> Blank & Jones @ ВЦ Лемберг @ Львов, 12.12.2009
saintlviv

Great member
Из: Львов
Listen to: Drum'n'bass

12 декабря

ВЦ Лемберг

Львов

Blank & Jones

Хедлайнер: биография >>>
Официальный сайт Хедлайнер >>>
Официальная страничка Хедлайнера на MySpace >>>

Официальный сайт клуба >>>

Time-up:TBA

Стоимость входа:TBA
+Цитировать сообщение
8 страниц V  « < 6 7 8  
Ответов
Maniachina

Forum expert
Из: Киев
Listen to: Lounge

Цитата(Sebastian @ 15-12-2009 - 11:16:18) *
каждому свое

я об этом и писал собсноwink.gif
Цитата(Victoryna @ 15-12-2009 - 12:55:48) *
Ну я вообще-то о себе писала )

да понял я понял friends.gif
просто настроение было отличное, а ты написала о позитиве))

Цитата(saintlviv @ 15-12-2009 - 21:10:43) *
.Да что там львову,Никому Кроме Киева не светит......

Харькову "посветило" в сентябреwink.gif

Сообщение отредактировал Maniachina - 17-12-2009 - 03:00:34
+Цитировать сообщение
saintlviv

Great member

Я имел ввиду Не персону(артиста)...который может приехать во Львов...или Харьков...или Донецк,Одессу....Да куда Угодно.....а я имелл ввиду уровень Шоу....колличество людей........как бы хорошо в Харькове не прошло выступление Тайса......такого Шоу как ЕОЛ допустим в Харькове и во Львове не Будет еще Долго......Нет подходящего зала и не собирёться 15 тыс человек.Вот к чему я!!
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol
Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪
Listen to: 2 Step

теперь еще и Донецк со своим стадионом wink.gif
+Цитировать сообщение
saintlviv

Great member

Ну знаеш ли..Стадион это Дело такое........Во Львове тоже есть большой стадион...на 29000 мест+ Место на поле..думаю для любого ивента с головой Хватит места...вот только не спешит никто делать ивенты на стадионах.....Зачем?если посути это тот же опен ейр....!!!!проще и дешевле поставить Сцены в открытом поле...оградить територию и вперёд......Да и пригоден стадион для Ивентов только в Летние время.......а вот ВЦ большого в Донецке нету.....(есть там Донбасс Експо с большой площадью,но общая площадь большая,а залы маленькие....их,много ,но по 1000-2000 кв.м).........а во Львове пока что слава богу самый большой зал после Киевских МВЦ и Альта ЕКспо
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol
Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪
Listen to: 2 Step

Sensation в Голландии проводится на Амстердам Арене, в Питере тоже во дворце спорта (если не ошибаюсь)...
ну и сравнил Украину с Донбасс-Ареной, ДА первоначально и задумывалась как не только место для спортивных событий, а еще и для разного рода перформенсов...
просто на стадионах должно проводится что-то очень масштабное, а для масштабов нужны деньги...
если бы в Киеве была бы подобная арена, то думаю, что большинство ивентов переместилось бы туда...
+Цитировать сообщение
saintlviv

Great member

Ну Дворец Спорта в Питере Это явно не стадион!!!за Амстердам Арену сказать нечего...но это не Украина,а Голландия....Сравнить Донбасс-Арену и Ст.Украина.....в плане как Спортивное сооружение??Тут понятно.......Украина далеко в Попе..как и большенство Стадионов Восточной Европы.....а в плане Ивентов.....Ну вот Скажи,чего не Хватает Украине??????????????поле есть...Сцену поствить Есть где!!Достатоное Колл-во Входов чтоб пусьтить людей есть...Свет есть!! почти 30 тысяч Седячих мест есть!!!ну мож туалетов маловато!!!но это просто решаеться при помощи всем извесной компании Тои-Тои))))))))))))))а за Киев.....Насколько я помню Олимпийский закрыли год-полтора назад.....И почему же до того там не проводили нечего????А стадион один из самых Больших в Европе.....90 тысячь помойму!!Да потому что не имеет смысла!!!!!!Сенсейшн при надобности можно Легко провести в МВЦ!!!!!!!!!!!!!Почему легко...да потому что в МВЦ между павильонами Стен как таковых нет...там сьёмные конструкции.......и можно из 3 павильйонов сделать один...площадью почти 50 тыс квадратов!!!!!!!!и высотой потолка до 25 Метров(8 этажный дом)...Думаю Этого Хватит чтоб разместить все Декорации и вместить до 50 тысячь человек!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
suncraft
Pro member
Из: Zolo4ev
Listen to: Trance

Ну по поводу МВЦ я не знаю, чи розбираються стіни, які огороджують виставкові зали, ну а львівський ВЦ є дійсно третім по величині і Україні після МВЦ і Експоплази. Альта-Експо менша за Лемберг. Доречі градоначальник Андрюша Садовий обіцяв, що біля нового стадіона буде побудований ще один виставковий центр.
+Цитировать сообщение
saintlviv

Great member

Соррі...переплутав Альту і Експоплаза..ти вірно кажеш....а нахарунок МВЦ як впевнений майже на 100 %...тому шо ,скажем на останньому Київдансі було вказано на Схемі шо Віп вхід Здаеться звійснюеться через 1 павільойн,а івент був у другому...та і другий танцпол був походу явно не в 2 павільйоні......+ ще колись на Форумі писав Хтось з Киян шо в МВЦ розбірні перегордки між павільйонами........

А на рахунок Садового ,теж чув....але думаю то перспектива років на 5-7......а до того часу надіюсь у Лембергу побувае не Одна світова зірка.........
+Цитировать сообщение
Maniachina

Forum expert
Из: Киев
Listen to: Lounge

Цитата(saintlviv @ 18-12-2009 - 19:42:41) *
Соррі...переплутав Альту і Експоплаза..ти вірно кажеш....а нахарунок МВЦ як впевнений майже на 100 %...тому шо ,скажем на останньому Київдансі було вказано на Схемі шо Віп вхід Здаеться звійснюеться через 1 павільойн,а івент був у другому...та і другий танцпол був походу явно не в 2 павільйоні......+ ще колись на Форумі писав Хтось з Киян шо в МВЦ розбірні перегордки між павільйонами........

А на рахунок Садового ,теж чув....але думаю то перспектива років на 5-7......а до того часу надіюсь у Лембергу побувае не Одна світова зірка.........

НА Кухне вип-вход тоже черед другой павильйон был
+Цитировать сообщение
Alek_Stuff

Semper fidelis
Из: Lemberg -> Qiev
Listen to: Uplifting Trance

Невеличке доповнення до треклісту сету Бленків у Львові:

Sebastian Ingrosso - Kidsos (Wippenberg Mix)

+Цитировать сообщение
ervi

Extra member
Из: Львів

ну тоді ще Blank & Jones - Nightstar
+Цитировать сообщение
Tellmypl
Newbie
*

Blank & Jones отыграли в свое время просто чумовой сэт на итальянском радиошоу Orgasmatron, меня до сих пор от него плющит
Кто-нить, помогите пжалста найти треклист.
Если кто захочет послушать и даст доступ к фтп, могу на него залить этот сет и еще один: Blank & Jones - Live Orgasmatron 27-04-03
+Цитировать сообщение
Highlight

Pro member
Listen to: Prog. Trance

Знайшов лише такий. Хоча там дата стоїть 26 число, а не 27

01. Phalanx - Flaming Skies (DJ Manian vs. Triffid Instrumental Remix)
02. Fragma - Man In The Moon (2003 Club Mix)
03. Anne Clark - Sleeper In Metropolis 3000 (Club Mix)
04. Carlo Resoort - Remover
05. Ullrich Fassbinder - 20 000 Miles (Silverblue Remix)
06. Saltwater - The Legacy
07. E-Craig - Drum Beats (Hard Dub Mix)
08. Phatt Bloke & Slim - Prototype
09. Aly & Fila - Eye Of Horus (Ronski Speed Remix)
10. Promo - White label
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
8 страниц V  « < 6 7 8