![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2009 Из: Львов Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
20 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-02-2009 Из: Омск Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Харьков побоольше будет,да и в следствии этой паники с гриппом думаю многие побоялись бы идти во Львове..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неа, не продали ничего, их вообще не продавали! ![]() Харьков побоольше будет,да и в следствии этой паники с гриппом думаю многие побоялись бы идти во Львове.. aга, особенно Феррик, наслушался наверн страшилок от Блэнков ![]() по ходу в следующем году КФ будет проходить где-то под Харьковом ![]() a, еще одно, раньше была компания Error, так вот вы свою смело можете назвать Fail ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
компания Error, для твоего сведения , ещё существует*)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-12-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда ждать полный лайн ап!???
|
|
|
![]() ![]()
|
|
это ты прав.....а кому-то тупо просто что-то рассказывать на форуме))))....даже не в живую, а на форуме)) увидел бы кого-то вживую, сказал бы вживую, не сомневайся ![]() я никому ничего не рассказываю и не учу! ![]() чтобы не случилось, но в первую очередь виноваты орги, потому что они решили за это взяться... вот над Львовом жестоко пошутили, вот и я себе позволил немножко сарказма! ![]() не знаю кто и что там виновато, но факт остается фактом, в ближайшее время (а может и больше ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .: AM:PM Events :. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
увидел бы кого-то вживую, сказал бы вживую, не сомневайся ![]() я никому ничего не рассказываю и не учу! ![]() чтобы не случилось, но в первую очередь виноваты орги, потому что они решили за это взяться... вот над Львовом жестоко пошутили, вот и я себе позволил немножко сарказма! ![]() не знаю кто и что там виновато, но факт остается фактом, в ближайшее время (а может и больше ![]() ![]() ![]() Это бизнес - здесь есть доходы, расходы, риски. Риск делать ивент во Львове в ситуации с эпидемией больше, чем делать в Харькове. Не более. Организаторы не виноваты в том, что у вас уровень заболеваемости больше, чем в других областях http://moz.gov.ua/ua/main/press/?docID=14073 И можно писать сколько угодно что тебе чем-то не угодили по данной причине |
|
|
![]()
|
|
в Харькове умельцы уже билеты предлагают
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
После такой неприятной ситуации вы готовы попробовать еще раз свои силы во Львове и организовать что-то достойное в следующем году?
|
|
|
![]()
|
|
![]() .: AM:PM Events :. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. ты неверно назвал мой ник 2. все таки нужно иметь хоть каплю уважения к себе в первую очередь, чтоб опускаться до того, что отдельные "личности" тут себе позволяют. Неужели кто то думает, что стал риальнекрутым пасаном, сказав "я шарю, апмп уг, отмена бла-бла"? Чести такие посты никому не делают. просто бред. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-06-2025 - 02:26 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |