЯ. Даже не смотря на небольшое количество людей. Конешно такое боьшое количество аплифта не для меня, хотелось ещё жести, но в целом я очень доволен. Даже Дима, который играл в конце - порадовал. Играл более жестко, чем я ожидал.

Сообщение отредактировал AShOT - 31-10-2009 - 21:24:21
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...
Из: Qiev

Уххх молодцы что отвисели и забили на эпидемкуsmile3.gif
+Цитировать сообщение
grinders39

Member
Из: Столица Украины

Вот и дождался...Привезли Ali&Fily.Fila отыграл просто бесподобный сет.Но увы есть маленькое но,которое испортило впечатление.Звук был просто ужасный...Скорее всего Форсаж просто не место для таких мероприятий.Но всеравно отдохнул очень хорошо не смотря на то что я немного простудился и самочувствие было мягко говоря не очень. wacko2.gif

Сообщение отредактировал grinders39 - 01-11-2009 - 01:36:37
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol
Из: Kiev Ghetto

собирался было приехать. но, перед выездом (хорошо, что не после) поднялась температура до 39ти.
отравился чем-то..)) хорошо, что задержался с выездом)))))
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!
Из: Харьков

Интересно, а сеты писались?
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
22 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »